Vinsent - ПачатакЖанр:Rap Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Беларусь Минск Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 40 минут
Трэклист
01. Intro
02. Vinsent рэпрэзэнт
03. Адыходзяць караблі
04. Працягваю жыць
05. Скіт (Выжывае…)
06. Выжывае…
07. Лютаўскія дажджы
08. Скіт (Валадар волі)
09. Валадар волі
10. Бог. Радзіма. Воля
11. Наша слова ў небясьпецы
12. Скіт (Ты на небе)
13. Ты на небе
14. Сапраўдныя людзі
15. Восеньскі вальс
патреоты называется - никакого уважения к родному языку
Да какое уважение... Года через два-три воще в школах как факультатив сделают и точно хана языку. На бел мове щас тока в инете общаются, типа это крута... А в реале двух фраз связать не могут. Если честно, это начало может стать концом, бо с каждым годом все меньше и меньше бел мову понимают... А уж говорить, уже забыли как лет 10 назад... Даже гимн из моих знакомых никто не знает (Даже примерно...) Один только начало вспомнил "Мы беларусы - мирныя людзи" И как после этого об уважении можно говорить...
я первый твой накомый который знает гимн полностью
и какой бы страна не была, ктобы не стоял у власти - свою страну, культуру, язык и прочее надо уважать РОДИНА КАК - НИКАК, И ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ
круто! спасибо! музыка просто класс! а есть ещё? не важно раннее или позднее,
вообще Винсент- на сегодняшний день - это лучшее, что есть в Беларуси
на мой взгляд!
rratybor
Тож радует, спс Funky_Soul
Схожесть есть, но различия чювствуются
Как только появится альбом у него добавлю а вот насчет чисто Белоруского - будет посложнее,
есть на трекере "Чырвоным па Беламу". У остальных исполнителей 2-3 трека на беларусском.
Есть група "The Faina" но там языкоывое ассарти (беларуский, русский, украинский, англиский, немецкий, французкий), но у них треков мало
а вот насчет чисто Белоруского - будет посложнее,
есть на трекере "Чырвоным па Беламу". У остальных исполнителей 2-3 трека на беларусском.
Есть група "The Faina" но там языкоывое ассарти (беларуский, русский, украинский, англиский, немецкий, французкий), но у них треков мало
Что-то я от ЧпБ нового ничего не слышал... HARD mc, не в курсах - живые они хоть еще? А у меня вот никак руки не доходят картинки перезалить.... На другом компе лежат. Может хоть как-то раздача оживится. А рэпа действительно нету на беларускай мове, кроме чпб и винсэнта. Недавно на rap.by заходил... Что-то одно фуфло там... ((( Типа такого -> http://www.youtube.com/watch?v=p33R_whPhiA
Да, лучше бы наши не делали рэпа. А ещё и на белорусском...
А яны і ня вашыя.
P. S.Лепей бы вы не нарадзіліся ,тым больш ў Беларусі
Sector_Oren писал(а):
HARD mc писал(а):
патреоты называется - никакого уважения к родному языку
Да какое уважение... Года через два-три воще в школах как факультатив сделают и точно хана языку. На бел мове щас тока в инете общаются, типа это крута... А в реале двух фраз связать не могут. Если честно, это начало может стать концом, бо с каждым годом все меньше и меньше бел мову понимают... А уж говорить, уже забыли как лет 10 назад... Даже гимн из моих знакомых никто не знает (Даже примерно...) Один только начало вспомнил "Мы беларусы - мирныя людзи" И как после этого об уважении можно говорить...
Цалкам згодзен:весьці гутарку аб гонары ў дачыненьні да такіх неяк недарэчна - у іх жа ані радзімы,ані сьцяга.Так, дробная бязьродная дрэнь. Зомбі сярод нас. P.P.S.Дзякуй вялікі,шаноўны.
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
Я хаця і не аматар РЭПу, але беларускамоўных выканаўцаў так няшмат, што нават і Vinsent як манна нябесная. А калі сур'ёзна, то прыемная музыка, і вельмі цікавая лірыка.