log_ · 12-Янв-10 18:10(15 лет 3 месяца назад, ред. 12-Янв-10 19:28)
BackTrack 4 Final Release Год выпуска: 2010 Версия: 4.0 Разработчик: Remote-Exploit Системные требования: DVD-привод Язык интерфейса: только английский Описание: BackTrack 4.0 содержит одну из самых богатых подборок программ, связанных с безопасностью: от средств для тестирования web-приложений и проникновения в беспроводные сети, до программ для считывания данных с идентификационных RFID чипов.
В комплект BackTrack входит коллекция эксплоитов и более 300 специализированных утилит для проверки безопасности, таких как Aircrack, Maltego, Metasploit, SAINT, Kismet, Bluebugger, Btcrack, Btscanner, Nmap, p0f.
Помимо этого, в дистрибутив включены средства для акселерации подбора паролей (Multihash CUDA Brute Forcer) и WPA ключей (Pyrit) через задействование технологий CUDA и ATI Stream, позволяющих использовать GPU видеокарт NVidia и ATI для выполнения вычислительных операций. Доп. информация: MD5: af139d2a085978618dc53cabc67b9269
Канал хороший. на максимуме...
На другие трекеры отдача почему то в разы больше, я их поотключал, скорость так и не поднялась на раздаче...
Сам понять не могу, в чем дело.
Блин... На моем ноуте половину железа не узнала включая сетевуху и WiFi... Ubuntu узнает 100% - чего они там все повыкидывали?... И ихняя 2-я версия тоже без прабл вставала....
Помогите ламеру, очень надо. Установил, но при первом запуске системы требует логин и пароль. Может кто что-нибудь подсказать? Что делать или что вводить?
Подскажите что дальше делать... Запустил этот диск в режиме Live CD - потом, куча строк на черном фоне и .... остановилось на login@bt: - что необходимо вводить и/или какие действия необходимо проделать что-бы запустить без установки на HDD в режиме Live CD ???
Поясните тупому,
читаю на дистроваче:
Based on: Debian, Ubuntu
Так, на чем все основано, а то получается смесь бульдога с носорогом., Du4
startx не пробовал? yaroot2010
А тебе не один кляп?
Приколисты, ей богу!
Какой там груб, если загрузка с liveCD?
Усем здрасте!
Сенкс за релиз, случайно наткнулся на эту раздачу, мониторил просто старую раздачу и там увидал новостя.
Терь вопросик, ну кто знает или кто находил ответ, что за папка inetd.d?
Она меня и в старом релизи смущала, но как то не до неё было.
А кто мешает реп от убунты подключить? А нафига это надо?
Это, прежде всего LiveCD, по большому счету "рескуе".
Вы серьезно собираетесь на хард ставить Этот релиз?
Точно, от Убунты у народа крышу сносит....
Это, прежде всего LiveCD, по большому счету "рескуе".
Вы серьезно собираетесь на хард ставить Этот релиз?
Точно, от Убунты у народа крышу сносит....
Я -точно не собираюсь.
По поводу Убунты -согласен на 100+1%
Так что не в тот огород камни
Borodatych писал(а):
Усем здрасте!
Сенкс за релиз, случайно наткнулся на эту раздачу, мониторил просто старую раздачу и там увидал новостя.
Терь вопросик, ну кто знает или кто находил ответ, что за папка inetd.d?
Она меня и в старом релизи смущала, но как то не до неё было.
Этот каталог, судя по всему, принадлежит демону. Какому -догадайтесь из названия.
Объясните плиз чем он плох в качестве рабочей системы!
Да ничем он не плох!
Это просто в первую очередь инструмент для анализа, а уж потом все остальное.
Если вы все время только и делаете, что заниматесь безопасностью -ставьте на здоровье в качестве основной системы..