Архив: Обсуждение сидбоксов [1308972]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

arena333

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arena333 · 10-Янв-10 19:22 (14 лет 11 месяцев назад)

Egorka666
Мда а у меня Акадо
Прогу ща попробую
[Профиль]  [ЛС] 

tengomail22

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tengomail22 · 10-Янв-10 19:26 (спустя 4 мин., ред. 10-Янв-10 19:26)

abitrate
Цитата:
Напиши админам, чтобы обновили клиент.
хех, вот точно по етому вопросу написал, и жду ответа но никто не отвечает, такчто нет смысла писать
[Профиль]  [ЛС] 

arena333

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arena333 · 10-Янв-10 19:28 (спустя 1 мин., ред. 10-Янв-10 19:28)

uRemote норм прога- но мне нужен FTP клиент WebUI проще
И ваще у меня чёт слабо по FTP качает и через Fifefox и через Filezilla
[Профиль]  [ЛС] 

mukuchs

Top User 25

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mukuchs · 10-Янв-10 21:01 (спустя 1 час 33 мин.)

arena333 писал(а):
У uRemote-a есть некоторые возможности которых нету у WebUI-a.
Юзай CuteFTP https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2258913
[Профиль]  [ЛС] 

Egorka666

Top User 25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Egorka666 · 10-Янв-10 21:26 (спустя 25 мин.)

mukuchs писал(а):
arena333 писал(а):
У uRemote-a есть некоторые возможности которых нету у WebUI-a.
Юзай CuteFTP https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2258913
А для скачки с фтп я использую Данлоад мастер
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-privalov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex-privalov · 10-Янв-10 22:01 (спустя 34 мин., ред. 11-Янв-10 12:48)

Можно ссылки на туторы по установке клиентов на сервере. А то нашел только это
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/66635/
А там не грузится в конце
http://download.berlios.de/tf-b4rt/torrentflux-b4rt_1.0-beta2.tar.bz2
Это не качается
Сделано
[Профиль]  [ЛС] 

WandererWDR

Стаж: 17 лет 9 месяцев

WandererWDR · 11-Янв-10 21:15 (спустя 23 часа)

Попробовал Feral на SCC не на паках. HD раздел, ночью включил закачку скриптом, придя вечером обнаружил такую картину:
Так что да, не на паках он весьма хорош (если бы только не недавно введенный 1Тб\месяц лимит я бы на нем наверное и остался).
[Профиль]  [ЛС] 

tengomail22

tengomail22 · 12-Янв-10 03:57 (спустя 6 часов)

народ плз помогите, на сидер.ком.уа взял бокс, днем было все нормально а теперь странные вещи творятся, не могу скачать ничего ни с одного сайта, и походу те раздачи которые я раздавал не видны в моих профилях, что делать ? я написал об етом администрациис бокса но мне не отвечают, помогите ну хоть советом реально жесть полная мне на таких сайтах могут хит енд ран дать
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bugariarmando · 12-Янв-10 04:16 (спустя 18 мин., ред. 12-Янв-10 20:37)

tengomail22
Ну, в это время все спят. На сайте написано, что поддержка в рабочее время и возможны перебои до двух часов в сутки, т.е. 22/7.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustrans

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rustrans · 12-Янв-10 06:28 (спустя 2 часа 12 мин.)

WandererWDR
1TB - это ограничение на траффик из-за пределов ОВХ. Внутрисетевой трафик - все также безлимитный. Учитывая, что наверное более 50% сидбоксов хостятся на ОВХ (ну или скажем так - вероятность того, что файлы которые вы скачиваете, особенно на сцене, имеются хотя бы на одном сидбоксе в сети ОВХ приближается к 100% и соответственно вы будете в основном качать с него), я не думаю, что данное ограничение станет серьезной проблемой.
[Профиль]  [ЛС] 

houston

Стаж: 18 лет 3 месяца

houston · 12-Янв-10 13:45 (спустя 7 часов)

tengomail22 писал(а):
народ плз помогите, на сидер.ком.уа взял бокс, днем было все нормально а теперь странные вещи творятся, не могу скачать ничего ни с одного сайта, и походу те раздачи которые я раздавал не видны в моих профилях, что делать ? я написал об етом администрациис бокса но мне не отвечают, помогите ну хоть советом реально жесть полная мне на таких сайтах могут хит енд ран дать
тоже самое и у меня!уже полтора дня ничего скачать не могу(
[Профиль]  [ЛС] 

Egorka666

Top User 25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Egorka666 · 12-Янв-10 17:34 (спустя 3 часа)

В ДЦ,где у них серваки,какие-то проблемы.Тех.поддержка ДЦ пытается решить.....сроки не сказали.....
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon-Star

Dragon-Star · 12-Янв-10 17:37 (спустя 3 мин., ред. 12-Янв-10 20:50)

Итак, решил пополнить войско сидбокс-юзеров, и получить таки нормальный канал в свое распоряжение!
Цель: найти недорогой сидбокс, в пределах 20-30$, с которым можно набить 8-10 TB в месяц.
Решил не заморачиваться и попробовать http://www.seedbox.org.ua/
Выбрал тариф sx5 за 25$ и начал тестить:
Вчера потестил часика два, на обычных раздадах - фильмы DVD и фильмы RIP'ы 2009 года - но НЕ новинки, т.е. не самые популярные: заявленные тарифом 5-6 МБ/c сидбокс отрабатывал и держался стабильно, это было в сумме на 4х раздачах, разрешенных тарифом.
Далее, сегодня ночью снес все раздачи и поставил новые закачки: один фильм из "Зарубежное кино DVD" и один фильм из "Зарубежное кино HD", раздачи свежие - скорость в течении часа была около 7-9 МБ/с, затем я пошел спать. Часов в 10 утра было отдано довольно много, в это же время добавил 3ю закачку из раздела "Зарубежное кино HD" - скорость была около 4-5 МБ/с и к 14:00 было отдано ~200 GB.
Недавно повезло напороться на только-только созданную раздачу из раздела "Фильмы 2010 (новинки)" - первые минут 30 раздавал со скоростью 25-28 МБ/с стабильно!!! Я был немного в шоке, скрины сделать не успел к сожалению, но что-то подсказывает что сделаю еще сто раз.
Сейчас раздаю стабильно со скоростью 10-12 МБ/с, счастлив как слон!
Тесты скоростей: нажать для просмотра

Техподдержка хорошая, Михаилу респект и все такое!
Через 30 дней подведу итоги, выложу тесты, скрины, советы...
[Профиль]  [ЛС] 

Rangerrr

Top User 02

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rangerrr · 12-Янв-10 18:10 (спустя 33 мин., ред. 12-Янв-10 18:10)

скрытый текст
Dragon-Star писал(а):
Итак, решил пополнить войско сидбокс-юзеров, и получить таки нормальный канал в свое распоряжение!
Цель: найти недорогой сидбокс, в пределах 20-30$, с которым можно набить 8-10 TB в месяц.
Решил не заморачиваться и попробовать http://www.seedbox.org.ua/
Выбрал тариф sx5 за 25$ и начал тестить:
Вчера потестил часика два, на обычных раздадах - фильмы DVD и фильмы RIP'ы 2009 года - но НЕ новинки, т.е. не самые популярные: заявленные тарифом 5-6 МБ/c сидбокс отрабатывал и держался стабильно, это было в сумме на 4х раздачах, разрешенных тарифом.
Далее, сегодня ночью снес все раздачи и поставил новые закачки: один фильм из "Зарубежное кино DVD" и один фильм из "Зарубежное кино HD", раздачи свежие - скорость в течении часа была около 7-9 МБ/с, затем я пошел спать. Часов в 10 утра было отдано довольно много, в это же время добавил 3ю закачку из раздела "Зарубежное кино HD" - скорость была около 4-5 МБ/с и к 14:00 было отдано ~200 GB.
Недавно повезло напороться на только-только созданную раздачу из раздела "Фильмы 2010 (новинки)" - первые минут 30 раздавал со скоростью 25-28 МБ/с стабильно!!! Я был немного в шоке, скрины сделать не успел к сожалению, но что-то подсказывает что сделаю еще сто раз.
Сейчас раздаю стабильно со скоростью 10-12 МБ/с, счастлив как слон!

Техподдержка хорошая, Михаилу респект и все такое!
Через 30 дней подведу итоги, выложу тесты, скрины, советы...
Спасибо, теперь точно определился какой сидбокс взять
[Профиль]  [ЛС] 

WandererWDR

WandererWDR · 12-Янв-10 19:25 (спустя 1 час 14 мин.)

Rustrans писал(а):
WandererWDR
1TB - это ограничение на траффик из-за пределов ОВХ. Внутрисетевой трафик - все также безлимитный. Учитывая, что наверное более 50% сидбоксов хостятся на ОВХ (ну или скажем так - вероятность того, что файлы которые вы скачиваете, особенно на сцене, имеются хотя бы на одном сидбоксе в сети ОВХ приближается к 100% и соответственно вы будете в основном качать с него), я не думаю, что данное ограничение станет серьезной проблемой.
Скорее всего вы правы. Недавно они добавили возможность просмотра статистики, так за январь на текущий день у меня вышло 203.05 GB internal traffic and 128.30 GB external traffic (правда в первую неделю января почти не пользовался боксом).
Скорости не на паках тоже хороши:
[Профиль]  [ЛС] 

houston

houston · 12-Янв-10 20:27 (спустя 1 час 2 мин.)

Egorka666 писал(а):
В ДЦ,где у них серваки,какие-то проблемы.Тех.поддержка ДЦ пытается решить.....сроки не сказали.....
завтра будут систему переставлять!возможно все и наладится.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon-Star

Dragon-Star · 12-Янв-10 20:37 (спустя 10 мин., ред. 12-Янв-10 21:14)

Как и обещал - скрин больших скоростей на тарифе sx5 от http://www.seedbox.org.ua/
Скрин скорости: нажать для просмотра
Не смотря на заявленные 5 МБ/с - раздается довольно длительное время ~20-22 МБ/с.
Опять же повторюсь - все зависит от вас - какие раздачи подберете, такие скорости и получите.
[Профиль]  [ЛС] 

stas274

Стаж: 18 лет 5 месяцев

stas274 · 12-Янв-10 20:41 (спустя 4 мин.)

Dragon-Star, Вы бы не затирали что ли количество сидов/пиров...
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 12-Янв-10 20:48 (спустя 6 мин.)

Dragon-Star
Под спойлер рулоны обоев спрячте, плз.
Скорости хорошие, но потом так не будет как сейчас, видимо на винте еще нет соседей "некомплект".
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon-Star

Dragon-Star · 12-Янв-10 21:02 (спустя 13 мин., ред. 12-Янв-10 21:16)

stas274 писал(а):
Извиняюсь, торопился:
Скриншот: нажать для просмотра
bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Скорости хорошие, но потом так не будет как сейчас, видимо на винте еще нет соседей "некомплект".
Т.е. раз скорость пропускная способность HDD-винта в среднем 30 МБ/c, то наличие 4 юзеров на винте снизит мою скорость до "гарантированных" 5-7 МБ/с?
Нафиг таких соседей!
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 12-Янв-10 21:10 (спустя 8 мин.)

Dragon-Star
Скажу так, за что Вы заплатите, то и получите, никакого обмана нет.
Пики, естественно будут. И в плюс и в минус, но в целом все нормально. Свои 300Гб отдадите на тру и других подобных трекерах (на тарифе х5).
Скриншоты спрячьте под спойлер, плз.Страница очень большая, тяжело читать тему.
[Профиль]  [ЛС] 

houston

houston · 12-Янв-10 21:12 (спустя 1 мин.)

Dragon-Star писал(а):
stas274 писал(а):
Извиняюсь, торопился:
bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Т.е. раз скорость пропускная способность HDD-винта в среднем 30 МБ/c, то наличие 4 юзеров на винте снизит мою скорость до "гарантированных" 5-7 МБ/с?
Нафиг таких соседей!
ну так,если такая скорость былаб всегда,то зачем тогда дорогие пакеты?конечно упадет,как диск заполнится
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon-Star

Dragon-Star · 12-Янв-10 21:28 (спустя 16 мин.)

bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Я и не говорил про обман, наоборот счастлив с хорошим сидбоксом.
А вот вопросы для "ветеранов" так сказать:
Как думаете, какой % юзеров использует сидбокс так же активно (т.е. 24/7, загружая его по полной)?
И часто ли вам попадались "ленивые" соседи, в следствии чего ваша скорость была много выше заявленной?
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 12-Янв-10 21:33 (спустя 5 мин.)

Dragon-Star писал(а):
Как думаете, какой % юзеров использует сидбокс так же активно (т.е. 24/7, загружая его по полной)?
Все
Dragon-Star писал(а):
И часто ли вам попадались "ленивые" соседи, в следствии чего ваша скорость была много выше заявленной?
Я таких пока не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

houston

houston · 12-Янв-10 21:34 (спустя 55 сек., ред. 12-Янв-10 21:34)

Dragon-Star писал(а):
bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Я и не говорил про обман, наоборот счастлив с хорошим сидбоксом.
А вот вопросы для "ветеранов" так сказать:
так думает каждый кто покупает сидбокс с соседями)))а вдруг они будут ленивые и все мне достанется))))я думаю,тот кто покупает сидбокс,тот и загружает его пополной,но конечно есть и изключения)
[Профиль]  [ЛС] 

stasstar3000

Top User 06

Стаж: 16 лет

stasstar3000 · 12-Янв-10 22:20 (спустя 45 мин.)

houston писал(а):
tengomail22 писал(а):
Странно, у меня тест со вчерашнего дня на http://seeder.com.ua/. Все закачивается. Правда отдача только сейчас нормальная пошла, может потому что у Вы отвалились. (Скорость отдачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2629850 сейчас 900 кб\с, пакет Micro)
[Профиль]  [ЛС] 

houston

houston · 12-Янв-10 22:40 (спустя 19 мин.)

stasstar3000 писал(а):
houston писал(а):
tengomail22 писал(а):
Странно, у меня тест со вчерашнего дня на http://seeder.com.ua/. Все закачивается. Правда отдача только сейчас нормальная пошла, может потому что у Вы отвалились. (Скорость отдачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2629850 сейчас 900 кб\с, пакет Micro)
а на других сайтах работает?
[Профиль]  [ЛС] 

tengomail22

tengomail22 · 12-Янв-10 22:52 (спустя 11 мин.)

houston писал(а):
stasstar3000 писал(а):
houston писал(а):
tengomail22 писал(а):
нет, на торрентс.ру только рабоает, но мне нужно чтоб работало на зарубежных
[Профиль]  [ЛС] 

Тимур-Ленг

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Тимур-Ленг · 12-Янв-10 22:54 (спустя 2 мин.)

Послушайте, завязывайте с множественым цитированием, невозможно читать.
[Профиль]  [ЛС] 

stasstar3000

Top User 06

Стаж: 16 лет

stasstar3000 · 12-Янв-10 22:59 (спустя 5 мин., ред. 12-Янв-10 22:59)

houston писал(а):
Качал с hdclub.com.ua 4,7Г. Правда раздача идет слабо, за сутки раздал только половину. 900 кб\с это пиковое значение. Падает и до 300.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error