|
|
|
кintelen
Стаж: 16 лет Сообщений: 420
|
кintelen ·
21-Дек-09 18:36
(15 лет 11 месяцев назад)
Annette_Madweasel писал(а):
Доработки он действительно не требует, а то, что она все-таки производится, говорит, я полагаю, о том, что некоторые поистине не видят предела совершенству 
Говорит это о том, что любая студийная запись - большая работа. Доработки требует не голос, а его запись. Всегда, вне зависимости от того, какой голос.
|
|
|
|
Ксанабатис
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Ксанабатис ·
24-Дек-09 11:55
(спустя 2 дня 17 часов)
Спасибо, огромное! Только вот неужели нельзя на треки разбить!!!!!!
|
|
|
|
Annette_Madweasel
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Annette_Madweasel ·
24-Дек-09 13:38
(спустя 1 час 43 мин.)
кintelen писал(а):
Говорит это о том, что любая студийная запись - большая работа. Доработки требует не голос, а его запись. Всегда, вне зависимости от того, какой голос.
Ну да, я согласна; это более научная формулировка моей эмоциональной мысли ))
|
|
|
|
whiteboy100
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
whiteboy100 ·
25-Дек-09 23:10
(спустя 1 день 9 часов, ред. 25-Дек-09 23:10)
Сарачка нервно курит в туалете
|
|
|
|
19ser86
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
19ser86 ·
01-Янв-10 21:39
(спустя 6 дней)
Послушав, решил купить диск.
Такое творчество достойно поддержки!!! спасибо раздающим
|
|
|
|
marksmus
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2430
|
marksmus ·
02-Янв-10 11:02
(спустя 13 часов)
19ser86 писал(а):
Послушав, решил купить диск.
Такое творчество достойно поддержки!!! спасибо раздающим
а я буду ждать её на виниле..
|
|
|
|
VictorNV
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
VictorNV ·
08-Янв-10 12:15
(спустя 6 дней)
кintelen писал(а):
Секундочку. С чего вы взяли, что механическая запись - самый несовершенный, максимально искажающий звук ( в том смысле, что значительная часть звукового диапазона на запись просто-напросто не попадёт в силу несовершенства способа) способ из всех существующих, передаёт какую-то там "обстановку"? С таким же успехом можно заявить, что детский рисунок "совершеннее", чем профессиональная фотография, а грязное яблоко "чище", чем помытое. Можно спорить о том, лучше ли живое исполнение, чем запись, но о преимуществах механической звукозаписи перед записью на магнитную ленту или цифровой звукозаписью спорить смысла нет - по причине объективного отсутствия этих самых преимуществ. Их ноль. Zero. They do not exist. Sie existieren nicht. Ils n'existent pas. No existen. Хотя, не спорю, это богатое поле для выкачивания бабла из людей невежественных, Верующих.
извините за резкость, но такое может написать только глухой теоретик, не имеющий приличной аппаратуры и не слышавший ни разу предмет спора. Вы бы, прежде чем писать этот псевдо "умный" бред, взяли бы, да и просветились сначала в вопросах звукозаписи. при директ-нарезке на матрицу динамический диапазон неограничен практически ни чем. даже на 38-й или 72-й скорости на ламповом студийнике не получить такую скорость и динамику (в силу ограничений, связанных с записью на магнитную ленту). я уже не говорю о жалкой цифре, где все хвалебные отзывы - просто маркетинг и пиар. когда есть возможность в прямом сравнении, то после прослушки все вопросы отпадают сами собой. естественно, виниловый вертак должен быть соответствующего уровня ролик (ЕМТ, гаррард, рекокут или в том же духе).
а вот почему такая запись не получила распространения - причины банальны. во-первых играть надо все сразу живьем и с одного дубля, во-вторых нельзя делать наложения и в-третьих специалистов, умеющих так писать по пальцам пересчитать.
удачи!
|
|
|
|
marksmus
|
marksmus ·
08-Янв-10 14:12
(спустя 1 час 56 мин.)
VictorNV писал(а):
скрытый текст
кintelen писал(а):
Секундочку. С чего вы взяли, что механическая запись - самый несовершенный, максимально искажающий звук ( в том смысле, что значительная часть звукового диапазона на запись просто-напросто не попадёт в силу несовершенства способа) способ из всех существующих, передаёт какую-то там "обстановку"? С таким же успехом можно заявить, что детский рисунок "совершеннее", чем профессиональная фотография, а грязное яблоко "чище", чем помытое. Можно спорить о том, лучше ли живое исполнение, чем запись, но о преимуществах механической звукозаписи перед записью на магнитную ленту или цифровой звукозаписью спорить смысла нет - по причине объективного отсутствия этих самых преимуществ. Их ноль. Zero. They do not exist. Sie existieren nicht. Ils n'existent pas. No existen. Хотя, не спорю, это богатое поле для выкачивания бабла из людей невежественных, Верующих.
извините за резкость, но такое может написать только глухой теоретик, не имеющий приличной аппаратуры и не слышавший ни разу предмет спора. Вы бы, прежде чем писать этот псевдо "умный" бред, взяли бы, да и просветились сначала в вопросах звукозаписи. при директ-нарезке на матрицу динамический диапазон неограничен практически ни чем. даже на 38-й или 72-й скорости на ламповом студийнике не получить такую скорость и динамику (в силу ограничений, связанных с записью на магнитную ленту). я уже не говорю о жалкой цифре, где все хвалебные отзывы - просто маркетинг и пиар. когда есть возможность в прямом сравнении, то после прослушки все вопросы отпадают сами собой. естественно, виниловый вертак должен быть соответствующего уровня ролик (ЕМТ, гаррард, рекокут или в том же духе).
а вот почему такая запись не получила распространения - причины банальны. во-первых играть надо все сразу живьем и с одного дубля, во-вторых нельзя делать наложения и в-третьих специалистов, умеющих так писать по пальцам пересчитать.
удачи! 
Спасибо за поддержку...
|
|
|
|
кintelen
|
кintelen ·
08-Янв-10 15:59
(спустя 1 час 47 мин., ред. 08-Янв-10 15:59)
VictorNV писал(а):
я уже не говорю о жалкой цифре, где все хвалебные отзывы - просто маркетинг и пиар
Аудиофилия Головного Мозга как она есть. Сия есть вера истинная, Аудиофильская. С этим не ко мне, с этим к доктору.
______
Для не поражённых бациллами аудиофилии: справедливости ради следует отметить, что пациент VictorNV среди этого потока сознания всё же написал одну справедливую вещь: действительно, то, что
играть надо все сразу живьем и с одного дубля, во-вторых нельзя делать наложения, среди прочего является причиной того, что такая запись по счастью не получила распространения.
Для исследователей, желающих понять, что из себя представляют больные аудиофилией, подборка на тему:
Осквернение Святыни - показательный опыт, проведённый над больным.
Золотой ключик от High End - наука vs Вера Истинная, Аудиофильская.
Аналог vs Цифра: бой, которого не было - при прочтении больные скрежещут зубами.
ТЛЗ и сферический винил в вакууме - скрежет зубов продолжается.
Конденсатор и Клизма. Натюрморт - показательный опыт №2, проведённый над больным.
Памятка меломану №1
Памятка меломану №2
Ну и на финал сценка из жизни:
Вам смешно, а они так не шутят - они так живут
2004 год. Магазин элитной аудиотехники. Приглушённый свет, стильный интерьер. Продавец в костюме а-ля «люди в чёрном» ходит и тычет пальцем в ресиверы со словами «круто, ещё круче, а это вообще для джаза». Пытаюсь задать вопрос по характеристикам — он не понимает, о чём речь. После вопроса о коэффициенте шума продавец исчезает, вежливо обещая привести специалиста.
Через полминуты из-за угла показывается живот и слышится уверенное:
— Вся твоя математика ничего не значит!
Появляется сам «специалист» во фраке и продолжает:
— Она в конце семидесятых завела звуковоспроизводящую технику в тупик!
Я на мгновение теряюсь и спрашиваю:
— А как же вы предлагаете выбирать?
— Надо слушать ушами.
Оглядываюсь на полки и вижу штук 30 ресиверов и комплектов 15 колонок. С серьёзным видом предлагаю организовать перекрестное включение для оценки звучания. Тут в ступор впадает «специалист», видимо, оценивая перспективу, после чего растерянно изрекает:
— Не-е-ет, мы этого делать не будем.
— А как же?
— (непоколебимо) Верь мне.
источник
И совсем уже на финал две страницы чистого, ничем не омрачённого удовольствия уже здесь, на torrents:
Разделка глубоко замороженной сивой аудиофилятины
|
|
|
|
VictorNV
|
VictorNV ·
08-Янв-10 18:51
(спустя 2 часа 52 мин.)
кintelen писал(а):
Аудиофилия Головного Мозга как она есть. Сия есть вера истинная, Аудиофильская. С этим не ко мне, с этим к доктору.
дальше даже не читал. Вы счастливый человек - можно даже позавидовать Вашей полной зашоренности. многие знания - многие печали. (с) 
в свое время кажется Задорнов сказал такую фразу - что будет, если чукче дать миллион и попросить построить дворец? чукча построит огромную юрту. потому что другого никогда и ничего не видел. так и Вы - не слышали и даже не знаете как оно может быть. поколение, слушающее мобилки и поклоняющееся диджеям...
|
|
|
|
marksmus
|
marksmus ·
08-Янв-10 23:27
(спустя 4 часа)
VictorNV писал(а):
кintelen писал(а):
дальше даже не читал. Вы счастливый человек - можно даже позавидовать Вашей полной зашоренности. многие знания - многие печали. (с) 
в свое время кажется Задорнов сказал такую фразу - что будет, если чукче дать миллион и попросить построить дворец? чукча построит огромную юрту. потому что другого никогда и ничего не видел. так и Вы - не слышали и даже не знаете как оно может быть. поколение, слушающее мобилки и поклоняющееся диджеям... 
браво
|
|
|
|
кintelen
|
кintelen ·
09-Янв-10 02:24
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 09-Янв-10 02:24)
VictorNV писал(а):
дальше даже не читал.
Читали, читали. Вас задело. А посему по прочтении вы скрипнули зубами и решили в ответ немного покусаться и изобразить эдакое снисходительное пренебрежение
VictorNV писал(а):
можно даже позавидовать Вашей полной зашоренности
Таки куда уж мне, всему такому зашоренному здравым смыслом до вашей Веры Истинной, незашоренной!..
VictorNV писал(а):
многие знания - многие печали
Это вы свою склонность кидаться выражениями а ля "жалкая цифра" и названиями запчастей для проигрывателей за знания принимаете? Я вас разочарую: это называется не "знания", а "кидание понтов".
VictorNV писал(а):
что будет, если чукче дать миллион и попросить построить дворец? чукча построит огромную юрту. потому что другого никогда и ничего не видел. так и Вы - не слышали и даже не знаете как оно может быть.
Дворца я, положим, не построил, но вот от всего винилового г-на избавился в 94-м году, обзаведясь проигрывателем для CD - о чём до сих пор не жалею (единственное, что оставил, так это акустические системы). И, что показательно, дебилов, тоскующих по "золотой" виниловой эре, тогда не было. Они появились уже в 00-х. Что, в общем, закономерно: точно так же по "золотой" поре квартирных концертов и Ленинградского Рок-клуба тоскуют в основном те, кто прочитал о них уже в интернете, в перерывах между подготовкой домашних заданий по истории и природоведению.
VictorNV писал(а):
поколение, слушающее мобилки и поклоняющееся диджеям
Дитя моё, вам сколько лет-то? Судя по интонации, где-то 18-20, не так ли? 
Вообще, в последние годы наметилась довольно забавная тенденция: не успел ребёнок перестать пешком под стол ходить, он ещё у мамки денежку на жвачку стреляет, но уже норовит встать в снисходительную позу и залепить что-нибудь эдакое о "поколениях", что выглядит довольно комично.
marksmus писал(а):
Спасибо за поддержку...
marksmus писал(а):
браво 
Не хочу вас обидеть, но людей, склонных к лаконизму такого рода обыкновенно называют словом "подп...ыш"...ой!... я хотел сказать "любитель поддакивать"
|
|
|
|
VictorNV
|
VictorNV ·
09-Янв-10 03:53
(спустя 1 час 29 мин.)
кintelen писал(а):
Таки куда уж мне, всему такому зашоренному здравым смыслом до вашей Веры Истинной, незашоренной!..
какая вера? Вы о чем? это у Вас верю-не верю, потому как ничего слаще редьки не пробовали и рассуждаете о вкусе устриц, видя их только на картинках в мурзилках.
кintelen писал(а):
Это вы свою склонность кидаться выражениями а ля "жалкая цифра" и названиями запчастей для проигрывателей за знания принимаете? Я вас разочарую: это называется не "знания", а "кидание понтов".
почитайте внимательно свои ответы со стороны и увидите, кто здесь понтуется. а названия запчастей я не упоминал. понаедут с деревень...
кintelen писал(а):
Дворца я, положим, не построил, но вот от всего винилового г-на избавился в 94-м году, обзаведясь проигрывателем для CD - о чём до сих пор не жалею (единственное, что оставил, так это акустические системы).
и не надо строить - такие как Вы уже настроили в свое время. давайте угадаю - вертушка у Вас была совковая (или в лучшем случае пластиковый дюал), играла уныло и позорно? сидишник сейчас скорее всего не намного лучше? и акустика что-то типа ас90 или кливер?
кintelen писал(а):
свой первый фирменный виниловый диск я купил в 1979-м году. это о возрасте.
кintelen писал(а):
Не хочу вас обидеть
да Вы не обидели. Вы оскорбили человека. это все, что Вам остается - аргументов и знаний нет, в предмете спора Вы дуб дерево хвойное, посему, дабы показать себя типа крутым перцем, пишете в ответ гадости и пытаетесь выглядеть важно. на самом деле, со стороны все очень смешно. примерно как придурок в валенках на светском балу.
|
|
|
|
кintelen
|
кintelen ·
09-Янв-10 05:11
(спустя 1 час 17 мин.)
VictorNV писал(а):
кintelen писал(а):
какая вера? Вы о чем? это у Вас верю-не верю, потому как ничего слаще редьки не пробовали и рассуждаете о вкусе устриц, видя их только на картинках в мурзилках
Дорогуша, вы, когда г-ом кидаться начинаете, хотя бы местоимение "вы" с большой буквы не пишите, а 
Далее: вот, я понимаю, теперь вас уже очень задело, вы роете копытом землю, кипит разум возмущённый, но вы всё-таки в рамках логики попробуйте оставаться: вы ведь ничего не знаете о моих взаимоотношениях с "устрицами", не так ли? Кроме того, устриц ведь можно и не любить даже зная 
К вопросу о вере: имеются вполне себе объективные показатели качества звука, измеряются они приборами. Но Верующие, т.е. златоухие, аудиофилы, объективным показателям не верят, верят они своим ушам. Вокруг этого уже много копий сломано, всерьёз это уже не обсуждается, просто всё прогрессивное человечество давным давно двигается в направлении цифры и совершенствует её вместе с профильными специалистами, инженерами и учёными, а маргинальная секта златоухих сидит в своём тёмном уголку и кланяется своему виниловому божку, почёсывая эго ощущением того, что они Не Такие™. И уж сколько опытов над блаженненькими проводилось, сколько слепых тестов они заваливали, сколько альтернативных "научных" концепций выдвигали, теша людей, имеющих техническое образование, сколько курьёзов происходило - Верующим всё нипочём. Ну, ведь на то вы и Верующие  Впрочем, один несомненный профит от них есть: поскольку развод лохов на бабло никто не отменял, на них держится целая индустрия производства аудиофильской аппаратуры.
VictorNV писал(а):
а названия запчастей я не упоминал. понаедут с деревень...
Ой, да куда уж нам, в нашей деревне под названием Санкт-Петербург до гарных городских нЭзалЭжных хлопцев! Впрочем да, я забыл, ведь обиталище Древних Укров и Укриц это центр мира нынче )
Только вот про " соответствующего уровня ролик (ЕМТ, гаррард, рекокут или в том же духе)", это не вы упоминали разве, ась?
VictorNV писал(а):
кintelen писал(а):
Дворца я, положим, не построил, но вот от всего винилового г-на избавился в 94-м году, обзаведясь проигрывателем для CD - о чём до сих пор не жалею (единственное, что оставил, так это акустические системы).
давайте угадаю - вертушка у Вас была совковая (или в лучшем случае пластиковый дюал), играла уныло и позорно? сидишник сейчас скорее всего не намного лучше? и акустика что-то типа ас90 или кливер?
Не-а, не угадали. Это был Mitsubishi LT-5V, купленный отцом во время командировки в Владик в 80-м году за какие-то дикие по тем временам деньги. Эдакая хреновина, которая отличалась от обычных проигрывателей тем, что не ставилась, а вешалась на стенку, поскольку пластинка туда вставлялась не плашмя, а вертикально. Что, кстати, было довольно удачным решением, поскольку отпадала необходимость балансировки тонарма и возможные вибрации распространялись не перпендикулярно пластинке, а вдоль.
Что до проигрывателей компакт дисков, то они все звучат неотличимо одинаково, как справедливо замечает автор Памятки меломану №1, ссылка на которую дана выше. Если и есть смысл с чем-то заморачиваться, так это с выбором акустики. Впрочем у вас, понимаю, "звучат" даже кабеля. Сия есть Вера Истинная... ну и далее по тексту.
VictorNV писал(а):
кintelen писал(а):
свой первый фирменный виниловый диск я купил в 1979-м году. это о возрасте
Это странно, если не врёте. Ибо с возрастом как-то проходит соблазн порассуждать на темы "поколений". Ибо человек в 20 лет горестно ноющий о "современной молодёжи" выглядит хоть и комично, но понятно: у него есть потребность таким образом дистанцироваться, как бы возвыситься и таким образом самоутвердиться. А вот когда о "поколении" начинает ныть человек в 40-50, то выглядит это уже совсем не смешно, а жалко: верный признак не сложившейся жизни.
VictorNV писал(а):
да Вы не обидели. Вы оскорбили человека. это все, что Вам остается - аргументов и знаний нет, в предмете спора Вы дуб дерево хвойное, посему, дабы показать себя типа крутым перцем, пишете в ответ гадости и пытаетесь выглядеть важно. на самом деле, со стороны все очень смешно. примерно как придурок в валенках на светском балу.
Я это оставлю, пожалуй, без комментариев и... просто пожелаю вам удачи. На этом я финиширую, но вы не забудьте сказать своё веское Последнее Слово и в срочном порядке накропать "наш ответ Чемберлену": я хоть его и не прочту, поскольку от темы отписываюсь, а вам легче станет
|
|
|
|
VictorNV
|
VictorNV ·
09-Янв-10 05:47
(спустя 36 мин.)
кintelen писал(а):
Ой, да куда уж нам, в нашей деревне под названием Санкт-Петербург до гарных городских нЭзалЭжных хлопцев! Впрочем да, я забыл, ведь обиталище Древних Укров и Укриц это центр мира нынче )
да уж. все запущено гораздо сильнее... еще и политику сюда приплел. зомби, которым манипулируют все - от политиков до главного лохотронщика русснета Коли Игрицкого ака Рауль Санчез (все-таки решил глянуть ссылку - сильно смеялся). все, что написано у него на сайте (а до этого писалось на хифи.ру) преследовало одну цель - втюхать за бешеные бабки лохам никому не нужный хлам типа "техникс", который он возил тоннами. это всего лишь бизнес. а идиоты читали, умилялись и гребли эту рухлядь, звук которой действительно не отличался не зависимо от моделей. а Коля потирал довольно ручки и стриг бабло. сейчас из этого бизнеса ушел в другой - теперь он лекарь. сходите на прием, он пилюль пропишет.
кintelen писал(а):
Только вот про " соответствующего уровня ролик (ЕМТ, гаррард, рекокут или в том же духе)", это не вы упоминали разве, ась? 
купите букварь "хи-фи на деревне" и ознакомьтесь. может от туда узнаете, что в этой фразе нет ни одной "запчасти". да, и проигрыватель Вы правильно сделали, что продали - звука там не было, одни понты "а ля бенг энд олафсен".
Ваш уровень знаний в аудио и поведение - как у неадертальца, который с дубинкой в руках пытается учить нейрохирургов делать операцию. на сим и я заканчиваю, ибо как сказал Заратустра...
|
|
|
|
aleks949
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
aleks949 ·
09-Янв-10 19:12
(спустя 13 часов, ред. 09-Янв-10 19:12)
Ну вы даёте, ребята. Один - про Фому, а двое - про Ерёму. И хоть бы кто-нибудь - про Сьюзен Бойл. для kintelen - аудиофилам музыка не важна. Им вполне хватает разговоров о ней и одного-двух тестовых дисков. Ну может ещё несколько дисков Боба Джеймса и Dire Straits. для marksmus и VictorNV - впервые я увидел Сьюзен Бойл в передаче Britain got a talents и не смог удержаться от слёз, когда услышал, как она поёт. А смотрел я её на мониторе домашнего копьютера и и слушал её через маленькие китайские колонки.
Пела не она - пела её душа. Для восприятия настоящего искусства много не надо. А когда я услышал её на CD - я был восхищён работой звукорежиссёров, которые помогли ещё более полно раскрыть её возможности. Своей работой они подчеркнули её уникальность.
Я уж не говорю о социальной составляющей - на наших глазах одинокая немолодая шотладка из глухой деревни, у которой из всех друзей и родственников был только её кот, вдруг, всего за четыре минуты, стала нужной всему миру.
Посмотрите в телепередаче, как она перед конкурсом терпеливо ожидает своей очереди, сидит одиноко никому не нужная, одиноко жуёт свой бутерброд, как она совсем неженской походкой выходит на сцену, как объявляет свой номер и губы ведущих полупрезрительно растягиваются, как она начинает петь очень сложную песню... и только двое ребят за сценой, те кто готовил передачу, знают, что сегодня произойдёт , что сегодня из бедной Золушки родится Суперзвезда...
Я включу сейчас Wild Horses и точно знаю, что слёзы опять навернутся мне на глаза...
Желаю и вам того же, а Сьюзен Бойл - огромное спасибо за то, что она теперь есть...
|
|
|
|
VictorNV
|
VictorNV ·
09-Янв-10 19:28
(спустя 15 мин.)
aleks949 писал(а):
Ну вы даёте, ребята. Один - про Фому, а двое - про Ерёму. И хоть бы кто-нибудь - про Сьюзен Бойл.
...
для marksmus и VictorNV - впервые я увидел Сьюзен Бойл в передаче Britain got a talents и не смог удержаться от слёз, когда услышал, как она поёт. А смотрел я её на мониторе домашнего копьютера и и слушал её через маленькие китайские колонки.
100% готов поддержать, точно также увидел и я (только монитор был большой  ) и испытал очень похожие ощущения.
только две поправки:
1. аудиофилы бывают разные. как и блондинки или официанты или металлурги. каждый есть личность. лично я слушаю в день не менее двух альбомов, имею в коллекции тысячу винилов и несколько тысяч компашек и музыка - мой наркотик. 
2. она стала популярна и всем нужна, потому что ее талант на волне раскрутки шоу и на ютубе можно было хорошо продать. это горькая, но правда шоубиза.
|
|
|
|
marksmus
|
marksmus ·
10-Янв-10 08:12
(спустя 12 часов)
VictorNV
кстати.. прослушав не мало современного винила, новодела так сказать, и хочу заметить, что всё-равно не сравнить с компактом, хоть и цифра, звучит мягче.. чуть глубже....
хотя в современном мире винил выпускают, пока есть спрос и не всегда есть хороше какчество..
вот ещё.. из современности, сын у меня сразу заметил разницу между винилом и компактом..
вот вам и молодёж..
хотя возможно ещё и аккустика играет не маловажную роль!
а потом думаю, не всем дано слышать, то, что можно услышать.. к сыну друзья приходят и им всё-равно... не слышат... они привыкли в контакте слушать музыку и их это устраивает...
вот так!
|
|
|
|
hilary-svenson
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 483
|
hilary-svenson ·
10-Янв-10 09:28
(спустя 1 час 15 мин.)
Спасибо раздающему - да не оскудеет Твоя рука! народ заканчивайте флудить не по теме....
|
|
|
|
greena
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
greena ·
16-Янв-10 17:20
(спустя 6 дней)
Спасибо!!!
Научите как бы это дело на аудио-CD прожечь? А то моя неро-8 не понимает эту .cue, так же Daemon Tools (v.4.08HE) сказал, что не понимает формат (unable to mount image. invalid wave format)
Порылся в инете - ничего хор. не нашел... пойду ее еще раз послушаю
***размещайте картинки под спойлерами, пожалуйста
espoir
|
|
|
|
nailmars
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
nailmars ·
02-Фев-10 19:01
(спустя 17 дней)
VictorNV писал(а):
2. она стала популярна и всем нужна, потому что ее талант на волне раскрутки шоу и на ютубе можно было хорошо продать. это горькая, но правда шоубиза.
 Да ладно вам. Не поэтому. Это уже - после того как, кому-то повезло "ухватиться" и раскрутиться материально за её счет.
Она точно также красиво/с душой пела и в молодости. Просто всему своё время. У каждого своя судьба. Ну, слава богу в Европе все нормально с гонорарами артистам. Не обидели же её, не бросили с таким "богайством". 
Новость, что она побила рекорды продаж (в первый же день) таких "звезд/плюс-минус" как Кристина Агилера, Бийонсэ и т.д., для меня вовсе не стала новостью. Сразу было понятно, что так будет. Это было очевидно. ...И где те мальчики-танцоры теперь, которые якобы победили в том конкурсе? Про них забыли на следующий же день.
|
|
|
|
de Phoenix
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
de Phoenix ·
10-Сен-10 20:40
(спустя 7 месяцев)
Это просто восхитительно! Восхитительно все - начиная от аранжировок и заканчивая исполнением! Подбор песен изумителен! Можно слушать и слушать... Некоторые песни обрели новую жизнь! Никогда не нравилась "You'll see", при том, что очень уважаю творчество Мадонны. Но в исполнении Сьюзен - это шедевр!
С удовольствием куплю диск!
|
|
|
|
Mixaelin
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Mixaelin ·
27-Окт-10 20:11
(спустя 1 месяц 16 дней)
Слушала сегодня Робертино Лоретти. Теперь Сюзан. Мне плевать как это устроено.
|
|
|
|
aliveboy69
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
aliveboy69 ·
16-Янв-11 06:52
(спустя 2 месяца 19 дней)
В первую очередь спасибо большое за раздачу. Во вторых, обращаюсь к тем, кто развел тут словесный понос не по теме - противно читать ваши комментарии. Неужели это единственный пост которых вы нашли для своих никому никчемных побалтушек?
|
|
|
|
niqart
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 459
|
niqart ·
14-Янв-15 18:07
(спустя 3 года 11 месяцев)
Слушаю последний ее альбом Hope.... Она там перепела знаменитую Angel и казалось бы и так прекрасная баллада, но в ее исполнении она стала еще лучше..... У Сьюзанн очень красивый голос, просто изумительный.....
|
|
|
|
Chirchir
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 174
|
Chirchir ·
05-Окт-15 02:16
(спустя 8 месяцев)
Согласен, богиня, просто бесподобно, спасибо раздающему!!!
|
|
|
|
ryd61
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
ryd61 ·
16-Июл-17 22:36
(спустя 1 год 9 месяцев)
Что касается спора . Все имеет место быть. И то и се и это. Но почему то, когда слышишь реверберацию в студии, дыхание певца,шорох пальцев, по струнам гитары,короче минимальную обработку,именно эта запись производит максимальное впечатление. А не выхолощенная и обработанная ,мертвая запись.
|
|
|
|