casandra · 02-Янв-10 20:58(15 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Мар-10 17:13)
Сумерки. Сага: Новолуние / The Twilight Saga: New MoonГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Триллер, фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:10:41 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия] Русские субтитры: нетРежиссер: Крис Вайц / Chris Weitz В ролях: Кристен Стюарт, Кристина Ястрзембска, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин и др.Описание: Влюбиться в вампира - страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг - порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…IMDB | KinoPoisk*Качество: HDRip *Формат: MP4 *Видео кодек: H.264 *Аудио кодек: AAC *Видео: 480x200 (2.400); 640 Kbps; 23,976 fps; 0,278 bpp *Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels, AAC LCРелиз от |
Скриншоты
Некоторые мои раздачи в разделе "Видео (iPhone, iPod Touch)"
ю де бест оф де бест оф де бест =) скачал за 4 минуты сидеру спасибо учитывая то что версия айподовская качество очень даже неплохое, и если честно, даже лучше чем у электрички и хз не помню кто там ещё выкладывал с весом в 1г+
casandra
Мадам, снимаю шляпу
Опередили меня. Хотел было в целях кармадрочерства поднятия рейтинга сделать раздачу.
Но что-то праздники этому не способствуют
все кто не понимает этот фильм сами идитоты(отношу это сама знаете к кому)как можно не любить этот фильм не понимаю это просто потрясающее кино жду с нетерпением Затмения
выскажу тогда уж и свое мнение. раз все так открыто его высказывают.
мне первая часть не понравилась, и сильно подозреваю что не понравится и эта.
гораздо привлекательнее в любом плане сериал "Дневники вампира", но. Фильм скачиваю и посмотрю, по одной простой причине, он понравился моей девушке, поэтому пытаюсь хотя бы быть вкурсе.
Фильм просто супер. Я себе на мобилу скачала Сумерки, теперь наверное и Новолуние скачаю, хотя и то и другое есть на диске. Но смотреть эти фильмы не устаю!!! Уже наизусть каждую сцену, каждую фразу знаю, и все равно с удовольствием в тысячный раз пересматриваю!))) Советую всем почитать книгу, которая из 4 частей состоит. Я ее на одном дыхании прочитала. Жаль только что в фильме не все сцены есть или они сильно сжаты. Но все равно фильм суперовый, лучший фильм о вампирах на сегодняшний день!! Теперь с нетерпением жду выхода на экраны 3 и 4 части Сумеречной саги!!!!
спасибо за фильм. мамка попросила скачать, надо доброе дело сделать)) сам глядел в кинотеатре, жалею о потраченных деньгах и времени. думал, что может лучше будет чем первая часть, а оказалась такая же нудная мыльная опера!