Оффтоп № 1 из: Покемон 12: Аркеас и Жемчужина Жизни/ Pokemon 12: Arceus and the Jewel of Life... [2576787]

Тема закрыта

Bobroid

Стаж: 17 лет 4 месяца

Bobroid · 29-Дек-09 22:59 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Дек-09 23:08)

Кто троллит? Я просто отстаиваю здесь идеологию опенсорса и копилефта.
Вертел я вас, проприетарщиков, на том самом, чем ты мне советовал не подавиться несколькими постами выше.
>>Все видеоклипы сделаны мной, короче, куча всяческих копирайтов тут.
Сарказм понимать типа уже не в моде... по-моему, уже в самой стилистике текста видно, что это стеб.
>>Ну ты ж ни хрена не делаешь и тебе пофиг! Конечно, берите чужое, присваивайте себе! Наверное ты сам так часто делаешь, вот и пишешь...
Вообще-то я еще мангу редачу. Можешь тут неподалеку раздачу покеспе найти. Та, где 17 глав. Mushroom-chan раздает. А еще иногда диски разных отечественных рок-групп рипаю и делаю к ним сканы обложек.
Я голосую за свободу модификации, а не свободы воровства. Это разные вещи.
Кстати, мне наплевать на чужое. Я как раз предпочитаю делать все своими силами. Ибо лучше меня никто не знает, что я хочу в результате получить.
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_vD

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Joker_vD · 29-Дек-09 22:59 (спустя 16 сек.)

Цитата:
Я бы был рад делиться с людьми и ровками и DVD образами. Мне не жалко, нет. Но я просто понимаю, что с таким отношением делиться с людьми ещё и исходниками смысла нет. Просто возьмут себе исходники, а меня также будут мешать с говном.
Вообще-то, именно это и называется "мне жалко". А не жалко – это то, что Bobroid описал.
Извините, не удержался.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет

Slink · 29-Дек-09 23:10 (спустя 10 мин., ред. 29-Дек-09 23:10)

Цитата:
Вообще-то, именно это и называется "мне жалко".
Мне не жалко. С друзьями я с радостью делюсь.
А для волка - кожура.
Цитата:
Вертел я вас, проприетарщиков, на том самом, чем ты мне советовал не подавиться несколькими постами выше.
Смотри, чтобы под тяжестью не сломался.
Цитата:
Кто троллит? Я просто отстаиваю здесь идеологию опенсорса и копилефта.
Я не говорил, что вы троллите. У вас паранойя.
Ну и надо понимать разницу в копипасте.
Наживание денежек, собственно, и лишь указание авторства.
Если вы так отстаиваете идеологию опенсорса, как вы выражаетесь, идите работать на благо народа. Без зарплаты. Помогайте людям. Отдавайте бедным всё, что у вас есть.
Или вы уже так отстаиваете свою идеалогию?
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_vD

Joker_vD · 29-Дек-09 23:12 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Если вы так отстаиваете идеологию опенсорса, как вы выражаетесь, идите работать на благо народа. Без зарплаты. Помогайте людям. Отдавайте бедным всё, что у вас есть.
Идея опенсорса – бесплатная программа, бесплатные исходники, платная поддержка. Потому-то Mandriva и UUnet Technologies не только не разорились, но и вполне себе окупаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 29-Дек-09 23:16 (спустя 3 мин., ред. 29-Дек-09 23:17)

Я просто перевёл его идеологию в реал.
Авось окупится.
Ну и не стоит забывать, что программа это не перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Bobroid · 29-Дек-09 23:18 (спустя 2 мин., ред. 29-Дек-09 23:23)

Паранойя у Вас. Это Вам везде воровство видится. И кстати, концепция опенсорса нисколько не мешает зарабатывать деньги. Советую Вам получше изучить эту идеологию.
Впрочем, да, я против товарно-денежных отношений вообще, однако пока счастливые времена не наступили и революция еще нескоро, приходится канеш мимикрировать...
>>Наживание денежек, собственно, и лишь указание авторства.
Ну хорошо. Допустим, я сделаю так: Перепишу с Вашего хардсаба текст аккуратненько на бумажку, а потом вобью его в Аегисабе, сделаю оформление, тайпсет, сохраню в ASS, зафигачу еще какой-нить двдрип/тврип к этому и зарелижу сюда, указав в описании, что авторы перевода RG TimberManiacs (ну или конкретно ник автора перевода).
У тебя же и по этому поводу баттхерт будет. Притом, что авторство я указал.
Или О БОЖЕ! Я сделаю к этому озвучку еще! Вообще конец света! Но авторство-то я указал! Вот. Тут кончается копилефт и начинается копирастия. Копилефт как раз и требует только указания авторства и свободы модификации. У вас же запросы покрупней.
>>Я просто перевёл его идеологию в реал
Прошу прощения. Мы же говорим не про реал. Мы говорим как раз таки про интеллектуальную собственность.
>>Идея опенсорса – бесплатная программа, бесплатные исходники, платная поддержка.
Кстати, даже бинарники необязательно делать бесплатными. Насколько я помню, ГПЛ предусматривает возможность продажи бинарников при условии возможности свободного бесплатного доступа к исходникам.
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_vD

Joker_vD · 29-Дек-09 23:23 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Ну и не стоит забывать, что программа это не перевод.
Или там аудиозапись. Поэтому мы имеем шикарную ситуацию, когда:
"скопировать честно купленый аудиодиск на болванку для создания резервной копии" - такая возможность оговорена ГК РФ только для программ. Более того, ты даже не имеешь права проигрывать этот честно купленный диск у себя дома в компании трёх подруг и бутылки пива, т.к. это подпадает под исключение 5 статьи 1273 ГК РФ." (с) Horror, с одного форума.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Bobroid · 29-Дек-09 23:29 (спустя 6 мин., ред. 29-Дек-09 23:29)

>>Ну и не стоит забывать, что программа это не перевод.
Опенсорс - это не метод распространения софта. Это идеология. И тот же ГПЛ можно применить при желании не только к софту. Я сейчас медленно, но верно занимаюсь созданием правил распространения релизов нашей релиз-группы (см. юзербар №2, когда заработает япикча), соответствующих понятию копилефта.
[Профиль]  [ЛС] 

Chumaster59

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Chumaster59 · 29-Дек-09 23:31 (спустя 1 мин., ред. 29-Дек-09 23:33)

Да что вы спорите, кто-то спёр (именно так же спёр) равку (копию диска и тп которую кто-то сделал), эту равку ещё кто-то спёр, это всё нормально, не так ли ?
А вот если человек перевёл, озвучил и тп, а его работу выдают за свою то это уже не хорошо
---
Если я выкладываю что-то на своих ресурсах, я оставляю ссылку на исходную тему
(кстати есть закон который обязывает оставлять ссылку на оригинал !!!)
Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 29-Дек-09 23:35 (спустя 4 мин., ред. 29-Дек-09 23:35)

Цитата:
У тебя же и по этому поводу баттхерт будет. Притом, что авторство я указал.
Или О БОЖЕ! Я сделаю к этому озвучку еще! Вообще конец света! Но авторство-то я указал! Вот. Тут кончается копилефт и начинается копирастия. Копилефт как раз и требует только указания авторства и свободы модификации. У вас же запросы покрупней.
Да.
Это будет воровство и неуважение к переводчику, если сделать так без разрешения.
Не стоит забывать, что перевод это прежде всего мысли переводчика.
В хороший перевод люди вкладывают часть себя. Люди вкладывают душу.
Как в рассказ.
Это не ручная работа, типа программы.
Нельзя взять просто так кому-то и "модифицировать" его.
Нельзя модифицировать чужие мысли.
По такое логике можно взять, к примеру, стихи Пушкина. И их тоже модифицировать.
И выпустить книгу.
Назвать, типа, "Стихи Васи Пупкина". Внизу подписать, автор оригинала А. С. Пушкин.
Думаете такое пустят в печать? Думаете это будет уважение к поэту?
О! Да вы же указали авторство. Наверное, уважение будет. Вы же Вася Пупкин. Подредактировали стихи. Доели их до ума, так сказать. Авторство указано, что ещё надо-то, да?
Не слышали историю, про уничтожение книжек с укороченными произведениями русской литературы? Погуглите.
Или другой пример.
Картина Мона Лиза.
Можно дорисовать ей что-нить. Типа усов. Подписать к Да Винчи себя.
Кто-то это одобрит? Это будет уважением?
В этом вся и суть.
Ну и да.
Модификация - это улучшение.
Фандаб - не улучшение.
Выдирание из хардсаба не факт, что улучшение.
Сперва нужно хотя бы ошибок лишних не наделать и сделать всё хотя бы на том уровне, что и в хардсабе.
ПС: Когда нет доступа к изменению/редактированию в свободной форме всегда нужно спрашивать у авторов разрешение.
Это аналогично, как брать чужую вещь. Тут всё дело в том, что у кого-то хватает совести брать чужую вещь без спроса, у кого-то нет. Я прекрасно вас понимаю. Вы халявщик. Согласитесь. Вы хотите, чтобы вам всё было доступно и делать, что захочется со всем, что доступно, скажем, хотя бы в интернете. Но так нельзя. Нельзя хотя бы потому, что некоторые люди не хотят, чтобы трогали их детище. Вообще, если все будут делать, что им хочется, то мир погрязнет в хаосе. Хотя он и так там почти.
Цитата:
Да что вы спорите, кто-то спёр (именно так же спёр) равку (копию диска и тп которую кто-то сделал), эту равку ещё кто-то спёр, это всё нормально, не так ли ?
А вот если человек перевёл, озвучил и тп, а его работу выдают за свою то это уже не хорошо
По сути, и то и то плохо.
Но, к примеру, ровки обычно выкладывают изначально на всеобщее пользование. Это к примеру.
Ну, а самая большая разница, это то, что перевод и ровка это разные вещи.
Перевод это умственный труд. Ровки это машинное дело.
Если вы не понимаете разницу, мне вас жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_vD

Joker_vD · 29-Дек-09 23:35 (спустя 24 сек.)

Цитата:
Да что вы спорите, кто-то спёр (именно так же спёр) равку, эту равку ещё кто-то спёр, это всё нормально, не так ли ?
Нормально. Они же никто не утверждают, что это они сами эти серии рисовали?
Цитата:
Конечно. Это наглая ложь.
Вообще, кстати, все дисклеймеры на веб-сайтах никакой юридической силы (с точки зрения российского законодательства) не имеют. Так что когда придет час "Х", огребут все – и провайдеры, и хостеры, и администраторы ресурсов, и пользователи...
Цитата:
В хороший перевод люди вкладывают часть себя. Люди вкладывают душу.
Как в рассказ.
Это не ручная работа, типа программы.
О да, программирование – не творчество. Угу.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 29-Дек-09 23:38 (спустя 2 мин.)

Цитата:
О да, программирование – не творчество.
Ну, своего рода это творчество, конечно.
Но в целом это ручная работа.
Знаешь азы и печатай лапками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ричард2323 · 29-Дек-09 23:42 (спустя 4 мин.)

Slink
Гомэн насай за мою дерзость. Но лучше бы Вы не убивали столько времени на бесполезный спор здесь, а потратили это время на перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_vD

Joker_vD · 29-Дек-09 23:45 (спустя 3 мин., ред. 29-Дек-09 23:45)

Цитата:
Но в целом это ручная работа.
Знаешь азы и печатай лапками.
Я вот в школе изучил азы сочинительства. Как устроен текст, композицию худ. текста, смысловую нагрузку отдельных частей, построение сюжета, раскрытие темы и прочее. И могу напечатать какую-нибудь наинизкопробнейшую хренотень.
То же и с программированием. Я как гляну, что пишут мои согруппники – мать моя женщина... азы, конечно, они выучили, на том и все. Код – жуткий, перемешанный, с кучей костылей.
Писать книги и программы может кто угодно. Программы легче писать математикам, а книги – гумманитариям. Вот только хорошо писать – все равно дано не всем.
Цитата:
Но лучше бы Вы не убивали столько времени на бесполезный спор здесь, а потратили это время на перевод.
Да перевод, я подозреваю, уже почти-почти закончен.
P.S. Да когда ж страница закончится уже!
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 29-Дек-09 23:47 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Вот только хорошо писать – все равно дано не всем.
Это понятно.
Но я уверен, что не каждый программист и не каждый писатель, будет рад, когда будут копаться в его детище и "модифицировать" его, особенно кто попало.
Цитата:
Но лучше бы Вы не убивали столько времени на бесполезный спор здесь, а потратили это время на перевод.
Ну, на перевод, к примеру, нужно настроение. Чтобы он получился на уровне.
А мне сча охота поболтать. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Bobroid · 29-Дек-09 23:50 (спустя 3 мин.)

>>Модификация - это улучшение.
>>Фандаб - не улучшение.
Фандаб при сохранении субтитров и оригинальной дорожки - расширение. Значит улучшение
>>Выдирание из хардсаба не факт, что улучшение.
>>Сперва нужно хотя бы ошибок лишних не наделать и сделать всё хотя бы на том уровне, >>что и в хардсабе.
Зато эти ошибки новые легче впоследствии исправить. Посему, улучшение.
>>Перевод это умственный труд.
Одна голова хорошо, а две лучше. Девиз опенсорса как раз.
>>По такое логике можно взять, к примеру, стихи Пушкина. И их тоже модифицировать.
И выпустить книгу.
Назвать, типа, "Стихи Васи Пупкина". Внизу подписать, автор оригинала А. С. Пушкин.
В рок-музыке кстати такое имеет место быть. Стихи зачастую слегка переделываются для удобства переложения на музыку. и никто не говорит, что это плохо. В кавер-версиях песен тоже некоторые строчки переделываются. и тоже, никто не говорит, что это плохо.
>>Вообще, если все будут делать, что им хочется, то мир погрязнет в хаосе
Или же наоборот. Будет зависеть от того, чего все будут хотеть. Впрочем, не будем об анархии и подобном...
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_vD

Joker_vD · 29-Дек-09 23:53 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Не слышали историю, про уничтожение книжек с укороченными произведениями русской литературы? Погуглите.
Что гуглить-то? "уничтожение книжек с укороченными произведениями русской литературы"? "укороченные произведения русской литературы"? "сокращенные произведения русской литературы"?
Ничего не находит похожего.
[Профиль]  [ЛС] 

Тёрн

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Тёрн · 29-Дек-09 23:58 (спустя 4 мин.)

Блин, даже жалко, что это потом удалят...
Как говорится ,свою голову не поставишь!
Ребятки, видимо у вас такого никогда не было(либо всё, что вы делали такая низкосортица, что вам плевать на неё и никому она не нужна), либо вы конченые хамы, раз не умете уважать чужой труд!
Bobroid писал(а):
В рок-музыке кстати такое имеет место быть. Стихи зачастую слегка переделываются для удобства переложения на музыку. и никто не говорит, что это плохо. В кавер-версиях песен тоже некоторые строчки переделываются. и тоже, никто не говорит, что это плохо.
Ненавижу каверы, только портят песню обычно!
Bobroid писал(а):
>>Вообще, если все будут делать, что им хочется, то мир погрязнет в хаосе
Или же наоборот. Будет зависеть от того, чего все будут хотеть. Впрочем, не будем об анархии и подобном...
Наш современный мир уже хрен спасти, как он погряз. Люди - слишком низменные существа(Что-то я сегодня плохо слова подбираю=))...
А Анархия, забыл ,кажется, Капица, когда был в казахской степи, там правителя, там каждый выполнял свою работу и всё было отлично, говорил, что нормально при анархии живут...
Но, это скорее, как исключение...
Да, долой сокращёнки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 30-Дек-09 00:03 (спустя 5 мин., ред. 30-Дек-09 00:03)

Цитата:
Одна голова хорошо, а две лучше. Девиз опенсорса как раз.
Две - это мутант.
Две умные головы это хорошо, конечно.
Но всё равно, когда они мыслят в разные стороны, будут лишь споры вместо плодов.
Я могу согласиться с тем, что там ошибки можно проверить.
Повторная проверка к примеру не помешает и т.п.
А что будет, когда будет проверять школота?
Их модификация, скорее всего, будет в замене слова идущего после слова "Переводчик -"
Когда за тобой проверяет более образованный и опытный человек это одно, а когда кто попало уже совсем другое.
Вот, в тему:
Цитата:
Что гуглить-то? "уничтожение книжек с укороченными произведениями русской литературы"? "укороченные произведения русской литературы"? "сокращенные произведения русской литературы"?
Ничего не находит похожего.
Когда я учился в последних классах во всех ларьках продавались типа "краткие изложение какого-либо русского рассказа", т.к. школота читать как не любит, так и не любила. Но продавались они типа. "Краткое содержание "Мёртвые души" Автор Бобр Добр. Автор оригинала Гоголь", типа такого.
Потом такие все книги запретили за неуважение к авторам.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Bobroid · 30-Дек-09 00:10 (спустя 6 мин.)

>>Ненавижу каверы, только портят песню обычно!
Мне несколько раз попадались каверы, которые были интересней оригинала.
>>Наш современный мир уже хрен спасти, как он погряз. Люди - слишком низменные существа(Что-то я сегодня плохо слова подбираю=))...
Я вижу спасение как раз только в анархии. Но нужен случай. Пока ждем.
>>Ребятки, видимо у вас такого никогда не было(либо всё, что вы делали такая >>низкосортица, что вам плевать на неё и никому она не нужна)
Пока такого не было, это правда. Насчет низкосортности, решать вам (один из проектов, в котором я участвую, я указывал)
>>либо вы конченые хамы, раз не умете уважать чужой труд!
Умеем уважать. Но методы другие. Я могу уважить релизера, прислав ему свой вариант (там ошибка если, или что можно было получше сделать) и предложив его. Да, разумеется, независимо от решения релизера, я скорей всего выложу исправление во всеобщий доступ, но как правило нормальным релизерам на это немного наплевать.
На самом деле, я не понимаю. НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НИКОМУ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ ХУЖЕ КУЧКЕ УРОДОВ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ГРУППЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ДАВ ИМ ПЕСОЧНИЦУ И НАПЛЕВАВ (ПРОСТО НАПЛЕВАВ) НА КУЧКУ УРОДОВ?
Вы поймите, я сам против воровства, против всяческого плагиата, но елки, это разве повод?
>>Но всё равно, когда они мыслят в разные стороны, будут лишь споры вместо плодов.
Опять же, из споров зачастую рождаются шедевры.
>>А что будет, когда будет проверять школота?
>>Их модификация, скорее всего, будет в замене слова идущего после слова "Переводчик -"
Со школотой ты все равно не совладаешь. ДЕТИ - они и в Африке ДЕТИ. И относиться к ним надо как к ДЕТЯМ. Ты же вроде взрослый... Это я вроде на школоту ругаться должен, ибо сам полтора года назад школу закончил. Но ты же взрослый вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 30-Дек-09 00:19 (спустя 9 мин., ред. 30-Дек-09 00:19)

Цитата:
Я могу уважить релизера, прислав ему свой вариант (там ошибка если, или что можно было получше сделать) и предложив его.
Это хорошо. И такое редкость на самом деле.
Цитата:
Да, разумеется, независимо от решения релизера, я скорей всего выложу исправление во всеобщий доступ, но как правило нормальным релизерам на это немного наплевать.
Ну, во-первых, мы не рассматриваем тех, кому наплевать.
Некоторым наплевать, когда их по лицу бьют.
А во-вторых, нужно понимать, что не факт, что ваш вариант будет лучше на объективный взгляд, он может быть лучше лишь на ваш взгляд.
Цитата:
НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НИКОМУ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ ХУЖЕ КУЧКЕ УРОДОВ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ГРУППЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ДАВ ИМ ПЕСОЧНИЦУ И НАПЛЕВАВ (ПРОСТО НАПЛЕВАВ) НА КУЧКУ УРОДОВ?
Вы поймите, я сам против воровства, против всяческого плагиата, но елки, это разве повод?
Я не хочу, чтобы кто-то копался в моём детище и редактировал мои мысли без моего согласия.
Цитата:
Со школотой ты все равно не совладаешь. ДЕТИ - они и в Африке ДЕТИ. И относиться к ним надо как к ДЕТЯМ. Ты же вроде взрослый... Это я вроде на школоту ругаться должен, ибо сам полтора года назад школу закончил. Но ты же взрослый вроде.
Дети это дети.
А школота это школота.
Не факт, что заканчивая школу ты перестаёшь быть школотой.
К примеру, капслок - удел школоты и троллинг тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobroid

Bobroid · 30-Дек-09 00:25 (спустя 6 мин., ред. 30-Дек-09 00:25)

>>К примеру, капслок - удел школоты и троллинг тоже.
А еще капслок - способ передать эмоциональную окраску. А вот кстати игнорирование мною bb-кода - вот это троллинг))) Правда не только вас, но и всех остальных читателей моих постов (ну и еще дань уважения олдскулу)
>>Ну, во-первых, мы не рассматриваем тех, кому наплевать.
>>Некоторым наплевать, когда их по лицу бьют.
Как раз я выступаю за то, чтоб было таки наплевать. Ведь конкретно с их детищем в этом случае ничего не случается. И кому надо, тот всегда сможет это детище получить в чистом виде.
>>А во-вторых, нужно понимать, что не факт, что ваш вариант будет лучше на объективный взгляд
Но субъективно кому-то кроме меня он понравится больше. В этом и смысл. Если не понравится, ладно, так и быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Тёрн

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Тёрн · 30-Дек-09 00:27 (спустя 1 мин.)

Bobroid писал(а):
Я могу уважить релизера, прислав ему свой вариант (там ошибка если, или что можно было получше сделать) и предложив его.(
Уважить - не значит уважать...=)
Но так будет намного приятней, чем:
Bobroid писал(а):
Да, разумеется, независимо от решения релизера, я скорей всего выложу исправление во всеобщий доступ, .
Вот в этом-то и дело...
Bobroid писал(а):
но как правило нормальным релизерам на это немного наплевать
Скорее не наплевать. Т.е. "раз можешь - вперёд, я больше не буду делать" - ну вот, как-то так получится... Всем лучше, если создателю указать на ошибку, чем самому что-то менять...
Bobroid писал(а):
Ну, дети и школота - разные вещи! Дети нормальные бывают!
Bobroid писал(а):
Я вижу спасение как раз только в анархии. Но нужен случай. Пока ждем.
Собрался народное движение поднимать?
Кстати, Slink, а не продашь диски, что у тебя только имеются? Хотя, в принципе, мне особо не надо, просто интересно...
Прикольно как спор проходит, а началось-то всего с видеоряда=)
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 30-Дек-09 00:30 (спустя 3 мин.)

Цитата:
А еще капслок - способ передать эмоциональную окраску.
Ага. И куча восклицательных знаков тоже.
Типичные мысли для школоты.
Цитата:
Как раз я выступаю за то, чтоб было таки наплевать. Ведь конкретно с их детищем в этом случае ничего не случается. И кому надо, тот всегда сможет это детище получить в чистом виде.
Когда тебе бьют по лицу, тебе наплевать?
А я выступаю за то, чтобы по лицу вообще не били.
Кому надо тот, может быть, что-то и получит.
Но обычно все получают то, что более доступно и поверь, никто не будет разбираться кто там что-то правил или нет. Они увидят лажу и создастся мнение о конкретном переводчике.
Цитата:
Кстати, Slink, а не продашь диски, что у тебя только имеются? Хотя, в принципе, мне особо не надо, просто интересно...
Не.
Цитата:
Прикольно как спор проходит, а началось-то всего с видеоряда=)
Так обычно и бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error