mouse2006 · 09-Июл-07 17:29(17 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Дек-07 15:52)
Бисер. Уроки рукоделия мультимедийная энциклопедия Год выпуска: 2007 Жанр: энциклопедия Издательство: Новый диск Описание: Это издание будет великолепным подспорьем для рукодельниц и тех, кто только мечтает ими стать. Научитесь плести из бисера - и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что подарить подруге или как превратить просто красивый наряд в великолепный!
Такие украшения способны улучшать энергетику владелицы, защищать от сглаза, приносить удачу и счастье в любви. Они прекрасно подчеркнут вашу индивидуальность, создадут настроение и неповторимый стиль.
Этот диск содержит все необходимое для того, чтобы научиться плести бисерные украшения. Вашему вниманию представлены описания техники работы с бисером - от классических цепочек до сложнейших ажурных плетений, оригинальные схемы изготовления украшений, галерея работ современных мастеров и многое другое. Особое внимание в курсе уделено необычным стилям плетения - парной и воздушной мозаике, жгутам, а также прямому гобеленовому плетению.
Для лучшего усвоения материала на диске даются специальные видеоуроки, которые проведут начинающих рукодельниц от выполнения простых элементов к сложным и, наконец, к высшему мастерству. • Удивительное искусство бисероплетения.
• Легенды и история украшений из бисера.
• Более 20 видеоуроков.
• Более 500 иллюстраций.
• Более 300 пошаговых схем.
• Галерея шедевров современных мастеров. Язык интерфейса: русский. Системные требования:
Windows 2000/XP;
Процессор II 500 МГц;
64 Мб оперативной памяти;
80 Мб свободного места на жестком диске;
Разрешение экрана 1024х768 с глубиной цвета 16 бит;
Internet Explorer 6.0 (есть на диске);
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь. Обновлен торрент. Если вам нужна только программа(без видео файлов), то можно скачать файл Setup.exe.
Теперь должно все работать.
Кому-нибудь удалось запустить этот диск? Я сумела только посмотреть видео, распаковав исошник. И видео не впечатлило. Диск выдает ошибку, то есть, похоже, что зря качала полтора гига.
У меня не запускается, выдает ошибку. Записывать на диск - смысла нет, это не поможет, тут дело в другом.
В общем, не советую качать это никому, если только не нужны видеролики с пояснениями о разных видах плетения бисером, да и то, это будет интересно только новичкам.
У меня не запускается, выдает ошибку. Записывать на диск - смысла нет, это не поможет, тут дело в другом.
В общем, не советую качать это никому, если только не нужны видеролики с пояснениями о разных видах плетения бисером, да и то, это будет интересно только новичкам.
Почему если у Вас не работает то не стоит качать?
Дело том что у меня на домашний компьютер диск не с первого раза установился , а на работе заработал сразу. Так что это значит что то не то с компьютером. Дома по началу выдавал ошибку , а потом перестал почему не знаю. Энциклопедия интересная особенно для начинающих.
Дело том что у меня на домашний компьютер диск не с первого раза установился , а на работе заработал сразу. Так что это значит что то не то с компьютером. Дома по началу выдавал ошибку , а потом перестал почему не знаю.
Не хочу сказать ничего плохого или обидеть, просто судя по всему ты выложила битый образ диска. А на работе и у себя дома ты устанавливала с диска или с образа, который сделала? Попробуй установить у себя именно с образа который лежит на раздаче и напиши - заработало или нет. Кстати, тем кому действительно интересно посмотреть на что похож диск - можете попробовать установить хотя бы частично. Для этого создайте ярлык к setup.exe с диска и пропишите в нем E:\setup.exe /NCRC (E - буква диска, у вас может быть другая). Запустите установку с этого ярлыка, в процессе установки произойдет ошибка - но частично программа все таки установится. Дерзайте
программа установилась, но не работает: открывается заставка, нажимаю Запустить, появляется окно программы, где написано Navigation to the webpage was canceled What you can try:
Retype the address. Покопавшись в папке с установленной программой обнаружила, что все HTML файлы по отдельности открываются, но вот созданные в них ссылки не работают - программа битая????
Обновлен торрент. Если вам нужна только программа(без видео файлов), то можно скачать файл Setup.exe.
Теперь должно все работать.
Должно ???!!! Или работает ???
Я не понимаю , зачем делать релиз не объясняя как его запустить ? Автор вы сами то пробовали это сделать ??? Второй день мучаю эту шляпу и все бесполезно .... А дочка ноет ........ Уже не рад что показал ей , лучше-бы сразу удалил ........ Автора на мыло !!!
скачал спасибо, но вот на ноутбук с виндой XP нармально установилась и работает , а на нэтбук виндой 7 нехочет, что нужно сделать чтоб заработала на на Wind-7, заранее благодарен!