Alexander_Kozlov · 12-Май-08 07:46(17 лет 4 месяца назад, ред. 10-Апр-10 11:09)
Новая семейка Аддамс (серии 02-45, 47-54, 56-65) / The New Addams Family Год выпуска: 1998 Страна: Канада Жанр: Черная комедия Продолжительность: серия ~ 20 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Эд Андерс, Гари Харви, Рон Оливер, Джим Кауфман и др В ролях: Гленн Таранто, Элли Харви, Бетти Филлипс, Николь Фуджире, Броуди Смит, Джон ДеСантис, Майкл Робердс, Стивен Фокс Описание: "Новая семейка Аддамс" - это хроника последних событий семейной жизни Аддамсов. Аддамсы обоснуются в симпатичном, но мрачном, как и они сами, домике, и свивают там уютное, по их представлениям гнездышко. Случайных гостей встречает похожий на Франкенштейна немой слуга, и, приветливо виляющая мизинчиком, отрубленная рука, которая бегает по всему дому, как собачка.
Вечно молодая хозяйка дома, хранительница домашнего ведьминского котла, Мортиция Аддамс сияет вампирической красотой. Ее муж Гомез обожает свою роковую супругу и готов вызвать на дуэль любого, кто попытается увести у него Мортицию, даже если соперник восстал из ада. Дядюшка Фестер продолжает влюбляться исключительно в преступниц, а потом страдает от неразделенной любви к душегубкам. Бабуля Аддамс варит какие-то зелья на кухне, возможно, свой фирменный любовный напиток №666. Дети Аддамсов – Уэнсди и Пугсли – выросли, и им придется пойти в школу. Дом Аддамсов –это их крепость, в которую посторонним вход строго воспрещен. Здесь, на своей территории, они чувствуют себя самыми сильными в мире. Но стоит им выйти за ограду, они становятся беззащитными чудаками. Аддамсы не любят покидать свое жилище и вступать в контакты с представителями истэблишмента, но все же им приходится общаться с обычными людьми: новыми соседями, продавцами, врачами, разносчиками пиццы. Если чужаки вдруг проникают в дом Аддамсов, они остаются в полном изумлении от уклада этой семейки. Каждое столкновение Аддамсов с обычными людьми оборачивается массой смешных ситуаций. Поступление в школу становится большим стрессом для Пугсли и Уэнсди. Обороняясь от насмешек сверстников, маленькие Аддамсы наводят порчу на одноклассников. Любящие родители поддерживают первоклашек, как могут. А самых строгих учителей приглашают к себе в гости, чтобы на своей территории поквитаться за "двойки" и замечания в дневнике. РЕЛИЗ - Заходите к Серии 2-3, 21 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x480 25.00fps 1030Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
В данной раздаче представлено 19 серий. Нумерация серий сделана не хронологически, а так, как показывали по каналу Jetix, ибо названия серий не пишутся и идентифицировать правильный номер показанной серии не представляется возможным. Буду очень рад, если кто-нибудь поможет мне в этом.
№ серии в / № в оригинальном
этом релизе / показе, название
1 / 21. Morticia and the Psychiatrist / Мортиция идет к психиатру
2 / 8. Morticia, the Matchmaker / Мортиция – сваха
3 / 10. Cousin Itt Visits the Addams Family / Кузен Этто приходит в гости к семейке Аддамс
4 / 22. Melancholia Finds Romance / Роман Меланхолии
5 / 2. Deadbeat Relatives / Смертельные родственники
6 / 17. My Fair Cousin Itt / Мой любимый кузен Этто
7 / 4. Fester's Punctured Romance / Разбитый роман Фестера
8 / 26. Morticia's Dilemma / Дилемма Мортиции
9 / 25. Morticia, the Breadwinner / Мортиция – кормилец семейки
10 / 11. Art and the Addams Family / Искусство и семейка Аддамс
11 / 14. Morticia's Romance (1) / Роман Мортиции, часть 1
12 / 15. Morticia's Romance (2) / Роман Мортиции, часть 2
13 / 5. New Neighbors Meet the Addams Family / Новые соседи встречают семейку Аддамс
14 / 19. Uncle Fester's Toupee / Парик дяди Фестера
15 / 7. Gomez, the Reluctant Lover / Гомез – нежеланный возлюбленный
16 / 18. The Winning of Morticia Addams / Победа Мортиции Аддамс
17 / 23. Morticia's Favorite Charity / Милосердие Мортиции
18 / 13. Fester Goes on a Diet / Фестер садится на диету
19 / 6. Grandpapa Addams Comes to Visit / Дедушка Аддамс приходит в гости
Итого вместе с раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=757523 не хватает 6 серий:
1. Halloween With the Addams Family / Хеллоуин с семейкой Аддамс
3. The Addams Family Goes to School / Семейка Аддамс идет в школу
31. Green-Eyed Gomez / Зеленоглазый Гомез
35. Amnesia in the Addams Family / Амнезия в семейке Аддамс
46. Catastrophia's Career / Карьера кузины Катастрофы
55. Cleopatra, Green of the Nile / Клеопатра, зеленая королева Нила Может у кого есть?
Спасибо Большое!!! В данной раздаче самое лучшее качество этого сериала на форуме! Жаль не все серии... Может добавите недостающие, чтобы они были такого же качества? Или ещё лучше... Вообще само качество конечно средненькое, но хоть так... Качаю, помогайте Please!!!
У мнУ есть 1 серия ну Хелуин, и в нормальном качестве, и Школа Аддамсов, насчет остальных не знаю ,но они ТВ-рип с СТС, а с Джетикс качество САт-рип, больше от туды серий никто не писал, там намного лучше...
Торрент обновлен. Те серии, которые были в раздаче, переименованы так: 01.avi - 1x21 - Morticia and the Psychiatrist.avi
02.avi - 1x08 - Morticia, the Matchmaker.avi
03.avi - 1x10 - Cousin Itt Visits the Addams Family.avi
04.avi - 1x22 - Melancholia Finds Romance.avi
05.avi - 1x02 - Deadbeat Relatives.avi
06.avi - 1x17 - My Fair Cousin Itt.avi
07.avi - 1x04 - Fester's Punctured Romance.avi
08.avi - 1x26 - Morticia's Dilemma.avi
09.avi - 1x25 - Morticia, the Breadwinner.avi
10.avi - 1x11 - Art and the Addams Family.avi
11.avi - 1x14 - Morticia's Romance (1).avi
12.avi - 1x15 - Morticia's Romance (2).avi
13.avi - 1x05 - New Neighbors Meet the Addams Family.avi
14.avi - 1x19 - Uncle Fester's Toupee.avi
15.avi - 1x07 - Gomez, the Reluctant Lover.avi
16.avi - 1x18 - The Winning of Morticia Addams.avi
17.avi - 1x23 - Morticia's Favorite Charity.avi
18.avi - 1x13 - Fester Goes on a Diet.avi
19.avi - 1x06 - Grandpapa Addams Comes to Visit.avi Также были скачаны раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=325768 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=757523 , серии из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=325768 были пережаты в avi и хронологически пронумерованы, в концовках серий из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=757523 были вырезаны титры, т.к. в них там смысла не было - титры занимали наверно 1/10 экрана, если не меньше, на остальной площади шел анонс передач, и данные серии также были хронологически пронумерованы.
Так как некоторые серии в данных двух раздачах дублировались, то были выбраны варианты в лучшем качестве и добавлены в мою раздачу. Итого не хватает трех серий:
1. Halloween With the Addams Family / Хеллоуин с семейкой Аддамс
46. Catastrophia's Career / Карьера кузины Катастрофы
55. Cleopatra, Green of the Nile / Клеопатра, зеленая королева Нила Первую серию я тяну потихоньку с emule, на нее надо хотя бы русский звук. На остальные - и звук, и картинку. Если у кого есть данные серии, откликнитесь пожалуйста.
Лучшего варианта не было, увы.
Стянул с осла два серии:
The.New.Addams.Family.1x01.Le.Rival.FR.DVDRip.XviD-PEPiTO.[tvu.org.ru].avi
The.New.Addams.Family.1x02.La.Famille.Addams.a.L'Ecole.FR.DVDRip.XviD-PEPiTO.[tvu.org.ru].avi И интересно, что первый файл - это 2-я серия в моей раздаче, второй файл - третья серия.
Обновлены серии 2, 3, 21. Теперь они в качестве двдрип. Так как при показе серии по российскому ТВ их немного обрезали, то в этих обновленных трех сериях на вырезанных в России фрагментах слышен испанский дубляж (DVDRip был испанский).
Примите мое уважение долго думал что в сериале всего 32 серии, а аказолось не мерено .
Автору раздачи большое спасибо, за проделанную работу еще бы скорости кто подкинул, совсем бы было замечательно.
Ребят 1 серия есть, если над могу поискать, на ВХС точно должна быть, в приличном качестве...
если подскажите как 46 и 55 называюца, и о чем они могу и их поискать, т.к на ВХС писал весь сериал в свое время ,про я любитель этой семейки)