Chris Norman in Voronezh/Крис Норман в Воронеже 5.03.09 [2009, Rock, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

sashamccartney

Стаж: 16 лет 2 месяца

sashamccartney · 06-Ноя-09 01:17 (16 лет 1 месяц назад, ред. 05-Фев-12 09:56)

Chris Norman in Voronezh/Крис Норман в Воронеже 5.03.09
Год выпуска: 2009
Жанр: Rock
Продолжительность: 2:03:43
Описание: Сет-лист
01 - Got It All
02 - Love Is A BattleField
03 - Needles And Pins
04 - It's Your Life
05 - For A Few Dollars More
06 - Second Time Around
07 - Red Hot Screaming Love
08 - Stumblin'In
09 - The Night Has Turn Cold
10 - Call On Me
11 - If You Think You Know How To Love Me
12 - Mexican Girl
13 - The Boxer
14 - Living Next Door To Alice
15 - Midnight Lady
16 - The Growing Years:
-Gamblin' Man
-Sledgehammer
-Nutbush City Limits
-Summer Of 69
-My Sharona
-With A Little Help Of My Friends
17 - I'll Meet You At Midnight
18 - Lay Back In The Arms Of Someone
19 - Don't Play Your Rock-n-roll To Me
20 - If I Get Lucky
21 - What Can I Do
Доп. информация: Суперконцерт! Впервые в Воронеж приехал Артист такой величины!
Выступление проходило в цирке! Народу было около 700 человек!
Несмотря на запрет, съёмку удалось провести! И весьма неплохо!
Имеется также меню и небольшой бонус!
А те кто скачают (да и не только), не забывайте оставлять свои отзывы и впечатления!
Качество: CamRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 4:3 PAL 720x576 25 к/с 9382 кбит/сек VOB
Аудио: 448 кбит/сек 6 ch 48 000 Гц АС3
Скриншоты
Бонус
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3916041 - концерт Криса Нормана в Липецке
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

Стаж: 17 лет 2 месяца

CelticCWN · 06-Ноя-09 07:50 (спустя 6 часов)

Судя по скриншотам - есть меню. Можно добавить эту информацию в описание - это только плюс.
Добавь к описанию видео: 4:3 Pal 768х576
А за концерт СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valerijs

Top Seed 03* 160r

Стаж: 20 лет 1 месяц

valerijs · 06-Ноя-09 08:12 (спустя 22 мин.)

sashamccartney писал(а):
не забывайте оставлять свои отзывы и впечатления!
CAM-rip
[Профиль]  [ЛС] 

zhekon88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

zhekon88 · 06-Ноя-09 08:33 (спустя 21 мин.)

sashamccartney
Удалите скриншоты, а также текстовые файлы из папки раздачи и перезалейте торрент-файл.
скрытый текст
Цитата:
Скрины
01.jpg 73.98 KB (75757)
02.jpg 53.74 KB (55033)
10.jpg 44.81 KB (45892)
06.jpg 40.93 KB (41914)
05.jpg 37.33 KB (38228)
03.jpg 36.20 KB (37078)
09.jpg 34.89 KB (35731)
07.jpg 30.34 KB (31078)
11.jpg 28.35 KB (29036)
08.jpg 25.34 KB (25957)
04.jpg 24.85 KB (25450)
00.jpg 22.90 KB (23458)
Меню.jpg 97.84 KB (100197)
Сет-лист.txt 791 B (791)
Необходимо обязательно правильно указать техническую информацию по диску (Качество, Формат, Аудио и Видео кодеки и т.д.).
Как получить информацию о DVD-Video
Цитата:
Качество: DVD5
Обозначение качества видео
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 5 месяцев

beckham48 · 08-Ноя-09 22:01 (спустя 2 дня 13 часов)

спасибо большое за концерт! качество сьёмки тоже хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 09-Ноя-09 18:09 (спустя 20 часов)

Ай, умнички воронежские фаны! Браво! Отлично сделано.
А теперь корректируем данные.
Вот это
Цитата:
Качество: DVD5, CamRip
Формат: DVD Video 4:3 Pal 768х576
Видео: 5000 кб/с
Аудио: 192 кб/с
убираем.
Пишем вот так:
Качество: CamRip
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 4:3 PAL 720x576 25 к/с 9382 кбит/сек VOB
Аудио: 448 кбит/сек 6 ch 48 000 Гц АС3
И всё будет пучком-с После этого копируешь ссылку на раздачу, пишешь модеру личное сообщение с просьбой допроверить раздачу, в сообщение вставляешь ссыль. Вуаля!
[Профиль]  [ЛС] 

defoyar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

defoyar · 01-Янв-10 12:15 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 02-Янв-10 00:23)

Спасибо!
Потрясающий концерт! Получил огромное моральное удовлетворение от просмотра! По сути, это первый полноценный концерт с последнего тура, который мне удалось посмотреть в полном объеме. Откровенно говоря, после видео из Минска у меня остался некоторый осадок, о котором я написал в соответствующей теме и вот сейчас это все улетучилось! Отлично и суперски! Особенно клево то, что удалось увидеть живое исполнение потрясающих сольных вещей Криса как прошлых лет (The Night Has Turn Cold, например - просто полный улет!!!!), так и новых вещей, впервые появившихся на его последнем его альбоме: Got It All, Second Time Around, Call On Me (особенно ее ну ооочень хотел услышать и увидеть!!!!).
Отдельный респект автору за небольшой трейлер предшествующий основной записи! Отлично! Хочу заметить, что такое под силу только по настоящему увлеченному человеку, на которого прошедший концерт на самом деле произвел впечатление и стал в определенной степени событием, которое не вычеркнешь и не забудешь никогда! Млолодец, это на самом деле достойно огромного уважения, спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 02-Янв-10 01:55 (спустя 13 часов)

defoyar писал(а):
Спасибо!
Потрясающий концерт! Получил огромное моральное удовлетворение от просмотра! По сути, это первый полноценный концерт с последнего тура, который мне удалось посмотреть в полном объеме. Откровенно говоря, после видео из Минска у меня остался некоторый осадок, о котором я написал в соответствующей теме и вот сейчас это все улетучилось! Отлично и суперски! Особенно клево то, что удалось увидеть живое исполнение потрясающих сольных вещей Криса как прошлых лет (The Night Has Turn Cold, например - просто полный улет!!!!), так и новых вещей, впервые появившихся на его последнем его альбоме: Got It All, Second Time Around, Call On Me (особенно ее ну ооочень хотел услышать и увидеть!!!!).
Отдельный респект автору за небольшой трейлер предшествующий основной записи! Отлично! Хочу заметить, что такое под силу только по настоящему увлеченному человеку, на которого прошедший концерт на самом деле произвел впечатление и стал в определенной степени событием, которое не вычеркнешь и не забудешь никогда! Млолодец, это на самом деле достойно огромного уважения, спасибо еще раз!
Вот уж спасибо так спасибо! Нет большей награды за проделанную работу, нежели ваш отзыв!
Я тоже всегда стараюсь написать людям, выложившие что-нибудь интересное, восторженные комментарий, но ваш превзошёл все мои и чьи-либо вместе взятые!
Приятного вам просмотра! Всего хорошего!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 02-Янв-10 21:49 (спустя 19 часов)

Очередной российский тур пройдёт с 27 февраля по 18 марта... Список городов пока неизвестен...
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 04-Янв-10 23:07 (спустя 2 дня 1 час)

Да, я уже знаю эту новость и очень рад!
Даже если не приедет в Воронеж, поеду на его концерт в любой ближайший город!
[Профиль]  [ЛС] 

defoyar

defoyar · 05-Янв-10 00:04 (спустя 57 мин.)

Эта новость витает в умах поклонников уже несколько недель..........Ждемс конкретики, однако... В любом случае, даже если это опять only Москау и опять зальный концерт -я по любому там! До встречи, друзья!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

boughran

Стаж: 17 лет

boughran · 06-Янв-10 22:18 (спустя 1 день 22 часа)

Цитата:
Впервые в Воронеж приехал Артист такой величины
А до него были Deep Purple , Nazareth - это что - не величина? Nazareth аж 2 раза..
На концерте я был,но материал твой скачал - хорошо,ты здорово постарался,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 20-Янв-10 07:13 (спустя 13 дней, ред. 20-Май-12 12:11)

Может, моё мнение субъективно, но Крис Норман для меня бОльшая величина, чем современные Deep Purple и Nazareth. Поэтому я и написал так!
Спасибо вам за приятныые отзывы о моей записи!
В марте Крис приедет в Россию, но, к сожалению, только в Сибирь! Поэтому в этом году повидать его не удасться Зато можем порадоваться за тех, кто побывает на его концертах в Барнауле, Новокузнецке, Омске и т.д. Может, кто из них постарается, запишет и выложит видео на торрент...
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 20-Янв-10 12:10 (спустя 4 часа, ред. 20-Янв-10 12:10)

Цитата:
В марте Крис приедет в Россию, но, к сожалению, только в Сибирь!
Саш, можно поподробнее в личку - откуда такая информация? С офсайта инфу про российский тур вообще убрали...
ЗЫ Не надо в личку...
Цитата:
Очередной тур Chris Norman & Band по городам России пройдет с 5 по 14 марта. Концерты состоятся в Н. Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Омске, Новосибирске, Барнауле и Новокузнецке.
Информация с московского сайта...
[Профиль]  [ЛС] 

defoyar

defoyar · 22-Янв-10 07:14 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
Информация с московского сайта...
Удивительно, но на данный момент и оттуда ее убрали... Неужто Крис передумал в Россию ехать в этот раз!?
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 22-Янв-10 09:46 (спустя 2 часа 31 мин.)

Я так не думаю. Скорей всего идёт корректировка городов. Поживём - увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

defoyar

defoyar · 22-Янв-10 12:22 (спустя 2 часа 36 мин.)

Цитата:
Скорей всего идёт корректировка городов
А вот это уже интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 23-Янв-10 10:18 (спустя 21 час)

Насколько мне известно, в Тюмени уже несколько недель продаются билеты на 9 марта! А насчёт корректировки... Очень хочется надеяться на лучшее! Но боюсь, что корректировка эта будет касаться сибирских городов, а до нас он не доберётся в этот раз! Посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

KaPaHgaLLI

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KaPaHgaLLI · 17-Фев-10 18:22 (спустя 25 дней, ред. 17-Фев-10 18:22)

Сегодня узнал что Крис Норман будет выступать в Челябинске 11 апреля. Не зачто в жизни не пропущу это событие =). Спасибо за видео, интересно будет посмотреть.
Только бы кто-нибудь газку подбавил, а то скорость низкая.
[Профиль]  [ЛС] 

bil2000

Стаж: 16 лет 4 месяца

bil2000 · 24-Фев-10 16:35 (спустя 6 дней)

Спасибо тебе, SashaMcCartney! И программа хорошая и качество, прямо скажем не плохое.
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 01-Мар-10 20:41 (спустя 5 дней)

bil2000 писал(а):
Спасибо тебе, SashaMcCartney! И программа хорошая и качество, прямо скажем не плохое.
И тебе спасибо! Я старался!
[Профиль]  [ЛС] 

agaach36

Стаж: 16 лет 5 месяцев

agaach36 · 14-Окт-10 01:35 (спустя 7 месяцев)

Это просто праздник какой+то!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexiss35

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alexiss35 · 10-Дек-10 09:42 (спустя 1 месяц 27 дней)

Огромное спасибо !Просто бальзам какой то на Душу!К нам в город призжали Smokie - но новый состав- откровенно сказать не Торкает без Нормана ! А тут то что надо !Прелесть ! Как вам повезло !Жаль что его видеоконцертов мало !
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 13-Дек-10 16:57 (спустя 3 дня)

Alexiss35
Спасибо! Я 13 ноября ездил в Липецк и там тоже смотрел и записал на видеокамеру концерт Криса Нормана! Это было КРУТО! По некоторым причинам пока не могу его здесь выложить, но весной скорее всего это сделаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ssovva

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ssovva · 07-Апр-11 00:04 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 07-Апр-11 00:04)

sashamccartney писал(а):
Может, моё мнение субъективно, но Крис Норман для меня бОльшая величина, чем современные Deep Purple и Nazareth.
Крис Норман бОльшая величина даже, чем современные "Smokie".
Спасибо огромное! Я отзыв о Вашей записи оставила в комментах по поводу концерта в Минске - просто посмотрела оба концерта в один день (перед тем, как идти на живой концерт) - и возмущение одолело насчет той записи, а Вас приводила в пример. Теперь еще раз хочу поблагодарить - запись прекрасная, снято хорошо и отредактировано с любовью, ничего не мелькает перед глазами, смотришь - и наслаждаешься. Жаль, мало аналогичных записей с российских концертов (да, по-моему, их вообще больше нет), а ведь он часто у нас бывает.
А по поводу живого концерта... Ну, Вы были, Вы меня поймете! На "Smokie" ходила 8 марта. Работают здорово, зал заводят, выкладываются. Но это, конечно, не те "Smokie"... А вот Крис Норман - по-прежнему тот Крис Норман! Он стал более зрелым, более мудрым, и тем не менее остался мальчишкой в душе и не растерял ни толики своего обаяния! А голос! Я так боялась разочароваться: ему же уже 60! А он в самом расцвете. Ни одной фальшивой ноты, ни намека на сбитое дыхание - а ведь он не только поет, но и по сцене активно двигается, и зал весь поднял. Я просто была потрясена! Вот абсолютно не воспринимается он как "ветеран сцены" - а на Терри Аттли я смотрела именно с таким чувством. Так что спешу сообщить всем поклонникам и почитателям таланта: Крис Норман молод душой и телом, находится в прекрасной физической форме, потрясающе поет песни самых разных жанров и направлений, по-прежнему красив, обаятелен, очень приятен в общении. И даже выучил несколько фраз на русском языке.
Камера в зале была. Может, кто выложит запись...
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 16-Апр-11 23:16 (спустя 9 дней)

Ssovva Спасибо за такой отзыв! У меня ещё запись концерта в Липецке есть - как-нибудь выложу сюда!
[Профиль]  [ЛС] 

defoyar

defoyar · 20-Апр-11 20:34 (спустя 3 дня)

sashamccartney писал(а):
У меня ещё запись концерта в Липецке есть - как-нибудь выложу сюда!
Саш, давно пора!!!
Ты читал мой отзыв о Питерском концерте на форуме Криса?
[Профиль]  [ЛС] 

sashamccartney

sashamccartney · 14-Май-11 11:05 (спустя 23 дня, ред. 03-Ноя-11 09:32)

defoyar писал(а):
Ты читал мой отзыв о Питерском концерте на форуме Криса?
Конечно читал! И видео с твоим участием видел! Очень рад за тебя! Было очень неожиданно, но конечно приятно! Я вот в "Крокус" не захотел ехать - не люблю эту площадку! Надеюсь ещё повидать Криса на российской земле)))
[Профиль]  [ЛС] 

alexheavy

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexheavy · 18-Фев-12 20:41 (спустя 9 месяцев)

Посмотрел все концерты и в Липецке и Воронеже и в Минске – год один 2009 и песни те-же, вот что не люблю – так это когда певцы или группы ПЕРЕПЕВАЮТ НЕ СВОИ ПЕСНИ, ну пой ты свои Smokiнговские или Нормановские песен море – ах нет надо перепеть не свои. В середине концерта был такой нон-стоп из песен:
Peter Gabriel – “Sledgehammer”
Tina Turner – “Nutbush City Limits”
Bryan Adams – “Summer Of 69”
The Klack – “My Sharona”
Joe Cocker – “With A Little Help”
Как сказал Николай Расторгуев (Любэ)– нельзя стать популярным, перепев весь Битлз, с чем я и согласен, а Вам как???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error