Demiurg.e · 08-Янв-10 22:31(15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июл-10 15:41)
Будь Моим|Be MineГод выпуска: 2009 | Страна: США | Жанр: Короткометражная анимация | Продолжительность: 00:05:10 Перевод: Не требуется | Русские субтитры: нет | Студия: Art Institute of PortlandОписание: "Будь моим", это история мстительного, томящегося от любви ученого, зловещий план которого - внезапно уничтожить весь мир и пустить всё под откос. Зовут его Мэлвин, и ему не терпится пустить в ход его последнее изобретение. Но тут, в его планы вмешивается Барри, ответственный работник электроэнергетической компании... Доп. информация: Это проект Художественного Института Портланда (Art Institute of Portland). Короткометражка была задумана, смоделирована, и создана лучшими студентами школы в течение одного учебного года.Качество: HDTVRip | Формат: MP4 Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AAC Видео: 1280х720, 29.97fps, H.264/MPEG-4 AVC, 2000kbps, 0.072bit/pixel Аудио: 44.1KHz, AAC, 2chanels, 109kbps
Скриншоты - (8)
Раздача осуществляется в дневное время суток - с 7.00/9.00 до 22.00/24.00. Извиняйте за неудобства СИДирование раздачи приветствуетсяКому понравилось - говорим СПАСИБО!... не скромничаем
mosyvm
Наверное это вопрос этики... Не могу же я требовать от каждого скачавшего "спасибо", да и не к чему это. Как правило в раздачах есть одни и те же пользователи, которые говорят спасибо всегда (их запоминаешь очень быстро). Да и сам я, качая чей-то торрент, всегда говорю спасибо независимо от результата. В данном случае как благодарность автору за раздачу, за возможность скачать тот материал, который Он потрудился подготовить. Здесь каждый решает сам для себя за что говорить спасибо... P.S. Спасибо тем, кто говорит спасибо, в любой ситуации. Это лучший стимул для новых раздач. И это всё же приятно... Уважайте друг друга, старания и время потраченные на создание раздачи...
Посмотрел я мульт и подумал:" И чего они целый год на него потратили?" А ведь могли бы лишний раз пойти повеселиться, на дискотеку там сходить, кружечку-другую пивка хряпнуть, сексом в конце концов(или в начале) заняться. Нет, потянуло молодежь в искуйство. Зря их туда потянуло.
Доучились бы до конца, опыта чуток поднабрались и тогда бы за дело. Мульт про ничто. И идея из пальца высосана, и персонажи как-то не проработаны. Ученый мне этот понравился больше, чем электрик. И какой бы он не был злой, но ведь должен был понимать, что и сам коньки откинет после нажатия кнопки. А он жмет её, как кнопку пульта дистанционного управления телевизором. Ни секунды размышлений, ни рюмки водки перед смертью - ничего. Как говорил тов.Станиславский - "Не верю". Ну, а в плане графики - рядовой мульт, без каких-либо новаторских идей. Моим идеалом на сегодня остается студия Pixar. Ну, а раздающему "Спасибо" за труд, который он приложил, чтоб выставить этот мультик тут.
А вот интересно - название мульта "Будь моим" или "Будь моей"? Я почему-то склоняюсь к второму варианту. Ведь авторский комментарий: "Be Mine" is the story of a vindictive, lovesick scientist whose evil plan to destroy the world is unexpectedly derailed.
Звучит как: "Be Mine" это история мстительного, влюбленного ученого, зловещий план которого по уничтожению мира неожиданно срывается.
Он не ищет любви, как написано в шапке, а влюблён, но что-то не сложилось и теперь "... ненавищу всех, не доставайся ты никому.." P.S. есть самодельные сабы....
conver
Подправил в описании фразу, указывающую на тот факт, что учёный влюблён, а не ищет любви (согласен по этому вопросу полностью ). А вот по поводу названия не согласен. При внимательном просмотре мульта, всё проясняется. Ведь именно учёный получает валентинку, в День Святого Валентина, в которой и написано: "Будь Моим. Я скучаю по тебе"...
Ну маленькие мульты всегда рождают споры . А чья валентинка разбилась в начале?.. Вот что значит правильно придуманное название - особенность языка и уже загадка ...