Alex Blackseam · 19-Дек-09 23:22(15 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Дек-09 19:42)
Ozzy Osbourne - No More Tears Жанр: Classic Rock Год выпуска диска: 1991 Производитель диска: USA Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 57:07 Трэклист:
01. Mr. Tinkertrain
02. I Don't Want To Change The World
03. Mama, I'm Coming Home
04. Desire
05. No More Tears
06. S.I.N.
07. Hellraiser
08. Time After Time
09. Zombie Stomp
10. A.V.H.
11. Road To Nowhere Доп. информация: Состав группы:
Ozzy Osbourne - vocals
Zakk Wylde - guitar
Bob Daisley - bass
Mike Inez - bass
Randy Castillo - drums
John Sinclair - keyboards All songs written by Ozzy Osbourne, Zakk Wylde, and Randy Castillo, except where indicated
Produced & Engineered by Duane Baron & John Purdell
Recorded at A&M Studios & Devonshire Studios - Класс состояния винила: NEAR MINT
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK2 + Sumiko Blue Point Special Evo III
- Фонокорректор: NAD PP 2
- АЦП: RME Fireface 400
- Программа: Fireface (в комплекте с АЦП)
- Формат записи: 24 Bit / 192 kHz
- Формат раздачи: 24 Bit / 192 kHz, 24 Bit / 96 kHz
Студия располагается в подземном бетонном бункере.
На период оцифровки все мобильные телефоны были выключены. Эх, думаю, была не была, оцифрую Оззика, хватит тренироваться, до Н. Г. мало времени осталось...
Сканы обложек и пятаков до 15 января нету возможности и времени сделать. Раздача содержит две папки: "24-96" и "24-192", каждый берет то, что хочет.
А эта раздача для тех, кто хочет испытать острейший приступ ностальжи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30245231#30245231
Balance лежит у меня дома, так как это большая редкость, займусь им после 6-7 оцифрованных альбомов. Небольшое лирическое отступление (поездом навеяло):
Многие коллективы в разное время создавали в своих композициях эффект идущего поезда, это были и рок-группы, и диско, и синти-поп: Nazareth, Telex, ELO, Queen, Yello и многие другие, причем каждый нашел свой подход. Мне кажется, наиболее талантливо это получилось у Ozzy на "Desire" и у UFO на "Midnight Train". Ozzmosis и Down To Earth у меня сейчас в дороге, оба в состоянии MINT, второй придет в конце декабря, первый в январе > А вот это нужно обязательно иметь в коллекции: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30190564#30190564
Спасибо! Хотелось узнать не менялись настройки относительно снятия Роллингов, просто в некоторых местах звучит "грязновато", на слух смахивает на клиппинг....
Спасибо! Хотелось узнать не менялись настройки относительно снятия Роллингов, просто в некоторых местах звучит "грязновато", на слух смахивает на клиппинг....
А это сам винил звучит странновато, во-первых, вторая сторона потише записана по отношению к первой, во-вторых, непонятно, в чем его сводили.
Что могу точно гарантировать, что во время оцифровки одного альбома настройки точно не менялись.
По отношению к Роллингам был поднят уровень записи, это естественно, Роллинги гораздо лучше и громче записаны. lomik70 Skunks
На самом деле, такие диски, как "Ultimate Sin" взять вообще не проблема, как, впрочем, любой винил 70-х и 80-х. Тяжело купить на виниле те группы, которые гремели в 90-х и начале 2000-х, такие, как Cranberries, STONE TEMPLE PILOTS, SMASHING PUMPKINS, Simple Minds, Travis.
По "Soungarden" я четыре раза аукцион проигрывал, прежде чем смог его урвать. А Rush "Vapor Trails" так и не смог пока купить, уже было 5 попыток, в последний раз поставил на него 200 убитых енотов, он ушел за 203.
"Ozzmosis" и "Down To Earth" тоже были взяты далеко не с первой попытки.
Ну хоть не с первой. но "Ozzmosis" и "Down To Earth" всетаки взяты?
Если ДА, то буду очень признателен, да и не я один.
Спасибо. О релизе: скачалось только в 96. Послушал, очень хорошо, замечательно. Сидюк выкину или подарю.
Почему 192 никто не берет?
Я напрямую скачать с релизёра не могу, только через кого то. Кто подсобит?
увы) к тем группам, которые гремели в 90 и 00, я практически равнодушен))))
Может, ты просто плохо их знаешь? Тот же Soundgarden я открыл для себя сравнительно недавно, в середине
90-х было вообще не до этого, там была сплошная война за выживание.
Skunks писал(а):
Ну хоть не с первой. но "Ozzmosis" и "Down To Earth" всетаки взяты?
Alex Blackseam
да нет, я одно время увлекся гранжем. Soundgarden, Beyond, Ugly Kid Joe и тд, но очень быстро прошло это увлечение, саундгаден, конечно были одними из лучших, ради интереса, буду ли слушать сейчас, качну))
Оззика, возьму, разумеется, хотя, если брать слово - любимый альбом, то у него он только один - Ultimate Sin, сабат нравится с ози а вот сольные альбомы его как-то не цепляли меня ни разу.
вот van halen...это сказка)))
Сегодня удалось заценить звук - отличная работа! Звучит сочно, драйвово - так как надо. С технической точки зрения - тоже все очень достойно - 20кгц тракт вытягивает, значит и оцифровка в 192 на минтовом виниле вполне имеет право быть. Отсутствутствие каких-либо "свистов" в спектре тоже жирный плюс.
Единственное замечание скорее психологического порядка - было бы хорошо в начале и конце рипа оставить подлиннее пустой канавки, секунды 3-4. Моим ушам как-то нехватает вступительного потрескивания винила, слишком уж резко начинается звук. А так все здорово, молодец! И спасибо!
как-то нехватает вступительного потрескивания винила, слишком уж резко начинается звук.
Ну, эту проблему очень просто решить для отдельно взятого слушателя, открыть .cue в блокноте и подправить начало первого трека,
допустим, с 00:03:20 на 00:00:00
Поверил .cue, в данной раздаче первый трек имеет индекс 00:00:30...
На будущее, будьте добры, не лишайте нас 3-х звонков, раздвигающегося занавеса и плавного гашения света перед началом спектакля
эххх ..есть мечта .. послушать на виниле Roger Waters "Amused to Death" 1992 ... слыхал, что это очень редкий винил если б кто то выложил .. думаю не я один бил бы челом такому челу
Monkey Audio Cue System выдергивает по треково .. а потом Monkey audio разжимает в wav файлы - годные к записи на Audio -DVD.Вообще никаких проблем не было ..это в первый раз. Попробую целиком сторону ...А где обещанный Osmosis?