|
Slonyaika
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
Slonyaika ·
30-Дек-09 15:24
(15 лет 9 месяцев назад)
Лучший фильм из того, что я видел за многие годы. Характерно, что во время сеанса, имеющиеся всегда в зале "острословы" сидели с заваленными хоботками. Гробовая тишина, фильм крепко держит эмоционально.
Смотреть нужно обязательно в кинотеатре и постараться в 3D (RealD).
|
|
Aranel Morne Miure
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
Aranel Morne Miure ·
30-Дек-09 19:41
(спустя 4 часа)
andrgor, судя по вашей грамАтности, вы еще даже до 7 класса не дошли.
Так что с малолеткой мне не о чем разговаривать. P.S. Я брюнетка, если это вас так беспокоит
|
|
jollyk
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
jollyk ·
30-Дек-09 21:53
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 30-Дек-09 21:57)
Slonyaika писал(а):
Характерно, что во время сеанса, имеющиеся всегда в зале "острословы" сидели с заваленными хоботками. Гробовая тишина, фильм крепко держит эмоционально.
Вот тут согласен давно такого не видел в кинотеатре.
|
|
Морикуанец
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
Морикуанец ·
30-Дек-09 21:55
(спустя 2 мин.)
смотрел фильм в 3D. просто счастлив, что увидел этот шедевр. Кэмерон молодец!
|
|
Селектор
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 222
|
Селектор ·
30-Дек-09 23:39
(спустя 1 час 43 мин., ред. 30-Дек-09 23:39)
25-летняя брюнетка которая пытается мужчинам разного возраста (от как она говорит "школоты" и выше) что-то втереть? И совсем интересно что "25-летняя малолетка" делает в теме по обоям Аватара коли фильм ей в тягость оказался?!!
Может трансвестит? Хотя скорее всего ей\ему просто 45 а не 25, он\она крашенный\крашенная в брюнетку блондин\блондинка ну и конечно тролль\тролльчиха практикующая. 
Автор за обои спасибо!
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
30-Дек-09 23:47
(спустя 7 мин.)
Селектор. это ваше описание? спасибо, его никто не просил, и так понятно, кто вы есть.
|
|
Селектор
|
Селектор ·
31-Дек-09 00:05
(спустя 18 мин., ред. 31-Дек-09 00:05)
Моё описание в другом топике, а здесь просто комментарий по деятельности вашей персоны в данной теме Aranel Morne Miure. Буду рад если я ошибаюсь.
Неглупые девушки с широким кругозором как-то очень редко встречаются даже среди дурнушек, но бывает. 
В общем-то я просто обои скачать зашёл к любимому фильму, а тут вы.
|
|
Esvsgenys
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Esvsgenys ·
31-Дек-09 01:59
(спустя 1 час 54 мин.)
25 летний троль блондин\блондинка крашеный в брюнет\ку вы хотя бы фильм смотрели? Может в вашем сарае что то не то показывают? Автор спасибо!
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Дек-09 02:12
(спустя 12 мин.)
неудержался да глянул в cam-rip quality даже в таком виде, кино поражает своим размахом и проникновенностью. снят очень зрелищно. не жалею потраченного времени.
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
31-Дек-09 13:04
(спустя 10 часов)
Esvsgenys, хоть вы признали, что московский IMAX - сарай. спасибо за поддержку)
|
|
andrgor
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 358
|
andrgor ·
31-Дек-09 19:10
(спустя 6 часов)
Slonyaika писал(а):
Лучший фильм из того, что я видел за многие годы. Характерно, что во время сеанса, имеющиеся всегда в зале "острословы" сидели с заваленными хоботками. Гробовая тишина, фильм крепко держит эмоционально.
Смотреть нужно обязательно в кинотеатре и постараться в 3D (RealD).
Редко такое бывает
|
|
Дед Хасан
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2893
|
Дед Хасан ·
31-Дек-09 21:48
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 31-Дек-09 21:48)
Такое ощущение, будто все эти захлёбно-хвалебные отзывы о фильме написаны одним и тем же человеком, только с разных ников. Все как под копирку - просто приторно-сладкие от лести и похвал! Одна только Aranel Morne Miure подходит к фильму критически, а все остальные будто отрабатывают деньги за пиар! Ведь не одного косяка, не одной ошибки в фильме не находят! Зато все, как один, кричат, что надо смотреть фильм в кинотеатре, или покупать лицензионные диски ))
Если вдуматься, то даже маленькие дети так не восхищаются и не впечатляются самыми красивыми и яркими сказками, и не смотрят их снова несколько раз подряд! А здесь вроде как взрослые люди находятся под таким впечатлением, будто им не фильм показали, а сеанс глубокого гипнотического внушения провели! Если действительно всё так, как оно здесь видеться, то это очень дурной знак - реальность окружающего мира людей трогает всё меньше, а красота иллюзорных нарисованных картинок впечатляет всё больше!
|
|
Селектор
|
Селектор ·
31-Дек-09 22:07
(спустя 18 мин., ред. 31-Дек-09 22:07)
Дедуля Новый Год наступает (а у кого-то уже), успокоится пора. Хотя бы на время праздников.
Не нравиться - не смотрите, вас в кинотеатры никто пинками не гонит. Туда ходят те кому фильм понравился. Кому не понравилось, я думаю всегда найдут чем заняться и что посмотреть. Главное не стоит мешать другим людям получать удовольствие.
Цитата:
Такое ощущение, будто все эти захлёбно-хвалебные отзывы о фильме написаны одним и тем же человеком, только с разных ников.
И ходит и ходит паскуда такая по всей планете на этот фильм один и тот же человек (причём он ещё и полиглот - знает кучу языков для хвалебных отзывов по всему миру).
С наступающим\наступившим!
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
01-Янв-10 12:37
(спустя 14 часов)
Дед Хасан, спасибо) нашелся смелый человек, который не боится свое мнение высказать)) Если бы фильм был действительно таким, как все орут, то никому бы и в голову не пришло осуждать меня или кого-то другого за то, что он не понравился. Просто свое разочарование все вымещают на первом встречном.
|
|
dd.breeder
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
dd.breeder ·
01-Янв-10 19:46
(спустя 7 часов, ред. 01-Янв-10 19:46)
Дед Хасан писал(а):
Одна только Aranel Morne Miure подходит к фильму критически, а все остальные будто отрабатывают деньги за пиар!
Есть несколько неадекватный личностей здесь, орущих на фильм шедевром, согласен.
Дед Хасан писал(а):
Ведь не одного косяка, не одной ошибки в фильме не находят! Зато все, как один, кричат, что надо смотреть фильм в кинотеатре, или покупать лицензионные диски ))
Фильм действительно впечатляет красотами графики. (по крайней мере меня) А "смотреть однозначно в кино" - это просто советы юзеров, впечатленных фильмом.
Цитата:
Если вдуматься, то даже маленькие дети так не восхищаются и не впечатляются самыми красивыми и яркими сказками, и не смотрят их снова несколько раз подряд!
Дети могут смотреть полюбившиеся мультики и фильмы по несколько раз подряд, заблуждаетесь.
Дед Хасан писал(а):
А здесь вроде как взрослые люди находятся под таким впечатлением, будто им не фильм показали, а сеанс глубокого гипнотического внушения провели!
Многие действительно оказались очень впечатлены тем миром, который нам Показал Кэмерон. Настолько, что многим хочется посмотреть на них еще раз.
Дед Хасан писал(а):
Если действительно всё так, как оно здесь видеться, то это очень дурной знак - реальность окружающего мира людей трогает всё меньше, а красота иллюзорных нарисованных картинок впечатляет всё больше!
А вам, что, никогда не хотелось рвануть куда-нибудь в другой мир из серой реальности ? С другой стороны, есть много удивительных красот земных, но не для всех они доступны.
Aranel Morne Miure писал(а):
Если бы фильм был действительно таким, как все орут, то никому бы и в голову не пришло осуждать меня или кого-то другого за то, что он не понравился.
Фаны накидываются на всех, критикующих фильм, это распространенное явление) А я не поспорить насчет ваших постов не мог
Просто свое разочарование все вымещают на первом встречном.
Ха, те кто вступал с вами в перепалку, далеко не разочарованы, а наоборот, восхищены фильмом)
И вообще, я не понимаю вашу позицию насчет пиара. Да - фильм отлично пропиарен. Но продолжать ставить рекламу главной причиной высоких оценок фильма и тем, что многим он понравился по крайней мере глупо. Ведь реклама всего лишь мотивирует пойти в кино. А тот факт, что многим фильм понравился - это уже заслуга самого фильма, но никак не пиара.
Всех с наступившим Новым Годом !
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
01-Янв-10 21:26
(спустя 1 час 40 мин.)
dd.breeder, для меня и тех, кто со мной согласен, по качеству фильм не соответствует своему пиару.
Когда появились первые ролики, народ стал писать, что дружно пойдет на фильм, потому что "Кэмерон не может снять УГ". И сейчас продолжает это писать, не смотря на наличие противоположного мнения.
Люди на столько уперты в своем мнении, что переходят на личные оскорбления - здесь уже больше 2-х страниц. И это только 1 тема одного форума.
|
|
dd.breeder
|
dd.breeder ·
01-Янв-10 21:36
(спустя 10 мин., ред. 01-Янв-10 21:47)
"Кэмерон не может снять УГ"
Истина
И сейчас продолжает это писать, не смотря на наличие противоположного мнения.
Всегда есть расхожие мнения, что удивительного ? И ни одно не может быть 100% верным. А народ, на мой взгляд, имеет право положительно отзываться о фильме, "не смотря на наличие противоположного мнения"
Люди на столько уперты в своем мнении, что переходят на личные оскорбления - здесь уже больше 2-х страниц. И это только 1 тема одного форума.
Действительно, печально, когда людям нечего сказать в доказательство своего мнения, кроме оскорблений...
|
|
Селектор
|
Селектор ·
01-Янв-10 21:45
(спустя 8 мин., ред. 01-Янв-10 21:45)
Aranel Morne Miure
Не нужно лазить там где ходят люди довольные фильмом. Это всё равно что говорить "ой я боюсь собак" и идти плясать в овчарне. Не нравиться - отвали и смотри то что нравиться. Хочешь поговорить? Не изображай из себя глупенькую девочку из Mouline Rouge вдруг взявшуюся нести луч знания зрителям. Не нужно злить без причины людей и к тебе потянуться.
Цитата:
Действительно, печально, когда людям нечего сказать в доказательство своего мнения, кроме оскорблений...
Никто тебя не оскорбляет. Пока. А если будут - то модер одёрнет. Лишь в явной форме указывают, что ты здесь лишняя со своими высказываниями, несбывшимися ожиданиями и.т.д. Не нравиться Аватар? Полно других фильмов и других обоев к фильмам.
Цитата:
для меня и тех, кто со мной согласен, по качеству фильм не соответствует своему пиару.
Я вообще первый раз услышал о нём уже после оффрелиза в России! Из знакомых максимум что знали о нём - это некий "огромный" бюджет фильма и фамилия режиссёра. Всё. Те кто отслеживал данный фильм годами, люди мягко говоря не среднестатистические и нередко просто слегка больные на голову.
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
01-Янв-10 22:33
(спустя 47 мин.)
Что и требовалось доказать. Наезды, хамство - вот и все аргументы.
|
|
Селектор
|
Селектор ·
01-Янв-10 22:40
(спустя 7 мин., ред. 01-Янв-10 22:40)
Ну конечно конечно.  Нимб голову не натирает?
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
01-Янв-10 23:07
(спустя 26 мин.)
Селектор, нет, а что? на ваши все рога не налезет, а у меня от природы.
Вы в своем посте четко указали свою позицию. Читайте внимательно, что строчите. "Никто тебя не оскорбляет. Пока."
|
|
Селектор
|
Селектор ·
01-Янв-10 23:26
(спустя 19 мин., ред. 01-Янв-10 23:26)
Aranel Morne Miure
Цитата:
Селектор, нет, а что?
Как что? Может вам просто нимб сменить?
Цитата:
на ваши все рога не налезет, а у меня от природы.
Именно что на рога ничего не налезет - спиливать надо. А как вы узнали про рога? Может рог? Или тоже нимб? Я же не зря о вашем нимбе спросил - как владелец собственного пишу вам.
Цитата:
Вы в своем посте четко указали свою позицию.
Да.
Цитата:
Читайте внимательно, что строчите. "Никто тебя не оскорбляет. Пока."
Я не просто читаю. Я пишу - это мои же слова.  Вот и говорю - Пока. Нимб просто вам жалко портить. Да и с девушками ругаться как-то стрёмно. Так беседую с вами просто - только. Типа не шали Aranel Morne Miure.
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
01-Янв-10 23:39
(спустя 12 мин.)
Селектор, мне кажется, что вместо того, чтобы на форумах сидеть, вам следует почитать учебник русского языка. раздел - грамматика и пунктуация. А потом только лезть с девушками ругаться.
|
|
Селектор
|
Селектор ·
01-Янв-10 23:47
(спустя 8 мин., ред. 02-Янв-10 00:34)
Aranel Morne Miure
Цитата:
Селектор, мне кажется, что вместо того, чтобы на форумах сидеть, вам следует почитать учебник русского языка. раздел - грамматика и пунктуация.
Зачем? Вы меня и так вполне поняли. Разве нет? Ещё раз?
Цитата:
А потом только лезть с девушками ругаться.
Во во! О том и речь. Идите с Богом - смотрите, что вам нравиться уважаемая 25-летняя малолетка.
Вы наверное ни разу в жизни не слышали как ругаются среднестатистические граждане. Тем лучше для вас. Здесь мы просто мило беседуем, от нечего делать.
P.S.И всё-таки нимб новый закажите. Э-э-э...уж слишком он вас выдаёт. За километр видно кто под ним скрывается.
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
01-Янв-10 23:49
(спустя 1 мин., ред. 01-Янв-10 23:49)
Селектор, я вижу лишь то, что вы бросаетесь словами, но не в состоянии оформить пост грамотно. Это отличительная черта среднестатистического быдла, для которого единственный смысл жизни - посрать в камментах. Именно этим вы и занимаетесь.
|
|
Селектор
|
Селектор ·
02-Янв-10 00:09
(спустя 19 мин., ред. 02-Янв-10 00:09)
Aranel Morne Miure
Цитата:
Селектор, я вижу лишь то, что вы бросаетесь словами, но не в состоянии оформить пост грамотно.
И? У тебя они тоже не верх дизайна и тоже ДАлеко не оплот орфографии.
Цитата:
Это отличительная черта среднестатистического быдла, для которого единственный смысл жизни - посрать в камментах. Именно этим вы и занимаетесь.
Ну зачем же так?!! Я не среднестатистическое быдло (вероятно редкостный ненавистник троллей, но не более того) и уж тем более не украинский батрак периода Речи Посполитой. Сру (или лучше сказать - справляю естественные потребности) я в туалете, как и положено. В общем всё в рамках закона и порядка. IQ тоже вполне на уровне.
В комментах я пишу 25-летним малолеткам и иже с ними чтобы они не срали людям в теме\темах. Тебе уже несколько раз сказали если что-то не нравиться - всегда есть другие фильмы где ты можешь насрать, причём обильно насрать другим людям. Ну если позволят конечно. Здесь дорогая и уважаемая на тебя сами обитатели темы нагадят. И за дело.
Ну что ты вот делаешь в теме про обои Аватара - фильма который тебе не нравиться?!! "Непонятно". Мне вот он нравиться - поэтому я с тобой и беседую, отбрасываю дерьмо, что ты здесь накидала в твою сторону. Это весело.
Компрендо малолетка?
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
02-Янв-10 00:09
(спустя 19 сек.)
Селектор, ты в очередной раз доказал, что малолетка и тролль - это ты сам.
Сплошное хамство по отношению к незнакомым людям, которые явно старше тебя, абсолютная неграмотность и отрицательный iq.
|
|
Селектор
|
Селектор ·
02-Янв-10 00:21
(спустя 12 мин., ред. 02-Янв-10 00:21)
Цитата:
Селектор, ты в очередной раз доказал, что малолетка и тролль - это ты сам.
Так всегда тролли говорят малолетка. Если ты хочешь знать мой возраст мне 29 лет - уже далеко не подросток.
Малолеткой это ты себя назвала - не я. Предъявляй себе претензии.:mirror:
Цитата:
Сплошное хамство по отношению к незнакомым людям, которые явно старше тебя, абсолютная неграмотность и отрицательный iq.
Судя по твоим "данным" ты на 4 года младше меня. Грамотность у меня достаточная чтобы видеть тролля (есть ещё понятие "невольный тролль") за километр. IQ ни как у Дольфа Лундгрена конечно, но вполне достаточный чтобы получить два высших и не вылететь из Университета за безграмотность. Тебя раздражают излюбленные мной тире в предложениях? Извини уж - я тут не за приз филологического факультета выступаю. Мне просто так нравиться и удобно выражать свои мысли.
|
|
dd.breeder
|
dd.breeder ·
02-Янв-10 00:30
(спустя 8 мин., ред. 02-Янв-10 00:30)
Aranel Morne Miure
Вы бы почитали свои посты  Только огрызаетесь и развиваете хамство в теме. А лучше изложили бы детально свою точку зрения (и без резких словечек), а не нечто абстрактное типа Аватар - УГ, а Стар Трек - круто.
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
02-Янв-10 00:33
(спустя 2 мин.)
Селектор, запятые ставить не пробовал, вольный тролль? или оформление обращений выше вашего уровня интеллекта? в 2-х универах вас так и не научили оформлять обращения? раз вас не выгнали за неграмотность, значит образование вы получали а) в арбузолитейном и б) в заборостроительном. dd.breeder, читала. В них довольно четко изложено, что именно мне не нравится в этом фильме и что я искала в этой теме и не нашла. А теперь перечитайте вы. Или вы видите лишь то, что хотите?
|
|
|