Alex Blackseam · 19-Дек-09 00:22(15 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Мар-11 14:54)
The Rolling Stones - Bridges To Babylon Жанр: Classic Rock Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: UK Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:02:27 Трэклист:
01. Flip the Switch
02. Anybody Seen My Baby ?
03. Low Down
04. Already Over Me
05. Gunface
06. You Don't Have To Mean It
07. Out Of Control
08. Saint Of Me
09. Might As Well Get Juiced
10. Always Suffering
11. Too Tight
12. Thief In The Night
13. How Can I Stop Доп. информация: - Класс состояния винила: MINT
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK2 + Sumiko Blue Point Special Evo III
- Фонокорректор: NAD PP 2
- АЦП: RME Fireface 400
- Программа: Fireface (в комплекте с АЦП)
- Формат записи: 24Bit/192 kHz
- Формат раздачи: 24Bit/192 kHz
Студия располагается в подземном бетонном бункере.
На период оцифровки все мобильные телефоны были выключены. Это моя первая оцифровка винила.
что-ж))) с почином тебя - послушаем Alex Blackseam
кинь мне на мыло пустое письмо, я тебе вышлю от шиноби и инстструкцию, 3 секунды и качественный ресемплинг
все, я тебе выслал)) давай, делай, а то у меня рипов 25 роллингов в 96 килогерц, неохота качать 192 ssrc-1.30 от Наоки Шибата двупроходная, очень качественная прога)))
все, я тебе выслал)) давай, делай, а то у меня рипов 25 роллингов в 96 килогерц, неохота качать 192
А зря! Тут профессиональная карта, а не бытовая, нет всяких паразитных шумов свыше 55000.
Правда, диск я долго мучил, пока настраивали тракт, и он стал, мягко говоря, не совсем MINT, подзапылился немного,
но все равно звук на 24/192 обалденный.
Alex Blackseam
хорошо. а у тебя есть еще роллинги, чтоб я уж двд собрал из 2-3 альбомов в млп?
да у тебя один этот займет больше половины ДВД, так что дабавить целиком альбом не получится.
Я бы еще оцифровал "Грязную работу" и "Вуду...", больше из Роллингов особо ничего не интересует,
но их пока нет, планирую взять.
Alex Blackseam
не))) в mlp максимум займет полтора гига
я как правило в 192 пишу 3 альбома в mlp на диск
в ваве, да, больше одного не войдет)
эх..а моего любимого Undercover нету нигде( хотя, на сиди то оригинал имеется
да, dirty work было бы ну очень и очень неплохо)
Alex Blackseam
не))) в mlp максимум займет полтора гига
я как правило в 192 пишу 3 альбома в mlp на диск
в ваве, да, больше одного не войдет)
эх..а моего любимого Undercover нету нигде( хотя, на сиди то оригинал имеется
да, dirty work было бы ну очень и очень неплохо)
Есть вещи гораздо круче и гораздо более редкие, чем Роллинги, например, на днях выложу
Ozzy "No more Tears".
А Роллингов купить вообще не проблема.:)
Спасибо! Звучит не плохо... С почином! Ждем "Грязную работу" и "Вуду...", Ozzy "No more Tears", все что вам нравится.... только коротко повторюсь, по мне и не только, 24/96 более комфортнее для слухового восприятия.... я имею в виду изначально снято в 24/96, а не срезано прогой...
Спасибо! Звучит не плохо... С почином! Ждем "Грязную работу" и "Вуду...", Ozzy "No more Tears", все что вам нравится.... только коротко повторюсь, по мне и не только, 24/96 более комфортнее для слухового восприятия.... я имею в виду изначально снято в 24/96, а не срезано прогой...
Да вроде все спецы здесь говорят, что r8brain PRO не режет, а очень корректно пересчитывает. Все знакомые профессионалы ей охотно пользуются.
Уважаемые ГУРУ, а не подскажите, моя карта поддерживает 24/192 !? проигрываю Винампом имею SoundBlaster Live! 5.1 ... по цифре направляю звук на ресивер Harmann Kardon AVR 130
aser_671
Насчет карты ничего не могу сказать, лучше почитать про нее в интернете, а вот Harmann Kardon - очень хороший выбор. К нему еще неплохо было бы взять мультимедийный процессор Harmann Kardon с жестким диском, они в паре вообще бы хорошо работали. А родные колонки для Харманна - JBL, Infinity
Alex Blackseam
к сожалению, вот уже лет 10 убеждаюсь, что JBL просто бренд
последние АС которые покупал JBL TL260BQ, оставили меня недовольным
infinity тоже не понравились, более менее classia c3336
кстати, купил лет 8 назад Элтакс, купил на выставке модель, которая не пошла в продажу в россии, по цене ровно раза в 3 дешевле jbl, но! блин, как-же здорово они играют
что лишний раз говорит о том, не надо стремиться к бренду и цене - все надо слушать и не экономить на кабелях)))хотя, вместо подставки для шипов, например, можно поставить мраморную плитку
severin_OK lomik70
А я вот вырос на "Перелесах", мне нравится акустика с датскими корнями.
Правда, последние модели не слышал, но раньше были неплохие.
Alex Blackseam мой комплект как раз Инфинити бета (на тылах Альфа :)) :), кстати .. Альфа - делалась в Дании ..а вот бета уже в Мексике ..и это заметно .. Спасибо за совет, но в ближайшее время я не смогу вложить денег в музыку, увы ..кризис...на работе очень зыбко..НО ..спасибо за совет !! Как только дела пойдут на лад я его не забуду В планах на будущее так же купить амплифайер, ресиверы Харманн хоть и хороши в стерео, но говорят с усилителями не сравнимы ...хотя ...я еще не сравнивал
severin_OK писал(а):
Не поддерживает ни 192, ни 96, ни даже 44,1 - только 48. Это вообще карточка для игр, а не для музыки. У меня такая была в свое время.
Спасибо, в принципе я так и думал, покупалась карта давненько, А что бы ВЫ посоветовали прикупить на замену !?!? в разумной ценовой категории ..от 50 до 100 у.е. !?!? Есть ли звуковухи для прослушивания музыки с достойным сочетанием качество + цена !?!? ЗЫ сорри за оффтоп
aser_671
Так lomik70 и предлагает карту для таких целей.
Кстати, сегодня вычитал на сайте RME, оказывается, Kraftwerk в студийной работе тоже картами RME пользуется.