|
|
|
sofi_diurso
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
sofi_diurso ·
19-Дек-09 22:20
(15 лет 10 месяцев назад)
отличный фильм! все так по тарантиновски!!!!!!! кроваво, но при этом с юмором... жестоко, но эффектно!!!!
|
|
|
|
kokos89
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
kokos89 ·
19-Дек-09 22:27
(спустя 7 мин.)
Шикарный фильм, один из лучших в этом году для меня
|
|
|
|
yana902308
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
yana902308 ·
20-Дек-09 00:28
(спустя 2 часа)
Помогите кто-нибудь, в каком раздели скачивать новые фильмы с раздачи, я могу только раздавать
|
|
|
|
Tomcrafd
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 184
|
Tomcrafd ·
20-Дек-09 15:01
(спустя 14 часов)
yana902308 писал(а):
Помогите кто-нибудь, в каком раздели скачивать новые фильмы с раздачи, я могу только раздавать
вопрос не понят, отказ системы, перезагрузка. блондинка?!
|
|
|
|
almuz
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
almuz ·
20-Дек-09 21:10
(спустя 6 часов)
Спасибо раздающему за хардсабы, на неруссифицированых проигрователях самое оно. Очень слабо для Тарантино, один путёвый момент - это перестрелка в таверне, во всём остальном полностью поддерживаю Лекаря.
|
|
|
|
zdenuk
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
zdenuk ·
20-Дек-09 21:36
(спустя 25 мин.)
Огромное спасибо за очередной шедевр от Тарантино! Фильм не "гавно", ни кого не жалко - очень продуманная лента, все время держит в напряжении, и самое главное - отличная концовка в духе Квентина! Из ит гууддд!!!!!
|
|
|
|
strel30
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
strel30 ·
20-Дек-09 21:53
(спустя 16 мин.)
Фильм просто необходимо засунуть в ...
Гниль ... больше ничего нельзя сказать.. Одно радует , что скорей всего этот фильм не увидят наши оставшиеся в живых ветераны...Это прежде всего стеб над ними. Ну стебитесь, стебитесь . Смотрите чтобы скоро кто-то постебётся и над нами РУССКИМИ.
|
|
|
|
bulldog_18
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 451
|
bulldog_18 ·
21-Дек-09 01:04
(спустя 3 часа)
strel30 писал(а):
Гниль ... больше ничего нельзя сказать.. Одно радует , что скорей всего этот фильм не увидят наши оставшиеся в живых ветераны...Это прежде всего стеб над ними. Ну стебитесь, стебитесь . Смотрите чтобы скоро кто-то постебётся и над нами РУССКИМИ.
Толсто
|
|
|
|
zdenuk
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
zdenuk ·
21-Дек-09 01:22
(спустя 17 мин., ред. 21-Дек-09 01:22)
strel30 писал(а):
Фильм никуда не нужно засовывать, вся фишка фильмов Тарантино в том, что они цепляют в любом случае - другое дело, кого и как цепляют. Образ нациста-сыщика раскрыт на все 100, концовка фильма вообще гениальна, только Тарантино мог засунуть мерзость современных политиков в фильм о второй мировой войне)) А свастика на лбу у Ганса Ланда - вообще великолепна. И к чему здесь вообще наши ветераны - в чем заключается стеб?
|
|
|
|
Demaniakus
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 107
|
Demaniakus ·
21-Дек-09 02:16
(спустя 54 мин.)
Описание дал в другой раздаче, не лень - почитайте. На последний камент скажу одно. Этот фильм не зацепил. Смотреть второй раз никогда не буду ибо не-че-го. Шляпа. И повторюсь еврейский комплекс, больше ничего не увидел и не хочу. Ну не люблю я внимательно рассматривать накаканое. Любителям же подобного желаю и дальше получать удовольствие. Каждому свое. Раздачу удаляю. Еще одно такое "творение" - потру его всего нафик. Режиссеров-капрофилов пусть хранят другие.
|
|
|
|
petruchenzo
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 175
|
petruchenzo ·
21-Дек-09 08:58
(спустя 6 часов, ред. 21-Дек-09 08:58)
Лекарь писал(а):
фильм унылое гове.
тарантино уже давно творческий труп.
ну и супер крутой опытный немецкий сыщик, наивно здавшийся америкосам - это пик реалистичности сюжета. не говоря уже о том, что гитлера охраняли ДВА солдата, хехе.
в общем пожалел потраченного времени.
Вы случаем не кинокритик ?
Почитайте на всякий случай :
Бюджет: $70 000 000
Сборы в США: $120 185 635
Сборы в мире: + $187 698 661 = $307 884 296
Сборы в России: $5 974 462
Рейтинг КиноПоиска: 8.268 (13373), Toп250: 131
Рейтинг IMDb: 8.60 (86 712)
Это же фирменный Тарантиновский стеб , а вы пишите о реалистичности сюжета.
|
|
|
|
Tomcrafd
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 184
|
Tomcrafd ·
21-Дек-09 13:37
(спустя 4 часа)
люди, не пишите бред. при чём тут ветераны, достоверность?!?! сюжет вымысел, и очень интересный, в духе Тарантино. кино классное, особенно когда со шмайсеров немецких генералов с трибуны в конце мочат )))
|
|
|
|
GrafGair
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
GrafGair ·
21-Дек-09 14:17
(спустя 40 мин.)
Фильм не оставил совершенно никакого впечатления!
На мой взгляд-посмотреть и забыть.
|
|
|
|
revelate
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
revelate ·
21-Дек-09 15:42
(спустя 1 час 25 мин.)
Barsuk57 писал(а):
springmaus
Ты чё, не заметил, что сабы только на непереведенных местах? Ты чем смотришь?
bur4
Ну а ты чистый маразматик! Надо было такое настрогать. Тарантино ненавидит нацизм не менее твоего, вот только выплеснуть эту ненависть вы оба сумели в рамках своего таланта. Отсюда и разница.
P.S. А раздача эталонная. До этого чего только не качал... Молодчина!
Браво!  Лучший коммент, мною виденный за последний год.
|
|
|
|
Emilcrescent
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 253
|
Emilcrescent ·
22-Дек-09 19:41
(спустя 1 день 3 часа)
большое спасибо за вшитые сабы, товарищ!
|
|
|
|
omka9
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
omka9 ·
23-Дек-09 11:11
(спустя 15 часов)
Ой вей) Гниль гниль стебитесь) А что не гниль? ток не говорите что ирония судьбы)
|
|
|
|
vvoovv
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
vvoovv ·
24-Дек-09 14:18
(спустя 1 день 3 часа)
оказывается гитлера убили американские ереи!
|
|
|
|
Heidekopf
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 200
|
Heidekopf ·
24-Дек-09 16:41
(спустя 2 часа 22 мин.)
Кино - обхохочешься!  Раз уж начали стебаться над темой Второй Мировой Войны, то мир катится в задницу! Скоро мы узнаем, что 2-я МВ началась с нападения Германии, при полном попустительстве и молчаливом согласии СССР, на Израиль. Евреи от страху разбежались по всему миру и затаили злость. Америка решила помочь евреям и послала еврейский десант во Францию  , чтобы убить Гитлера.  Гитлер полный идиот и любитель дешёвого кино.  Охрана Гитлера состоит всего из двух не очень хорошо обученных и, возможно, обпившихся пива, полудохлых фрицев. К тому же, в Гестапо полно предателей. Поэтому хитрым и изворотливым евреям ничего не стоило грохнуть Фюрера!  И всё... конец войне. Аминь! 
Когда я был пионером, нас периодически собирали в ДК на сбор дружины со всеми этими пионерскими атрибутами, на вроде речёвок, отчетов о проделанной работе, горнов и барабанов. А в конце показывали фильм про войнушку, где немцы полные идиоты, а наши пионеры-герои молодцы. Мы пИсали от счастья!  Жаль тогда не был снят этот фильм! Очень бы подошёл к данным мероприятиям!
У меня всё!
|
|
|
|
SpJam
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
SpJam ·
25-Дек-09 11:07
(спустя 18 часов)
Heidekopf писал(а):
Жаль тогда не был снят этот фильм! Очень бы подошёл к данным мероприятиям!
У меня всё! 
спасибо за правильную рецензию фильма! такого бреда сивой кобылы, я про кино, еще не видел.
|
|
|
|
Algarber
 Стаж: 18 лет Сообщений: 139
|
Algarber ·
25-Дек-09 16:01
(спустя 4 часа)
Народ не слюхай хахлярей...Брешуть...Филма классная, а Тарантино кто не догоняет то параноидируйтесь по неадеквату слюхая Ющренка на Мыйдане апельсинов...
|
|
|
|
Yourq
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Yourq ·
26-Дек-09 13:09
(спустя 21 час)
Algarber,
Jahlovesus1688:
фільм дуже крутий!
Yourq:
Кино-говно И как же, в итоге, относиться к фильму? Тупое ты быдло
|
|
|
|
claymore87
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
claymore87 ·
26-Дек-09 20:28
(спустя 7 часов)
Вообще не понимаю как можно рассуждать о правдоподобности в Тарантиновских фильмах )) вы клоуны. Фильм даже не претендовал на звание документального. Что за бред вы пишите? При чём здесь вообще события Второй Мировой? И при чём здесь как оно было на самом деле? Этот фильм, если так можно выразиться, - фантастика, написанная на тему Второй Мировой, и не отражает ни одного события тех времён. И даже самому последнему тупому американскому рэднеку это понятно, а вот вам, господа учёные, к сожалению нет, не доходит, всё всерьёз воспринимаете. Это всё равно что взять и снять сейчас фильм о том, как один супер-герой из ЦРУ взял и весь Кремль перестрелял, вместе с Путиным, Медведевым в лучших традициях боевиков с Брюсом Уиллисом с круглозначными по стоимости эффектами. Не думаю, что много кто за завесой супер-эффектов вспомнил бы о правдоподобности, и стал осуждать фильм за бредовость. Хотя только за это 5 баллов Тарантино. Задел гордую российскую молодёжь. Браво! И всё-таки он гениален.
|
|
|
|
DejaVu1962
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
DejaVu1962 ·
26-Дек-09 20:39
(спустя 10 мин.)
На nnm-club.ru появился HDRip с переводом Гоблина.
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Звуковая дорога качества VoiceRipHQ.
Качество значительно лучше, чем звук TS, но...
Голос - записан в кинотеатре на диктофон, очищен от помех и шумов,
вырезан, подогнан и наложен на оригинальную дорожку!
Релиз исключительно для ценителей переводов Гоблина!
Скачал сэмпл - ИМХО, для большого любителя...
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Дек-09 08:58
(спустя 12 часов)
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Зёма-Свойский, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет на оставление сообщений на форуме.
shellgen
|
|
|
|
shal73
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
shal73 ·
27-Дек-09 22:33
(спустя 13 часов)
Цитата:
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009 г., Боевик, Военный, Драма, Комедия, BDRip]
Помогите,
Скачал фильм титры есть ,но вместо звука слышу только музыку
|
|
|
|
young71guns
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 797
|
young71guns ·
28-Дек-09 22:56
(спустя 1 день)
Удивляюсь на некоторых людей. Говорите "фильм - гавно"? Если вы так считаете, то либо вы не смотрели ни одного фильма Тарантино до этого (что представить очень трудно), либо вам никогда не нравились его фильмы.
Но зачем тогда вы скачиваете, если заранее знаете, что увидите и этот жанр вам не нравится? Да еще и пишете ахинею.
Типичный фильм Тарантино. Безумно жестокий и настолько же захватывающий. Не жалею, что посмотрел.
Спасибо автору раздачи!
|
|
|
|
titan22-torrent
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
titan22-torrent ·
29-Дек-09 00:17
(спустя 1 час 20 мин.)
young71guns писал(а):
Типичный фильм Тарантино
Вот очень чётко подмечено! Кому не нравились фильмы Тарантино до этого НЕ КАЧАЙТЕ! что бы потом не писать всякую чушь и охинею про стёб про 27 миллионов и прочий редкостный бред!!!
|
|
|
|
аполлон
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
аполлон ·
29-Дек-09 16:20
(спустя 16 часов)
Не понимаю, нет обычного ДВД рипа? просто есть желание записать фильм на двд-плеер, а из за формата он там просто не проигрываеться..
|
|
|
|
superbumer
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
superbumer ·
29-Дек-09 17:49
(спустя 1 час 29 мин.)
Мне понравилось все! Очень доволен фильмом! И нет смысла говорить о ветеранах...фильм полностью вымышленный, это же ясно...Гитлера не взорвали американцы, это все знают...и в фильме нету ни слова о русских солдатах или стебе над ними!!!! Актеры сыграли классно! Полковник Ланда просто хит!:))) А перестрелку в подвальчике пересмотрел пару раз:)))
|
|
|
|
Rebel1981
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 413
|
Rebel1981 ·
29-Дек-09 19:49
(спустя 2 часа, ред. 29-Дек-09 19:49)
Фильм дерьмо полнейшее. я не спорю, есть люди, которым этот фильм понравится, но я лично, уже сужу об этих людях, как о полнейших идиотах, испорченных настолько, что дальше уже некуда. ходил на фильм в компании с девушкой, после ее приподнятого настроения и восхищенных отзывов об этой галиматье, понял, что мне с ней больше не стоит иметь ничего общего. Друзья, все кому понравится сей шедевр - вы идиоты. Такое дерьмо может понравится только людям, не имеющим свою собственную точку зрения, людям не умеющим критически мыслить, людям, которым уже так забили голову всякой западной хней, что хапнув однажды говна, их нравственное воспитание позволяет им восхищаться полнейшей чушью.
|
|
|
|