Сьюзен Коллинз / Suzanne Collins - Сьюзен Коллинз «Воспламенение» / Suzanne Collins "Catching Fire" [Carolyn McCormick / Каролин Макормик, 2009, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

iNat

Стаж: 19 лет 6 месяцев

iNat · 30-Сен-09 15:06 (16 лет 1 месяц назад)

Сьюзен Коллинз «Воспламенение» / Suzanne Collins "Catching Fire"
Год выпуска: 2009
Автор: Сьюзен Коллинз / Suzanne Collins
Исполнитель: Carolyn McCormick / Каролин Макормик
Жанр: фантастика
Издательство: Сколастик Аудио / Scholastic Audio
Язык: английский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: M4A
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: In The Hunger Games we learned a little about the Capitol. We saw what life is like in District 12. We heard snippets of what life is like in the other Districts. In Catching Fire we learn just how much power the Capitol has over the people and how far they will go to keep it.
Catching Fire starts off with a bang and the action doesn't stop. I was holds your breath until the very end. Suzanne Collins is a genius. The Hunger Games was an amazing book and she managed to follow it up with an equally amazing tale.
Sometimes, in books the protagonist gets overshadowed by the side characters. Not Katniss. Even with a character as perfectly written as Peeta, he can't compete when it comes to Katniss. She is a voice that must be heard and will stay with you long after the last page.
This trilogy is going to go down in history. It will definitely be on the classics shelf in the future. So read it!
----------------------------------------
Вторая книга из трилогии Сьюзен Коллинз.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lostkusana

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lostkusana · 06-Янв-10 18:32 (спустя 3 месяца 6 дней)

А не знаете есть ли книга на русском языке.уж очень хочется ее почитать...
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

Стаж: 18 лет 10 месяцев

rosekinn · 07-Янв-10 00:40 (спустя 6 часов)

На русский она еще не переведена. Но обязательно будет, поскольку перевод первого романа этой серии уже в печати. Правда, когда выйдет - не знаю.
Огромное спасибо iNat за раздачу!
Вообще, я, похоже, зафанатела.
[Профиль]  [ЛС] 

lostkusana

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lostkusana · 07-Янв-10 12:31 (спустя 11 часов)

Я вот прочитала первую книгу на днях так была в полном восторге.Давно мне не попадалось что то по настоящему стоящее в руки.И вот теперь жду не дождусь когда выйдет второя.
Эх побыстрей бы наши выпусти вторую книгу...
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 07-Янв-10 13:39 (спустя 1 час 7 мин.)

Так прочтите по-английски, какие проблемы! Может, сегодня вечером выложу здесь, на торрентах, тогда дам здесь ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 21-Янв-10 01:08 (спустя 13 дней)

Такой вопрос: я начала писать мой перевод этой книги. Сейчас на второй главе. Конечно, осенью выйдет официальный перевод, но это будет только осенью. Да, так вот, вопрос: Кому-нибудь это интересно? Если кто-то отзовется, начну выкладывать поглавно. Здесь, на торрентах, есть уже один мой перевод: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2635329
[Профиль]  [ЛС] 

steeprat

Стаж: 19 лет 9 месяцев

steeprat · 21-Янв-10 23:58 (спустя 22 часа)

А почему такой формат?
Мой комп его кушать не хочет?
Это что-то новое и лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 22-Янв-10 00:52 (спустя 53 мин.)

steeprat писал(а):
А почему такой формат?
Мой комп его кушать не хочет?
Это что-то новое и лучше?
Это формат, который используется в iPode, но только для музыки. Для аудиокниг он не годится. См. мой пост выше.
Комп, по идее, должен его кушать, нужен QuickTime Player. У меня, впрочем, кушался и VLC.
[Профиль]  [ЛС] 

ln1991

Стаж: 17 лет 4 месяца

ln1991 · 28-Янв-10 22:07 (спустя 6 дней)

конечно интересно)))было бы клево если бы ты перевела))))а мы бы читали и наслаждались уже русским переводом
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 03-Фев-10 16:58 (спустя 5 дней)

Создала раздачу "Рождение огня" ("Воспламенение") здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2713892
Буду постепенно выкладывать, по мере написания.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiger2a

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Tiger2a · 25-Янв-15 18:59 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 25-Янв-15 18:59)

Битрейт оказался не 128 kbs, а 99 kbs и, к сожалению, не вполне качественный по звучанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error