Валерий Селиванов - Видеть свет Жанр: Авторская рокпесня, Аудиостихи Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 49:12 Трэклист:
01 - Видеть Свет
02 - Аромат Духов
03 - Весна Бывает Неспроста
04 - Зачем, Не Спрашивай Её
05 - Люди Под Небом
06 - Хуху
07 - Невидимые Пальцы
08 - Песок У Моих Ног
09 - Тишина
10 - Пускай Сыграет Музыкант
11 - Я Не Был Каем
12 - Художник Рисующий Ветер
13 - Я Слушаю Музыку Доп. информация: 01,04,06,08,10,13 музыка Н.Воронцов слова В.Селиванов (гр.Ворон Сел, архивные записи)
02 музыка Д. Тецлаф слова В.Селиванов
03,07,11 музыка гр.БАС слова В.Селиванов
05,09 музыкальная тема М.Шевцов слова В.Селиванов К этому альбому шел лет 20, по мере накопления материала , дошел, упал, отжался, встал : Ура !!! Можно двигаться дальше!
Всех с Новым Годом! Если увидели поздравление позднее -поздравляю со следующим! torrent перезалит-изменен трек 10
При добавлении в оформление обложки к вашей раздаче учитывайте, что максимальный размер картинки не должен превышать 500x500 пикселей. Минимальным разрешенным размером обложки является 200х200 пикселей. Не допускается публикация анимированных изображений (обложек), а также вводится ограничение на объем обложки в 500 kb, при условии соблюдения ограничений по размеру в пикселях
вроде бы сейчас все ок
на компе просто куча проектов этого диска рабочие итд файлы
-разгреб
вроде все ок
окончательный перезалив тьфу тьфу чтоб не сглазить
Просьба модератору удалить топик
будет сделана дискография
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается:
Цитата:
3.7. Самовольно перезаливать торрент-файл в закрытой Модератором раздаче без устранения причин, по которым раздача была закрыта. А также, в интересах пользователей трекера, авторам запрещается удалять оформление и торренты проверенных релизов.