|
arena333
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 180
|
arena333 ·
10-Янв-10 19:22
(14 лет 11 месяцев назад)
Egorka666
Мда а у меня Акадо
Прогу ща попробую
|
|
tengomail22
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
tengomail22 ·
10-Янв-10 19:26
(спустя 4 мин., ред. 10-Янв-10 19:26)
abitrate
Цитата:
Напиши админам, чтобы обновили клиент.
хех, вот точно по етому вопросу написал, и жду ответа но никто не отвечает, такчто нет смысла писать
|
|
arena333
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 180
|
arena333 ·
10-Янв-10 19:28
(спустя 1 мин., ред. 10-Янв-10 19:28)
uRemote норм прога- но мне нужен FTP клиент WebUI проще
И ваще у меня чёт слабо по FTP качает и через Fifefox и через Filezilla
|
|
mukuchs
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 359
|
mukuchs ·
10-Янв-10 21:01
(спустя 1 час 33 мин.)
arena333 писал(а):
У uRemote-a есть некоторые возможности которых нету у WebUI-a.
Юзай CuteFTP https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2258913
|
|
Egorka666
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
Egorka666 ·
10-Янв-10 21:26
(спустя 25 мин.)
mukuchs писал(а):
arena333 писал(а):
У uRemote-a есть некоторые возможности которых нету у WebUI-a.
Юзай CuteFTP https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2258913
А для скачки с фтп я использую Данлоад мастер
|
|
Alex-privalov
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 340
|
Alex-privalov ·
10-Янв-10 22:01
(спустя 34 мин., ред. 11-Янв-10 12:48)
Можно ссылки на туторы по установке клиентов на сервере. А то нашел только это http://habrahabr.ru/blogs/p2p/66635/
А там не грузится в конце http://download.berlios.de/tf-b4rt/torrentflux-b4rt_1.0-beta2.tar.bz2
Это не качается
Сделано
|
|
WandererWDR
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 102
|
WandererWDR ·
11-Янв-10 21:15
(спустя 23 часа)
Попробовал Feral на SCC не на паках. HD раздел, ночью включил закачку скриптом, придя вечером обнаружил такую картину: Так что да, не на паках он весьма хорош (если бы только не недавно введенный 1Тб\месяц лимит я бы на нем наверное и остался).
|
|
tengomail22
|
tengomail22 ·
12-Янв-10 03:57
(спустя 6 часов)
народ плз помогите, на сидер.ком.уа взял бокс, днем было все нормально а теперь странные вещи творятся, не могу скачать ничего ни с одного сайта, и походу те раздачи которые я раздавал не видны в моих профилях, что делать ? я написал об етом администрациис бокса но мне не отвечают, помогите ну хоть советом реально жесть полная мне на таких сайтах могут хит енд ран дать
|
|
bugariarmando
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4685
|
bugariarmando ·
12-Янв-10 04:16
(спустя 18 мин., ред. 12-Янв-10 20:37)
tengomail22
Ну, в это время все спят. На сайте написано, что поддержка в рабочее время и возможны перебои до двух часов в сутки, т.е. 22/7.
|
|
Rustrans
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
Rustrans ·
12-Янв-10 06:28
(спустя 2 часа 12 мин.)
WandererWDR
1TB - это ограничение на траффик из-за пределов ОВХ. Внутрисетевой трафик - все также безлимитный. Учитывая, что наверное более 50% сидбоксов хостятся на ОВХ (ну или скажем так - вероятность того, что файлы которые вы скачиваете, особенно на сцене, имеются хотя бы на одном сидбоксе в сети ОВХ приближается к 100% и соответственно вы будете в основном качать с него), я не думаю, что данное ограничение станет серьезной проблемой.
|
|
houston
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
houston ·
12-Янв-10 13:45
(спустя 7 часов)
tengomail22 писал(а):
народ плз помогите, на сидер.ком.уа взял бокс, днем было все нормально а теперь странные вещи творятся, не могу скачать ничего ни с одного сайта, и походу те раздачи которые я раздавал не видны в моих профилях, что делать ? я написал об етом администрациис бокса но мне не отвечают, помогите ну хоть советом реально жесть полная мне на таких сайтах могут хит енд ран дать
тоже самое и у меня!уже полтора дня ничего скачать не могу(
|
|
Egorka666
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
Egorka666 ·
12-Янв-10 17:34
(спустя 3 часа)
В ДЦ,где у них серваки,какие-то проблемы.Тех.поддержка ДЦ пытается решить.....сроки не сказали.....
|
|
Dragon-Star
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 251
|
Dragon-Star ·
12-Янв-10 17:37
(спустя 3 мин., ред. 12-Янв-10 20:50)
Итак, решил пополнить войско сидбокс-юзеров, и получить таки нормальный канал в свое распоряжение!
Цель: найти недорогой сидбокс, в пределах 20-30$, с которым можно набить 8-10 TB в месяц.
Решил не заморачиваться и попробовать http://www.seedbox.org.ua/
Выбрал тариф sx5 за 25$ и начал тестить:
Вчера потестил часика два, на обычных раздадах - фильмы DVD и фильмы RIP'ы 2009 года - но НЕ новинки, т.е. не самые популярные: заявленные тарифом 5-6 МБ/c сидбокс отрабатывал и держался стабильно, это было в сумме на 4х раздачах, разрешенных тарифом.
Далее, сегодня ночью снес все раздачи и поставил новые закачки: один фильм из "Зарубежное кино DVD" и один фильм из "Зарубежное кино HD", раздачи свежие - скорость в течении часа была около 7-9 МБ/с, затем я пошел спать. Часов в 10 утра было отдано довольно много, в это же время добавил 3ю закачку из раздела "Зарубежное кино HD" - скорость была около 4-5 МБ/с и к 14:00 было отдано ~200 GB.
Недавно повезло напороться на только-только созданную раздачу из раздела "Фильмы 2010 (новинки)" - первые минут 30 раздавал со скоростью 25-28 МБ/с стабильно!!! Я был немного в шоке, скрины сделать не успел к сожалению, но что-то подсказывает что сделаю еще сто раз.
Сейчас раздаю стабильно со скоростью 10-12 МБ/с, счастлив как слон!
Тесты скоростей: нажать для просмотра
Техподдержка хорошая, Михаилу респект и все такое! Через 30 дней подведу итоги, выложу тесты, скрины, советы...
|
|
Rangerrr
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Rangerrr ·
12-Янв-10 18:10
(спустя 33 мин., ред. 12-Янв-10 18:10)
скрытый текст
Dragon-Star писал(а):
Итак, решил пополнить войско сидбокс-юзеров, и получить таки нормальный канал в свое распоряжение!
Цель: найти недорогой сидбокс, в пределах 20-30$, с которым можно набить 8-10 TB в месяц.
Решил не заморачиваться и попробовать http://www.seedbox.org.ua/
Выбрал тариф sx5 за 25$ и начал тестить:
Вчера потестил часика два, на обычных раздадах - фильмы DVD и фильмы RIP'ы 2009 года - но НЕ новинки, т.е. не самые популярные: заявленные тарифом 5-6 МБ/c сидбокс отрабатывал и держался стабильно, это было в сумме на 4х раздачах, разрешенных тарифом.
Далее, сегодня ночью снес все раздачи и поставил новые закачки: один фильм из "Зарубежное кино DVD" и один фильм из "Зарубежное кино HD", раздачи свежие - скорость в течении часа была около 7-9 МБ/с, затем я пошел спать. Часов в 10 утра было отдано довольно много, в это же время добавил 3ю закачку из раздела "Зарубежное кино HD" - скорость была около 4-5 МБ/с и к 14:00 было отдано ~200 GB.
Недавно повезло напороться на только-только созданную раздачу из раздела "Фильмы 2010 (новинки)" - первые минут 30 раздавал со скоростью 25-28 МБ/с стабильно!!! Я был немного в шоке, скрины сделать не успел к сожалению, но что-то подсказывает что сделаю еще сто раз.
Сейчас раздаю стабильно со скоростью 10-12 МБ/с, счастлив как слон!
Техподдержка хорошая, Михаилу респект и все такое! Через 30 дней подведу итоги, выложу тесты, скрины, советы...
Спасибо, теперь точно определился какой сидбокс взять
|
|
WandererWDR
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 102
|
WandererWDR ·
12-Янв-10 19:25
(спустя 1 час 14 мин.)
Rustrans писал(а):
WandererWDR
1TB - это ограничение на траффик из-за пределов ОВХ. Внутрисетевой трафик - все также безлимитный. Учитывая, что наверное более 50% сидбоксов хостятся на ОВХ (ну или скажем так - вероятность того, что файлы которые вы скачиваете, особенно на сцене, имеются хотя бы на одном сидбоксе в сети ОВХ приближается к 100% и соответственно вы будете в основном качать с него), я не думаю, что данное ограничение станет серьезной проблемой.
Скорее всего вы правы. Недавно они добавили возможность просмотра статистики, так за январь на текущий день у меня вышло 203.05 GB internal traffic and 128.30 GB external traffic (правда в первую неделю января почти не пользовался боксом).
Скорости не на паках тоже хороши:
|
|
houston
|
houston ·
12-Янв-10 20:27
(спустя 1 час 2 мин.)
Egorka666 писал(а):
В ДЦ,где у них серваки,какие-то проблемы.Тех.поддержка ДЦ пытается решить.....сроки не сказали.....
завтра будут систему переставлять!возможно все и наладится.
|
|
Dragon-Star
|
Dragon-Star ·
12-Янв-10 20:37
(спустя 10 мин., ред. 12-Янв-10 21:14)
Как и обещал - скрин больших скоростей на тарифе sx5 от http://www.seedbox.org.ua/
Скрин скорости: нажать для просмотра
Не смотря на заявленные 5 МБ/с - раздается довольно длительное время ~ 20-22 МБ/с.
Опять же повторюсь - все зависит от вас - какие раздачи подберете, такие скорости и получите.
|
|
stas274
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 363
|
stas274 ·
12-Янв-10 20:41
(спустя 4 мин.)
Dragon-Star, Вы бы не затирали что ли количество сидов/пиров...
|
|
bugariarmando
|
bugariarmando ·
12-Янв-10 20:48
(спустя 6 мин.)
Dragon-Star
Под спойлер рулоны обоев спрячте, плз.
Скорости хорошие, но потом так не будет как сейчас, видимо на винте еще нет соседей "некомплект".
|
|
Dragon-Star
|
Dragon-Star ·
12-Янв-10 21:02
(спустя 13 мин., ред. 12-Янв-10 21:16)
stas274 писал(а):
Извиняюсь, торопился:
Скриншот: нажать для просмотра
bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Скорости хорошие, но потом так не будет как сейчас, видимо на винте еще нет соседей "некомплект".
Т.е. раз скорость пропускная способность HDD-винта в среднем 30 МБ/c, то наличие 4 юзеров на винте снизит мою скорость до "гарантированных" 5-7 МБ/с?
Нафиг таких соседей!
|
|
bugariarmando
|
bugariarmando ·
12-Янв-10 21:10
(спустя 8 мин.)
Dragon-Star
Скажу так, за что Вы заплатите, то и получите, никакого обмана нет.
Пики, естественно будут. И в плюс и в минус, но в целом все нормально. Свои 300Гб отдадите на тру и других подобных трекерах (на тарифе х5).
Скриншоты спрячьте под спойлер, плз.Страница очень большая, тяжело читать тему.
|
|
houston
|
houston ·
12-Янв-10 21:12
(спустя 1 мин.)
Dragon-Star писал(а):
stas274 писал(а):
Извиняюсь, торопился:
bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Т.е. раз скорость пропускная способность HDD-винта в среднем 30 МБ/c, то наличие 4 юзеров на винте снизит мою скорость до "гарантированных" 5-7 МБ/с?
Нафиг таких соседей!
ну так,если такая скорость былаб всегда,то зачем тогда дорогие пакеты?конечно упадет,как диск заполнится
|
|
Dragon-Star
|
Dragon-Star ·
12-Янв-10 21:28
(спустя 16 мин.)
bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Я и не говорил про обман, наоборот счастлив с хорошим сидбоксом.
А вот вопросы для "ветеранов" так сказать:
Как думаете, какой % юзеров использует сидбокс так же активно (т.е. 24/7, загружая его по полной)?
И часто ли вам попадались "ленивые" соседи, в следствии чего ваша скорость была много выше заявленной?
|
|
bugariarmando
|
bugariarmando ·
12-Янв-10 21:33
(спустя 5 мин.)
Dragon-Star писал(а):
Как думаете, какой % юзеров использует сидбокс так же активно (т.е. 24/7, загружая его по полной)?
Все
Dragon-Star писал(а):
И часто ли вам попадались "ленивые" соседи, в следствии чего ваша скорость была много выше заявленной?
Я таких пока не встречал.
|
|
houston
|
houston ·
12-Янв-10 21:34
(спустя 55 сек., ред. 12-Янв-10 21:34)
Dragon-Star писал(а):
bugariarmando писал(а):
Dragon-Star
Я и не говорил про обман, наоборот счастлив с хорошим сидбоксом.
А вот вопросы для "ветеранов" так сказать:
так думает каждый кто покупает сидбокс с соседями)))а вдруг они будут ленивые и все мне достанется))))я думаю,тот кто покупает сидбокс,тот и загружает его пополной,но конечно есть и изключения)
|
|
stasstar3000
Стаж: 16 лет Сообщений: 41
|
stasstar3000 ·
12-Янв-10 22:20
(спустя 45 мин.)
houston писал(а):
tengomail22 писал(а):
Странно, у меня тест со вчерашнего дня на http://seeder.com.ua/. Все закачивается. Правда отдача только сейчас нормальная пошла, может потому что у Вы отвалились. (Скорость отдачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2629850 сейчас 900 кб\с, пакет Micro)
|
|
houston
|
houston ·
12-Янв-10 22:40
(спустя 19 мин.)
stasstar3000 писал(а):
houston писал(а):
tengomail22 писал(а):
Странно, у меня тест со вчерашнего дня на http://seeder.com.ua/. Все закачивается. Правда отдача только сейчас нормальная пошла, может потому что у Вы отвалились. (Скорость отдачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2629850 сейчас 900 кб\с, пакет Micro)
а на других сайтах работает?
|
|
tengomail22
|
tengomail22 ·
12-Янв-10 22:52
(спустя 11 мин.)
houston писал(а):
stasstar3000 писал(а):
houston писал(а):
tengomail22 писал(а):
нет, на торрентс.ру только рабоает, но мне нужно чтоб работало на зарубежных
|
|
Тимур-Ленг
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2694
|
Тимур-Ленг ·
12-Янв-10 22:54
(спустя 2 мин.)
Послушайте, завязывайте с множественым цитированием, невозможно читать.
|
|
stasstar3000
Стаж: 16 лет Сообщений: 41
|
stasstar3000 ·
12-Янв-10 22:59
(спустя 5 мин., ред. 12-Янв-10 22:59)
houston писал(а):
Качал с hdclub.com.ua 4,7Г. Правда раздача идет слабо, за сутки раздал только половину. 900 кб\с это пиковое значение. Падает и до 300.
|
|
|