Антикварная кондитерская / Antique Bakery (Мин Гю-Дон (Min Gyu-Dong) [2008, Южная Корея, комедия, DVDRip, Sub]

Ответить

Inspiration4you

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Inspiration4you · 01-Окт-09 21:18 (15 лет 4 месяца назад)

Фильм действительно порадовал) Согласна насчёт переигрывания корейских и японских девушек, именно поэтому в этом фильме игра актёров показалась ну просто замечательной)) Единственное, что не впечатлило - это история из детства главного героя, как-то смазанно и не так уж и страшно, как в начале думалось. Хотя, конечно, В таком лёгком и забавном фильме наверное так и надо
Браво)
[Профиль]  [ЛС] 

Za-za

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Za-za · 07-Окт-09 16:57 (спустя 5 дней)

прелестный фильмец
и мой любимый Джи Хун..
благодарствую за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Mankaly

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mankaly · 25-Окт-09 21:19 (спустя 18 дней)

Inspiration4you
да впринципе там они вывернули, чтопо сути все не так страшно было, как показалось глазами ребенка. Это даже как-то в полне в кассу пошло)
Za-za
а всегда пожалуйста)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mankaly

Mankaly · 11-Дек-09 14:20 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 11-Дек-09 14:20)

Heroin_404
да вроде никуда не ухидили.
Сиды в наличие имеются.
Удалось?
[Профиль]  [ЛС] 

Akira_Todo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Akira_Todo · 06-Янв-10 19:01 (спустя 26 дней)

Спасибо большое!!! Божественный фильм! Joo Ji-Hoon и Kim Jae- wook - бесподобны!!
[Профиль]  [ЛС] 

_unlimited_

Стаж: 15 лет 2 месяца

_unlimited_ · 06-Янв-10 20:15 (спустя 1 час 14 мин.)

Фильм понравился. Не банален )
Роль для Чжу Чжи Хуна необычная, да и у всех там роли необычные )
Казалось бы, легкий такой фильмец, думала - пролистаю за 5 минут.
Ага, как же! Держал меня в напряжении все два часа )))
Смеялась - чуть не погибла!
[Профиль]  [ЛС] 

Mankaly

Mankaly · 08-Янв-10 12:29 (спустя 1 день 16 часов)

NikNet
а то!
Akira_Todo
пожалуйста, кушайте с удовольствием)))
_unlimited_
гы-гы)) пролистать, ога, как же)) Когда столько вкусного)))
[Профиль]  [ЛС] 

torra15

Стаж: 15 лет 1 месяц

torra15 · 09-Янв-10 22:53 (спустя 1 день 10 часов)

спасибо огромное))) теперь наверное даже аниме не так интересно будет смотреть, тут все таки живые человеки
[Профиль]  [ЛС] 

HelgaPataki

Стаж: 15 лет 10 месяцев

HelgaPataki · 10-Янв-10 16:38 (спустя 17 часов)

давно смотрела таких хороших фильмов - местами напряженный, но в большей степени очень легкий и веселый)
очень понравилось! Отличный перевод) Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ctacbko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ctacbko · 28-Янв-10 22:11 (спустя 18 дней)

Эмм... это только у меня звука почти не слышно? Пришлось выкрутить громкость на всю катушку.
[Профиль]  [ЛС] 

nasinix

Стаж: 15 лет 4 месяца

nasinix · 29-Янв-10 00:29 (спустя 2 часа 18 мин.)

После невразумительной японской экранизации эта- просто шедевр. Герои хороши, все до одного, и как они умудрились впихнуть почти 11(или 13 ) серий в 2? Причем и смысл, и сюжет, и интрига сохранились. раздающему- браво.
[Профиль]  [ЛС] 

Mankaly

Mankaly · 29-Янв-10 19:45 (спустя 19 часов)

nasinix
нда, я не смог посмотреть японскую версию... хоть и не поклонник Кореи)
Рад, что понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

LeelaManson

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

LeelaManson · 29-Янв-10 23:39 (спустя 3 часа)

Склоняюсь пред переводчиком в благодарностях.
Смотрела фильм что-то около полугода назад. Не произвел особенного впечатления, потому, вероятно, что к Корее не привыкшая была. А сейчас вот захотелось взять, да и пересмотреть еще разок. Видимо, что-то во мне киношка все-таки оставила.
скрытый текст
И вот интересно моей мерзости, есть ли у релизера с другого ресурса, откуда я некогда скачивала, разрешение на релиз с этими сабами...
[Профиль]  [ЛС] 

Mankaly

Mankaly · 30-Янв-10 15:17 (спустя 15 часов)

LeelaManson
ГЫ) ну рад, что понравилось)
на тему другого написал в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Kristinaxx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kristinaxx · 07-Фев-10 18:13 (спустя 8 дней)

Потрясная комедия. Только вчера скачала, а теперь жалею, что раньше на нее не обратила внимания. Даже не решаюсь качать японский вариант, чтобы не испортить впечатления. А в гениального кондитера гея даже девочкам влюбится очень просто, ведь такие шедевры создает, аж слюнки текут....
[Профиль]  [ЛС] 

Umka-umka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Umka-umka · 03-Мар-10 01:44 (спустя 23 дня)

Спасибо! подскажите, что-нибудь на эту же тематику*))) Можно дораму, "кофейный принц" смотрела, что-нибудь похожее*))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mankaly

Mankaly · 04-Мар-10 22:18 (спустя 1 день 20 часов)

Umka-umka
Простите, как-то не очень в Корейских дорамах... да и вообще в этой ветке))
Этоу меня на этот фильм переклин был)
[Профиль]  [ЛС] 

Нешка_s

Нешка_s · 08-Мар-10 22:29 (спустя 4 дня)

ОЧЕНЬ понравилось! Герои просто кавайкииии))) супер гей и хозяин заведения-просто очаровашки! и сам фильмец просто суперский! Спасибо за раздачу!!))
[Профиль]  [ЛС] 

DeLup

DeLup · 11-Мар-10 14:25 (спустя 2 дня 15 часов)

Смотрел в 12 ночи.
Хохотом разбудил соседей
БРАВИСИМО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mankaly

Mankaly · 11-Мар-10 22:29 (спустя 8 часов)

Как я вас понимаю.. сам ржал аки лошадь пржевальского.. и даже сейчас, пересматриваю, смееюсь до упаду.
Пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Стаж: 15 лет

Trish^_^ · 23-Мар-10 23:23 (спустя 12 дней, ред. 23-Мар-10 23:23)

Джи-просто отпад!!! Талантливый малец! (Хоть ему и 28 но назвать мужком как-то язык не поварачивется, т.к. смотрится он самое большее на 22-23!) Хорошо играет. Очень убедительно изобразил заядлого гомофоба! Особенно когда улепетывал от того голубчика, что пытался его поцеловать!А кривился как! Я б ему ток за эти 2 кадра Оскара дала! Молодчинка! Думаю он стоит того, чтоб угробить пару месяцев на поиски его фильмографии! (как-то с трудом верится, что у такого Таланта всего 4 киношные работы. Если это так буду ходить в глубоком трауре не один месяц! )
А вот тот голубок мне не оч понравился. Талантливый актер, но роль гея ему явно не по плечу. Не хватает в нем какой-то нежности, хрупкости...."голубого обояния" что ли. Вообщем чего-то явно не хватает. Но фильм хороший. Оч милый, веселый, светлый, "голубинький".)) Советую всем (за исключением разве что особо ярко выраженных гомофобов).
[Профиль]  [ЛС] 

corelline

Стаж: 16 лет 9 месяцев

corelline · 24-Мар-10 00:17 (спустя 53 мин.)

он больше и не успел за 3 года насниматься. в начале 2009 суд по делу о наркотиках, общественные работы, год условно - так что срочно пришлось уходить в армию. надеюсь, общественность его простит через 2 года и мы снова его увидим в кино =\
а фильм 10 из 10, операторская работа очень понравилась и сама картинка. и вообще атмосфера этих дружеских подколок)
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 24-Мар-10 09:26 (спустя 9 часов, ред. 24-Мар-10 14:03)

corelline
Наркотики???ой-ей-ей! А он плохой мальчик оказывается! Кажется я все жы была права на счет того, что 4 фильма- ВСЕ его работы.
Чисто так, для сводки, в Корее что, 2-годичная армия?
[Профиль]  [ЛС] 

corelline

corelline · 24-Мар-10 11:44 (спустя 2 часа 18 мин.)

Trish^_^
ну там среди друзей-моделей у них видимо такая подобралась компания нехорошая. ему еще повезло, двое других сели %)
обычно 5 недель в тренировочном лагере, а потом 2 года и 3 месяца сама армия вроде. он только в феврале уехал в лагерь, значит к лету 2012 только вернется...
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 24-Мар-10 14:07 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 24-Мар-10 14:07)

corelline Ай-яй-яй! Обидно-то как! А я уже было так обрадовалась, что нашелся еще один талантливый актер, способный с достоинством пополнить ряды моих азиатских любимчиков....а тут такое дело! Что ж, будем ждать в 2013 очередного удачного, а главное-интересного и захватывающего- релиза с его участием!
ЗЫ. А ты, похоже, действительно СИЛЬНО любишь его:столько всего интересного о нем знаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

corelline

corelline · 24-Мар-10 21:10 (спустя 7 часов)

Джихуна сложно не заметить)) они все в армию уходят, вот и приходится сидеть читать про них старые новости =) уже троих жду)
на ютубе кстати есть ролики со съемок фильма, тоже очень смешные, советую посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 24-Мар-10 22:53 (спустя 1 час 43 мин., ред. 25-Мар-10 19:21)

Это да, он не из тех, кто не бросается в глаза с первого взгляда! Однако я его заметила совсем недавно (буквально неделя-две как Антик увидела, после скачала остальные его работы. Кухня совсем слабая, никудышний фильм, Гунг-типичное мыло для попсячек до 12 лет. В 13 такое смотреть уже стыдно и неприлично, 2 серии скачала, пролистала и удачно забила на него. Дьявола вот качаю. В отношении его еще не определилась. Вроде более-менее смотрибельно, но слишком уж затянуто... А конец и вовсе добил! А-ля Дарт Вейдер,раскаявшийся и рыдающий над телом убиенного им же Люка, и, в итоге, совершивший самоубийство в качестве искупления....Избыточно пафосно-глупо, как по мне. Особенно после сравнение Дьявола с Дез ноутом, выглядит он в моих глазах теперь просто очень нелепо. Хотя это уже на вкус и цвет.Так что Антик-самое ОНО!) Понравился он мне, очень уж хорош. Вот и начала пробивать что он и к чему.
А кто номер два и три, если не секрет? Может подсоветуешь и мне? (Вкусы у нас вроде как схожие. Пока что)
[Профиль]  [ЛС] 

corelline

corelline · 25-Мар-10 11:47 (спустя 12 часов)

в личку напишу, а то мы тут наоффтопили))
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Neria · 11-Май-10 09:29 (спустя 1 месяц 16 дней)

Фильм замечательный... Оставил приятное чувство.... Люблю Корею за такие немного непонятные фильмы)))
[Профиль]  [ЛС] 

nasinix

Стаж: 15 лет 4 месяца

nasinix · 11-Май-10 23:33 (спустя 14 часов)

Neria
почему же непонятные?
по сравнению с японской экранизацией тут все чуть ли не до буквы воспроизвели. По крайней мере, смысл остался.*а не то что собрать полдюжину лучших актеров и заставить их играть непонятно что***никак не может смириться с тем, что Хироси и Наохито снялись в такой туфте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error