|
|
|
L1PTON
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
L1PTON ·
06-Янв-10 01:37
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Янв-10 01:37)
Раиса К.
Все перечисленные вами книги это фанфики...
Этот вывод зделал для себя я, после проведённых двух часов в интернете в поисках информации...Плюс я проситал начало из всех перечисленных книг и по началу сразу же можно сказать эти книги писала не Стефани Майер!!! После чего я очень огарчилсо, что продолжения этой саги навернека небудет...
|
|
|
|
Раиса К.
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Раиса К. ·
06-Янв-10 01:48
(спустя 10 мин.)
L1PTON, мы как раз это обсуждаем с Tauriel. Я сообщила ей свои сомнения по поводу авторства, но определять авторство по таким переводам.... увольте. Ваше мнение - "начал читать и понял" - извините, нисколько не хочу вас обидеть, оно просто не может быть достоверно.
А дискутировать на эту тему не хочется.
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
06-Янв-10 02:05
(спустя 17 мин.)
Раиса К.
Есть ешё одно но! Когда бы она успела столько написать то?
|
|
|
|
Раиса К.
|
Раиса К. ·
06-Янв-10 02:14
(спустя 8 мин.)
L1PTON писал(а):
Есть ешё одно но!
Когда бы она успела столько написать то?
)))) Поверь, это не аргумент ))) Когда успевает Маринина и иже с ней стряпать по несколько книжек в год?
А если серьезно - вполне можно, я сама автор www.raisa.ru
Во-первых, успех - это огромный эмоциональный подъем, вдохновение, на нем за неделю можно повесть написать.
Во-вторых, коммерческий интерес - лови момент когда с руками отрывают новую книжку, это тот еще стимул творить.
|
|
|
|
Tauriel
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 270
|
Tauriel ·
06-Янв-10 02:20
(спустя 5 мин.)
Ну вообще на сайте Стефани должно быть написано про какие-то дополнительные книги, в поидеи. Когда я там была, хотя и не так много, не видела ничего подобного. Так что, скорее всего, действительно фанатские истории.
|
|
|
|
Раиса К.
|
Раиса К. ·
06-Янв-10 02:30
(спустя 10 мин.)
Да, проще всего именно на каком-нибудь официальном сайте посмотреть.
|
|
|
|
nika_001
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
nika_001 ·
06-Янв-10 14:22
(спустя 11 часов, ред. 06-Янв-10 14:22)
У меня не получается скачать, но очень хочется послушать, помогите пожалуйста, очень сильно прошу 
Вот мой э-майл x-cat-n@rambler.ru
Пожалуйста пришлите мне аудиокнигу Солнце полуночи.
Буду очень признательна
|
|
|
|
mad_zone
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
mad_zone ·
07-Янв-10 13:09
(спустя 22 часа, ред. 07-Янв-10 13:09)
привет ,так мило ,что ты начал озвучивать .времени совсем нет что бы читать я так поняла у тебя всего 12 глав у меня их 16 ,заканчиваться .когда они поехали в "логово вампиров " если хочешь ,могу дать почитать напиши на ящик mad_zone@inbox.ru ,если возьмешься озвучивать .буду благодарна !!!
|
|
|
|
aaaBhbyf87
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
aaaBhbyf87 ·
07-Янв-10 19:14
(спустя 6 часов)
Tauriel,
огромное спасибо, за проделанную работу! Очень здорово озвучено, и здорово, что вообще озвучено, ведь не у всех есть возможность читать самим, ввиду множества различных причин. Очень жду 12 главу! Не останавливайся!
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
07-Янв-10 20:54
(спустя 1 час 40 мин., ред. 07-Янв-10 20:54)
Сушайте все!
Когда же вы поймёте что настоящих тольо 12 глав, это те которые были украдины йз под пера песательницы Стефани Майер, а всё остальное это фанфики!!!
Она на своём офф сайте придупредила что после этого случея преостонавливает свою роботу над сагой, в связи с тем что ето её огорчило сильно и надого, а она говарит её настроение влияет на книгу и она хочет чтоб книга была написана должным образом... Из этого всего один вывод, Стефани Майер преостановила свою работу над сагой примерно летом 2008 а сеёчас уже слова богу 2010 и прошло немало времени, и я надеюсь что скоро она возмётса за книгу и дапишит её...
А ешё я искренне хочю чтоб она на "Солнце полуночи" не останавливалась и продолжала творить.....
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
07-Янв-10 21:57
(спустя 1 час 2 мин.)
aaaBhbyf87, ну 12 глава будет последней, в любом случае. Так что я сейчас не тороплюсь, но в ближайшее время дочитаю.  L1PTON, говорят, что Стефани дописала "Солнце полуночи" и в этом году книга поступит в продажу. Не знаю насколько эта информация верна, но будем надеяться, что это так.
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
07-Янв-10 22:06
(спустя 9 мин., ред. 07-Янв-10 22:06)
Хочю вот что сказать, фанаты сумерочной саги создали сайт _ http://savemidnightsun.com,
что впереводе «спасем Солнце Полуночи».
И так я вам придлагаю перейти по этой сылке:
_ http://savemidnightsun.com/petition.aspx
И подписать питицию о том что б писательница закончила доконца книгу!!!
На данный момент счетчик на сайте показывает 378546 фанатов. Tauriel
Чесно говаря если это правда то я тогда буду такой радый....
Но здругой стороны я уже начинаю огорчатсо, потому что это очередная чьята шутка, но будем надеятса что эта правда...
P.S - Можете дать источник откуда вы ето узнали?
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
07-Янв-10 22:20
(спустя 13 мин.)
L1PTON, источник, к сожалению, не могу дать. Просто недавно искала информацию по Сумеркам и наткнулась вот на такую. И это, насколько я помню, было на нескольких сайтах. В любом случае, если это так, то мы узнаем в ближайшем будущем.
А насчёт всяких голосований - всё это ерунда. Стефани и сама знает, что людям хотелось бы, чтобы она дописала книгу, но заставлять её это делать я смысла не вижу. Когда человека заставляют что-либо делать против его воли, из этого не получается ничего хорошего. И я очень надеюсь, что вся эта суматоха не скажется в отрицательную сторону на книге, если она всё же будет\уже дописана.
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
07-Янв-10 22:40
(спустя 19 мин.)
Ладно будем ждать и надеятсо!!! Было бы нплохо если бы Стефани Майер написала "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" от лица эдварда...
Ну я так подумал раз она начала историю с сумерек тогда б было бы неплохо если бы она закончила свою роботу доконца, хотя хто знает может она так и задумала! Влюбом случае верим, надеимса и ждём!
|
|
|
|
Nica.Stif
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Nica.Stif ·
07-Янв-10 22:44
(спустя 4 мин.)
Спасибо вам за ваш труд! А будет ли 12-я глава??
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
07-Янв-10 22:50
(спустя 5 мин.)
"Онце полуночи уже будет лежать на прилавках в амереке в мае!!!" Она всё же дописала книгу...УРРРРАААА))))
|
|
|
|
Nica.Stif
|
Nica.Stif ·
07-Янв-10 23:44
(спустя 53 мин., ред. 07-Янв-10 23:44)
О! Огромное спасибо вы в один момент подняли мне настроение!!!
Tauriel писал(а):
Tauriel
Кстати мне даже очень понравилось ваше чтение.
L1PTON писал(а):
"Онце полуночи уже будет лежать на прилавках в амереке в мае!!!" Она всё же дописала книгу...УРРРРАААА))))
а откуда такая инф. если не секрет?!
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
07-Янв-10 23:53
(спустя 9 мин.)
|
|
|
|
Nica.Stif
|
Nica.Stif ·
08-Янв-10 11:23
(спустя 11 часов)
Спасиб:), но должна вас расстроить это была всего лишь злая первоапрельская шутка! Обидно очень!
|
|
|
|
Timonчик
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Timonчик ·
08-Янв-10 14:29
(спустя 3 часа)
Урааа!!!! Теперь дослушаю :))) Спасииибооо!!! 
Даже не знаю что и думать про продолжение Солнца полуночи...если это шутка...то очень жестокая...а если это правда то буду ждать с нетерпением
|
|
|
|
Maylanda
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Maylanda ·
08-Янв-10 15:36
(спустя 1 час 7 мин., ред. 08-Янв-10 15:36)
Спасибо ОЛЬГА за Ваш не легкий труд.
Вот на что натолкнулась я Солнце полуночи (обращение Стефани Майер)
Как многие из вас слышали, мой небольшой набросок Солнца полуночи был незаконно выложен в Интернете и с тех пор получил широкое распространение без моего уведомления или разрешения, а также без уведомления и разрешения моего издателя. Я достаточно хорошо представляю себе, как этот вариант попал в Интернет, потому что было всего несколько копий Солнца полуночи, которые я отдала, и каждая их них была уникальной. Из-за того, что периодически я вносила в текст некоторые изменения, я точно могу сказать, в какой период времени я отдавала каждую из копий, и кому я их отдавала. Текст, который был незаконно размещен в Интернете, был отдан людям, которым я доверяла, и для хорошей цели. Я не хочу комментировать это, потому что верю, что в данном поступке не было злого умысла на опубликование. Я не хотела, чтобы мои читатели прочитали Солнце полуночи до того, как книга будет завершена, отредактирована и опубликована. Я думаю, что всем сейчас важно понять, что то, что случилось было невероятным нарушением моих прав, как автора, не говоря уже о правах как человека. Как автор Сумеречной саги я контролирую все оригиналы, и собственник оригиналов решает, когда книги должны быть опубликованы; точно также как это решают музыканты и создатели фильмов. Только оттого, что кто-то купил книгу, или песню, или фильм, или скачал все это в Интернете, у него не появляются права на копирование и распространение. К несчастью, Интернет дает людям возможность распространять и передавать то, что не принадлежит им на законных основаниях. Не важно как это было сделано, это было не честно. Это был очень печальный опыт для меня, но я надеюсь, что, по крайней мере, мои фанаты теперь поймут, насколько значим оригинал текста и важность авторского контроля. Итак, как теперь быть с Солнцем полуночи? Моим первым чувством было, что нет никакого желания ее заканчивать. Писательство - это не математика, где два плюс два всегда будет четыре, независимо от твоего настроения. В сочинении книг то, что ты чувствуешь меняет все. Если бы я попыталась продолжить писать Солнце полуночи сейчас, в своем нынешнем настроении, то Джеймс бы победил и поубивал бы всех Калленов, что не очень-то согласуется с первоначальной историей. В любом случае, я сейчас очень расстроена, чтобы продолжать писать Солнце полуночи, поэтому она отложена на неопределенный срок. Я бы хотела, чтобы фанаты не читали этот вариант Солнца полуночи. Это был всего лишь незаконченный набросок, беспорядочный, с кучей ошибок и недостатков. Но как я могла комментировать эту ситуацию, и не вовлекать все большее число фанатов в прочтение этого незаконно размещенного отрывка? Мне пришлось подумать и принять определенное решение, чтобы уладить все это. В конце концов, я решила разместить этот отрывок здесь (в конце этого сообщения). Таким образом, моим фанатам не придется идти вопреки их честности. Я надеюсь, что этот фрагмент позволит вам глубже понять чувства Эдварда и даст другое представление об истории Сумерек. Именно это в первую очередь сподвигло меня выложить этот фрагмент сюда. Я хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить всех моих фанатов, которые поддерживали меня все эти три года. Невозможно сказать, как много для меня значит каждый из вас. Я только надеюсь, что мое сообщение прекратит всю эту неразбериху и все эти догадки и теории, и мир Сумерек снова станет тем миром грез, которым он всегда был. После этого невероятно загруженного года, сейчас я собираюсь проводить больше времени со своей семьей и работать над некоторыми другими проектами.
Источник тут_ http://zhurnal.lib.ru/comment/s/stefani_m/solncepolunochi?&COOK_CHECK=1[/url]
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
08-Янв-10 16:37
(спустя 1 час 1 мин.)
|
|
|
|
niceannika
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
niceannika ·
10-Янв-10 22:16
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 10-Янв-10 22:16)
там всего 17 глав!!!где ещё 5??
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
10-Янв-10 22:46
(спустя 30 мин.)
niceannika, читаем шапку. Всего 12 глав. Остальные фанфики, которые я зачитывать не буду, ибо это написала не Стефани Майер.
|
|
|
|
Нина123s
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Нина123s ·
11-Янв-10 18:50
(спустя 20 часов)
Спасибо Вам большое за проделанную работу!  Очень, очень понравилась Ваше чтение! Вы просто молодчина!
Скажу лично от себя, буду признательна если Вы и дальше будите озвучивать остальные книги. Но я прекрасно понимаю что это не легкий труд... Но все же буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
11-Янв-10 20:41
(спустя 1 час 50 мин.)
Нина123s, спасибо. Приятно, что моя работа была проделана не зря и есть люди, которым понравилось. А по поводу остальных книг - здесь есть работа Татьяны Черничкиной. Мне, например, очень нравится. Вряд ли в моём исполнении кому-то уже будет интересно, ну кроме Вас, конечно, да и то если Вы ещё не слышали в исполнении Татьяны.
|
|
|
|
L1PTON
|
L1PTON ·
11-Янв-10 21:26
(спустя 45 мин.)
Эх что там с продолжением "Сонце Полуночи", нечего неизвесно((((
|
|
|
|
Нина123s
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Нина123s ·
12-Янв-10 01:16
(спустя 3 часа)
Tauriel, Вы знаете, я очень люблю аудиокниги и много разных переслушала.... 
Поверьте мне на слово, озвучка Татьяны Черничкиной очень сильно хромает на обе ноги... А у Вас огромный потенциал... Ваш голос на много приятней слушать и интонация у Вас отличная. Как на мой взгляд.... А сагу я сама уже несколько раз перечитывала от первой до последней книги, но вот прослушать до конца в начитке Татьяны я так и не сумела... и я такая не одна  А вот Ваша работа, думаю, была оценена по достоинству...
Я знаю, что это очень не легкий труд... И большое Вам за него спасибо!!! Если вдруг надумаете продолжить свою работу, будем очень благодарны!!!
|
|
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
12-Янв-10 01:29
(спустя 12 мин.)
Нина123s, спасибо, приятно.  Наверное, на вкус и цвет все фломастеры разные. У Татьяны может и не идеально (запинки и т.п.), но лично для меня это не главное. Мне приятно слушать. Знаете, складывается ощущение, что кто-то родной рядом читает тебе книгу. А многим людям подавай постановочное чтение, где нет ни одной эмоции - просто текст. Единственное, Татьяна не дочитала несколько страниц в Рассвете (точнее в её электронной версии они пропущены были). Я ей отрправила их и просила дочитать, но она мне не ответила будет это делать или нет.  Не знаю, может стоит голосование организовать, нужны ли людям эти же книги в моей озвучке или нет. Хотя реально практически смысла не вижу, ведь всё равно это будет тоже самое, за исключением смены голоса.
|
|
|
|
Ludmila
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
Ludmila ·
12-Янв-10 10:29
(спустя 8 часов)
Tauriel как на мой фломастер (  ) у Вас с Татьяной голоса похожи и манера изложения. Поэтому я бы не стала переслушивать "Сумеречную сагу" в вашем исполнении. А вот что-то новое - послушала бы с удовольствием 
Я только на главе 8 "Солнца полуночи", у Вас отлично получается (тем более, что Вы совершенствовали свою работу по мере продвижения), но есть что-то, что не нравится, что пока не могу сформулировать. Попробую, прослушав все главы.
Большое спасибо за проделанную Вами работу!
|
|
|
|