[PS] Tales of Destiny II (Tales of Eternia) [SLUS-01355/01367/01368] [NoRG] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Rockle

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rockle · 07-Дек-09 18:24 (15 лет 1 месяц назад)

ребят скажите она идет на комп?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bloody star · 08-Дек-09 14:32 (спустя 20 часов)

Rockle вообще игра работает через эмулятор, тот же kiborg2053, с кем я тут понаписал-то, записывать на диск игру не умеет, но это не мешает в неё и так играть. Сразу скажу ,что меня про эмулятор можешь не спрашивать, я в нём не разбираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Rockle

Rockle · 09-Дек-09 13:21 (спустя 22 часа)

Bloody star
Все равно спасибо за информацию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Grobuc

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Grobuc · 26-Дек-09 00:27 (спустя 16 дней)

Rockle
Играю через эмулятор на компе, всё шикарно)
Вот тут довольно неплохое описание возможностей эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

assatsek

Стаж: 16 лет 4 месяца

assatsek · 28-Дек-09 23:04 (спустя 2 дня 22 часа)

Нашел на ютубе некое Tales of Eternia Skits видео, кто подскажет это просто видео иль такое в игре есть.
Если есть, то в этой версии открыть возможно ли? Если да, то каким образом.
[Профиль]  [ЛС] 

ялюблюдлинныеники1

Стаж: 17 лет

ялюблюдлинныеники1 · 06-Янв-10 06:40 (спустя 8 дней)

спасибо за раздачу!
застрял немного в SYLPH CAVERN(пещеры ветра чтоле),в общем захожу в пещеру,там один путь получаеться на право,затем вверх потом выше,далее в низ,левее прохожу там поток ветра сносит меня к входу пещеры где два охранника и дом.там ещё в начале Рас что то им говорил,чтото я упускаю не пойму что,да щит ветра экипирован,смотрел прохождение ничего толком не понял,такие дела.есть знатоки?помогите...
всех с наступившим!
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 07-Янв-10 00:55 (спустя 18 часов, ред. 08-Янв-10 18:43)

ялюблюдлинныеники1 ну там тебе надо всего лишь нажать X(кнопка выбора) около небольшого камня, который рядом с потоком ветра. Дальше произойдёт то, что персонаж бросит веревку на другую сторону и зацепится за такой же камень, после чего он сам переберётся на ту сторону, вот и всё.
Тоже всех с наступившим и всех с Рождеством!
[Профиль]  [ЛС] 

O6opoTEHb

Стаж: 15 лет 5 месяцев

O6opoTEHb · 30-Янв-10 16:11 (спустя 23 дня)

Народ подскажите плиз что делать в Лесу искушений как его пройти?)
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 30-Янв-10 17:04 (спустя 53 мин., ред. 03-Мар-11 17:46)

O6opoTEHb смотри на эту схему карты.
В 1-ой половине леса надо повернуть 4 статуи в нужном направлении. А какие именно статуи и где, написано в правом верхнем углу схемы. После того как повернёшь последнию из четырёх, раздастся звук, после которого нужно идти в сторону реки, не дойдя до неё команду на время покинет один из её членов, которой вернётся обратно именно тогда, когда вы будете около входа к реке.
Во 2-ой половине леса, то есть, когда перейдёшь через реку, нужно истребить всех 5 Jungler. Как они обозначаются написанно внизу схемы. После их истребления в точку Exit.
Всё, лес пройден.
[Профиль]  [ЛС] 

O6opoTEHb

O6opoTEHb · 31-Янв-10 00:32 (спустя 7 часов, ред. 31-Янв-10 00:32)

оО спс биг я бы наверн не догодался бы((еще раз спс!)
И еще скажи плиз Bloody star,где найти краимелов не основные которые ну и основные можна тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 31-Янв-10 01:20 (спустя 47 мин., ред. 03-Мар-11 17:42)

Цитата:
где найти краимелов не основные которые ну и основные можна тоже)
Основные приобретаются по ходу сюжета. А вот других три не уже находятся и вербуются по твоей собственной инициативе.
И двое из трёх можно найти на 2-ом диске, но вербовка данных краймелов подразумевает проведение испытания, то бишь сражения с ними. Последний же на последнем диске, однако драться с ним вовсе не обязательно, он и так присоединится к команде. Битву же с ним можно устроить в любое подходящее для тебя время, но учти, противник далеко не из лёгких, и нагадой за его победу станет редчайшая вещь, которую можно будет применить для мощнейшего заклятья.
Те, что на втором диске, будут находится в секретных локациях, а тот, что третий будет в сюжетной локации, причём в финальной, и его можно пропустить только, если быть совсем не внимательным. Дабы не сбивать интерес к прохождению, я не стану тебе рассказать их месторасположение в подробном виде. По крайней мере пока. К этому вопросу можно будет вернутся позднее, пусть, скажем, когда у тебя будет уже 6 великих краймелов, там уже как раз будет не так уж и далеко до первого.
[Профиль]  [ЛС] 

Rockle

Rockle · 01-Фев-10 19:13 (спустя 1 день 17 часов)

а почему во всех играх которые я скачивал она виснет на месте в пустыне где добываеш эфрита?
ну играть можно но нудно всё так медленно
почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 01-Фев-10 20:11 (спустя 58 мин., ред. 01-Фев-10 20:11)

Rockle ну что тут можно сказать, эмулятор это всегда геморой.
Цитата:
она виснет на месте в пустыне где добываеш эфрита
Там как бы больше нигде пустынь больше и нет. Ну тут и так понятно, что в этом случае стоит не приближаться к ней, и тогда ни каких reset нажимать и не надо будет.
Цитата:
ну играть можно но нудно всё так медленно
Я не понял, она у тебя либо виснет, то есть намертво замирает на месте, либо продолжает работать но очень медленно?
В любом случае образ скаченный отсюда работает на PS нормально, на PS2 же она полностью, хоть и не сильно, замедленная. Играть можно но какую-то часть положительных эмоций от игры будет потеряна напрочь.
В итоге: если играешь на приставке, то неумело пишешь или вот такой чип на приставке поганный, но сомневаюсь, вообщем лучше обратиться к знающим людям. И наконец если играешь на эмулторе, в чём я сильно уверен, то тебе необходимо обратиться к людям разбирающиеся в эмуляторе PlayStation.
[Профиль]  [ЛС] 

Rockle

Rockle · 01-Фев-10 22:15 (спустя 2 часа 3 мин.)

там в этом месте ещё вид как-будто всё плавится и в этом месте у меня она очень медленно идет.
играю на эмуле ePSXe Wrapper by Rikimaru
[Профиль]  [ЛС] 

O6opoTEHb

O6opoTEHb · 02-Фев-10 15:20 (спустя 17 часов)

Blody star скажи плиз,я вот када на 2рой диск перехожу когда в селестию попал на этйо поляне там де,Ъочю выйти из поляны выхожу через проход там и просто черный экран звуки есть когбудто я играю но всеравно черный экран ну звуки музыки там шум камней вот это,что делать скажи впервый раз такое на 1 сд все норм было а тут(((
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 02-Фев-10 17:54 (спустя 2 часа 34 мин.)

Rockle
Цитата:
играю на эмуле ePSXe
О чём я сразу же догадывался, его ты и должен во всём винить. Ну как уже говорил к помощи знающем людям или самомоу тыкаться в настройках, разумеется при этом не тронутый эмулятор скопировать, а эксперементировать на копии.
O6opoTEHb
Бррурурр, понять мне твоё описание проблемы ну очень трудно. Насколько я помню после того когда ты проёдёшь мост света, команда окажется на маяке около утёса, ну и так вот после того как закончится сцена тебе предложат сделать запись, и вот после неё ты всавляешь второй диск и без проволочек продолжаешь играть как ни вчём не бывало. Вот, тебе даже видео нашёл, что должно слуитьься когда вставишь второй диск - Welcome to Disc 2
[Профиль]  [ЛС] 

O6opoTEHb

O6opoTEHb · 02-Фев-10 23:33 (спустя 5 часов)

Извени не так выразился,Вот я вставил второй диск бегаю на маеке этом захожу в инвентарь а выйти уже не могу просто типа зависло но звуки и шум моря там есть и диск крутиться,так же происходит когда я с мояка выхожу в тот подвалчи или просто переххожу в другую локацию,черный экран диск крутиться и шум моря а игра не идет в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 03-Фев-10 00:46 (спустя 1 час 12 мин., ред. 03-Фев-10 19:56)

Цитата:
в чем проблема?
Если б я знал, у меня посто такого не было. У меня была другая проблема, но на третьем диске, и это из-за того что диск был не в лучшем качестве(поцарапан, заляпан и в этом духе), ну так вот, у меня игра вставла посреди битвы но музон продолжал играть, потом через какое0то время игра востанавливалась и так продолжалось до очередного зависа, и вот это время всё время было разным.
Всё что я могу тебе посоветовать, так это открыть крышку приставки и после того как диск остановиться опять её закрыть. Не могу сказать точно сильно ли портит это лазер консоли, но если это поможет пройти этот злополучный момент, то ничего другого не остаётся. Ну если это не поможет то извини, не знаю что ещё посоветовать тебе, ведь советчик по прохождению, а не пот ехническим неполадкам.
[Профиль]  [ЛС] 

O6opoTEHb

O6opoTEHb · 03-Фев-10 14:55 (спустя 14 часов)

Ну ок спс,Еси не мопомжет поробую новую болванку записать,хотя эта вроде чистая без царапин всяких,ну чистая вобщем,Еще раз спс буду пытатся
[Профиль]  [ЛС] 

O6opoTEHb

O6opoTEHb · 08-Фев-10 18:27 (спустя 5 дней)

Bloody Новоя загвоздка у меня))Скажи плиз я вот на втором диске уже в подвалах там де,я на 3 уровне подвала и там нада что то со статуэтками зделатть?Что имео скажи плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 08-Фев-10 20:53 (спустя 2 часа 26 мин.)

Цитата:
в подвалах там де
Там, это где находится одинокий домик после пещеры Gnome'а, как я понимаю, и ты сейчас на 3 третьем подземном уровне где находятся ездящие дорожки. Ну так вот, если ты застрял именно там то тебе надо, присутствующие в комнате статуэтки передвинуть на кнопку в полу. Это надо сделать что бы можно было пейти в комнату, где надо взять пружину или утёнка(непомню). Там же, то есть в той комнате справа от главного хола, где собственно в корридоре ездящая дорожка и мешала добраться до искомой вещи, есть ещё одна статуэтка и кнопка в полу, но они уже еужны чтобы выбраться из комнаты.
Последняя статуэтка, та что в коридоре слева от главного хола, приминется для комнаты в конце корридора, где маленькая ездящая дорожка мешает добраться до комнаты. Эту статуэтку просто надо двигать на эту дорожку, а дорожка двинуть статуэтку не может, поэтому она используется как опора. Но я тебе скажу, что из без неё в эту дверь заходил, нужно просто проявить упорство.
[Профиль]  [ЛС] 

O6opoTEHb

O6opoTEHb · 08-Фев-10 23:39 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 11-Фев-10 18:19)

Ага спс большое,поробую)
Bloody и опять нужна твоя помощь)Что там на 2 уровне подвала делать что бы меня с лесницы не кидало?Там наверно картины надо повернуть?В каком тода порядке?)
Ой извеняюсь ступил,все зделал то легкое оказалось)
Blody скажи плиз как решить загадку на острове краимела молнии там де нада правильно пощитать что бы двери открылись как пощитать плиз скажи?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 25-Фев-10 21:32 (спустя 16 дней, ред. 25-Фев-10 21:32)

O6opoTEHb, коль если ещё не прошёл, то место, хотя если потыкаться то можно, вспомнил следущие комбинации 14 = 6 + 5 + 3(синия дверь) и 17 = 11 + 4+ 2(белая дверь).
[Профиль]  [ЛС] 

HanWhite

Стаж: 14 лет 9 месяцев

HanWhite · 29-Май-10 13:37 (спустя 3 месяца 3 дня)

Кто может подсказать координаты пешер которые надо посетить чтобы вернутся в Инферию??это еше после первого испытания для получения Авроры????)
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 29-Май-10 16:47 (спустя 3 часа, ред. 29-Май-10 16:47)

HanWhite, смотри:
#1: Northwest Port City (57, 113)
#2: Eastwest at the bottom of the gigantic trench (152, 164)
#3: West or East from Hideout 1 (167, 112)
#4: Northeast of a city with a narrow path (228, 42)
#5: 3:151 (3, 151)
И информация на тот случай если не знаешь. В кординатах 5, 12 есть пещера Shadows, в конце которой ты можешь с ним сразиться чтобы завербовать на свою сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

HanWhite

Стаж: 14 лет 9 месяцев

HanWhite · 29-Май-10 19:07 (спустя 2 часа 19 мин.)

Окей)Спасибо большое)а еше вопросик Навыки авроры можно использовать в обычных бояих или только против темной авроры?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloody star

Bloody star · 30-Май-10 00:25 (спустя 5 часов)

Только Aurora Wave можно использовать против финально-фатальной атаки Nereid'а - Finality Dead End. Она предотвращает поражение переводя её через Infininity Reviver в окончательную победу, ну то есть выходит что-то вроде : выбил последние очки жизни и битва оконченна; тут тоже самое но со всякими бушующими специфектами на экране.
Still have questions?
[Профиль]  [ЛС] 

Neronick123

Neronick123 · 04-Июл-10 18:01 (спустя 1 месяц 5 дней)

люди подскажите я прошел первый диск и при переключении на второй он диск не читает что делать?(емуль Psx v1.13)
[Профиль]  [ЛС] 

Sinael

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sinael · 22-Июл-10 08:12 (спустя 17 дней)

Андаба никто не видел? А то я в интернете могу найти только версию под PSP-PSX..
[Профиль]  [ЛС] 

SoN_DeStInY

Стаж: 16 лет

SoN_DeStInY · 29-Ноя-10 20:01 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 29-Ноя-10 20:01)

Ребят хелп =( сожусь на подводку экран чёрный вижу только карту и компас а остальное чёрное , всплываю нормально всё =( чё за беда и как устранить ????? эмуль ePSXe 1.7.0
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error