Gundega · 12-Мар-07 15:17(18 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Мар-07 22:28)
Зеркальная маска / Mirror Mask Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания, США
Жанр: фэнтези с уклоном в сюрреализм
Продолжительность: 101
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссер: Дэйв МакКин (Dave McKean) В ролях: Стефани Леонидас (Stephanie Leonidas), Джина Макки (Gina McKee), Джейсон Баррри (Jason Barry), Роб Брайдон (Rob Brydon) Описание:
" А что, здесь у всех маски?
- Конечно. Как же без маски узнать, что ты счастлива. Или грустна. Или злишься. Или хочешь десерт." Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя. В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране - белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит.. "- Все вы говорите о талисмане. Что за талисман?
- Он - ворота, весы, на которых качается весь мир.
- А как он выглядит?
- Я не знаю."
"Зеркальная маска", построена по законам компьютерного квеста с непременными "пойди-туда-не-знаю-куда" и "принеси-то-не-знаю-что". Как в классическом квесте, героиня получает в помощь "Очень полезную книгу" с подсказками на все случаи игры, например: "Вспомни, что говорила мама" или "Почему бы тебе не выглянуть в окно?". Всё происходящее с Хеленой суть звенья в цепи загадок и отгадок, ведущих к таинственному предмету - конечной цели "квеста": зеркальной маске-талисмане.Блуждая между королевствами Света и Теней, девочка-подросток ищет примирения с собой, стремится к воссоединению своих "темной" и "светлой" половин.
В мире "Зеркальной маски", озаряемом мерцанием больших смыслов и подчиненном решению маленьких утилитарных задач ("Посмотри-ка в окно", "Отопри этот ящик", "Съешь меня"), сфинксы - не то, чем они кажутся. Да и все остальные существа как будто загадочно усмехаются и обещают вернуться-аукнуться в следующей жизни. И в финале вместо счастливой сказочной "закругленности" - обещание долгой и опасной жизни и множество окон, по-прежнему отверстых в страну Теней "- Нельзя сбежать из дома, не разрушив чей-нибудь мир."
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD MPEG-4
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео:576x320 (1.80:1),23.976 fps,828 kbps avg,0.19 bit/pixel,601.53 Mb
Аудио:48 kHz,2 ch,128.00 kbps avg,1:40:53.832 / 92.37 Mb
[
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Аудио:
Видео: Заполните все поля Название торрента должно быть zerkal'naya_maska_[rutr.life] Переименовываете торрент, заходите в тему раздачи,в таблице с торрентом выбрать опцию "Удалить торрент", удаляете старый торрент и на его место заливаете новый через "Изменить" (в правом верхнем углу), а потом скачиваете с раздачи на жесткий диск. Основной файл оставляете, как есть.
Фильм раздали уже три раза , вот одна раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=77166 живая и в лучшем качестве.
Не понимаю почему эта должна оставаться активной , да еще в неподходящем разделе. Gundega не морочьте людям головы, опять личеры ни с чем останутся, подумайте о других, удалите торрент файл, все равно это сделают модераторы и люди опять пострадают, начавшие качать и оставшиеся ни с чем!!!
FoggyHedgehog хых.. если скачаешь с Риги эти 5мегов, то не закрывай раздачу.. у меня кино на 99% и все отлично смотрится. там в конце титры только обрежутся.. а так все ок
Gundega это наша проблема, т.к. мы из России, то наши фейковыйе ip адреса не могут к тебе приконнектиться, подожди может и придет ктонибудь у кого есть прямой ip адрес, тогда он сможет с тебя скачать...
не ожидал, что фильм будет настолько детский и настолько америкосовский. для детей фильм на ура пошел бы, но у меня восприняли это как: "ты бы ещё Ералаш посмотрел".
Любителям нормального кина не советую, потому что сюра мало - в большинстве случае весь сюр это детские графические персонажи и не больше.