(Православные песнопения) Иеромонах Роман (Матюшин) - 10 дисков (1985-2003), MP3 (tracks), 256-320 kbps

Ответить

Enilatiar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Enilatiar · 23-Дек-09 21:55 (15 лет 2 месяца назад)

уважаемый white52 почему у меня не выходит скачать вашу выкладку. Давно искал песнопения Иеромонаха Романа. Помогите очень люблю эти душевные песнопения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

c_h_e_f

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

c_h_e_f · 23-Дек-09 22:31 (спустя 36 мин.)

white52
Неужели нет ни одного дублирования? К тому же, этот материал находится в свободном доступе. Прошу убрать данную папку из раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

170764

Стаж: 16 лет 9 месяцев

170764 · 24-Дек-09 10:39 (спустя 12 часов, ред. 24-Дек-09 10:39)

Поддерживаю просьбу Enilatiar.
Закрыли. Не оформлено. Понимаю. Фиг с этим не оформлено. Главное немного другое... Пожалуйста, помогите скачать. Заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

white52

white52 · 24-Дек-09 21:27 (спустя 10 часов, ред. 24-Дек-09 21:27)

c_h_e_f Ладно, убираю. Народ уже жалуется
Извините, если заставил ждать. Сессия идет, некогда
Исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Enilatiar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Enilatiar · 24-Дек-09 21:57 (спустя 30 мин.)

white52 огромное спасибо для меня это подарок к Рождеству. Буду слушать на работе
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 25-Дек-09 10:56 (спустя 12 часов)

white52 писал(а):
pesni.voskres.ru
Простите, возможно, я что-то не поняла. Тут благодарности одни и просьбы помочь скачать. Не убирайте, очень прошу, не только за себя. Заранее благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 26-Дек-09 08:04 (спустя 21 час)

Это случилось!!!! Я скачала :))). Сегодня скину на флешку и буду слушать, слушать, слушать. Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

white52

white52 · 26-Дек-09 17:34 (спустя 9 часов, ред. 26-Дек-09 17:34)

170764 писал(а):
Не убирайте, очень прошу, не только за себя.
Мне пришлось убрать. По правилам этого сайта я не должен дублировать материал в том, что я раздаю. А pesni.voskres.ru - это в большом своем количестве - дублирование, да и к тому же с плохим качеством звука. Но если так хочется, то можете скачать вот [удалено] (часть 1) и [удалено] (часть 2).
Цитата:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Правила пользования данным ресурсом
c_h_e_f
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 26-Дек-09 18:06 (спустя 32 мин.)

white52, для меня достаточное качество. Не сочтите за наглость, если не сложно, выложите, пожалуйста, Вашу раздачу: Архидиакон Роман (Тамберг) и протоиерей Алексий Грачёв - Русь небесная https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2267042 на http:// СПАМ а то и она почему-то закрыта.
Заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

white52

white52 · 27-Дек-09 11:41 (спустя 17 часов, ред. 27-Дек-09 22:52)

c_h_e_f тяжелая работа модератора это ж надо так зорко следить!
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 17-Янв-10 14:58 (спустя 21 день, ред. 17-Янв-10 14:58)

Может быть кто-то сможет мне помочь. С компа слушаю песнопения и все нормально. Сбрасываю на мобильник и про воспроизведении песни начинаются почему-то не с начала. Некоторые файлы вообще показывает, что битые. Думала, что вирус какой-нибудь попал. Форматнула карту, заново записала, опять та же проблема :(.
Заранее благодарю за любую помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

white52

white52 · 21-Янв-10 11:46 (спустя 3 дня)

170764 только песнопения или вообще любая музыка так себя ведет?
попробуйте битрейт понизить с 320 кб/с до 192 кб/с например. через easy cd-da extractor
(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2309573)
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 21-Янв-10 15:54 (спустя 4 часа, ред. 21-Янв-10 18:13)

white52 писал(а):
170764 только песнопения или вообще любая музыка так себя ведет?
Песнопения только, что и огорчительно. Лучше бы наоборот
Нет, результат тот же.
Благодарю за желание помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

white52

white52 · 25-Янв-10 13:52 (спустя 3 дня, ред. 25-Янв-10 13:52)

170764 не знаю почему так альбомы из разных источников. Белорусские - один источник, Питерский - второй, Саратовской Епархии - третий (в том числе я один добавил). я их из разных мест собирал хоть один то должен проигрываться(
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 26-Янв-10 10:26 (спустя 20 часов)

white52, это не из-за качества записи, на компе же все отлично проигрывается. Телефон, видимо, такой неудачный купила. На Nokia 6233 такого не бывало (карта, кстати от него осталась).
Зато стимул появился для покупки хорошего плеера :).
[Профиль]  [ЛС] 

white52

white52 · 26-Янв-10 16:28 (спустя 6 часов)

170764 да, я уже давно решил для себя что телефон - не плеер, и нечего от него требовать многого, ну если конечно телефон не заточен под плеер
[Профиль]  [ЛС] 

in-heaven

Стаж: 16 лет 1 месяц

in-heaven · 06-Фев-10 12:41 (спустя 10 дней)

А ещё архидьякон Роман Тамберг исполняет замечательные духовные канты.
[Профиль]  [ЛС] 

kulberg

Стаж: 16 лет 4 месяца

kulberg · 10-Фев-10 15:57 (спустя 4 дня, ред. 10-Фев-10 15:57)

Раздающему спасибо, будем слушать!
sleepstrim писал(а):
А Бичевская не то.... Он свои стихи поет гораздо лучше! У него голос лучше!
Еще как не то! Беда эти тетеньки с гитарами да с богословскими песнями. "Жена в церкви да молчит" (ап. Павел). "Великое зло -- богословствующая баба" (оптинский иеромонах Даниил Болотов). Цитаты по памяти, возможно, неточные
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy555b

Стаж: 15 лет

yuriy555b · 27-Фев-10 23:27 (спустя 17 дней)

Рассказывая о диске, Сергей Безруков сообщил, что иеромонах Роман сам дал разрешение на использование его текстов. По словам актёра, иеромонах Роман в принципе не признаёт авторские права. Письменное разрешение на использование текстов было получено от священнослужителя лично. В скит иеромонаха, расположенный в Псковской губернии, специально приезжали сотрудники группы, работающей над выпуском диска. По словам Безрукова, „несколько лет назад иеромонах Роман дал обет молчания. Сейчас он живет в скиту, общается с внешним миром только посредством записок, он тяжело болен и никого не принимает“. За последние годы иеромонах принял только троих визитёров…
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyKr1964

SergeyKr1964 · 23-Мар-10 12:57 (спустя 23 дня)

Спаси Господи, брат !
[Профиль]  [ЛС] 

piligrimgena

Стаж: 15 лет 1 месяц

piligrimgena · 05-Апр-10 11:41 (спустя 12 дней)

браты, а качество хорошее?
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 11-Май-10 09:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

g o r o d e c k i j писал(а):
Это, что? зачем? Тут вроде все есть или я ошибаюсь? Поправьте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

duranal

Стаж: 14 лет 10 месяцев

duranal · 29-Май-10 23:38 (спустя 18 дней)

Дорогой брат kulberg!!!
Послушайте лекции протодиакона Андрея Кураева о женщинах и подумайте на досуге о своем субъективном мнении !
[Профиль]  [ЛС] 

kulberg

kulberg · 15-Июн-10 21:26 (спустя 16 дней)

duranal писал(а):
Дорогой брат kulberg!!!
Послушайте лекции протодиакона Андрея Кураева о женщинах и подумайте на досуге о своем субъективном мнении !
А что, Кураев поклонник Бичевской? Вот уж не думал. Но от него, действительно, всего можно ожидать. В общем, не стану я слушать его лекции о женщинах, времени жаль. А мнения там не мои-субъективные, я ведь источники привел, с ними и спорьте, коли охота
[Профиль]  [ЛС] 

alwian

alwian · 20-Июн-10 22:49 (спустя 5 дней)

Спаси Господи! Безмерно благодарен за такую раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Rebus Ardor

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Rebus Ardor · 22-Авг-10 18:28 (спустя 2 месяца 1 день)

Раздача высшего класса. Иеромонах Роман-ныне самый существенный русский поэт. Поэты не рождаются в современной России, вероятно это последний великий...
[Профиль]  [ЛС] 

duranal

duranal · 30-Авг-10 21:02 (спустя 8 дней)

kulberg
А толкование на Священное Писание вас не затруднит почитать? Спорить глупо, просто раздражают агрессивно настроенные"супермужчины", мнящие себя всезнайками и всеумейками!!! Можете не отвечать, не обижусь!
[Профиль]  [ЛС] 

kulberg

kulberg · 01-Сен-10 20:57 (спустя 1 день 23 часа)

Уважаемый duranal, напрасно Вы раздражаетесь. Я не считаю себя ни "супермужчиной", ни всезнайкой, ни всеумейкой. Это Вы уж сами придумали. Если охота Вам спорить с моими источниками -- спорьте, приводите толкования и т.п. Я этим заниматься не буду.
Если же Вам интересно "мое частное мнение", извольте. Женщины в наше время берутся за такие дела, которые им несвойственны. Например, начинают заниматься культуризмом. Результат предсказуем: достижений никаких, а вред для их женского здоровья огромный. Так вот, богословствовать для женщины примерно то же, что и штангу поднимать -- и бесполезно, и вредно. Как известно, "баба попом не бывает, красная девка обедню не служит". Вы не задумывались, почему с древнейших времен такой запрет существует? Просто у женщин в жизни другие задачи (ничуть не менее почетные, чем у мужчин).
Ваше самолюбие не страдает оттого, что Вы, "супермежчина", не можете сделать такую простую вещь -- родить ребенка? Вам не обидно, что все великие люди своими достижениями обязаны прежде всего маме, которая первая научила их соединять слоги в слова и слова в предложения? Учительнице, которая научила его грамоте? Врачу, которая лечила его от ангины?
Если Ваше самолюбие от этого не страдает, то, надеюсь, у нормальной женщины не возникнет комплексов из-за невозможности богословствовать под гитару.
[Профиль]  [ЛС] 

duranal

duranal · 04-Сен-10 15:52 (спустя 2 дня 18 часов)

Мощно задвинул! Но не убедил! Как насчет женщин профессоров и т.п., успевающих родить ребенка и философствовать? К сожалению, мужчины просто не успевают делать 2 и более дел сразу!
[Профиль]  [ЛС] 

Rebus Ardor

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Rebus Ardor · 24-Сен-10 12:35 (спустя 19 дней, ред. 24-Сен-10 12:35)

duranal писал(а):
Мощно задвинул! Но не убедил! Как насчет женщин профессоров и т.п., успевающих родить ребенка и философствовать? К сожалению, мужчины просто не успевают делать 2 и более дел сразу!
Тут беда в другом. Женщина-профессор философствующая - это хорошо. Но вот кто ребенка воспитывать будет. Науке и философии надо отдаваться всей душой, всеми силами им служить (в противном случае не стоит этого делать, ибо получиться три тысячи очередных заблуждений и ничего более...). Предположим, что папа не профессор, а обыкновенный домохозяин и он ребенка воспитывает. Но это не решение вопроса. Года два назад ученые мужи и дамы провели эксперимент над несчастными дарвиновскими "предками" человека, то бишь над обезьянками. Части детенышей подсунули плюшевую мягкую куклу. Они ее за маму принимали. Итог: среди этих обезьянок пропала тяга к скрещиваю, за то развелись осужденные Библией сексуальные пороки. Вот так то и получается, когда вместо мамы есть только имитация ее. Боюсь, что для ребенка женщина-профессор-мама всего лишь теплая, мягкая, плюшевая кукла. Женщины держат на руках судьбы поколений. Так Богом дано. И еще. А зачем делать два или более дела сразу? За двумя зайцами погонишься... И женщинам приходится решать: или карьера (наука, искусство и т. д.) или ребенок? Это страшный выбор. А кто может поручиться, что он будет правильным? Ведь в 20 лет волнуют одни проблемы, а в 40 - совсем другие. И остаются многие женщины после сорока без детей, но с докторской диссертацией на тему "Роль женщины в воспитании многонациональной советской семьи". Да сохранит вас Господь наш Иисус Христос от такой судьбины! Впрочем к мужчинам тоже есть претензии. Я как-то не знал, наткнулся на этот вопрос в психологии случайно. Оказывается чтобы девочка нормально развивалась в эмоциональном плане, в семье обязательно должен быть отец. А многие папы убегают из семьи в погоне за своими виртуальными надеждами. Как результат: настоящий мир постепенно переполняется мужикоподобными бабами и женоподобными мужиками (а мужчины и женщины вымирают как класс!). Стоит ли жизни мира очередная диссертация или победа женской сборной по футболу на ЧМ? Стоит ли жизни мира попытка мужчин прорваться в художественную гимнастику и получать декретные отпуска?
И еще вспомнились почему-то печальные взаимоотношения между великой Анной Ахматовой и ее сыном Левушкой (фактически, брошенном на руки родственников из Бежецка). Может отчасти и поэтому Лев Николаевич Гумилев отказался от того чтобы иметь детей (про его мытарства и заключения знаю! не надо ссылаться на них).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error