[Other] Star Wars: Jedi Academy - [1.01] Installer

Страницы:  1
Ответить

halleh

Стаж: 16 лет 7 месяцев

halleh · 30-Июн-09 13:24 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июн-09 13:27)

Jedi Academy 1.01 Installer
Название: Jedi Academy 1.01 Installer
Автор: [RJKF]SLASH
Описание: Программа-инсталлятор игры "JK: Jedi Academy" версии 1.01 от "LucasArts".
Рекомендации: Данная программа помогает решить множество проблем, возникающих при установке игры.Это и известная ошибка "CL_ParsePacketEntities", связанная с пиратскими хаками; также всевозможные "кривые" дистрибутивы от наших отечественных пиратов и различные проблемы, связанные с установкой патча 1.01.
Установка: Просто запустите ja_installer.exe и следуйте инструкциям.
Программа устанавливает весь дистрибутив необходимый для игры за иссключением двух файлов, "assets0.pk3" и "assets1.pk3" в виду их большого размера. Эти файлы Вам нужно будет найти на установочном диске с игрой (или где-либо ещё) и переписать в директорию 'GameData/Base' игры.
После установки программы Вам будет предложено установить также "DAEMON Tools", необходимый для запуска игры без диска. Данная программа после перезагрузки создаст на вашем компьютере виртуальный CD-ROM, в который нужно будет вставить мини-обзаз оригинального диска "Jedi Academy", установленный вместе с игрой в папку указанную Вами.
Без "DAEMON Tools" игра будет работать только при наличии оригинального установочного диска "Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy" в вашем CD приводе.
P.S. За инсталлятор спасибо DarkSide из Афы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-AdaNedel-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-AdaNedel- · 12-Ноя-09 11:13 (спустя 4 месяца 11 дней)

А скорость так и не появляется...hallehну давай, я оригинал у тебя скачал теперь патч нужен на сетку)))
[Профиль]  [ЛС] 

YVN4K

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

YVN4K · 01-Янв-10 12:47 (спустя 1 месяц 19 дней)

Правила раздела "Игры для РС"
[Профиль]  [ЛС] 

Ясень42

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ясень42 · 03-Авг-10 06:09 (спустя 7 месяцев)

А есть патч чтоб по сети рубиться? а то у меня ошибка выскакивает всё время.(дайте ссылку)
[Профиль]  [ЛС] 

Ксанатас Прайм

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ксанатас Прайм · 25-Апр-11 15:14 (спустя 8 месяцев)

Не работает. В частности для этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1844726
Все равно сохраняется это ошибка:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kogotag

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kogotag · 13-Мар-14 06:01 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 13-Мар-14 06:01)

вот сижу качаю. щас скачаю установлю наверное опять троян вылезет 8( никак не могу 1.01 без вирусов найти. надеюсь хоть это не подведет.
дадада, так как я и думал. установил, вирус в jamp.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error