Civil · 22-Авг-07 18:42(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кремлёвский концерт Годы выпуска: 2002-2003 Страна: Россия Жанр: Сатирическая ТВ-передача Продолжительность серии: около 12 минут Режиссер: Елена Калиберда Роли озвучивали: Алексей Колган, Влад Маленко. Описание: Еженедельная сатирическая телепередача, которая шла по ТВ-6 (затем по ТВС) в период c 17 ноября 2002 г. по 27 апреля 2003г. 3-х мерные модели политиков исполняли различные сатирические номера, привязанные к событиям недели. Состав: 21 ТВ-серия + 3 пилотных серии. Размер одной серии: В среднем 300МБ. 1,3-12, demo2, demo3 серии: Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: Uncompressed WAV Видео: DivX 720x576 25.00fps, в среднем ~2100Kbit/sec (варьируется от 2000 до 2600) Аудио: 48KHz, 768Kbit/sec, Mono 2 серия: Формат: Mpeg-2 Видео кодек: Mpeg-2 Аудио кодек: MP3 Видео: Mpeg-2 720x576 25.00fps, 4000Kbit/sec Аудио: 44.1KHz, 224Kbit/sec, Псевдо-stereo. 13-21: Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 720x576 25.00fps, в среднем 2500Kbit/sec Аудио: 44.1KHz, 192-320Kbit/sec, Псевдо-stereo. demo-1: Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: Uncompressed WAV Видео: DivX 720x576 25.00fps, 1000Kbit/sec Аудио: 48KHz, 768Kbit/sec, Mono Скриншоты:
Uncompressed WAV - это зачем? Лень было сжать или сделано целенаправленно?
Сжимал не я, решил не портить качество. Причин по которым оригинальный автор данных фаилов выставлял именно такие настройки я не знаю. Толку немного большего размера серии мне никакого (можно посмотреть на мой рейтинг и убедится, что даже розданные 13ГБ мне погоды не делают, не говоря о ~30МБ с десятка файлов)
Тихон87
у меня есть "10 лет, которые потрясли нас", но я не умею выкладывать (научите как это делать), во-вторых это VHSrip и в mpeg2 (тяжелые, около 4,5 Гб)... думаете кто-нибудь заинтересуется? PS ...все... разобрался как выкладывать, "Десять лет, которые потрясли нас" здесь лежат... (и пережал до 1,7 Гб)... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2056289&spmode=full
Огромное спасибо.
И видео и звук очень хорошего качества. Именно таким языком и надо всегда разговаривать с "власть имущими" - другого они не понимают и не будут понимать никогда.
Почти десять лет назад произошёл разгром НТВ - пожалуй лучшей телекомпании на тот момент( с сегодняшним российским телевизионным убожеством я просто не сравниваю), но всё-таки и Александр Татарский и Виктор Шендерович и многие другие сумели сделать до(и даже после) этого разгрома множество настоящих политико-сатирических передач,- "Куклы"(не путать с тем дерьмом, которое появлялось под этим или похожим именем после 2002го), "Итого", "Тушите свет" и т.д.
"Кремлёвский концерт" по праву считается одним из лучших циклов подобных программ.
Ха. "Мультличности" - бледная попытка подражания "Куклам", "Тушите свет" и "Кремлевскому концерту". Крайне неудачная, потому что на "Первом канале" не знают что такое САТИРА и гонят привычную заказуху. Вот такие дела.
просмотрел все вып. мультЛичности , потом решил докачать Крем.Концерт, ржачка полная (да и юмор еще не Американский а по большей степени наш "аналаговый" (как сказал Задорнов))
особый угар Лукашенко,Жирик,И Зюганов - прошло около 10 лет а их реплики и песенки до сих пор актуальны
данфос писал(а):
ВЕДЬ СЕЙЧАС ТАКИХ ПЕРЕДАЧ НЕТ. ВСЕ ЗАКРЫЛИ. И .
да МультЛичности по качеству 3D на высоте, а юмор не ах ти (ну зачем надо была Стаса Михайлова лопатой по голове?)
всёж лучше ржать над нашими "слугами народа"
Sputnik2010 писал(а):
Ха. "Мультличности" - бледная попытка подражания "Куклам", "Тушите свет" и "Кремлевскому концерту". Крайне неудачная, потому что на "Первом канале" не знают что такое САТИРА и гонят привычную заказуху. Вот такие дела.