crapotkin · 11-Апр-09 07:33(15 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Окт-22 11:29)
Fear Factory - Transgression (Bonus DVD) Страна исполнителя: USA Жанр: Industrial Metal Продолжительность: 00:34:41 (видео часть) + 00:52:48 (аудио часть) Год выпуска: 2005 Лейбл: Roadrunner Records Режиссер: Matt Prine В ролях:
Burton C. Bell – вокал;
Christian Olde Wolbers – гитара;
Raymond Herrera – барабаны;
Byron Stroud – бас (только пару раз мелькнул на видео). Описание:
1. Мэйкин оф СД «Transgression»;
2. Три высокобюджетных клипа на композиции: «Transgression», «Spinal Compression», «Moment Of Impact»;
3. Весь альбом «Transgression» в 48 кГц (выбираете трек или плей олл – и играет музыка на фоне эмблемы ФФ);
4. Бонус-трек «Empire» (не знаю, как на него выйти через меню, но в вобах это VTS_03_1.VOB). Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 4828-6051 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: [DVD] Fear Factory - Transgression (Bonus DVD) Size: 3.68 Gb ( 3 858 398,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:52:48+{00:52:48} Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:34:41+{00:34:41}+{00:20:48}+{00:05:48}+{00:04:48}+{00:08:18}+{00:13:53} Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:03:45 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
pawnee587
Всегда пожалуйста !!! Друзья, сейчас я сидирую практически на всю ширину своих двух мегабит. Планирую в таком режиме раздавать сегодня до 23-00 МСК. Затем перерыв до понедельника 18-00. Могу включить суперсид, если нужно.
Сорь за тупой вопрос)Я Так и не понял тут все FF аудио и видео или ток видео?вообще хотел-то 1 альбом тот который с кавером School на нарвану(там вроде FF друг напротив друга на ржавом фоне))
fusionflower
Это DVD диск о создание последнего альбома + клипы. Также все аудио треки с альбома можно послушать с этого диска, только качество соответственно MP3 (192Kbps).
А альбом который ты ищешь называется Archetype!!!
Oleg35000
Пожалуйста.
Насколько я знаю, с Деманофактуры у них только "Реплика" и была (именно как музыкальное видео). В этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=641152 есть ещё концертное видео на Self Bias Resistor.
dk1
Структура диска составлена таким образом, что ты вместе с фильмом скачаешь и три видеоклипа, так как они вшиты в один раздел - два воб файла VTS_02_1.VOB и VTS_02_2.VOB.
pawnee587
Всегда пожалуйста !!! Друзья, сейчас я сидирую практически на всю ширину своих двух мегабит. Планирую в таком режиме раздавать сегодня до 23-00 МСК. Затем перерыв до понедельника 18-00. Могу включить суперсид, если нужно.
crapotkin !!!!!!!!!!!
Скорости совсем нету!!!
А ты будешь когданибудь сидировать???
У меня такой вопрос, на этом DVD можете рассказать в каких файлах что? Я имею в виду вот что, на DVD есть такие вот файлы: VTS_01_1.VOB VTS_01_2.VOB и т.д. и в каких именно файлах тут Мэйкин оф СД «Transgression», просто у меня скорость не большая, и к тому же ограничения по трафику, а альбом и клипы у меня есть, поэтому хотелось бы конкретно Мэйкин оф СД скачать. Подскажите какой именно файл с dvd качать?
Ясно, спасибо...я уже VTS_01_1.VOB, VTS_01_0.VOB и VTS_02_1.VOB вчера скачал, ну и счас VTS_02_2.VOB качаю, решил всё же весь трафик под конец месяца хоть на что то стоящее пустить))) p.s. а я думал что "Мэйкин оф" это в самом начале))) Кстати у меня же обычно когда процентов 30 скачает, то его можно открыть и глянуть его хоть немножко, так я открывал так, я думал что чтот о не то качаю, у меня в начале фильм какой то показывало, а на другой части концерт каннибалов был))) Хотя когда докачал всё ок было))
coronaradiata
Всегда пожалуйста.
Да, у Клавфингеров клипы дорогущие. Например, "Out to Get Me" - им наверное в копейку влетело сделать такую гигантскую ящерицу
3. Весь альбом «Transgression» в 48 кГц (выбираете трек или плей олл – и играет музыка на фоне эмблемы ФФ);
Ввел меня в заблуждение, а оказалось, что это тупо AC3 192 kbps 48Khz!! Кэп, в чем соль? Если учесть, что на весь альбом приходится немногим меньше 2 гигов от общего объема диска, то чистого звука там только 76,2 мб. В корзину без разговоров.
Лично для меня такие бонусные ДВД ценны прежде всего документалками. Я и сам не совсем понимаю, зачем туда пихать альбом да ещё и в вобах.
Сложно представить, что кто-то будет слушать альбом с ДВД-Видео диска. Есть же ЦД, флаки и мп3 в конце концов...
crapotkin Ну я не особый фанат FF, так что 20-минутная "документалка" мне нах не сдалась, а будь там реал норм аудио - просто бы вырезал и положил бы в wav на диск
Сифон (настоящий)
Понимаю, что отхожу от темы топика, но ты не мог бы кинуть ссылку на какую-нибудь раздачу, где был бы альбом с "несжатым PCM" в два гига?
И ещё, в чём преимущество "несжатого PCM" перед стандартными lossless кодеками?
но ты не мог бы кинуть ссылку на какую-нибудь раздачу, где был бы альбом с "несжатым PCM" в два гига?
Ну, то, что альбом имеет такой вес я узнал уже скачав
Цитата:
И ещё, в чём преимущество "несжатого PCM" перед стандартными lossless кодеками?
Да врядли оно заметно, разве что в цифрах - 1536 и 48000. Да и вообще, я во флаке/эйпе разочарован - ну слишком они на mp3 смахивают, и частоты одни и те же: что там, что там как правило не выше 22Khz. Вот винил это да
Огромное спасибо за этот DVD. Хоть и Transgression считается самым плохим диском у Fear Factory, у меня он на втором месте после Archetype. Просто их продюссеры прижали со временем выпуска поэтому он был издан на скорую руку:( две кавер-версии на одном альбоме все-таки:( Но в целом многим группам до уровня Transgression очень далеко!!!
MASTERFEAR FACTORY - Helsinki, Finland 2012.11.06 DVD
Notes:
Dont know how to made torrent file etc.....And i uploaded on filesharing..
Enjoy! Screenshots:
Publication of Transgression All of this dvd, backround not looking sensational, looking normal, unpretensious, maybe was those times. Same music is much powerful than graphic, artwork, all images.