Гость · 05-Июл-07 02:03(17 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Авг-09 08:50)
Мистер Совершенство / Looking for Mr. Perfect Год выпуска: 2003 Страна: Китай Жанр: боевик Продолжительность: 1:40:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ринго Ламс В ролях: Шу Ки, Симон Ям, Энди Он, Ят Нинг Чан Описание: Талантливые режиссёры и постановщики боевых сцен из Гонконга давно зарекомендовали себя во всём мире как непревзойденные мастера жанра »экшн». В Голливуд часто приглашают знаменитостей с востока, когда требуется снять действительно яркий и неординарный фильм. Все поклонники боевиков наверняка хорошо знают фильмы с Жаном Клодом Ван Дамом: «Максимальный риск», «Репликант», «В аду». Их поставил именно Ринго Лэм, режиссёр «Мистера Совершенство». Ринго Лэм – один из лучших постановщиков захватывающих фильмов-экшн, наряду с такими талантами, как Джон Ву и Энди Лау, умеет превратить простой боевик в действо, от которого невозможно оторвать взгляд. Новая работа режиссёра – «Мистер Совершенство» доказывает это на 100%. Здесь, помимо интригующего сюжета, замешанного на международной контрабанде оружия, есть место и экзотическим приключениям, и романтической комедии, и, конечно же, великолепным сценам боевых единоборств! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x368 23.98fps 855Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbp Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Скриншоты:
И что ? Весь мир ошибается ? И не "фуфло" только сайт, на который ты привел ссылку ? Еще пару итераций и весь Интернет станет "фуфлом"... Впрочем, я уже начал догадываться, в чем дело. Признайся честно, кроме русского, ты знаешь хоть один иностранный язык ? Хотя, похоже, у тебя и с русским-то проблема...
Diablo писал(а):
Гонконг это город в Китае... учи географию
А тебя не удивило, что по твоей же собственной ссылке указано Гонконг, а не Китай. С чего бы это, а ? Почитай хотя бы здесь, на всякий случай по-русски, для общего развития. Хотя чего это я ? Википедия, наверняка, тоже "фуфло"...
про скрины и год издания писать не стану - не стоит этот фильм не только обсуждения, но и просмотра - аляповатая поделка в стиле "хочу_быть_Джеки_Чаном"
зря скачал
объявление: "раздам фильм для подростков!"