|
54Alex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 98
|
54Alex ·
15-Ноя-09 12:01
(15 лет 7 месяцев назад)
СерёгаПанфилов писал(а):
Не, что-то не похоже на рай
Да. Живая тюрма. Они же все в чёмто виноваты. А тут их сама жизнь наказывает.
|
|
Skech
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
Skech ·
17-Ноя-09 04:26
(спустя 1 день 16 часов)
Абзац , как дети малые , я с вас в шоке !!!
|
|
RedUP
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
RedUP ·
18-Ноя-09 19:29
(спустя 1 день 15 часов, ред. 18-Ноя-09 21:58)
а мне вот что интересно.всё время подчёркивалось,что шестёрка ошеаник должна вернуться в полном составе на остров.включая ААРОНА.Кейт возвращает его родной бабушке. И НИЧЕГО!!!!!все этого как будто не замечают.ничего у неё не спрашивают.как же тогда возвращение должно помочь оставшимся,если главное условие не выполнено???или сценаристы об этом напрочь забыли?
|
|
pd2
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
pd2 ·
21-Ноя-09 12:14
(спустя 2 дня 16 часов)
RedUP
Также говорилось, что первоначальный полет должен быть воспроизведен с максимальной точностью, а Аарон тогда еще не родился...
|
|
RedUP
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
RedUP ·
23-Ноя-09 20:25
(спустя 2 дня 8 часов)
pd2 писал(а):
RedUP
Также говорилось, что первоначальный полет должен быть воспроизведен с максимальной точностью, а Аарон тогда еще не родился...
И что же во втором полёте было воспризведено с максимальной точностью?ну просто с точностью до наооборот.просто сценаристы испугались загробных угроз Клэр,как и Кейт
|
|
Vtamin
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2452
|
Vtamin ·
23-Ноя-09 21:23
(спустя 58 мин., ред. 23-Ноя-09 21:23)
Цитата:
И что же во втором полёте было воспризведено с максимальной точностью?
Тута что-то конкретное должно быть (Лок в гробу ?),ибо да - лажа все это с воссозданием условий.не все же должно быть точь в точь - маразм же : D
|
|
saintpavel
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
saintpavel ·
29-Ноя-09 18:01
(спустя 5 дней, ред. 29-Ноя-09 18:01)
OpauTo писал(а):
Цитата:
В коротком интервью Шьямалан сказал - “Мне предоставят возможность убить одного из персонажей на мой выбор. Я сделаю финал сериала очень запоминающимся. Финал вас всех шокирует, он шокирует также ABC, и даже создателей сериала. Они ведь не в курсе, на что подписались. Правда, после финала в стране могут появиться миллионы разбитых телевизоров, но ничего страшного. А еще я ненавижу Кейт.”
Не нравятся мне такие заявления. Надо режиссера отстранить, последнюю серию переснять нафиг, пока еще не поздно. Хотя нет, поздно наверное, поди у него контракт.
P.S. "Миллионы разбитых телевизоров" появятся врядли, а вот один повешенный режиссер вполне.
|
|
WannaMac
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
WannaMac ·
14-Дек-09 09:56
(спустя 14 дней)
обратили ли вы внимание на слова Майлза в посл. серии: а вдруг то что мы взорвем бомбу и будет тем катаклизмом, из-за которого придется потом нажимать на кнопку. Спасибо что вы об этом подумали.
насчет радиации после взрыва. скорее всего ее отсутствие будет объяснено тем, что энергия бомбы была поглощена энергией из пробитого "энергетического кармана". и после взрыва все должно продолжиться, ведь каким-то образом работники дармы должны будут наложить щит и поставить комп с кнопкой.
ваще в сериале оч много левоты и неточностей. например, момент где молодой Бен и Итан забирают ребенка у француженки. Итану, родившемуся в 1977 году в этот момент (в 1987 году) должно быть не больше 10 лет. то есть выглядеть он должен даже более юным чем гарри поттер в первой серии. но нам показывают уже вполне такого пубертатного юношу.
да и в первом сезоне Итану должно быть 27 лет (в 2004 году) но видимо жизнь его настолько потрепала что он выглядит на все 40.
|
|
89127867556
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
89127867556 ·
23-Дек-09 05:52
(спустя 8 дней)
ето другие у них свой щет времени=)
|
|
nanau
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
nanau ·
01-Янв-10 20:40
(спустя 9 дней)
как факт они ничего не изменили в прошлом, а взрыв их наверно переместил как Дезмонда, имено это и остановило инцидент, и они узнали как его остановить и сделали бомбу, которую и взарвал Дезмонд, пытаясь остановить то, что сделал Лок, не нажав на кнопку. То что они не чего не изменили и не могли изменить, доказывает то, что мать Даниела и другие знали о том, что были люди из будущего, т.е. если они попали тогда, то что изменится сейчас, что их заставит поступить подругому. Лок, который оживает после крушения, это скорее всего тень, так как тень показалась Бену, тогда когда ушел Лок, и исчезла тогда, когда он вернулся.
|
|
JohnSmith(102)
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 180
|
JohnSmith(102) ·
02-Янв-10 20:18
(спустя 23 часа, ред. 02-Янв-10 20:18)
Цитата:
1. Да, бомба взорвалась.
"В принципе, всё понятно, бомба взорвалась и всем героям сериала остаётся надеяться, что их ставки сыграют", - говорит Хорхе Гарсия. "В конце прошлого сезона был большой взрыв", - добавляет Ким.
ИМХО: первоначальная цель взрыва бомбы для того, что бы уничтожить источник энергии, из-за которого самолет упал на остров - глупа, т.к. если они уничтожают источник, то они не падают на остров, соответственно не живут на нем и не перемещаются в прошлое и не уничтожают источник энергии, соответственно они падают на остров. Из этого следует что если взрыв был, то они все погибли + возможно породили проблемму изза которой Дезмонду пришлось нажимать на кнопку... Но так как Элизабет Митчел минимум несколько раз появится в 6 сезоне (и я не думаю что это будут флэшбэки), то значит что взрыва не было, т.к. Джулиет была на расстоянии вытянутой руки от бомбы...
Лично мне кажется что взрыв - это дезинформация, утка которую выдали продюссеры сериала дабы поднять его рейтинги в первые дни показа 6 сезона. 
PS: мне непонятно, если дхарму "зачистили" в 20 веке, то кто и почему в 21 веке сбрасывал с самолета продукты с логотипами дхармы?..
|
|
yauliem
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
yauliem ·
03-Янв-10 16:11
(спустя 19 часов)
Может это уже известно, но я либо забыл, либо просмотрел) А что значит надпись "карантин" на крышке люка?
|
|
humorman
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
humorman ·
04-Янв-10 00:29
(спустя 8 часов)
yauliem
Согласно учителю Десмонда, на поверхности острова свирепствует некое заболевание, от которого надо делать уколы. Но поскольку средства защиты со временем пришли в негодность, непонятно, верят ли в это сами обитатели бункера.
В Лосте все неоднозначно 
Второй вариант: идет эксперимент Дхармы над жителями бункера, т.е. они какбы на карантине.
|
|
VladySlawu$
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
VladySlawu$ ·
08-Янв-10 13:40
(спустя 4 дня)
У меня вопрос: в конце пятого сезона Илана спрашивает Ричарда "Что находиться в тени статуи?";
1. На каком языке он отвечает
2. Что он говорит
|
|
Gerasim8900
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 164
|
Gerasim8900 ·
08-Янв-10 15:18
(спустя 1 час 38 мин.)
VladySlawu$ 1. это латынь
2. "Тот кто нас защитит\спасет"
|
|
Vladwd
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 304
|
Vladwd ·
11-Янв-10 19:25
(спустя 3 дня)
Млин поскорее бы.
Хочу 6-й посмотреть. Не могу, ААаааа....
Еще немножко. Есть инфа новая?
|
|
karel22
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
karel22 ·
11-Янв-10 23:58
(спустя 4 часа)
Барак Обама не станет мешать поклонникам сериала "Остаться в живых"
Пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс опроверг слухи о том, что президент США Барак Обама выступит с обращением к Конгрессу 2 февраля, на которое канал ABC назначил премьеру последнего сезона сериала "Остаться в живых" ("Lost"). Стенограмма встречи с журналистами, на которой Гиббс сделал соответствующее заявление, размещена на сайте Белого дома.
Слухи о том, что речь президента может быть перенесена с последних чисел января, на которые ее обычно назначают, на 2 февраля, появились в начале месяца. По данным источников, такое решение было принято в связи с тем, что Обама якобы рассчитывал дождаться окончательного согласования закона о реформе здравоохранения. Подписав его в день выступления, Обама, утверждали они, планировал использовать документ в качества доказательство собственного успеха.
Вскоре после появления информации о возможном переносе обращения свое возмущение выразили многочисленные поклонники сериала. В частности, кампания против переноса речи на 2 февраля была организована на сайте Twitter. Отвечая на вопрос, когда именно президент будет выступать в Конгрессе, Гиббс ответил уклончиво: "Скоро". Он не стал уточнять, произойдет это в январе или в феврале, однако заверил, что на 2 число выступление точно назначено не будет. Премьера последнего, шестого, сезона "Остаться в живых" состоится 2 февраля в 21:00 по времени восточного побережья (5 утра 3 февраля по Москве). http://lenta.ru/news/2010/01/11/lost/
|
|
humorman
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
humorman ·
13-Янв-10 22:35
(спустя 1 день 22 часа)
karel22
Когда у нас научатся ТАК рекламировать сериалы, Мы будем смотреть только свои.
|
|
Cp.Winters
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Cp.Winters ·
15-Янв-10 17:11
(спустя 1 день 18 часов)
"Терри О'Куинн не знал что в пятом сезоне играл мёртвого Локка. Ему об этом сказали лишь за месяц до финала."
Они даже актеров в неведении держат
|
|
Vladwd
|
Vladwd ·
15-Янв-10 23:20
(спустя 6 часов)
pasevich писал(а):
 Когда у нас научатся так делать сериалы... 
Когда у нас научится народ уважать отечественные работы и вкладывать деньги.
У них народ все покупает, везде ходит поэтому соответственно к народу также, а у нас нееее.... никто лицуху не купит, все посмотрят С бугра, потом додждуться и оп первому смотреть будут. А кто нибудь фановские вещи купить, неее... зачем, сериал посомтрели и супер) У них что и делать, то ходить на американский футбол, хоккей и кино. У одежда и вообще вся продукция нормально стоит, не то, что у нас. У них все по ценам, а у нас в пять раз дороже, у них любят народ , а нус пох на народ. Так говоря нет смысла говорить о киноиндустрии отечественной и тем более о сериалах, пока в тсране порядок не будет, и хоть людя будут, как-то себя комфортно чувствовать.)
|
|
Gerasim8900
|
Gerasim8900 ·
16-Янв-10 05:04
(спустя 5 часов, ред. 16-Янв-10 05:04)
Vladwd писал(а):
pasevich писал(а):
 Когда у нас научатся так делать сериалы... 
Когда у нас научится народ уважать отечественные работы и вкладывать деньги.
У них народ все покупает, везде ходит поэтому соответственно к народу также, а у нас нееее.... никто лицуху не купит, все посмотрят С бугра, потом додждуться и оп первому смотреть будут.
Покупать лицензии ? Например лицензии "Терминатора" с одной русской дорожкой и вшитыми сабами за 400 рублей ?
Или может отечественную игру, за аналогичную (а то и большую сумму) которая в ближайшие 2 месяца играть будет невозможно из-за того, что 7-ой за последние 2 неделе критический патч гробит напрочь всю систему, а на официальном форуме вас смешивают с говном, говоря "вы еще должны быть благодарны, за то что можете в это играть, а вы тут зажрались - думаете,раз купили лицензию, можно теперь права качать ? "
На примере того же Лоста:
Дома стоят все коробки отечественного издания Лоста.
В издании первого сезона были и английская дорожка и сабы (бонусов ток не было)
С изданием последующих сезонов (2и 3) наметилась такая тенденция:
-уменьшение количества дисков т.е. больше серий на один диск, качество понятно какое
-отсутствие английской дорожки\ сабов etc.
-4:3 картинка (браво)
-растущая обратно пропорцианльно наполняемости дисков цена
Хорошо хоть у 4 сезона издание более-менее вменяемое.
Так что, помимо уважения к труду, должно быть и уважуние к зрителю\потребителю.
|
|
Vladwd
|
Vladwd ·
16-Янв-10 12:23
(спустя 7 часов)
Gerasim8900
Понимаешь пока народ не будев удолтворять магазины, тобишь покупать лицуху, ходить в кино, позакрывать будки с пираткой, у нас ничем не займутся!!! А то, что там купил лицуху Лоста 100 человек--бред, потому, что у них на одном сериале такие бабки наварачивают, фанатские штучки,Диски, Blu-ray издание, а у нас нет( ССмысла нет ни во что вкладываться, дабы себе хуже не сделать. А так есть конечно "наши" сериалы, тоже чем-т хорошие, душевные. Но тока у нас работают н бюджет, а них на зрителя, это вот и обидно.
|
|
Gerasim8900
|
Gerasim8900 ·
16-Янв-10 14:01
(спустя 1 час 38 мин.)
Vladwd Вопреки за распространенному мнению о пиратстве, лицензионные диски у нас пользуются большим спросом.
То что я описал, в меньшей степени относится к проблемам пиратства и любви народа халяве, и большей в отношении издателей к покупателям. Самое грустное, что то самое пресловутое издание Терминатора сметали с полок. По закрывайте все трекеры, посадите всех пиратов - качество продукции от этого не увеличится. Опять же, на примере Лоста - выпустили же 4 сезон с английской дорожкой, сабами, картинкой 16:9. Что уменьшилась проблема пиратства ? трекеры по закрывали (хотя помнится у Диснея был рейд на раздел Лоста). Нет, просто издатель поменялся, а Видеосервис так бы и продолжал выпускать УГ.
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1691
|
galina49 ·
21-Янв-10 23:37
(спустя 5 дней, ред. 21-Янв-10 23:37)
JohnSmith(102) писал(а):
Цитата:
1. Да, бомба взорвалась.
"В принципе, всё понятно, бомба взорвалась и всем героям сериала остаётся надеяться, что их ставки сыграют", - говорит Хорхе Гарсия. "В конце прошлого сезона был большой взрыв", - добавляет Ким.
ИМХО: первоначальная цель взрыва бомбы для того, что бы уничтожить источник энергии, из-за которого самолет упал на остров - глупа, т.к. если они уничтожают источник, то они не падают на остров, соответственно не живут на нем и не перемещаются в прошлое и не уничтожают источник энергии, соответственно они падают на остров. Из этого следует что если взрыв был, то они все погибли + возможно породили проблемму изза которой Дезмонду пришлось нажимать на кнопку... Но так как Элизабет Митчел минимум несколько раз появится в 6 сезоне (и я не думаю что это будут флэшбэки), то значит что взрыва не было, т.к. Джулиет была на расстоянии вытянутой руки от бомбы...
Лично мне кажется что взрыв - это дезинформация, утка которую выдали продюссеры сериала дабы поднять его рейтинги в первые дни показа 6 сезона. 
PS: мне непонятно, если дхарму "зачистили" в 20 веке, то кто и почему в 21 веке сбрасывал с самолета продукты с логотипами дхармы?..
9.01.2010, 22:18Несколько вопросов Карлтону Кьюзу о 6 сезоне
Вот несколько наиболее интересных вопросов и ответов из интервью для THRFeed.com, разумеется, о 6 сезоне. Spoilers free, то есть, никаких спойлеров в статье замечено не было.
Опишите приблизительно, на что будет похож этот сезон. Как он будет связан с предыдущими сезонами?
Кьюз: Приблизительно мы чувствуем, что он будет похож на первый сезон. Мы потратили немало сил, чтобы полностью передать эмоциональную сторону сюжета, а также чтобы зрители, просмотрев финальный сезон смогли вспомнить события всего сериала. К нам вернуться некоторые актеры, такие как *************. Мы пытаемся обобщить все наше путешествие и сделать так, чтобы его конец напоминал о начале.
А истории чьих персонажей в этом сезоне, на ваш взгляд, запомнятся больше всего?
Кьюз: Джек и Локк всегда занимали центральные места в сериале: борьба науки и веры имела место с самого начала. Очень волнительно доводить это противостояние до его логического конца, и мы не можем позволить себе оставлять какие-то неопределенности.
Пока нет никаких официальных намеков о том, что нам ожидать от премьеры 6 сезона, может вы что-нибудь нам поведаете?
Кьюз: Мы закончили прошлый сезон на том, как Джулиет взорвала водородную бомбу. Джек предполагал, что бомба предотвратит последующие события и самолет не потерпит крушение на острове. Есть вероятность, что так не получится. Мы хотим, чтобы зрители подумали над тем, что же повлечет за собой взрыв бомбы. Мы всегда создаем концовки так, чтобы какой-то вопрос остался открытым и зрители смогли какое-то время подумать об этом.
Линделоф. – У нас же есть ответы на все наши загадки, и мы удовлетворим телезрителей логичным завершением пути каждого персонажа. Так что я могу заявить перед телекамерами, что мы сами подняли себе планку очень высоко.
Шестой сезон «Лоста» начнется и закончится двухчасовыми эпизодами. Эмили де Равин (Emilie de Ravin), чья героиня Клер возвращается в сериал, сказала, что перечитала сценарий пилотных серий трижды, прежде чем поняла смысл. «И хотя вроде бы и разобралась, но все равно мысленно возвращалась к нему снова и снова», - говорит актриса
|
|
engivallirva
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
engivallirva ·
24-Янв-10 01:02
(спустя 2 дня 1 час, ред. 24-Янв-10 01:02)
Интересует каким вообще образом на этом острове появились какие-либо жители, как вообще про него кто-то узнал (не говоря уже о его силе), включая Джейкоба? Что за руны стенах храма, ЧТО этот "монстр", каковы вообще истоки всего этого? Кто этот конь педальный, который хочет убить Джейкоба и за что? Зачем конь педальный в облике Кристьяна забрал Клер, бросили Аарона? Был бы я Сойером - надрал бы задницу сценаристу  Разве можно так мозг мучить? ) Искренне надеюсь, что шестой сезон ответит на все мои вопросы...
Верните Чарли Пейса! Я тоже музыкант и это был один из моих любимых персонажей! 
Кстати, когда показывали маленького Сойера в то время, когда он на похоронах писал письмо мистеру Сойеру, я обратил внимание на то, как пишется имя "Сойер". А пишется оно как "Sawyer". Сразу мелькнула мысли разделить это имя на две составляющие: Saw (видел) и yer (что, возможно фонетически интерпретировать как year (год)). Может просто игра слов, может и правда сиволично, а может я просто начитался пасхальных яиц )
|
|
к.о.м.п.и.н.а
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
к.о.м.п.и.н.а ·
24-Янв-10 01:30
(спустя 27 мин.)
как на счёт ЗВУКОВ в фильме ? например\ звук летящего маленького дымка совпадает со звуком работы пишушей машинки на работе ЛОКА
|
|
22gaga22
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
22gaga22 ·
24-Янв-10 05:28
(спустя 3 часа)
В ожидании новых серий, решил освежить память и пересмотреть первые сезоны и наткнулся на прикол с глазами, в первых сериях, первого сезона. Интересно ваше мнение.
В серии, когда похищают Клер, ей сниться сон, о том как она разговаривает с Локом и он винит ее во всем, что происходит, т.к. она отдала своего ребенка, а не воспитывала сама. Когда он поднимает голову, мы видим, что его глаза один белый, а второй черный... эти же глаза забирает себе Джек, когда преследуя призрак (или что там...) своего отца, находит пещеры с питьевой водой и там лежит какой-то труп, из кармана пиджака он достает и забирает себе мешочек с этими глазами и больше нам о них ничего не говорят... (я думаю, что труп никто иной, как Лок...).
А вообще говоря, много нового открываешь, когда смотришь этот сериал повторно)))
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1691
|
galina49 ·
30-Янв-10 13:09
(спустя 6 дней, ред. 30-Янв-10 13:09)
скрытый текст
Перед непосредственно серией вопросов-ответов проясним три вещи: всё относится только к премьере, и в последствии может получить иной виток развития (например, мы увидим позже Фарадея, и т.д.); В - вопрос, О - ответ. В: Увидим ли мы выяснение отношений между Сойером и Джеком после событий финала 5 сезона? О: Да.
В: Говорит ли что-либо о том, что герои знают друг друга в так называемой альтернативной реальности? О: Нет.
В: Увидим ли мы статую из глаз кого-либо из героев с борта самолета? О: Нет.
В: Увидим ли мы Дымка? О: Да.
В: Увидим ли мы Майлза в альтернативной реальности? О: Нет.
В: Прояснится ли нам значение предсмертных слов Джейкоба: "Они идут"? О: Нет.
В: Взорвалась ли бомба? О: Нет.
В: Является ли Бен пассажиром рейса 815? О: Нет.
В: Увидим ли мы Джейкоба? О: Да.
В: Увидим ли мы Фарадея? О: Нет.
В: Увидим ли мы сцены общения между Сойером и Кейт? О: Да.
В: Увидим ли мы какого-либо героя, чье появление шокируют даже заядлых поклонников спойлеров? О: Да.
В: Останутся ли герои в 1977 к концу серии? О: Да и Нет.
В: Увидим ли мы Дезмонда? О: Да.
В: Будет ли неожиданный поворот? О: Да.
В: Увидим ли мы Ану Люсию? О: Нет.
В: Закончится ли премьера неожиданным поворотом? О: Нет.
В: Увидим ли мы суд или убийство кого-либо Дымком? О: Да.
В: Прольется ли больший свет на отношения Джейкоба и его противника? О: Да.
В: Увидим ли мы сцены общения между Чарли и Клэр в альтернативной реальности? О: Нет.
В: Будет ли Дезмонд вести себя так, как будто он оказался не там, где должен был быть? О: Нет.
В: Увидим ли мы Эко? О: Нет.
В: Будет ли объяснено отсутствие Шеннон? О: Нет.
В: Увидим ли мы что-либо связанное с ДеГрутами? О: Нет.
В: Увидим ли мы Ричарда? О: Да.
В: Увидим ли мы какую-либо значимую сцену между Кейт и Джеком на острове? О: Да.
В: Изменились ли титры (например, белый фон, черные буквы)? О: Не известно.
В: Исчез ли гроб Кристиана непосредственно во время полета? О: Нет.
В: Завершится ли история Джулиет? О: Да.
В: Поймут ли люди у статуи, что "Локк" не тот, за кого себя выдает? О: Да.
В: Узнаем ли мы, как "Локк" вновь оказался "живым"? О: Нет.
В: Увидим ли мы Джека в роли лидера, как в пилотной серии? О: Нет.
В: Увидим ли мы Титуса Уэлливера (актер, сыгравший противника Джейкоба)? О: Нет.
В: Создана ли альтернативная реальность в результате Инцидента? О: Не известно.
В: Увидим ли мы волшебную коробку? О: Нет.
В: Увидим ли мы поцелуй между Джеком и Кейт? О: Нет.
В: Увидим ли мы разговор Хёрли с мертвецами? О: Да.
В: Увидим ли мы Джулиет? О: Да.
В: Умрет ли Брэм? О: Да.
В: Узнаем ли мы, что значит "дом" по отношению к противнику Джейкоба? О: Нет.
В: Увидим ли мы "других" хвостовиков (Эмму, Зака, Синди)? О: Да.
В: Узнаем ли мы что-то новое о Дымке? О: Да.
В: Увидим ли мы анкх в гитарном кейсе Хёрли? О: Да.
В: Будет ли Кейт как-то помогать Джеку спасти Чарли по аналогии со сценой из 11 серии 1 сезона? О: Нет.
В: Имеют ли действия героев в альте какой-то эффект на события в "нормальной" реальности? О: Нет.
В: Увидим ли верхнюю часть статуи, возникшую в результате ее разрушения? О: Нет.
В: Увидим ли мы Горация, Ченга и т.д. после Инцидента? О: Нет.
В: Увидим ли мы Шеннон? О: Нет.
В: Узнаем ли мы настоящее имя противника Джейкоба? О: Нет.
В: Вызовет ли появление "Локка" из статуи тревогу у людей снаружи? О: Да.
В: Узнаем ли мы, что значит кандидатура Лапидуса? О: Нет.
В: Поможет ли Сойер сбежать Кейт от пристава в альтернативной реальности? О: Да.
В: Узнает ли Дезмонд героев на борту рейса 815? О: Нет.
В: Поможет ли Сойер облегчить страдания Джулиет? О: Нет.
В: Жила ли Клэр в джунглях все это время как Руссо? О: Не известно.
В: Начнется ли сезон с песни? О: Нет.
В: Вернутся ли герои в 2007 к концу серии? О: Нет.
В: Узнаем ли мы, почему Джейкоб дал Хёрли анкх? О: Да.
В: Будет ли Бен сожалеть об убийстве Джейкоба? О: Да.
В: Играет ли Чарли значимую роль в премьере? О: Да.
В: На острове - обсуждает ли Ричард с кем-нибудь Инцидент? О: Нет.
В: Играет ли Бун значимую роль в премьере? О: Нет.
В: Умрут\будут похищены\предстанут перед судом ли герои в временной ветке-1977? О: Да.
В: Увидим ли мы Джулиет в альтернативной реальности? О: Нет.
В: Упоминается ли Уолт? О: Нет.
В: Увидим ли мы сцену погони на каноэ? О: Нет.
В: Окончательно ли мертв Джейкоб? О: Да.
В: Открывается ли сезон с глаза? О: Нет.
В: Пройдет ли первая сцена ни в 1977, ни в 2007? О: Да.
В: Узнаем ли мы, являются ли Дымок и MIB одним и тем же? О: Да.
В: Является ли Ричард также Дымком? О: Нет.
В: Узнаем ли мы, что остановило Инцидент, если не бомба? О: Нет.
В: Узнаем ли мы что-то новое о том, кем является Джейкоб? О: Нет.
В: Являются ли (и будет ли это раскрыто), что Джейкоб \ противник связаны с пиратами или "Черной скалой"? О: Нет.
В: Умрут (явно или с намеком на это) Сойер, Кейт, Джек или Хёрли? О: Нет.
В: Убьет ли "Локк" Брэма? О: Да.
В: Узнаем ли мы, что значили прикосновения Джейкоба? О: Нет.
В: Будет ли Сойер стремиться поцеловать Кейт? О: Нет.
В: Увидим ли мы, кого подстрелила Джулиет во время сцены погони на каноэ? О: Нет.
В: Бен сожалеет об убийстве Джейкоба, но является ли он все еще на стороне "Локка"? О: Да.
В: Увидим ли мы Винсента на острове? О: На сколько я помню, нет.
В: Увидим ли мы какие-либо действия со стороны "Локка" в облике Дымка? О: Нет.
В: Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью? О: Нет.
В: Является ли "Локк" "плохим парнем"? О: Не известно.
В: "Хорошее поведение" - это ли поможет Кейт спастись от пристава? О: Нет.
В: Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет? О: Нет.
В: Запутала ли вас премьера больше, чем какая-либо другая серия? О: Да.
В: Стремится ли Кейт поцеловать кого-нибудь? О: Нет.
В: Увидим ли мы станцию "Лебедь"? О: Нет.
В: Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба? О: Да.
В: Поцелуются ли Джулиет и Сойер? О: Да.
В: Подарит ли Сойер прощальный поцелуй Джулиет? О: Да.
В: Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана? О: Не известно.
В: Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом? О: Нет.
В: Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альтернативной реальности (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или "Локк", знающий, что Джейкоб посещал геров)? О: Нет.
В: Сцена открытия проходит на борту рейса 815? О: Да.
В: Играет ли Сун значимую роль? О: Да.
В: Серия шикарная? О: Да.
Этот спойлер относится к 1серии 6 сезона. Информации много .
23.01.2010, 15:48Да и Нет: вопросы-ответы по поводу премьеры 6 сезона
Кормилец поклонников сериала спойлерами - блоггер DarkUFO в очередной раз порадовал фанатов, предоставив возможность задать вопрос своему источнику, посмотревшему премьеру, и получить на него ответ в виде Да/Нет. Предоставляем вам перевод этого "интервью".
|
|
Dmitriusnik
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Dmitriusnik ·
01-Фев-10 10:47
(спустя 1 день 21 час)
Прямо таки с интересом почитал!
|
|
Messroxio