grandgreed · 03-Янв-10 00:42(15 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Май-10 18:08)
Тайный План / Esoteric Agenda Год выпуска: 2008 Страна:США Жанр: Документальный Продолжительность: 02:06:25 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бен Стюарт Описание: Фильм поэтапно раскрывает секреты элиты, 2012 год, закулисы политики и экономики,
программа депопуляции, иллюминаты и масоны, миф о глобальном потеплении, Новый Мировой Порядок,
контроль СМИ и продовольствия, оккультные языческие основы мировых религий, устройство вселенной и
место человека в ней - обо всём этом рассказывается в "Тайном Плане". Доп. информация: Более качественный рип, по сравнению с этой раздачей, откуда была взята только
звуковая дорожка с переводом, за которую выносится отдельная благодарность Alexorcisto. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x540; 29.97fps; 639Kbps Аудио: 44100Hz; stereo; 192Kbps
Полный набор, мечта конспиролуха
Сколько же можно эти сопли жевать, малограмотные адепты бредотеорий? Плюнуть некуда, кругом мессии, масоны и евреи, пожирающие христианских младенцев. Когда уже новенькое что-нибудь будет? Вот Бабиков клёво бредил, особенно после последнего инсульта, да вот незадача - коня двинул
Пашкевич
Нет, чувак. Не пьём, не курим и не смотрим. Просто голова есть на плечах, и образование, чего не скажешь об узколобых любителях мировой закулисы. С завидным постоянством хавающих эти поделки, в которых смысла наверное даже меньше, чем доме 2. Жаль вас, жертвы еврейского заговора. Вы так страдаете, ужас. Все-то вас обижают и смерти хотят, бедненькие великие словяно-арии и протоукры. Радует одно, что встречаетесь вы только в этих ваших интернетах, где собственно и проповедуют ваши любимые "срыватели покровов" глубокого пенсионного возраста.
Людей типа TarryE не переубедишь, равно как людей которые попали в какую-либо секту, что и как им не доказывай и не показывай - бесполезно, ярчайшее проявление слепого подчинения без попыток посмотреть со стороны, с угнетенным кругозором, для подобных целей некоторые люди собак держат, лают на всех и в дом не просятся =)
Так иди РАБотать, чего тратишь здесь свою энергию? Может во сне станешь президентом какого нибуть государства, с дорогим порше и особняком в Индонезии. Но пойми одну главную вешь - образование, особняк и машину, с собой в гроб не положишь.
С некоторого времени я стал замечать, что секты конспирологии и прочих параноидальных теоретиков стали слишком уж вольготно себя чувствовать. А меня это не устраивает. Вот например, такая вот ссылка http://svet2009.rx22.ru/viewtopic.php?f=12&t=105 - как повашему, это нормальные люди? Явно нездоровые, однако кто их довёл до этого? Ныне покойный Бабиков. И таких ловкачей, дурящих головы людям, готовым верить в любые чудеса становится всё больше. Они как тараканы лезут изо всех щелей. При этом все их проповеди насквозь пропитаны невежеством и ненавистью к людям. Евреям, американцам, китайцам, и т.д. Растёт поколение зомби, отвергающих науку и научный подход, и наша страна окончательно погрузится в пучину отсталости и прозябания на задворках цивилизации. Однако населена она будет дремучими родноверами, питающимися корешками и уверенными в собственной исключительности. Это дико, господа. Вот я и трачу энергию
@deals писал(а):
Людей типа TarryE не переубедишь, равно как людей которые попали в какую-либо секту, что и как им не доказывай и не показывай - бесполезно, ярчайшее проявление слепого подчинения без попыток посмотреть со стороны, с угнетенным кругозором, для подобных целей некоторые люди собак держат, лают на всех и в дом не просятся =)
Ты очень слабый человек, ты не имеешь достаточных знаний, ты никогда не будешь счастлив в материальном мире. Тебя ждут глубокие разочарования, ты не сможешь достичь духовной гармонии развиваясь в материальном мире. Каждый день, тебя буду ждать разочарования и проблемы, твоя жизнь - это проблема, это болото в которым ты постепенно тонешь.
Загляни в свое подсознание и задумайся, чего ты хочешь... Твой путь - это иметь образование и всю жизнь подчинятся и вести бестолковый образ жизни, зарабатывая на место в этом мире. Тебя купили, теперь твоя задача расплачиваться.
grandgreed желаю тебе выздороветь, всё-таки. Я когда от армии косил в 90-ом, две недели в 14-той психиатрической отлежал. Знаешь, люди с навязчивыми идеями оставляют самое тягостное впечатление. Их искренне жаль. Вроде и нормальный человек с виду, а живёт в каком-то аду. Кругом враги и заговорщики. У руля планеты засели коварные инопланетяне, мечтающие сожрать всех младенцев и отравить человечество. Постоянные атаки нечести на ментальном уровне. Постоянное ожидание близкого апокалипсиса... Это не каждый выдерживает, многие потом окончательно уходят в свой фантазийный мир и там умирают от страха. Проблема в том, что ничего сделать уже нельзя, все, что не укладывается в "теорию" или ей противоречит может быть частью этой теории. Здравый смысл засыпает и больше уже не проснётся. Прощай, чувак
TarryE
не нравится не смотри, существуй работай в своем мире
у нас вроде по конституции свобода слова и убеждений
когда кто то косил от армии, кто то погибал в горячих точках
каждому свое
мира тебе.
TarryE
премного благодарен за столь ценные советы
учту слова такого наикрутейшего гуру познавшего что такое жизнь
и столь страстно разоблачающего разоблачителей мирового заговора
играющих в пердульки
TarryE
премного благодарен за столь ценные советы
учту слова такого наикрутейшего гуру познавшего что такое жизнь
и столь страстно разоблачающего разоблачителей мирового заговора
играющих в пердульки
ПРО "IS_RA_EL" Это правда или ЧЕС ? или КАк в Залтергейтсе намешали
Еще для осмысления - Зазнобин В.М. (обновление от 17 января 2010г.). Концепция общественной безопасности (КОБ) [Научно-просветительский, видео] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2066223
majuli мусье спамер-агитатор. Ваши двадцать (на текущий момент) сообщений на 90% процентов состоят из ссылок на раздачи о КОБ и Сталине. Ничего не натёрли? Не пора ли всё же администрации подумать о "кровавой гебне" на форуме? На манер сталинских троек. Ну типа если трое модераторов согласны, что чувак тупо спамит по всем топикам одно и то же, то банить его без лишних сантиметов?
majuli мусье спамер-агитатор. Ваши двадцать (на текущий момент) сообщений на 90% процентов состоят из ссылок на раздачи о КОБ и Сталине. Ничего не натёрли?
А ваши?
Цитата:
Не пора ли всё же администрации подумать о "кровавой гебне" на форуме? На манер сталинских троек. Ну типа если трое модераторов согласны, что чувак тупо спамит по всем топикам одно и то же, то банить его без лишних сантиметов?
Пора, давно пора. Врагов народа развилось на форуме. Только вы не знаете. что чрезвычайные тройки могли выносить приговоры до 8 лет лишения свободы. Расстрельные статьи рассматривал Народный Суд.
Проблема власти всегда была актуальной. Те у кого её нет жалуются на тех у кого она есть. Прикол в том, что убив дракона, герой сам становится драконом. Т.е. власть меняется, но система не меняется.
Даже если все ети бесконечные теории заговора правда, то не понятно как один человек или группа людей может оказать на них своё воздействие.
Сушествует личная, семейная, обсчественная, государственная и т.д. "карма". На личную и семейную карму думаю с огромным трудом но повлияешь. а вот на государственную не думаю. СССР погиб и все кто там были пошли паравозиком, несмотря на личные духовные и т.д. достижения. Всех коснулось.
Думаю не надо спорить правда или нет а взять во мнимание при принятии решений и направить усилия на то на что конкретно можете повлиять. Например перестатьупотреблять денатурат внутрь как напиток привести в порядок тело, мысли, чувства, душу. Войти в состояние любви и изменить будусчее.
Проблема власти всегда была актуальной. Те у кого её нет жалуются на тех у кого она есть. Прикол в том, что убив дракона, герой сам становится драконом. Т.е. власть меняется, но система не меняется.
Даже если все эти бесконечные теории заговора правда, то не понятно как один человек или группа людей может оказать на них своё воздействие.
Существует личная, семейная, общественная, государственная и т.д. "карма". На личную и семейную карму думаю с огромным трудом но повлияешь. а вот на государственную не думаю. СССР погиб и все кто там были пошли паровозиком, несмотря на личные духовные и т.д. достижения. Всех коснулось.
Думаю не надо спорить правда или нет а взять во внимание при принятии решений и направить усилия на то на что конкретно можете повлиять. Например перестать употреблять денатурат внутрь как напиток привести в порядок тело, мысли, чувства, душу. Войти в состояние любви и изменить будущее.
Учись, интеллигент, о как надо писать. Туча слов, хрен че поймешь и потому придраться не к чему. Но то,что гнилую антинародную дерьмократическую систему надо менять, я согласен. пысы я в цитате ашибкаф немного исправил.
TarryE, ты попробуй, посмотри - вдруг чего нового узнаешь. Или еще вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2047175 отличная запись "Ефимов В.А. (2003.02.25) - Выступление в УФСБ Санкт-Петербурга.avi". Интересно будет услышать твое мнение