baldopin · 24-Дек-09 09:41(15 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-10 14:26)
Протеус / Proteus Год выпуска: 1995 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, ужасы Продолжительность: 1: 35: 52 Перевод: Авторский (одноголосый) Павел Санаев Русские субтитры: нет Сэмпл: http://onemove.ru/5700/ Режиссер: Боб Кин / Bob Keen В ролях: Крейг Фэйрбрасс, Тони Берри, Уильям Марш, Дженнифер Кэлверт, Роберт Ферт, Марго Стейнберг, Рикко Росс, Джордан Пейдж, Найджел Пеграм, Даг Бредли и другие. Сценарий: Джон Броснан (John Brosnan). Продюсеры: Бэрри Барнхолц (Barry Barnholtz), Пол Брукс (Paul Brooks), Саймон Брукс (Simon Brooks), Саймон Харди (Simon Hardy), Алан Мартин (Alan Martin), Саймон Скотланд (Simon Scotland), Аласдер Уоддэлл (Alasdair Waddell). Оператор: Адам Роджерс (Adam Rodgers). Композитор: Дэвид А. Хьюз (David A. Hughes), Джон Мерфи (John Murphy). Описание: Лишившись своего корабля, группа контрабандистов укрывается на заброшенной нефтяной вышке, найденной посреди океана. Вскоре они выясняют, что добыча нефти здесь была всего лишь прикрытием, а на самом деле в этом месте проводились секретные эксперименты в области биологии. Огромное спасибо aviand за помощь в работе со звуком! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512 x 384 25.000 fps 992 kbps kb/s Аудио 1: MPEG-1 Layer 3 48000 Hz 128 kb/s stereo [RUS] Аудио 2: MPEG-1 Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [ENG]
ВСМЫСЛЕ ИСТОЧНИК? ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ? Какая разница? Ну этот DVDRip например смазан с ........... . А звук взят из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=918142 А фильм говорят прикольный, по крайней мере все о нём хорошо отзываются. Сейчас выгружу сэмпл. Уважаемые личеры! На раздачу я встану только завтра, потому как нужно дораздать мою предыдущую раздачу.Ссылки на посторонние ресурсы запрещены, пишите в ЛС в таких случаяхотр. Beonikol
ВСМЫСЛЕ ИСТОЧНИК? ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ? Какая разница? Ну этот DVDRip например смазан с www.cinemageddon.org . А звук взят из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=918142 А фильм говорят прикольный, по крайней мере все о нём хорошо отзываются. Сейчас выгружу сэмпл. Уважаемые личеры! На раздачу я встану только завтра, потому как нужно дораздать мою предыдущую раздачу.
у тебя размер больше чем у той раздачи,но по качеству вроде одно и тоже..........
Сказал звук от туда взял,а тот релиз на 12 минут короче.......
В чём выйграшность твой раздачи?
Чё гонишь чтоли? Ты чё то попутал. Тот релиз не можт быть дольше, я сам смотрел всё совпадает. Может он время не правильно указал. Ты короче вообще дурак, я DVDRip взял с американского сайта ,не отсюда! И конечно размер получился больше, ничего не поделаешь! Ясно?
Чё гонишь чтоли? Ты чё то попутал. Тот релиз не можт быть дольше, я сам смотрел всё совпадает. Может он время не правильно указал. Ты короче вообще дурак, я DVDRip взял с американского сайта ,не отсюда! И конечно размер получился больше, ничего не поделаешь! Ясно?
у тебя Продолжительность: 1: 47: 52 протри глаза а там откуда ты дорогу брал Продолжительность: 1час 35мин, что 12минут оставшихся сам до озвучил?
то что ты кретин нервный вот это мне на все 100 ЯСНО! Год выпуска: 1995
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, ужасы
Продолжительность: 1: 47: 52
Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512 x 384 25.000 fps 992 kbps kb/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3 48000 Hz 128 kb/s stereo Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1час 35мин.
Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 512x384 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,713 kbps avg,0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,320.00 kbps avg
Beonikol
Пережатку чего? В русском инете был только ВХСрип. 512 x 384 вполне обычное разрешение для западных рипов, на синемагеддоне (откуда и взят этот рип, как я уверен) немало таких. ДВД нет даже там. Так что пережатка - не пережатка, а других вариантов в лучшем качестве нет.
Да...........ну..................и...........сколько........качать то, в следующем году планируем закончить с твоей сомнительной раздачей.........(жаль "+" отключили, здесь ты хватанул бы их................)
smolik36 писал(а):
Да...........ну..................и...........сколько........качать то, в следующем году планируем закончить с твоей сомнительной раздачей.........(жаль "+" отключили, здесь ты хватанул бы их................)
Хватит ухожу отсюда-это не уважение ко все нам, что за сид??? скачаю лучше вхс, бан тебе надо!!!
у тебя размер больше чем у той раздачи,но по качеству вроде одно и тоже..........
в глазки балуешься? Baldopin, как у тебя вылупился размер 836 MB.
файл, который ты скачал с СГ - 745 мб. у тебя в описании - одна дорога. также как и там 128 кбпс.
родную дорогу в описании забыл указать? чем ещё объяснить увеличение размера. хотя от тебя всякого можно ожидать...
Это не я делал. Все претензии к aviand. Но тебе какая разница а? Фильм по качеству норамльный, и никто не жалуется. А размер не такой уж и плохой. Если не качаешь, то делать тебе здесь нечего. НЕЛЕЗЬ К НАШИМ РАЗДАЧАМ!
Прикол: люди первый раз хрен знает где, а тетке надо сначала туалет найти... Вот уж действительно обос...ся можно. Иностранцы даже когда по пустынной трассе едут, и то выйти не могут. Обязательно надо доехать до бензоколонки и найти там заср...ый туалет.
нужно было знать, оставлена ли англицкая дорога.
у тебя в описании всего одна. а размер файла говорит о том, что должна быть ещё и вторая. раз ты вместо того, чтобы посмотреть инфу о файле и сообщить о количестве дорог, начал капризничать и полез в бутылку, то я, естественно, качать такое не буду.
мне проще самому собрать фильму. и быть уверенным, что там не фуфло.
Цитата:
А размер не такой уж и плохой.
ну-ка расскажи о его достоинствах
Цитата:
Если не качаешь, то делать тебе здесь нечего. НЕЛЕЗЬ К НАШИМ РАЗДАЧАМ!
Дешёвый кукольный театр про рыбу-монстра. Такая огромная команда работала над этим шедевром, судя по титрам, а свет нормальный так и не выставили: весь фильм снят в темноте, разглядеть вообще ничего нельзя, сплошные потёмки, подсвеченные то синим, то красным прожектором.
В фильме мало экшена.
На всем протяжении фильма герои совершают воистину бредовые поступки.
Одна темнота, ничего не понять.
Шедевром даже для своего времени назвать не могу.
Задумка неплохая но как то слабовато, соглашусь с 2 товарищами выше. Лучше уж еще раз Подъем с глубины посмотреть про семейство Отойя. Вот это стоящий фильм