igor_rogatun · 13-Янв-10 21:41(14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 09:36)
Летние дни с Ку / Kappa no Coo to Natsuyasumi Оригинальное название: 河童のクゥと夏休み Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: драма, повседневность, мистика, для детей Продолжительность: 02:21:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хара Кэйити / Hara Keiichi / 原恵一 В ролях: Futo Tomizawa, Наоки Танака, Наоми Нишида, Kenichi Nagira, Takahiro Yokoyama Описание:
По дороге из школы мальчик находит причудливый камень, который превращается в забавного водяного. Теперь в его доме появился удивительный постоялец, а вместе с ним – великая тайна, которая сулит приключения и опасности. Маленького зелёного гостя из далекой эпохи зовут Ку и ему во что бы то ни стало нужно найти своих собратьев. Наш юный герой станет для Ку другом и проводником в новом неведомом мире, а сверхъестественные способности бесстрашного водяного еще не раз помогут им обоим в рискованных поисках нового дома.Релиз группы:Раздача от групп:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 704x384 (1,83:1), 29.970 fps, 998 kbps avg, 0,13 bit/pixel Аудио: Russian AC3, 48.000 kHz, Dolby 6 ch, 384.00 kbps avg
пофиксить тайтл: Kappa no ku to natsu yasumi, aka Summer Days with Coo - International (English title), aka 河童のクゥと夏休み, aka Kappa no Kwu to Natsuyasumi, aka Summer Vacation with Coo the Kappa, aka Волшебное лето
, aka Лето с водяным по имени Ку
гамбаттэ онегайсимас! дэсу!
Братья и сестры, подскажите, пожалуйста еще какие-нибудь фильмы- Аниме после 2000-ых, на подобие этого.
Я много просмотрел,но на этот случайно натолкнулся,может есть еще такие,которые я не видел.
Может, данное сообщение апнет этот мульт и его ещё кто-то захочет скачать, а потом даже и сидировать. Потому что я уже неделю качаю, и у меня пока только треть файла…