Caramba · 25-Дек-09 00:54(15 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Июн-10 06:55)
Michael Jackson: This Is It
Майкл Джексон: Вот и всёГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: документальный, музыка Продолжительность: 01:51:18 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Кенни Ортега / Kenny Ortega В ролях: Майкл Джексон, Алекс Аль, Ник Басс, Майкл Берден, Миша Гэбриел, Крис Грант, Джудит Хилл, Дориан Холли Описание: Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.Премьера (мир): 28 октября 2009 Премьера (РФ): 29 октября 2009, «BVSPR Sony» Релиз на DVD: 26 января 2010, «Columbia\Sony»Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1297 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo:
Общее
Полное имя : ........Vot.i.vse.2009.P.HDRip.ELEKTRI4KA.VANO.[uniongang.ru].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 51 м.
Общий поток : 1755 Кбит/сек
Фильм : This is it! (2009)
Режиссёр : ELEKTRI4KA & VANO
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Правообладатель : http://uniongang.ru/ Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1298 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.188
Размер потока : 1,01 Гигабайт (74%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 2 мс.
Размер потока : 357 Мегабайт (26%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Дааа .. вам с раздачей повезло -)) Наверно сидите такой радостный щас прям слов нет xD:D:D Хыыыы -))) и я кстати первый отписался. 5+ раздающему. P.S С наступающим вас ..
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
хорошо что не одноголосый полный профессиональный дубляж... что уже радует. Caramba
В электричковом сэмпле голос вообще только один--мужской.. Плюс, я верю, где-то, где присутствует женские оригинальные голоса, будет женская вановка. Всего сколько? Много? Нет--два. Исправьте перевод))
И тоже с наступающим
Caramba
в сэмпл только один голос! в начале 00:01:13 ''This Is It'' дальше там ответы от девушки и парни_
сделайте please sample посмотрим если Профессиональный (многоголосый, закадровый)
по просьбе трудящихся перезалил семпл. так как действительно на прошлом семпле не быо слышно что это многоголосый перевод.
по моему мнению перевод двухголосый, поправите меня если я не прав.
Caramba Спасибо БОЛЬШОЕ за раздачу.Только что посмотрел,очень классный фильм.Видно какая огромная работа ведётся до выступления.Что интересно человек работал над каждой нотой,ну как и все в его команде,чувствовалось какое-то общее едиство.Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Очень хорошая озвучка... влазят аккуратно... Майкл сказал потом переводчик... Вообщем грамотно...не перебивают. Единственно... перевод немного отличается от субтитров в кинотеатре. Там перевод был лучшего всего. Данный релиз можно считать мега успешным. Качество отличное, перевод-озвучка тоже.
мой мониторчик 1600*1200 разрешение
откройте фильм на весь экран и узрите мерцание на границе цветов
не могу смотреть постоянно в глаза бросается (выдно с самого начала где буквы на черном фоне и далее) специально открыл другие фильмы сравнимого размера и разрешения
такого трипера не наблюдается потом поискал Вот и все другого кодека .. и все поглащено ((
остались только HD качества более 6гигов..
жаль( вот скин с начала фильма
смотрим на квадраты вокруг коймы букв
все это в момент воспроизведения двигается (
как будко картинку сохранили в JPG 40% качества мож откроем че там было поглащено перевод тоже понравился
ну и автору спасибо за раздачу, Майклу за участие, а семье за фильм)
Фильм ху... ня, сплошные двойники, это не Майкл, поверьте, это не Майкл . Сколко можно делать деньги на его имени, козлы... Майкл жавет в наших сердцах... Преданные тебе фанаты... RIP
Посмотрите повнимательнее, это не Майкл... Что за движения, что за бред... Майкл так никогда не танцевал... И фильм снят в HD, зачем снимать репитиции в HD, если только не хочешь выпустить фильм и потом стубить денег... Майкл этого бы не одобрил... Поверьте мне фильм полное фуфло, я старый поклонник Майкла и на концертах его был не раз... Случайно сюда если честно зашел. Фильм стоит посмотреть тем, кто не встречался с его творчеством, и открыть для себя легенду, лучшего артиста всех времен и народов...
alexey8279
Ну человек не выступал 10 лет почти
Во 2) это всего лишь репетиция, может эмпровизация была
alexey8279 писал(а):
И фильм снят в HD
Я не професионал в этом. Но мне кажется что этими же камерами снимали бы концерт
И очень странно как то, почему показали не все песни. Никогда не поверю что бы столько песен прозвучало бы на концерте. Скорее смахивает это на аферу века, как многие пишут. И я к ней склоняюсь
Посмотрите повнимательнее, это не Майкл... Что за движения, что за бред... Майкл так никогда не танцевал... И фильм снят в HD, зачем снимать репитиции в HD, если только не хочешь выпустить фильм и потом стубить денег... Майкл этого бы не одобрил...
Поверьте мне фильм полное фуфло, я старый поклонник Майкла и на концертах его был не раз... Случайно сюда если честно зашел. Фильм стоит посмотреть тем, кто не встречался с его творчеством, и открыть для себя легенду, лучшего артиста всех времен и народов...
Мужики посмотрите последние концерты Майкла и патом этот фильм будет сразу понятно что это он, а насчет самого концерта я был поражен сотнями геев на подтанцовке )) И вообще сама мысль о двойниках смешна, и скажите кто нибудь если это репетиция значит что нужно снимать на любительские камеры? А или нет нужно купить плохие камеры для репетиции , как это снимать репетицию на концертные камеры на которых патом будет записываться заготовки для двд это же не по английски вы что! хахахах я ржу))