DG foto art 5.1+5.2rus+почти все шаблоны со сжатием

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

leonid7605

Стаж: 17 лет

leonid7605 · 06-Янв-10 23:28 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Июн-12 18:54)

DG foto art 5.1+5.2rus+почти все шаблоны со сжатием
Год выпуска: 2006
Версия: 5.1 + 5.2
Разработчик: PXLSoft
Платформа: Windows XP, желательно с SP2
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Процессор 1.5 гигагерц, памяти 512 Мб, видеокарта любая, 10 Гб свободного места на жёстком диске или больше.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Моё: наиболее удобная для использования программа быстрого создания фотоальбомов. То же самое можно делать и в фотошопе, но намного, намного дольше. Её с добавлением какого-нибудь шустренького редактора (вроде XnView) для быстрой подгонки яркости-контраста и шустрого увеличения-уменьшения-обрезания и т.п. хватает полностью на любые альбомы, в первую очередь свадебные. Можно и без дополнительной программы - просто мне так быстрее, но вообще эта программа - полностью самодостаточная. Это проявляется ещё и в том, что она может работать даже после переустановки системы, да и просто после копирования папки с программой на другой компьютер, лишь иногда надо доустановить некоторые мелочи.
Вопрос сжатия. Я старался многие шаблоны пересжимать, насколько было возможно, в результате многие стали намного меньше. Нету в коллекции в основном новогодних и рождественских шаблонов. А так - почти все, причём многие более сжаты, чем скачанные из сети оригиналы (сжаты, конечно, без какой-либо потери качества). В результате размер их всех - 13,13 Гб. При появлении новых буду добавлять - станет больше, но тоже буду сжимать. При установке они все занимают около 40 Гб. Уточню, что многие ставят цифры и до 50-60 Гб, забывая, что у них уже накопились разные проекты, которые тоже немало занимают места.
Но у меня они не занимают 40 Гб, а лишь 18. Объясняю, как это делается. На Winows XP или более поздней надо делать файловую систему NTFS, найти папку с установленной программой (Обычно это C:\Program Files\PXL Soft), щёлкнуть правой кнопкой мышки по ней, выбрать "Свойства", далее кнопка "Другие" и отметить галочкой "Сжимать содержимое для экономии места на диске", потом "ОК" и подождать. Это неслабое сжимание
даёт большой выигрыш с этой программой (а так не со всеми получается) - как видите, 23 Гб в моём случае.
Взломка. Среди файлов программы и разных шаблонов есть один файлик - "Как бороться с защитами дисков (скачанных образов)_DG Foto Art.mht". Это о взломке защит дисков, там расписано, как реально и надёжнее всего (из того, что я перепробовал) обойти защиту дисков. Сама программа (DG FOTO ART.ZIP) взлома не требует. Пароли со всех архивов сняты, три шаблона имеют пароль на установку - это не от меня, а от производителей - ниже в списке указаны.
Список файлов (программы, шаблонов к ней и другого), названия старался унифицировать:
Основа:
DFA.Templates.Gallery_DG Foto Art_DG Foto Art.exe
DFA.Training_DG Foto Art_DG Foto Art.exe - видеотренинг
DG FOTO ART.ZIP - сама программа с обновлением до 5.2 и русификатором
Classic:
Classic_DG Foto Art_DG Foto Art.exe
Classic.Albums.Overlays_DG Foto Art_DG Foto Art.rar
Decors:
Decors Clipart Vol.01_DG Foto Art.rar
Decors Frames Abstracts Vol.01_DG Foto Art.rar
Decors Frames Antique Vol.01_DG Foto Art.rar
Frames:
Frames Abstracts 01_DG Foto Art.rar
Photo Book:
Photobook Christmas Vol. 2_DG Foto Art.rar
PhotoBookTraditionalVol1_DG Foto Art.exe
Детские:
Didls_DG Foto Art.rar
Fun School Vol.01_DG Foto Art.rar
The first Baby by FotoMistika_DG Foto Art.rar
School days Vol. 1_DG Foto Art.exe
Sports Vol.01_DG Foto Art.rar
School Sports Vol.2_DG Foto Art.7z
Календари:
Calendars Anniversary_DG Foto Art.exe
Calendars Moments Vol.01_DG Foto Art.rar
Calendars Valentine Vol.02_DG Foto Art.rar
Calendars Wedding Vol.2_DG Foto Art.7z
Портреты:
Portraits Abstracts Vol.01_DG Foto Art.rar
Abstract Vol. 2_DG Foto Art.exe
Portraits Antique Vol.01_DG Foto Art.rar
Portraits Contemporary Vol.1_DG Foto Art.7z
Celebrations:
Celebrations Anniversary 1_DG Foto Art.rar
Celebrations Valentine Vol.01_DG Foto Art.rar
Разное:
GFSmith.Sigma.Overlays_DG Foto Art.rar
Mario Acerboni Overlays_DG Foto Art.rar
Holiday Vol.01_DG Foto Art.rar
Renaissance.Overlays_DG Foto Art.rar
Scrap_collection_by_FotoMistika_DG Foto Art.zip
Vinetka_DG Foto Art.rar
Как бороться с защитами дисков (скачанных образов)_DG Foto Art.mht
Установка_DG Foto Art.doc - подробно с рисунками описана установка шаблонов.
Список_DG Foto Art.txt - тут список всех файлов, но, что важно, со ссылками их на eMule. Я там добавлен, как источник, так что скачивание пойдёт первым делом с меня.
Свадебные (самое ценное):
StoryBoard_4_DG Foto Art.rar
Wedding creative album Vol.1_DG Foto Art.exe
WeddingLilies_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.01_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.02_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.03_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.04_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.05_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.06_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.07_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.08_DG Foto Art.zip
Wedding Vol.09_DG Foto Art.zip
Wedding Vol.10_DG Foto Art.zip
Wedding Vol.11_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.12_DG Foto Art.zip
Wedding Vol.13_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.14_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.15_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.16_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.17_DG Foto Art.exe (пароль: PHOTOLIVE)
Wedding Vol.19_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.20_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.21_DG Foto Art.exe (пароль: PHOTOLIVE)
Wedding Vol.22_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.23_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.24_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.25_DG Foto Art.exe (пароль: PHOTOLIVE)
Wedding Vol.27_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.28_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.29_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.30_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.31_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.32_DG Foto Art.rar
Wedding Vol.33_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.34_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.35_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.36_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.37_DG Foto Art.exe
Wedding Vol.38_DG Foto Art.exe
Свадебный Vol.01 (рамки)_DG Foto Art.rar
Свадебный альбом Весна_DG Foto Art.rar
Примечания. Все шаблоны от Анны Мироновой в коллекцию не включены, в связи с её убедительной просьбой, лишь включены шаблоны, которые она сама не создавала, а лишь оптимизировала, за что ей отдельное спасибо! Её сайт, кому очень нужно: http://www.fotowedding.ru/ Её раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1953044
Доп. информация: Немножко официоза.
DG Foto Art это мощный инструмент для создания интересных и красивых коллажей, дизайна свадебных книг. Любой фотограф занимающийся оформлением отснятого материала (для детских садов, школ, свадеб и просто раз-личных мероприятий) по достоинству оценит широчайший круг возможностей данной программы.
DG Foto Art является полным и автономным программным обеспечением. Эта программа позволяет создать неповторимые страницы альбома, не требуя никаких дополнительных инструментов, плагинов, и дополнительных программ. От вас потребуется только ваша фантазия и желание творить прекрасное.
Вместе с этой программой прилагается DG Foto Galleria, в которую входят более 1000 шаблонов: свадьба, торжества, календари, открытки, школа, отпуск, портреты, рамки, фона, клипарты. Для просмотра представлены некоторые фрагменты сделанные в DG Foto Art, родными шаблонами, без дополнений.
DG Foto Art отличается понятным интерфейсом и непринужденностью действий, что в сочетании с многочисленными шаблонами, декорами и инструментами поможет в профессиональной деятельности увеличить производительность и получить прибыль.
Dg Foto Art предлагает Вам исчерпывающую подборку более чем 1000 готовых к использованию шаблонов страниц различного размера и подхо-дящие для любой ситуации, чтобы Вы сразу же начали работать, экономя, таким образом, время и увеличивая Вашу производительность.
Шаблоны могут быть настроены в сантиметрах, дюймах или пикселях. При создании шаблонов Вы можете использовать фильтры, маски, границы, клипарты, использовать цветокррекцию и применять другие эффекты. Вам остается только вставить ваши фотографии и настроить размер.
Поскольку Dg Foto Art обладает множеством инструментов редактирования, то даже готовые шаблоны (которые находятся в коллекции на дисках) можно изменять по своему желанию, выбрав общую идею и сюжет Вашего альбома.
Скриншоты
Некоторые советуют при установке Decors Clipart Vol. 1 перед перезагрузкой скачать с сайта starforce утилиту удаления модуля защиты, иначе Windows не запустится - это на Windows 7. У меня таких проблем не было, но на всякий случай даю ссылку: http://www.star-force.ru/support/drivers/ , раздел "Как удалить все компоненты защиты из системы?"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Krokoz · 06-Янв-10 23:48 (спустя 20 мин.)

1. Раздачи в архивах запрещены.
2. Раздача свалок запрещена. Здесь же действительно свалка, все свалено в одну кучу, не отсортировано по темам.
3. Раздача в основном повторяет эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=494233
Balamuti писал(а):
Класс я качаю22 гигаа тут 10 спасибо
А за что спасибо то? За то, что здесь просто меньше материала?
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 07-Янв-10 00:00 (спустя 11 мин.)

За архивы не знал. В таком случае намного больше займёт места.
Хорошо, по темам отсортирую завтра.
Раздача не повторяет - коллекционировал из Интернета сам, сжимал сам, взято не отсюда, можете поискать в моей статистике.
Материала меньше лишь чуть-чуть, на несколько шаблонов, а места занимают меньше за счёт хорошего архивирования.
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

VIP (Заслуженный)

Krokoz · 07-Янв-10 00:58 (спустя 57 мин., ред. 07-Янв-10 00:58)

leonid7605 писал(а):
Материала меньше лишь чуть-чуть
Ну, если меньше, то тогда просто повтор.
Сам то разберись со своей и той раздачей, а то после таких твоих слов раздача просто закрывается как повтор.
Сравни содержимое обеих раздач - оно разное (хорошо хоть сам посмотрел)
Правила оформления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=425738
После сравнения двух раздач, что бы не было повторов, выкладывай то, чего нет в той раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 07-Янв-10 09:22 (спустя 8 часов)

Хозяин, ну зачем же сразу закрывать? Объясняю:
1) У меня меньше где-то на три шаблона, остальных - явно больше. Подсчитал я в указанной теме - у меня где-то на 20 шаблонов больше. Сразу я посмотрел быстренько, не вникая, потому что увидел заглавие "+ все доступные в сети шаблоны", а теперь сравнил - а там до всех ещё как далеко...
2) При этом в той теме - 22,87 Гб, а у меня 10,21! Разница чувствуется однозначно! Ради этого я и создал свою тему, чтобы людям было проще скачивать (сам помню, как на dial-up качал это всё более чем пол года). Я специально и в сети выискивал шаблоны поменьше, а разница на разных сайтах доходила на одни и те же шаблоны раза в три в размере, а также максимально сжимал у себя на компьютере. Если я выставляю раздачу, в которой в общем шаблонов явно больше (отсутствуют лишь 3-4), а размер меньше более чем на 10 Гб, то это - явный смысл. Ради этого и выставил. Ту тему я просмотрел сразу, увидел размеры и решил помочь, так как именно по этому критерию у меня явный плюс. И даже те наборы, которые есть и там, и у меня, по размеру у меня явно меньше. То есть, эти повторы имеют явный смысл - гигабайты экономии.
3) Относительно архивов - у меня архивировано с соблюдением тех правил и исключений, которые там указаны.
4) Посортирую ещё - откроете тему?
[Профиль]  [ЛС] 

anna_mironova

Стаж: 16 лет 5 месяцев

anna_mironova · 07-Янв-10 14:34 (спустя 5 часов)

Убедительная просьба убрать из раздачи мои шаблоны.
Я выставляю их сама
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

VIP (Заслуженный)

Krokoz · 07-Янв-10 14:47 (спустя 12 мин.)

leonid7605 писал(а):
Я специально и в сети выискивал шаблоны поменьше
Что значит "поменьше"? Те же самые, только меньшего размера?
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 07-Янв-10 15:12 (спустя 25 мин.)

anna_mironova, удалил ваши шаблоны, дал ссылку на ваш сайт (по моему, ваш). Ваши авторские права уважаю.
Krokoz писал(а):
leonid7605 писал(а):
Я специально и в сети выискивал шаблоны поменьше
Что значит "поменьше"? Те же самые, только меньшего размера?
Именно те же самые, но лучше сжатые. Есть ведь разные алгоритмы сжатия. В одном лишь формате rar отметка "непрерывный архив" может уменьшить файл раза в три. На некоторых сайтах было, что выставляли шаблон, потом его уже повторно выставляли укомпонованным в исполняемый файл раза в 2-3 меньшего размера, а первый вариант уже пошёл гулять по сети. Я выискивал специально "вторые" варианты. А многое досжимал сам. Даже Анны Мироновой шаблоны у меня меньше, чем она выставляла, хоть они очень неплохо сжаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ангелок76

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ангелок76 · 07-Янв-10 16:04 (спустя 52 мин.)

А раздача будет? или на 1 % и висеть будем????
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 07-Янв-10 16:15 (спустя 10 мин.)

Ангелок, раздача никуда не девалась. Просто после удаления шаблонов Анны Мироновой торрент изменился и его нужно закачать повторно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Янв-10 02:53 (спустя 2 дня 10 часов)

вот чёрт, неужели все свалили кто скачал???=(( такими темпами ещё блин неделю качать

leonid7605

leonid7605 · 10-Янв-10 10:08 (спустя 7 часов)

Даа, бедаааа! А я вот, когда было ещё коммутируемое соединение, качал более полугода. А тут неделя на десять гигабайт - ох, бедааааа!
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 11-Янв-10 17:47 (спустя 1 день 7 часов)

prokyror29, я с раздачи пропадал лишь два раза - ненадолго обрывалась связь, быстро восстанавливал. Отдача моя на 95% загружена именно этой, но канал имеет предел - 128 кбит/с, то есть 16 кбайт/с, больше не выжму.
[Профиль]  [ЛС] 

odela

odela · 13-Янв-10 02:07 (спустя 1 день 8 часов)

мне надо 21х30 там можно?
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 13-Янв-10 03:25 (спустя 1 час 17 мин., ред. 13-Янв-10 09:04)

Цитата:
мне надо 21х30 там можно?
Я так понял - это размер страницы? Можно выставлять вручную любой, кроме самых экзотичных.
Что-то с провайдером. Отгружает лишь торренты, больше ничего - проверял уже по фаерволлу. А скорость такая малая!
[Профиль]  [ЛС] 

alex9999999

Стаж: 16 лет

alex9999999 · 13-Янв-10 20:37 (спустя 17 часов)

недели две уже качаю мне тока свадебные шаблоны с 8 по 32 нада...пипец
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 15-Янв-10 12:24 (спустя 1 день 15 часов)

Это для меня ново. Нашёл, почитал, поставил.
[Профиль]  [ЛС] 

lissssss

Стаж: 16 лет 2 месяца

lissssss · 16-Янв-10 16:44 (спустя 1 день 4 часа)

Закачал 52% и всё- теперь только отдача!...
Люди, встаньте на раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 16-Янв-10 17:29 (спустя 44 мин.)

lissssss, ну и терпения мало у вас! Минут 12 не было в доме электричества - и уже возмущения.
[Профиль]  [ЛС] 

picasood

Стаж: 15 лет 10 месяцев

picasood · 16-Янв-10 20:51 (спустя 3 часа)

Да у меня то же на 52% стоит
скрин
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 16-Янв-10 23:41 (спустя 2 часа 50 мин.)

Насколько я понял, если настроено на суперсид, то отдаёт лишь одному, а уже следующие могут качать с него. Значит, от меня отдаёт тому, у кого больше всего процент полученного из одновременно скачиваемых. А если от него не идёт отдача - то его вина.
[Профиль]  [ЛС] 

picasood

Стаж: 15 лет 10 месяцев

picasood · 16-Янв-10 23:50 (спустя 9 мин.)

leonid7605
Так убери настройку на суперсида, он может скачать и слинять с раздачи, и какая от этого польза, ни себе не людям, не сидоров не помощи... смысл раздачи - для людей, а не для одного...я релизю на другом треккере, и у меня не один такой случай был..
[Профиль]  [ЛС] 

katya-kazakova

Стаж: 15 лет 9 месяцев

katya-kazakova · 18-Янв-10 03:39 (спустя 1 день 3 часа)

leonid7605 может Вы сможете подключить своих знакомых для раздачи, которым можно передать всё содержимое торрент файла. Уж больно хорошая у Вас раздача а скорости нет совсем
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

VIP (Заслуженный)

Krokoz · 18-Янв-10 03:42 (спустя 3 мин.)

Да уж, учитывая, что у релизера вчера - отдано На своих 571 MB - качать вам не перекачать.
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 18-Янв-10 08:37 (спустя 4 часа)

Знакомых полно, желающих на халяву набраться подобных программ, чтобы потом зарабатывать на этом деньги. А уж отдавать они особо не захотят - большинство даже интернета не имеют, потому что денег жалко на него тратить. Ещё несколько знакомых с лимитом трафика и один - на коммутируемом соединении с почасовой оплатой. Они раздавать не особо станут. Село...
У меня уже выкачано с этой раздачи 8,3 Гб - будь надежда на принимающего через суперсид, то уже за день-два было бы у него 100% - и дело бы оживилось, а так...
[Профиль]  [ЛС] 

danu2000

Стаж: 20 лет 10 месяцев

danu2000 · 18-Янв-10 11:42 (спустя 3 часа)

leonid7605
Клиент-суперсид предлагает каждому пиру скачать только один сегмент файла, которого ещё нет у других пиров. Затем сид не даёт этому пиру следующих сегментов, пока не получит от других пиров подтверждения, что они тоже получили этот сегмент.
Таким образом, суперсид пытается избежать повторной отдачи одних и тех же сегментов, и старается отдавать сегменты только тем пирам, которые активно передают их другим.
Необходимыми условиями эффективности являются присутствие на раздаче только одного сида и наличие хотя бы двух (но желательно больше) личеров, чтобы они могли обмениваться сегментами.
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7605

leonid7605 · 18-Янв-10 13:07 (спустя 1 час 24 мин.)

.... иии что прикажете делать?
[Профиль]  [ЛС] 

danu2000

Стаж: 20 лет 10 месяцев

danu2000 · 18-Янв-10 13:12 (спустя 5 мин.)

leonid7605
даж не знаю. У вас какой Upload ?
[Профиль]  [ЛС] 

katana1983

Стаж: 17 лет 9 месяцев

katana1983 · 18-Янв-10 15:30 (спустя 2 часа 17 мин.)

Ну эт совсем не дело ( !!! 3 день ничего не происходит ( ! сколько же ждать ???
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

VIP (Заслуженный)

Krokoz · 18-Янв-10 15:40 (спустя 10 мин.)

katana1983 писал(а):
сколько же ждать ???
А вот это как раз результат раздачи в архивах. Будь это оригиналы, другие пользователи, у кого они есть, могли бы подключиться к раздаче и помочь.
Именно поэтому запрещены раздачи в архивах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error