Liguxa · 01-Май-07 20:04(17 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Май-07 21:54)
Jean Michel Jarre / Концерт во Франции (concert pour la tolerance Paris tour Eiffel)Год выпуска: 1995 Страна: Франция (France) Жанр: электронная музыка Продолжительность: 1 час 44 минуты Описание: Концерт у Эйфелевой башни. Через два года повторенный в Москве. Качество: VHS Формат: DVD Video Видео: MPEG 2, 720x576 (4:3), 25.000 fps, 8 000 Kbps (0.491 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
К сожалению я сам этот диск приобрел у пиратов после нескольких лет поисков.Специально обученные люди даже в Париже не смогли его найти.(хотя может и не искали?)
Посему звук двух канальный но картинка очень даже ... на 42 двух дюймах.
Господа Товарищи я у Вас первый раз посему извините за накладки.Судя по всему это оцифрованная VHSсина. Трек листа нет,записано на болванку,есть правда обложка ,но по оформлению самопал.Сделаю скан вывешу. По поводу звука бытовой плеер выдает долби стерео 2.0.
Jean Michel Jarre - концерт во Франции (concert pour la tolerance Paris tour Eiffel
Народ...Скорости малова то как..Качайте етот концерт, он просто великолепен. Год выпуска: 1995 Страна: Франция (France) Жанр: электронная музыка Продолжительность: 1 час 44 минуты Описание: Концерт у Эйфелевой башни.Через два года повторенный в Москве. Качество: DVDRip Формат: DVD Video
Видео: MPEG 2. 720х576 Скриншоты:
Я купил это когда-то на VHS, замечательный концерт и очень классная съемка концерта (режиссера сейчас затруднюсь назвать, если не ошибаюсь, это MIke Mansfield, он снимает все концерты Жарра). Все хотел перенести это на цифру, да не мог. Спасибо тому, кто это все-таки сделал!
Спасибо за диск! Всем любителям Jarre настоятельно рекомендую скачивать этот диск, не пожалеете! Звук качества Hi-Fi Stereo отличный, изображение хорошее (очевидно с Super VHS кассеты). Правда нет меню, но это не беда, концерт смотрится на одном дыхании - всё нравится. Купил я в свое время этот концерт на фирменном Video CD, урезанный по времени - 74 минуты, качество изображения на нём гораздо хуже.
Заколодованный концерт. На любом раздатчике скорость - отстой. У меня был лицензионный VHS - дочка кому-то "презентовала". Пока не видел,что здесь, но концерт - БОМБА
Заколодованный концерт. На любом раздатчике скорость - отстой. У меня был лицензионный VHS - дочка кому-то "презентовала". Пока не видел,что здесь, но концерт - БОМБА
у меня с пайрет бея 3\4 залилось- и таки да, остановилось
видеокассета осталась)) я в детстве я его очень любила, берегу такие вещи
если вы киевлянин - могу дать на оцифровку (или заморочиться самой, что ли? )
Я сравнил звуковую дорожку с таковой из той раздачи и получилось бит в бит одно и то же. Главная разница между этими раздачами это битрейт видео. Теоретически эта раздача должна быть поглощена в пользу той.
Внимание, раздача перезалита, изменена настройка приватности торрента. Содержимое раздачи, за исключением названия папки, не изменилось. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
2302086К сожалению я сам этот диск приобрел у пиратов после нескольких лет поисков.Специально обученные люди даже в Париже не смогли его найти.(хотя может и не искали?)
- "Специально обученные люди" и не нашли-бы, ибо сей релиз волей JMJ выпущен ровно в двух форматах: VHS aka видеокассета и LaserDisc aka CD размером с виниловую пластинку... Последний не получил широкого распостранения ввиду дороговизны и необходимости иметь специальный плеер... Всё, что бродит по Интернету в формате DVD - более-менее убогие рипы как с VHS, так и LD...Скорее всего, этот концерт Мэтр переиздавать не планирует, ни на DVD, ни на Blu-Ray... Не обольщайтесь!И ещё: для достойного рипа с LD требуется весьма дорогая карта видеозахвата профессионального уровня, а "игрушечные", чаще всего ТВ-тьюнеры с функцией захвата, дают весьма убогие результаты...
2302086К сожалению я сам этот диск приобрел у пиратов после нескольких лет поисков.Специально обученные люди даже в Париже не смогли его найти.(хотя может и не искали?)
- "Специально обученные люди" и не нашли-бы, ибо сей релиз волей JMJ выпущен ровно в двух форматах: VHS aka видеокассета и LaserDisc aka CD размером с виниловую пластинку... Последний не получил широкого распостранения ввиду дороговизны и необходимости иметь специальный плеер... Всё, что бродит по Интернету в формате DVD - более-менее убогие рипы как с VHS, так и LD...Скорее всего, этот концерт Мэтр переиздавать не планирует, ни на DVD, ни на Blu-Ray... Не обольщайтесь!И ещё: для достойного рипа с LD требуется весьма дорогая карта видеозахвата профессионального уровня, а "игрушечные", чаще всего ТВ-тьюнеры с функцией захвата, дают весьма убогие результаты...
сравнил со своим LD.С моего диска лучше изображение.Хотел продать проигрыватель и диски но теперь передумал.Конечно LD это не блю рей но очень хорошее изображение и звук а здесь 192кб это не звук.У меня картинка сочная,яркая а здесь блёкло,тускло.