|
|
|
Rostislav Sedov
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Rostislav Sedov ·
09-Янв-10 01:54
(15 лет 10 месяцев назад)
Дорогая Lissland, самое главное что у тебя вс в порядке!!! Инет - дело нажывное, деыствително будем ждат, а куда дется? Самое главное в йетой жизни здоровье! а все осталное наладится, ну а если есче иногда сериал любимый по 1 серии будут подкидыват - совсем хорошо будет!!! Жду развязки ситуации и новых серий.
|
|
|
|
mashulya-civciv
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
mashulya-civciv ·
09-Янв-10 03:18
(спустя 1 час 24 мин., ред. 09-Янв-10 03:18)
 Lissland
ДОРОГАЯ,СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ!!!!!!!!!!ЖДУ КАК И ВСЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ПРАВДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОСЛАТЬ СЕРИАЛ Я ПОКУПАЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ,ТО ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ТРУД,ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ИЗ ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!
А У МЕНЯ ВОПРОС,ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО,Я СКАЧАЛА ЭТИ СЕРИИ И ЕЩЁ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДРУГОГО СЕРИАЛА И МНЕ ПИШУТ,ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ КАЧАТЬ,НАДО ИЛИ ВЕРНУТЬ ЧТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЁ..........Я СЮДА ПОПАЛА СЛУЧАЙНО И ПОКА НЕ РАЗБИРАЮСЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!(((((КАК МНЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧАТЬ СНОВА?
СПАСИБО
|
|
|
|
AnastasiaM
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 407
|
AnastasiaM ·
09-Янв-10 03:40
(спустя 21 мин.)
mashulya-civciv
Вот Ваша статистика:
( Всего отдано 2 MB + на своих раздачах 0 B + бонусных 0 B ) / Скачано 6.93 GB
Надо было раздавать то, что скачали, не уходить с раздачи, тогда рейтинг не был бы 0.
А сейчас Вы и скачать ничего не можете и раздавать тоже, ведь с нулевым рейтингом Вам не дадут скачать торрент-файл.
|
|
|
|
Tigra-hanum
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
Tigra-hanum ·
09-Янв-10 15:31
(спустя 11 часов)
Так можно встать на раздачу! Не так ли? Те серии, что скачали, выложить, пусть качают
|
|
|
|
nohchiyo1
 Стаж: 16 лет Сообщений: 62
|
nohchiyo1 ·
09-Янв-10 15:52
(спустя 20 мин.)
Думаю сериал очен интересен, подождука поко вес пополнитца! Спасибо за раздачу! Мне нравятса такие костюмерные сериалы!
|
|
|
|
Rostislav Sedov
|
Rostislav Sedov ·
25-Янв-10 18:28
(спустя 16 дней)
17 серия закачалась полностью! Надеюсь скоро появится 18 серия. Кто-то знает если у Lissland есть сдвиг в положительном направлении относительно интернета? Дорогая Lissland, сообщи о себе, пожалуйста.
|
|
|
|
Rostislav Sedov
|
Rostislav Sedov ·
01-Мар-10 00:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
au - lyudi, kto-to na jetot forum vyxodit ili vse ushli smotret morenu claru? Nadeyus Lissland tozhe skoro otzovetsya! Kto nibud otvette, pozhalujsta!
|
|
|
|
xiomara
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
xiomara ·
01-Мар-10 01:50
(спустя 56 мин., ред. 01-Мар-10 01:50)
Rostislav Sedov писал(а):
ili vse ushli smotret morenu claru?
А причем здесь Морена Клара?  Знаем только, что у Лиссланд проблемы с интернетом, а никто, кроме нее, не может ответить на ваши вопросы.
|
|
|
|
mary-kay81
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
mary-kay81 ·
08-Мар-10 13:07
(спустя 7 дней)
Поздравляю всех с праздником Весны!
|
|
|
|
конфетка2009
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
конфетка2009 ·
21-Мар-10 00:45
(спустя 12 дней)
Lissland, скажи пожалуйста, а где ты нашла в интернете этот сериал?
я так поняла на итальянском торренте....??
я бы очень хотела найти "мою вторую маму" в лучшем качестве....это моя мечта!!! п.с. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА "ЯПЭЖ"*********
|
|
|
|
LuckyAngel
  Стаж: 19 лет Сообщений: 1283
|
LuckyAngel ·
21-Мар-10 01:49
(спустя 1 час 3 мин.)
конфетка2009
С чего вы взяли, что Lissland нашла сериал в интернете, если в доп. информации ясно сказано
Цитата:
- Большое спасибо Роскошной Леди за предоставленные диски.
"Моя вторая мама" существует только в худшем качестве, чем то, что здесь присутствует и для сериала 88-89 гг., оно идеальное.
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
28-Мар-10 10:57
(спустя 7 дней)
|
|
|
|
алёшенка19
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
алёшенка19 ·
13-Апр-10 22:09
(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-10 21:15)
Скажите, пожалуйста! Вот у Вас лежит 17 серий, а где и когда и вообще будут ли остальные 40?  Уж очень хочется узнать, чем там ( в кино) дело кончиться.
|
|
|
|
Lissland
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Lissland ·
14-Апр-10 22:00
(спустя 23 часа)
Всем привет!
4-го февраля отправила подруге в Москву бандероль с готовыми сериями. Так как прошло больше месяца, а она ничего не получила, 15-го марта я отправила диски второй раз. Звонили-выясняли, оказывается, вторая бандероль все еще находится на таможне. Кроме того, в местном DHL сообщили, что «Россия временно не принимает из-за границы ничего, кроме писем и документов».
На данный момент закончен перевод 46-й серии. Думаю озвучить еще 2-3, затем сделаю перерыв на несколько недель, т.к. готовлю учеников к летним экзаменам и времени будет в обрез. А уже опосля, надеюсь, выйду на финишную прямую.
__________________________ Neposedo4ka, PNTX, Mediksv, pickkesmet, LuckyAngel, Tigra-hanum, gamony, Rostislav Sedov, mashulya-civciv, mary-kay81,
Спасибо огромное! ))
Tigra-hanum писал(а):
Не парься, главное- переводи! Может, статься, такая связь скоро будет, что влёт всё зальёшь!)
Похоже, так оно и будет, учитывая работу почты. ))
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
14-Апр-10 22:20
(спустя 19 мин.)
Привет!)) Рада была узнать, что ты жива-здорова, нас не бросила, а остальное- мелочи!)) А про такие дела с почтой я слышала: наши соседи посылку в Белорусь отправляли, более месяца вот так же в волнении, а когда стали выяснять, то оказалась, что всё это время она до сих пор в Москве на таможне лежит!) Так что , где наща не пропадала: уж если с таким трудом смогли этот сериал найти, найти возможность прервода, так возможность ПЕРЕВОЗА найдётся!)))
(на таможне нашу женщину задержали!) Вроди не контробанда!))) )
|
|
|
|
selenas2005
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1026
|
selenas2005 ·
14-Апр-10 23:15
(спустя 54 мин.)
Lissland, большое спасибо за твой труд ,мы подождём !!!
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
15-Апр-10 10:52
(спустя 11 часов)
Девочки! Я прошу прощения за то, что не по теме, но, у меня это- единственная возможность что-то выяснить!!! Здесь, я уверена, есть кто-то с сайта Андреа Дель Бока? Что с ним? Он закрылся или поменял адрес? Я не могу туда никак попасть!
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
15-Апр-10 18:07
(спустя 7 часов, ред. 15-Апр-10 18:07)
Tigra-hanum
Вы имеете в виду delboca.ru? Работает.
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
15-Апр-10 20:27
(спустя 2 часа 19 мин.)
Я всегда заходила по этой ссылке, а теперь, почему-то мне выдаёт, что нет такой страницы
http://www.delboca.ru/forum/profile.php? А как он называется точно- не помню. Заходила на то, что в сети нашла, но это всё не то(
|
|
|
|
Svetlana55555
Стаж: 18 лет Сообщений: 44
|
Svetlana55555 ·
15-Апр-10 21:34
(спустя 1 час 6 мин.)
Добрый вечер всем!
Хочу Вам сообщить, что в настоящее время бандероли из-за рубежа стали поступать.Эх, если бы знать номер бандероли, можно было бы отследить ее путь или позвонить на горячую линию почты России. Ее номер 8-800-2005888. Если есть возможность у кого-нибудь связаться с Lissland было бы здорово. Нужно знать 14 значный номер отправления либо номер квитанции.
Я от своей сестры не могла получить бандероль, которая шла по России больше двух недель, в связи с проблемами со вновь открывшимся сортировочным узлом, который обслуживает Москву. Теперь проблемы устранены, так мне сказали на горячей линии Почты и попросили назвать номер бандероли, но он пока неизвестен. Lissland, если у Вас есть возможность сообщите номер бандероли своим друзьям либо если хотите сообщите мне в личку, я постараюсь помочь.
И конечно, огромное спасибо Вам за труд и всего самого-самого хорошего Вам!!!
Успехов Вам!!!
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
15-Апр-10 21:55
(спустя 21 мин., ред. 15-Апр-10 21:55)
Lissland
С возвращением!!!!!
Tigra-hanum писал(а):
Я всегда заходила по этой ссылке, а теперь, почему-то мне выдаёт, что нет такой страницы
http://www.delboca.ru/forum/profile.php? А как он называется точно- не помню. Заходила на то, что в сети нашла, но это всё не то(
Так зайдите на главную страницу. Форум там на реконструкции Svetlana55555
Зная номер идентификатора отправления (бандероли), не обязательно куда-то звонить
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
или http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
А вообще, работа нашей почты - это сказка, нужно быть готовым ко всему, посылка может до Москвы дойти за 4-5 дней, а по Москве болтаться 2-3 недели.
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
15-Апр-10 22:10
(спустя 14 мин.)
На реконструкции?) Спасио огромное!!! Теперь хоть буду знать. Я просто думала, что тот сайт не имеет отношения к этому, на котором я была!
|
|
|
|
clav007
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
clav007 ·
30-Май-10 17:15
(спустя 1 месяц 14 дней)
Ну будет ли когда-нибудь продолжение????
|
|
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
30-Май-10 22:08
(спустя 4 часа)
clav007
Будет, когда таможня даст добро  Как только подруга Lissland получится диски с готовыми сериями и сможет создать раздачу.
|
|
|
|
Леди Доминика
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 212
|
Леди Доминика ·
04-Июн-10 21:39
(спустя 4 дня)
Ждем,ждем с нетерпением замечательный сериал.
|
|
|
|
klusha69
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
|
klusha69 ·
05-Июн-10 00:06
(спустя 2 часа 27 мин.)
С етими же именами героев и с некоторыми артистами сейчас идет Дикое сердце.
|
|
|
|
алёшенка19
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
алёшенка19 ·
06-Июл-10 23:12
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 06-Июл-10 23:12)
Неужели всё так сложно и долго? Спасибо, конечно, Lissland за её труд, но мне кажется, что пора искать другие пути, что бы выложить сериал, если не получается - так надо попробовать - эдак. Скоро два года, как люди ждут.
|
|
|
|
Blume55
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Blume55 ·
10-Июл-10 19:39
(спустя 3 дня, ред. 12-Июл-10 22:18)
было бы здорово, если бы кто-нибудь взялся продолжить переводить сериал
|
|
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
12-Июл-10 18:22
(спустя 1 день 22 часа)
Ну! Началось утро в деревне!!! Что за настроения здесь витают? Почти два года ждут? А забыли, как вообще появилась надежда хоть когда нибудь посмотреть этот сериал? Если кто не помнит или не знает, так прочитайте на эту тему целый топик! Если есть такие нетерпеливые, то, ради бога, ищите желающих сделать перевод с Итальянского и сделайта парралельную раздачу! Незачем собирать венигрет из этой! Мне, например, не нужно, чтобы перевод был разными голосами в разной манере! И перестаньте дёргать девчёнку! Она не безответственна! Если бы от неё что-то зависило, она не тормозила бы раздачу!
|
|
|
|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
12-Июл-10 20:32
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 12-Июл-10 20:32)
Честно говоря, мне ситуация с почтой не понятна. А не потерялась ли посылка? Потому, что я недавно получила посылку из Италии, города Милан, и именно диски. Посылка дошла за 1 месяц и 8 дней. А так-же где-то в январе-феврале отправляла посылку с дисками в Италию (да и в другие страны часто и БЕЗ проблем отправляю, все доходит) в город Катания и там тоже получили, посылка шла почти месяц, примерно 29 дней. Поэтому я думаю, что посылка скорее всего потерялась. Да и Lissland именно я отправляла видео к этому сериалу, и высылала посылку ей два раза и оба раза доходили без проблем.
|
|
|
|