MyLife Organized v3.0.1 (Английская версия)

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 22-Дек-09 15:07 (15 лет 1 месяц назад, ред. 22-Дек-09 16:06)

MyLife Organized v3.0.1 (Английская версия)
Год выпуска: 2009
Версия: 3.0.1 от 01.07.09
Разработчик: mylifeorganized.net
Платформа: Windows 95/98, Windows 2000/2003, Windows XP, Vista, Windows 7
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
MyLife Organized (MLO) - это система управления персональными задачами, менеджер задач, который поможет Вам организовать ваши цели, задачи и проекты, и упорядочить их в максимально удобной для восприятия древовидной форме. Список дел с задачами, которые требуют Вашего немедленного и непосредственного участия будет сгенерирован, в то время как лист следующих (менее срочных и важных) действий (дел) будет рассортирован в порядке возрастания их приоритета и значимости, чтобы дать Вам возможность сфокусироваться на наиболее важных в данный момент времени задачах.
MyLife Organized (MLO) имеет Windows Desktop и Pocket PC версии, может быть синхронизирован с Outlook и\или MindManager. Это поможет Вам вести учет Ваших персональных проектов и дел, а также достигать наиболее важных для Вас целей.
Управление временем подразумевает планирование и организацию вашего времени таким образом, чтобы Вы достигли самых важных целей как можно быстрее. Но множество людей работают очень усердно, сами не зная точно, чего хотят и не имея перед собой никаких целей. Если у вас нет определенных целей, то Вы всю жизнь будете работать, для достижения чужих целей и задач. Каждый день многие из нас тратят время на неотложные, но незначительные по своей сути дела, откладывая их на другое время. К сожалению, "другой день" никогда не наступает. Если Вы и дальше будете откладывать дела на потом, то в конце концов, в один прекрасный день, проснувшись, Вы вдруг поймете, что жизнь прошла мимо Вас. MLO помогает Вам думать и действовать по-другому, а также работать по-другому - первый шаг навстречу успешной и лучшей жизни.
Одно из главных приемуществ MyLife Organized (MLO) состоит в том, что, являясь очень продвинутым решением и обладая массой возможностей, программа остается максимально простой в освоении и использовании даже для новичка, не имеющего большого опыта в пользовании компьютером. Просто сверните (минимизируйте) программу в системный трей до тех пор, пока она Вам не понадобится, чтобы внести в нее новую задачу или завести новый проект.
>>>Download MyLife Organized v3.0.1 PocketPC Edition Rus & Eng<<<
История изменений
2009-07-01 версия 3.0.1
[+]* изменение Начала и Срока в списке задач по правому клику. Также возможно выбрать диапазон дат в выпадающем календаре для установки сразу двух дат.
[+] настройка группировать даты в Схеме только по дням, а не по неделям, мес. и т.д.: Сервис->Настройка->Поведение
[+] настройка группировать даты в To -Do виде только по дням, а не по неделям, мес. и т.д.: Закладка To -Do->Фильтр->Группировка
[+] синхронизация флага в Outlook как UDF поле MLOFlag
[+] добавлены новые поля для фильтрации и автоформата: TopLevelProjectName, TopLevelParentName, ProjectCompletionPercent
[+] доработан русский синтаксический анализ для использования русских ключей
[+] настройки поиска сохраняются и восстанавливаются при запуске MLO
[с] Начало теперь не подсвечивается в списке задач, если эта дата в будущем
[с] при выборе задач в диалоге Зависимости активизируется текущая задача
[с] диалог прогресса синхронизации больше не показывается при записке синхронизации из командной строки в режиме Console
[с] активные действия с выставленной датой Начала в будущее больше не подсвечиваются зеленым в списке задач
[-] mlo аварийно завершался при синхронизации файлов, содержащих большие иконки, загруженные из внешних файлов и установленные для флагов
[-] исправления в цветовом кодировании
[-] заметки не сохранялись, если использовалась комбинация Ctr+= для изменения срока задачи
[-] стандартные правила автоформатирования не создавались для файла созданного из диалога синхронизации
[-] сбрасывались настройки повторения задач при изменении даты нескольким отмеченным задачам
[-] мигание подсказок для иконок
*обозначения
[+] новая функция
[с] изменение
[-] исправление

2009-05-29 версия 3.0.0
[+]* изменение свойств сразу нескольким отмеченным задачам.
[+] улучшенное дерево задач. индикатор прогресса проекта, подсказки для иконок и заметок, выбор контекста, цели из колонки в дереве задач и т.д.
[+] папки. Свойство "Спрятать задачу в To-Do " переименовано в "Папка". Теперь при установке этого свойства, с задачи убирается галочка, и она превращается в контейнер для других задач.
[+] больше колонок. Правый клик на заголовке дерева задач - выбор колонок. Конфигурация колонок сохраняется для вида.
[+] темы. Вы можете выбрать стандартные темы MLO или создать свои. Темы объединяют формат для стандартных элементов, таких как задачи, папки, активные действия и т.д. Выберите: Сервис->Настройки->Темы и Формат ->Выбрать тему.
[+] автоформатирование - применяются правила для форматирования и установки иконок для индивидуальных задач на основе их свойств. Выберите: Сервис->Настройки->Автоформат ->Правила форматирования... (автоформатирование переписывает формат задач взятый из темы).
[+] новые инструменты для форматирования задачи: подсветка, боковая цветная полоска, пунктирное подчеркивание и т.д. (индивидуальное форматирование переписывает автоформат и темы).
[+] флаги. Активируйте колонку Флаг, правый клик на этой колонке для определенной задачи - установка флага. Редактировать флаги: Сервис->Управление флагами…
[+] Вы можете установить как форматировать даты в дереве задач. Сервис->Темы и Формат ->Формат даты и времени...
[+] форматирование задач сохраняется в буфер обмена и XML.
[+] Настройка "Автообновление" вынесено на вкладку To-Do.
[+] Русский анализ ввода: "Встретить поезд в сб 11:00 напомнить за 1 час","Позвонить Маше через 3 дня напомнить 15:00 контекст @звонки"
[с] "Шрифты и цвета " в настройках переименовано в "Темы и Формат"
[с] Виды To-Do теперь выбираются щелчком на заголовок задачи в To-Do (по аналогии о Схемой).
[-] исправлена ошибка показа локального меню в управлении контекстами.
[-] контексты не синхронизировались, если изменено только имя контекста
[-] изменения в заметках не сохранялись, если нажать ссылку "сегодня","след. день" в секции "Срок и напоминание".
[-] автосохранение, происходившее в момент редактирования задачи прекращало редактирование, и приводила к "перепрыгиванию" на другую задачу.
[-] набор других мелких улучшений и исправлений.
Видеообзор программы от автора
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Farlep

Стаж: 17 лет 4 месяца

Farlep · 24-Дек-09 20:29 (спустя 2 дня 5 часов)

Замена exe не помогает. Сообщает, что время триала закончено
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 25-Дек-09 11:13 (спустя 14 часов)

Farlep
3.0.1 пользуюсь уже пару месяцев - все работает
До этого стояла 2.5 - то же работала
Скажите пожалуйста была ли установлена MLO ранее и как вы устанавливаете 3.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

Slashassa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Slashassa · 30-Дек-09 05:19 (спустя 4 дня)

У меня стоит триальная версия 3.0.1 на русском. Если я установлю эту, английскую и восстановлю базу это не сработает?
Русская версия с таблеткой ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

Farlep

Farlep · 04-Янв-10 12:25 (спустя 5 дней, ред. 04-Янв-10 16:55)

pmi_ae писал(а):
Farlep
как вы устанавливаете 3.0.1
Сечас переставил 3.0.1
Поставил на диск C: Обычно я программы ставлю на др. логический диск. Может в этом было дело?
Оказалось, что формат файла на ББ и КПК разный. Простым переносом с компа в КПК не обойтись А При установленном синхронизаторе в КПК, там каким-то образом съедается вся память
Жаль. Тем более предполагал использовать несколько настольных компов...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 05-Янв-10 17:31 (спустя 1 день 5 часов)

Slashassa
Как только найду русскую 3.0.1 с лекарством обновлю раздачу. Пока в сети не встречал
Farlep
Формат MLO на РС и PPC действительно разный.
Перенос данных между PC и PPC возможен двумя путями:
1. Синхронизация с PC
2. Экспорт в xml на PPC и импорт из xml на PC (и обратно)
Опишите подробнее ваши проблемы с памятью на PPC из-за синхронизации MLO
По умолчанию программа прописывает в папку автозапуска MLOutils.exe, но на моем коммуникаторе проблем с утечкой памяти из-за него нет
[Профиль]  [ЛС] 

baltkam

Стаж: 15 лет 3 месяца

baltkam · 07-Янв-10 23:09 (спустя 2 дня 5 часов)

Кряк не пашет.
Выложенные серийники не помогут.
Программа лезет в инет и как-то его сверяет.
Т.е. для того чтобы работал серийник нужно запретить проге выход в инет.
Я запретил для версии 2.5.1. Программа стала работать без сбоев. Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

xzed

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xzed · 11-Янв-10 17:08 (спустя 3 дня)

закрыл доступ проге в инет. все равно синхронизация не работает и прога вываливается с ошибкой(
кто подскажет правильный танец с бубном?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 18-Янв-10 20:38 (спустя 7 дней, ред. 18-Янв-10 20:38)

baltkam, xzed
Друзья не знаю чем вам помочь, но у меня на Windows 7 версия из раздачи работает (включая синхронизацию с кпк итд)
Может встроенный фаерволл семерки помогает?
157 человек скачали раздачу...отпишитесь пожалуйста работает у вас программа или нет
[Профиль]  [ЛС] 

seoismylife

Стаж: 16 лет 1 месяц

seoismylife · 22-Янв-10 17:48 (спустя 3 дня)

Стояла раньше 2.5.1
Стала выдавать ошибку базы данных. Я ее снес и поставил 3.0.1. английскую. Заменил файл крякнутым, но при попытке загрузить старую базу данных, начинает спрашивает регистрационный ключ. Возможно в базе есть какая то проверка легальности проги.
[Профиль]  [ЛС] 

Zakhar

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zakhar · 29-Янв-10 10:21 (спустя 6 дней)

У меня также программа выдает предупреждение о том, что используется незарегистрированная копия, но нашел способ обхода.
Использую portable версию, т.е. просто взял из папки Crack файл mlo.exe и запустил. Подозреваю, что можно также просто взять файл MLO с официального сайта программы.
Использую также синхронизацию с КПК.
Методом проб и ошибок выяснил, что информация о сроке пробного периода находится в файле данных. Триальный период программы 45 дней, поэтому когда проходит месяц использования делаю следующее:
- удаляю файл на ПК (копию, конечно, сохраняю на всякий случай)
- удаляю установленную синхронизацию с КПК
- создаю новый файл на ПК (пустой).
- создаю новую синхронизацию ПК-КПК. Данные на ПК восстанавливаются из КПК, но поскольку файл новый, то отсчет времени использования (45 дней) начинается заново.
Вуаля.
[Профиль]  [ЛС] 

Juvefan

Juvefan · 16-Фев-10 20:58 (спустя 18 дней)

Черт, похоже проще купить xD
[Профиль]  [ЛС] 

sergo_pnl

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergo_pnl · 25-Фев-10 21:01 (спустя 9 дней)

Juvefan писал(а):
Черт, похоже проще купить xD
намучился и в конечном итоге так и сделал, одной головной болью стало меньше
[Профиль]  [ЛС] 

ve4nost

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ve4nost · 01-Мар-10 17:58 (спустя 3 дня)

не удалось синхронизировать с ftp
При настройки синхронизации файл создается, но потом не может синхронизироваться, говорит что неправильное имя файла, хотя на ftp есть файл с весом 0 байт
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 15 лет 4 месяца

tr11092009 · 19-Мар-10 20:28 (спустя 18 дней)

судя по отзывам, или автор выложил кривой ключ,
или прога глючная
[Профиль]  [ЛС] 

kotanchik

Стаж: 16 лет

kotanchik · 22-Мар-10 09:52 (спустя 2 дня 13 часов)

У меня тоже триальная версия, взлом не получился.
[Профиль]  [ЛС] 

atori

Стаж: 16 лет 11 месяцев

atori · 22-Мар-10 18:42 (спустя 8 часов, ред. 23-Мар-10 18:50)

Что ж, поделюсь тем что имею. При использовании этой версии 3.0.1 en с этим же лекарством через несколько недель будет появляться сообщение "There is a critical application error. Error code: #385448. Please contact support and provide your Activation Code". Такое сообщение выскакивает каждый раз, когда переключаешь программу в фоновый режим и возвращаешься обратно. Во время переключения происходит автоматическое сохранение, однако файл сохраняется независимо от ошибки. Но в последнее время меня это сообщение стало напрягать, поэтому провел собственное исследование.
Как выяснил Zakhar информация о сроке пробного периода находится в файле данных. По прошествии пробного периода (45 дней) начитаются все чудеса - появляется то сообщение "Error code: #385448". Но при создании нового файла это сообщение исчезает. Т.е. проблема появляется по истечении триального периода и поэтому крэк не полностью работоспособен.
Решил выяснить, что именно было сделано в крэке. Однако крэк запакован Armadillo, и получить исходный exe не представляется возможным, т.к. нет нормального автоматического распаковщика для Armadillo. Оригинальный mlo.exe не запакован. Видимо крэкер не хотел, чтобы другие видели как он взломал программу.
Поэтому я попытался найти возможность самому обойти защиту. Оказывается в этой программе есть 2 идентичные функции, которые проверяют лицензию. 1-я функция вызывается в ~15 местах, 2-я только в 2-х местах, включительно во время переключения программы в фон. Если обмануть первую функцию, то программа будет работать так же как и крэк в этой раздаче. А вот если обмануть вторую, то исчезнет сообщение "Error code: #385448".
Для обхода защиты версии 3.0.1 en нужно найти в оригинальном файле mlo.exe:
558bec515356578945fc33db
заменить на
b001c3515356578945fc33db
а также найти
558bec83c4ac53565733d2
заменить на
b001c383c4ac53565733d2
т.е. заменить первые 3 байта в найденных последовательностях любым hex-редактором. Также если программа установлена впервые она при запуске будет выдавать сообщение, что активационный ключ не найден, однако будет полноценно работать. Можно создать любой активационный ключ в реестре. Например запустив reg-файл со следующим содержимым:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\MyLifeOrganized.net\MyLife\Activation Key]
"key3"="123"
После этого никаких сообщений выдаваться не будет и программа будет полноценно (скорее всего!) работать.
Для обхода защиты текущей версии MLO 3.5.0.1160 RC-1 нужно найти 2 последовательности в файле mlo.exe:
558bec515356578945fc33db
и заменить на
b001c3515356578945fc33db
Плюсы такого подхода:
1. Вы сами изменяете программу, а не используете готовый крэк, который запакован и неизвестно что содержит, возможно даже вирус.
2. Исчезает проблема работы с файлом после триального периода.
Минусы:
1. Я не хакер и не крэкер. Просто немного знаю, поэтому есть вероятность, что изменение тех кодов не приведет к желаемому результату.
А также:
скрытый текст
Из лицензионного соглашения:
You may not charge money for the Trial Version in excess of the
distribution media and handling costs. You may not misrepresent the
program origin, claim the authorship, alter the program files, and
distribute the program without license file or help file. Reverse
engineering, decompiling and disassembling the program is strictly
prohibited.
You may not charge money - денег я не требую;
You may not misrepresent the program origin - я не искажаю происхождение программы;
claim the authorship - я не автор;
alter the program files - я ничего не меняю. Я просто нашел, что поменять, и то, что эти изменения могут убирать триальный период можно назвать чудом.
distribute the program without license file or help file - я ничего не распространяю.
Reverse engineering, decompiling and disassembling the program is strictly prohibited - я не дизасемблировал, не декомпилировал программу. Я даже таких слов не знаю. Просто b001c383c4ac535657 - это мое любимое число, а 558bec51535657 - не любимое. Я сам в шоке, что замена этих чисел может убрать триальный период.
Лицензионным соглашением не запрещается писать о том, какие байты можно менять, и что из этого может получиться.
И еще я закрыл доступ этой программе в интернет. Воможно это первое, что нужно сделать
[Профиль]  [ЛС] 

chen_mob

Стаж: 18 лет

chen_mob · 23-Мар-10 17:59 (спустя 23 часа, ред. 29-Мар-10 23:32)

atori
еще не пробовал, но если заработает - респект и уважуха!!!
Дополнено:
сделал это для серсии с сайта - все ОК
Цитата:
Для обхода защиты текущей версии MLO 3.5.0.1160 RC-1 нужно найти 2 последовательности в файле mlo.exe:
558bec515356578945fc33db
и заменить на
b001c3515356578945fc33db
atori - респект и уважуха!!!
[Профиль]  [ЛС] 

atori

atori · 28-Мар-10 07:17 (спустя 4 дня, ред. 30-Мар-10 04:09)

Для обхода защиты MLO 3.5.0 FINAL нужно найти 2 последовательности в файле mlo.exe:
558bec83c4e853565733c9894de8894df48bda
и заменить на
b801000000c353565733c9894de8894df48bda
т.е. заменить первые 6 байт в найденных последовательностях любым hex-редактором. Предыдущий способ для MLO 3.5.0.1160 RC-1 тоже работает для этой версии, но приведенный способ предпочтительнее.
Дополнено:
Для синхронизации с КПК скорее всего помогут те же 2 изменения в файле mloSync.dll.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimpsy

Dimpsy · 28-Мар-10 20:11 (спустя 12 часов)

Спасибо, atori.
Версия 3.5.0, по крайней мере на данный момент работает. Доступ в интернет программе не закрывал.
[Профиль]  [ЛС] 

kotanchik

Стаж: 16 лет

kotanchik · 30-Мар-10 08:47 (спустя 1 день 12 часов)

Версия 3.5.0 работает.
Для закрытия доступа использовал firewall COMODO.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oblin

Стаж: 16 лет 4 месяца

oblin · 05-Апр-10 13:09 (спустя 6 дней)

да, здорово!!!
только вот как бы еще вылечить версию для КПК?
[Профиль]  [ЛС] 

4ebur9tina

Стаж: 14 лет 9 месяцев

4ebur9tina · 22-Апр-10 14:43 (спустя 17 дней, ред. 23-Апр-10 16:27)

Также была проблема с этой програмулиной. Сразу скажу, что качал не отсюда, но суть с подменой файла та же.
Через 45 дней сказал, что триальный период закончился и предлагает ввести активационный код.
Вводите любой код и вуаля - все работает!
Если нужно могу залить сюда свою версию. Также в наличии есть Portable версия 3.0.1
По методу [atori] для 3.5.0Final сделал 3.5.3 - также пока что работает, ничего не требует.
atori, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dyzdyz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dyzdyz · 26-Авг-10 13:43 (спустя 4 месяца 3 дня)

42 дня осталось. Прочитал тему до конца, запустил прогу, ввел код перебором клавиш на Num клавиатуре. Сработало. Не факт, что через 42 дня не будут выскакивать error.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error