я немогу найти эти гребаные сервера >< теперь присоединяюсь к преддыдущим пользователям,залейте полную халву с модом сразу автор послушай пожалусто нас мы будем тебе очень благодарны если ты зальешь полную халву
Ну не получится так,как вы хотите - НЕ ПОЛУЧИТСЯ,что бы запустить игру надо скачать Half-Life через Steam,она должна быть лицензионная,а не пиратка.
Просто задолбали флудить!Что додуматься сложно??
Я скачал Half life c СS1.6v43 - все работает.До установки патча 43 версии сервера видел но не пускало так как протокол был 47 поставил патч с 48 протоколом теперь серверов нет...
пс совет
достаточно скачать любую кс и эту а ( внутренности nnt перенести в папку valve с заменой покрайне мере у меня так сработало) клиент =_= чё это?
блин а у меня выдаёт could not load library d:\новая папка\counter-strike 1.6\nnk\cl_dlls\client.dll что делать это вылазиет когда я уже мод выбераю =((
вот я сижу и думаю.(ну по крайней мере только начал думать.т.к только пришёл.)если залью с установлненым модом то мб закроют за неправельное оформление.не когда не заливал.
вот шляпа то >< даже мод выбирать неприходится сразу запускается наруто,но сервера не ищет Neonaix
о великий бох,пожалуйста зделай это я тебе ноги расцелую ^_^
Помогите у меня проблема!Поставил Кс 1.6 залили мод включил его,запустил карту поиграл чуть случайно вышел.Потом решил зайти меня стало кикать часто,а потом ошибка could not load library d:\новая папка\counter-strike 1.6\nnk\cl_dlls\client.dll . И я переустанавливал много не могу устранить,помогите ПОМОГИТЕ!
пс совет
достаточно скачать любую кс и эту а ( внутренности nnt перенести в папку valve с заменой покрайне мере у меня так сработало)
через 2 часика кину
пс совет
достаточно скачать любую кс и эту а ( внутренности nnt перенести в папку valve с заменой покрайне мере у меня так сработало)
через 2 часика кину
Пробовал не пашет(А скок всего будет весить установленная?ТЫ попробуй в архив зжать