| 

|   |  
	| winters_tale Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2 
 | 

winters_tale · 
					 14-Июн-08 09:20

(17 лет 4 месяца назад) 

а мне понравилась спасибо и девочку внем я просто обожаю_)))											 |  
	|  |  
	| uniki Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 58 
 | 

uniki · 
					 29-Сен-08 18:10

(спустя 3 месяца 15 дней) 

Традиционное японское кино (известное во всем мире) и кинофильмы, снятые по комиксам/мультикам (манга/аниме), разительно отличаются – как небо и земля. И всё же данный фильм – не худшая реализация анимационного сюжета. Смотреть можно. Вероятно, это связано с исходной реалистичностью аниме-оригинала.											 |  
	|  |  
	| ankxi 
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 964 | 

ankxi · 
					 17-Окт-08 16:44

(спустя 17 дней, ред. 17-Окт-08 16:44) 

Спасибо!Но не очень... Аниме было шедевром! А здесь... Плохой подбор актеров и их манера поведения. Сильно ужат сюжет, во всём (особенно это заметно в том, как показан поиск Такемото "своего я"). Атмосфера осутствует.
 |  
	|  |  
	| ankxi 

ankxi · 
					 11-Ноя-08 16:57

(спустя 25 дней) 

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045Цитата: объясните, пожалуйста, как скачать! |  
	|  |  
	| -Soichiro- 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2 | 

-Soichiro- · 
					 14-Ноя-08 16:10

(спустя 2 дня 23 часа) 

подскажите пожалуйста!-_- я скачала,но у меня некорректное отображение сабов..
 насколько я знаю,мне нужно скачать шрифты,но как узнать какие именно?
 на сайтах их дофига!не все же качать о_О
 |  
	|  |  
	| ankxi 

ankxi · 
					 14-Ноя-08 17:21

(спустя 1 час 11 мин.) 

Цитата: подскажите пожалуйста!-_- я скачала,но у меня некорректное отображение сабов..
 насколько я знаю,мне нужно скачать шрифты,но как узнать какие именно?
 на сайтах их дофига!не все же качать о_О

А каким плеером смотрите? У меня всё нормально, без установки дополнительных шрифтов.											 |  
	|  |  
	| -Soichiro- 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2 | 

-Soichiro- · 
					 15-Ноя-08 14:56

(спустя 21 час) |  
	|  |  
	| ankxi 

ankxi · 
					 15-Ноя-08 18:39

(спустя 3 часа) 

Я смотрю проигрывателем Light allow и всё ОК.											 |  
	|  |  
	| Oneal7 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1 | 

Oneal7 · 
					 21-Янв-09 01:05

(спустя 2 месяца 5 дней) 

подскажите, плиз, почему может не проигрываться сей фильм! Пробовал WMP, windvd, power dvd. Все пишут что не могут открыть или отрендерить файлю Из кодеков стоит K-Lite Codec Mega Pack 4.1.7											 |  
	|  |  
	| Deonis_f 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 89 | 

Deonis_f · 
					 22-Янв-09 01:18

(спустя 1 день) 

Я аниме не смотрел. Да и про фильм ничего не слышал. А качаю из-за того, что там играет (правда эпизод    ) Шидо Накамура. Но глядя на отзывы, мне кажется что будет вдвойне интересней смотреть    ! Автору спасибо! Нынче сложно дораму найти!    |  
	|  |  
	| Verrueckter Junge 
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1370 | 

Verrueckter Junge · 
					 22-Янв-09 19:46

(спустя 18 часов) |  
	|  |  
	| Senshi19 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24 | 

Senshi19 · 
					 21-Фев-09 23:17

(спустя 30 дней) 

А что случилось? почему раздачу закрыли????											 |  
	|  |  
	| Michiya 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 78 | 

Michiya · 
					 08-Мар-09 20:10

(спустя 14 дней) 

Посмотрела только первую серию. Даже несмотря на то, что в сериале играет мой любимый Тома, как-то не задело...не знаю, может потом досмотрю...											 |  
	|  |  
	| cverk 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10 | 

cverk · 
					 17-Июн-09 19:43

(спустя 3 месяца 8 дней) 

что там за кот непонятный пиксельный, а??!											 |  
	|  |  
	| Kasutajanimi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 278 | 

Kasutajanimi · 
					 22-Ноя-09 21:37

(спустя 5 месяцев 5 дней) 

Лица кажутся сплюснутыми по горизонтали, это нормально? О_О											 |  
	|  |  
	| _SireN_ 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 33 | 

_SireN_ · 
					 12-Янв-10 15:37

(спустя 1 месяц 19 дней) 

По поводу абстракции Хагу, полностью согласна с Lana91. А вообще мне фильм понравился, с аниме не сравнится, до дорамы не дотягивает, но чтобы вспомнить любимую историю вполне покатит, =) В общем вем любителям МиК смотреть обязательно.P.S. Ток че за стремный черный кот???? О_о
 |  
	|  |  
	| PierroJaneio 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1 | 

PierroJaneio · 
					 13-Янв-10 17:47

(спустя 1 день 2 часа) 

Изумительно сделанная вещь.Даже не хочется сравнивать с аниме и дорамой.
 Я в конце просто расплакалась.
 Мне очень-очень понравилось.
 |  
	|  |  
	| foster.by 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 178 | 

foster.by · 
					 09-Янв-13 00:54

(спустя 2 года 11 месяцев, ред. 09-Янв-13 00:54) 

Итак!!!Первая в жизни дорама посмотрена!!! КАМПАЙ!!!! ^_^
 Я очень люблю аниме Honey & Clover. Всей душой (оба сезона, второй есть гармоничное продолжение первого). Я считаю это аниме, пожалуй, если не лучшим, то одним из лучших представителей жанра. Именно эта любовь к сему [не побоюсь этого слова] шедевру и побудила меня пойти на такой личный эксперимент - просмотр стороннего продукта - дорамы (кстати, является ли этот полнометражный фильм дорамой, ведь это не сериал?).
 Я считаю, что фильм получился вполне себе целостным и самостоятельным. То есть не является совсем уж жалкой копией и бледной пародией. Что говорит о том что у проекта была хорошая команда в лице постановочной группы. Спасибо режиссёру! Однако... Сравнивать его с анимехой - всё равно, что сравнивать озеро с океаном. Сей пример в полной мере отражает разницу в глубине произведений, и в тех эмоциях, которые будет испытывать зритель. Впрочем, в этой неравной схватке у полнометражки сделанной по аниме всегда практически нет никаких шансов хотя бы сравниться с оригиналом. Уж слишком большой отпечаток накладывает масса ограничений, которые стоят перед создателями х/ф.
 Лично для меня этот фильм - это лекарство от ностальгии. Или, скорее даже наоборот - лекарство для ностальгии.... Словом - хотя бы ещё один, возможно последний глоток любимого напитка - пусть даже почти до неузнаваемости смешанного с чем-то другим. Но даже в этой борматухе милый сердцу привкус узнаётся, и приносит сладко-горькие воспоминания о давно минувшем....
 Если вы хотите услышать от меня резюме, то могу дать совет... Ежели вы совсем безнадёжный алкоголик, вроде меня, и в вашем сердце навсегда поселился Honey & Clover - испейте этот напиток, вам станет чуточку легче... К тому же объективно пить его можно - сделан он вполне добротно.
 Если же вы трезвомыслящий человек - рекомендую на размениваться на борматухи, а пропускать через себя только истинные бриллианты - а именно таким для меня навсегда останется аниме Honey & Clover.
 |  
	|  |  
	| multivac 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 210 | 

multivac · 
					 09-Янв-13 18:10

(спустя 17 часов) 

foster.by
Вам еще нужно посмотреть 
Японскую 11 серыйную версыю
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3332111 
  и 14 серыйну Тайванскую
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3311191 
 Бессменно сравнивать рисованную анимацию с фильмом живыми актерами. Любом случае манга будет круче    |  
	|  |  
	| foster.by 

foster.by · 
					 10-Янв-13 06:05

(спустя 11 часов) 

Ух... Вы полагаете, стоит?   
Пожалуй, даже для меня это будет перебором :). Одно дело посмотреть вполне себе приличный live-action, а другое - опустошить до дна тайванскую Дораму =) Бр-р-р-р-р-р ))) 
 Нет, ради интереса я даже скачал. Оба варианта - и японский, и тайванский. Скачал с твёрдой уверенностью ознакомиться с новым для себя форматом. И вы знаете.. Честно скажу - это отвратительно   
После аниме это просто акт садизма какой-то.. Особо изощрённого, жэстачайшэга (с) садизма. 
Ну, не обижайтесь, если что   
 Кстати говоря - о манге. В большинстве случаев манга первоисточник > аниме по манге. Но в данном конкретном случае - я считаю что аниме Honey & Clover лучше своего манга-первоисточника. 
 Тем не менее, спасибо за сочувствие и рекомендации. Удачи    |  
	|  |  
	| multivac 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 210 | 

multivac · 
					 10-Янв-13 08:30

(спустя 2 часа 24 мин.) 

foster.by
Большинство взрослых дядь и теть, тут уже переросли Японские мультики и они предпочитают смотреть на живых актеров.   
 Кстати обе версии сериала замечательные. Это я как бывшая отаку (10 летним стажам ) уверяю.    |  
	|  |  
	| foster.by 

foster.by · 
					 10-Янв-13 10:24

(спустя 1 час 54 мин., ред. 10-Янв-13 13:05) 

multivac
Качество продуктов разное совсем. С живыми людьми в силу тамошних особенностей они часто сделаны из рук вон плохо.

Впрочем, возможно японский вариант и вправду неплох, попробую вечером распробовать ещё раз. Тем более почитал отзывы - они все положительные.											 |  
	|  |  
	| RedRover606 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 12 
 | 

RedRover606 · 
					 03-Окт-13 17:25

(спустя 8 месяцев) 

Актер, игравший Мориту мне очень понравился. Морита у него получился очень живым, по моему таким бы он и был в реальности.											 |  
	|  |  
	| Vilochka13 Стаж: 14 лет Сообщений: 15 
 | 

Vilochka13 · 
					 19-Окт-14 14:49

(спустя 1 год) 

Аниме не смотрела - предпочитаю на живых людей смотреть. Сериал идет очень медленно, даже не взирая на наличие Икуты Томы. Что касается фильма - обязательно посмотрю! С Шо могу посмотреть что угодно. Но пока что самый лучший его проект и в плане качества дорамы и в плане его игры - это "Семейная игра". Ничто еще не выносило мой мозг под самый фундамент так, как этот сериал.											 |  
	|  |  |