|
anakin71
 Стаж: 19 лет Сообщений: 104
|
anakin71 ·
11-Янв-10 02:26
(15 лет 8 месяцев назад)
Значит так. Нажатие правой клавиши мыши в Classic привело к открытию меню, где вроде бы как можно поменять дорожку. На секунду почувствовал себя Билом Гейтсом)))
Переходим ко второй части мерлизонского балета - DVD проигрыватель. Пишу этот пост, положив перед собой пульт, который я детально изучил пытаясь найти кнопку "следующая дорожка". Понятное дело эту кнопку я не нашел.
То есть , когда я смотрел покупные диски, там в меню к фильму была возможность выбора нужного перевода навигационными стрелками. Даже с моей квалификацией, сделать это было не сложно. Сейчас я несколько поменял стратегию - фильм записывается на флэшку и затем смотрится на проигрывателе через usb порт, о как.
Можно ли в этом случае каким то образом выбрать нужную дорожку? 
П.С. Реально сорри, что достаю с такими вопросами, но уж очень хочется смотреть с переводом Гаврилова)).
П.С.С Я в других темах спец каких поискать
|
|
vaan2
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 704
|
vaan2 ·
11-Янв-10 02:30
(спустя 3 мин.)
А что именно ты смотришь через dvd плеер? полноценные диски с меню, или просто рипы записанные на болванку. Если диски с меню, то дорожку можно поменять непосредственно в настройках меню, если просто рипы то сложнее, там может и не быть функции смены дорожки. В таком случае нужно вырезать из рипа все лишние дорожки.
|
|
anton966
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2572
|
anton966 ·
11-Янв-10 03:47
(спустя 1 час 16 мин.)
vaan2
Так и ДВД может быть без меню.
|
|
arvideo
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3534
|
arvideo ·
12-Янв-10 01:14
(спустя 21 час)
Продолжаем оффтопить, хотя я думаю, что это тролль. 
На пульте нужно найти кнопочку Аудио или Audio - она и будет отвечать за смену дорожек.
|
|
anton966
|
anton966 ·
12-Янв-10 01:30
(спустя 15 мин.)
arvideo
Продолжаем умничать.
|
|
arvideo
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3534
|
arvideo ·
12-Янв-10 02:21
(спустя 50 мин.)
anton966 писал(а):
arvideo
Продолжаем умничать. 
Ну! 
Завидуй!
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7635
|
Синта Рурони ·
12-Янв-10 07:36
(спустя 5 часов)
|
|
anakin71
 Стаж: 19 лет Сообщений: 104
|
anakin71 ·
12-Янв-10 23:30
(спустя 15 часов)
Всем огромное спасибо за помощь! Правда времени попробовать не было, но полагаю, что вопрос закрыт. 
П.С. Искренне не понял на счет "тролля", я вроде в каждом из постов извинялся за примитивный уровень вопросов.  Ну да ладно, спишем на издержки интернет общения)) В конце концов про финальную кнопку подсказал именно arvideo.
Да, и кстати не считаю затронутый вопрос именной в данной теме таким уж оффтопом.
удач
|
|
Linnan
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 371
|
Linnan ·
13-Янв-10 14:12
(спустя 14 часов)
Народ, объясните, как делать VHS рип. Полно кассет с одноголосыми переводами, которых здесь нет, а как подсоединить плеер к компу - это я без понятия, а платить за переписку в салоне по 250 р за час времени на плёнке - увольте %-)
|
|
Halyazium
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1246
|
Halyazium ·
13-Янв-10 14:34
(спустя 22 мин., ред. 13-Янв-10 14:34)
Linnan писал(а):
Народ, объясните, как делать VHS рип. Полно кассет с одноголосыми переводами, которых здесь нет, а как подсоединить плеер к компу - это я без понятия, а платить за переписку в салоне по 250 р за час времени на плёнке - увольте %-)
Купи твтюнер... Или другое устройство для захвата... Я вот заказал EasyCap DC60++ а если нужно чисто звук отцифровывать то можно купить простой переходник и воткнуть у линейный вход в звуковой плате...
|
|
gakr
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 112
|
gakr ·
14-Янв-10 13:11
(спустя 22 часа, ред. 14-Янв-10 13:11)
Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался (неохота как-то «4 серии» читать)
Но дело вот в чем: зашла я тут на раздачу Уважаемого _int_ - ни скриншотов, ни sample(а)…
_int_ писал(а):
C сожалением должен сообщить, что я прекращаю какую-либо активную деятельность на этом трекере...
1. С моей стороны новых раздач больше не будет. Как не будет и каких-либо сообщений на форуме.
2. Все текущие раздачи останутся в существующем ныне виде без каких бы то ни было изменений.
Не сомневаюсь, что качество видео хорошее, но…
Пробежалась, для интереса, по нескольким раздачам. Залиты скрины на photos.streamphoto.ru, который, видимо, приказал долго жить))).
Сразу хочу сообщить – я не фанат авторских переводов (как мой муж), я как-то больше по оригиналу с сабами, но будет обидно, если из-за таких вещей, как скрины – раздачи загнутся….
Поэтому предлагаю всем качавшим раздачи у _int_ выложить «новые» скриншоты.
Так же хочу сообщить, будет ли поддержана моя просьба или нет - лично для меня это не важно, мне хватает и тех. данных.
Предлагаю так, в порядке рац. предложения, чтоб раздачи дольше жили.
|
|
anton966
|
anton966 ·
14-Янв-10 13:13
(спустя 2 мин.)
gakr
В основном скрины у него были залиты на фотобукет. Пропали они не из-за того, что кто-то там приказал долго жить.
Всвязи с определенными событиями в прошлом п.п.2, который ты приводишь, претерпел некоторые изменения.
|
|
AN6058
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
AN6058 ·
14-Янв-10 13:36
(спустя 22 мин.)
Здравствуйте.
Вчера написал сообщение вот на этой странице https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1967259.
Возможно, что никто из любителей редкого видео и авторского перевода туда не попадет.
Не буду повторяться и занимать место. Прочтите, пожалуйста, сообщение на той странице (последнее, под ником AN6058). Хочу (безвозмездно) помочь людям с пополнением коллекции фильмов в авторском переводе.
|
|
Linnan
|
Linnan ·
14-Янв-10 13:40
(спустя 4 мин.)
Halyazium писал(а):
Linnan писал(а):
Купи твтюнер... Или другое устройство для захвата... Я вот заказал EasyCap DC60++ а если нужно чисто звук отцифровывать то можно купить простой переходник и воткнуть у линейный вход в звуковой плате...
Как сделать захват я уж как-нибудь разберусь, в случае чего действительно звуковую дорожку выложить можно будет, мне нужно именно как подсоединить плеер к компу и возможно ли это в принципе? Разъёмы и провода от плеера к компу не подходят. А если есть специальные провода, то хоть покажите, как они выглядят и во сколько это выльется.
Знаю, я дуб в этом отношении, но даже не знаю, где линейный вход в звуковую плату
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
14-Янв-10 13:53
(спустя 13 мин., ред. 14-Янв-10 13:53)
Linnan писал(а):
Halyazium писал(а):
Linnan писал(а):
Как сделать захват я уж как-нибудь разберусь, в случае чего действительно звуковую дорожку выложить можно будет, мне нужно именно как подсоединить плеер к компу и возможно ли это в принципе? Разъёмы и провода от плеера к компу не подходят. А если есть специальные провода, то хоть покажите, как они выглядят и во сколько это выльется.
Знаю, я дуб в этом отношении, но даже не знаю, где линейный вход в звуковую плату 
Видео захватывать тебе не надо... Ибо качество картинки будет жуткое...
Для отцифровки звука купи переходник такого вида
Воткни в него тюльпаны (только аудио) а сам переходник воткни в голубую (как правило) дырку в звуковой плате... Далее надо включить линейный вход, способ зависит от звуковой карты...
Если всё сделаешь правильно то при включении плеера будешь слышать звук через колонки... НУ а дальше дело стоит за выбором программы для записи... После записи дорожки, сжатие её подходящим кодеком и приделывание к видео...
|
|
Linnan
|
Linnan ·
14-Янв-10 14:55
(спустя 1 час 2 мин.)
Halyazium
а если всего один аудиовыход в плеере? А звук извлечь могу KMPlayer, правда битрейт низковат будет
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
14-Янв-10 15:19
(спустя 23 мин.)
Linnan писал(а):
Halyazium
а если всего один аудиовыход в плеере? А звук извлечь могу KMPlayer, правда битрейт низковат будет
Один в смысле моно? По идее просто в одну из дыр на переходнике... Я никогда не интересовался, но звук думается сначала надо в wav захватывать, ну и битрейт надо нормальный, а уже потом сживать чем хошь...
|
|
tsibulin
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 702
|
tsibulin ·
15-Янв-10 11:31
(спустя 20 часов)
AN6058
Цитата:
Кроме того, имею более 2000 VHS (большая часть - 3-x - 4-х часовые "нулевки" с одним переводчиком).
А список есть этих ВХС с указанием переводчика?
|
|
crashte
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
crashte ·
15-Янв-10 22:08
(спустя 10 часов)
помогите. не находится тема :
011. Кто подставил кролика Роджера? / Who Framed Roger Rabbit (перевод с итальянского, переводчик не опознан)
|
|
Rust78
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1445
|
Rust78 ·
16-Янв-10 19:48
(спустя 21 час)
Братва, е180 вообще пашет или это только у меня? С утра зайти не могу. Раньше только в Опере периодически не работало, теперь вообще ни в чём...
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
16-Янв-10 19:52
(спустя 4 мин.)
Rust78
все работает
|
|
Rust78
|
Rust78 ·
16-Янв-10 19:54
(спустя 1 мин., ред. 16-Янв-10 19:58)
Синта Рурони
Блин... У меня никак. Совсем...
Что интересно, в торрент-клиенте, на раздачах с е180 во вкладке "Трекеры" пишет - "Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недопустимого хоста". Что это? Я домой хочу...
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
16-Янв-10 19:55
(спустя 1 мин.)
Rust78
через "Лисицу" пробовал?
|
|
Rust78
|
Rust78 ·
16-Янв-10 19:58
(спустя 2 мин.)
Синта Рурони
Пробовал. И Интернет Эксплорер пробовал. Нифига...
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
16-Янв-10 19:59
(спустя 23 сек.)
|
|
Tanitra84
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1330
|
Tanitra84 ·
16-Янв-10 20:02
(спустя 3 мин., ред. 16-Янв-10 20:02)
Rust78
странно... у меня всё работает
|
|
Rust78
|
Rust78 ·
16-Янв-10 20:09
(спустя 6 мин.)
Я хочу туда...:affliction:
|
|
anton966
|
anton966 ·
16-Янв-10 20:10
(спустя 52 сек.)
Rust78
Почистись. В первую очередь CCleaner. У меня была такая ботва с тру, а сегодня у приятеля с пираткой. Сиклинер помог.
|
|
Rust78
|
Rust78 ·
16-Янв-10 20:17
(спустя 7 мин.)
anton966
Антон, чищусь регулярно. И как раз CCleaner'ом. Буквально полчаса назад. Без толку...
|
|
shurik36
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
shurik36 ·
16-Янв-10 20:36
(спустя 18 мин.)
а Malwarebytes' Anti-Malware не установлена? или что-нибудь подобное. Скорее всего режет какая-то утилитка допуск на сайт.
|
|
|