timmy2941 · 09-Янв-10 21:14(15 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Июл-11 22:06)
Берегите Моего Котенка / Присмотрите за моей кошкой / Goyangileul butaghae / Go-yang-i-leul Boo-tak-hae / Take care of my cat Год выпуска: 2001 Страна: Южная Корея Жанр: Драма Продолжительность: 01:51:30 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Оригинальная аудиодорожка: корейский Режиссер: Джэ-ын Джон / Jae-eun Jeong В ролях:
Дунна Бэ в роли Тэхи Ё Ё Вон И в роли Эджу Ши Джи Ён Ок в роли Джи Юн Со Он Ши Ли в роли Бирю Онджо Ли в роли Онжо Тэ Кьён О в роли Чан Ёна Дополнительная Информация: Субтитры были подготовлены мною, поэтому при использовании их в других релизах просьба ссылаться на автора - tim1987IMDBОписание: Пятеро молодых девушек, закончивших старшую школу, пытаются сохранить свою дружбу, будучи разделёнными суровыми законами жизни... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x416 23.98fps ; 1 299 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps ; Front: L C R, Surround: L R, LFE Формат Субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
Торрент файл перезалит 06.07.11. Дополнены и улучшены субтитры
timmy2941
После удаления лишних файлов из раздачи не забудьте оформить всё по правилам.
timmy2941 писал(а):
Берегите моего котёнка / Goyangireul Butakhae / Take care of my cat (Jae-eun Jeong) [2001 г., Драма, TVRip, sub]
1. Добавьте в заголовок имя режиссёра на русском языке, а информацию о субтитрах нужно вынести за скобки. О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
2. Постер необходимо уменьшить. Максимум 500 по ширине и 600 по высоте.
3. Актёров в теме нужно написать по-русски.
timmy2941 писал(а):
Берегите моего котёнка / Goyangireul Butakhae / Take care of my cat (Jae-eun Jeong) [2001 г., Драма, TVRip, sub]
timmy2941 писал(а):
Качество: DVDRip
Вот из-за такой ошибки раздачу можно уже закрывать. Это называется фейком.
Определитесь с качеством видео и укажите полные тех.данные по видео и аудио. Как получить информацию по файлу?
filolya GoldenMan28
Вы что?
Не правильное название! В топку!
Фильм называеться: Присмотрите за моей кошкой / Goyangileul butaghae
Вот вам постеры (уменьшенные)[Выберите 1, код ниже]:
Посетры (500*500)
или
Код:
[IMG]http://i1.fastpic.ru/big/2010/0110/c9/5846cb2c7b0aa3aa18577c107d24fdc9.jpg[/IMG]
или
[IMG]http://i1.fastpic.ru/big/2010/0110/18/d7568f8213fb3c18bf870bc27a83f618.jpg[/IMG]
timmy2941
Под всем лишним подразумевается всё, что не разрешено правилами. Туда же входит и OST. Их раздают отдельно в профильном подразделе. Удалите ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО
Никто на вас не "нападает". Правила раздела зарубежное кино вступили в действие
Цитата:
22-Окт-09 00:01
Указанная вами раздача создана
Kunizza писал(а):
09-Авг-07 11:56
Таким образом правила не имеют обратного действия в отношении указанной раздачи, а ваша раздача должна быть оформлена в соответствии с действующими правилами. Кроме того не забудьте о
GoldenMan28 писал(а):
1. Добавьте в заголовок имя режиссёра на русском языке, а информацию о субтитрах нужно вынести за скобки.
О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
timmy2941
оригинальное название больше известно вот в такой записи: Goyangileul butaghae. впишите тоже, а то многие, кто захочет найти этот фильм по поиску, останутся ни с чем )
кстати, мне вот интересно, а почему ваш выбор пал именно на этот фильм?
timmy2941
оригинальное название больше известно вот в такой записи: Goyangileul butaghae. впишите тоже, а то многие, кто захочет найти этот фильм по поиску, останутся ни с чем )
кстати, мне вот интересно, а почему ваш выбор пал именно на этот фильм?
Ваша запись неправильна. Похоже, тот кто писал, незнаком с языком. P.S. В ближайшие несколько дней будут возможны перебои с интернет-соединением, поэтому в течении этих дней я, возможно, не смогу быть на раздаче
а как вам удалось его посмотреть? Мы тут продолжаем уже хорошую традицию, даже при перезалитом торренте, стоим на нулях... а вы его уже посмотрели! спустя 40 минут:
о, кажется процесс сдвинулся с места
oleglena26806
кино хорошее. Посмотреть его точно стоит. Фильм рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются героини по окончании школы и о попытках сохранить дружбу и общение друг с другом.
Спасибо!!!!
На IMDb действительно название "Goyangileul butaghae" ! Искал здесь именно по такому названию, не нашёл. Хорошо, что на IMDb висит постер англоязычный
Хороший фильм... есть японский фильм "Departed to the future", похожий по атмосфере на этот, но сюжет совсем другой... timmy2941, мб к нему сабы сделаешь?.. плиз
Хороший фильм... есть японский фильм "Departed to the future", похожий по атмосфере на этот, но сюжет совсем другой... timmy2941, мб к нему сабы сделаешь?.. плиз
Хмм... Посмотрим Дополнил и улучшил субтитры, перекачайте, пожалуйста, торрент файл