|
|
|
druid_vrn
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
druid_vrn ·
17-Дек-09 18:46
(15 лет 10 месяцев назад)
dmitriy_09_79 , Соглаcен , меня тоже порадовало увидеть своё лицо на DVD MANOWAR
|
|
|
|
Maximus_Falcon
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Maximus_Falcon ·
19-Дек-09 20:29
(спустя 2 дня 1 час)
Manowar уже давно просто рубят бабки... года с 96го, так что не ждите от них альбома на 5+, максимом на 4-
|
|
|
|
Helloween_90
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126
|
Helloween_90 ·
19-Дек-09 23:00
(спустя 2 часа 30 мин.)
Assassin1988 писал(а):
Manowar уже давно просто рубят бабки... года с 96го, так что не ждите от них альбома на 5+, максимом на 4-
Так пускай рубят,мне плевать)Главное что бы музыку так же хорошую делали)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Дек-09 11:42
(спустя 12 часов)
Спасибо. Не ожидал так скоро увидеть содержание нового "Hell On Earth". 16. Let The Gods Decide - Russia/Germany 2009 Почему подписанно с Германией? Там же запись с московского концерта. Ну конечно, маловато будет одной записи из России. Снимали весь концерт.
|
|
|
|
dmitriy_09_79
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6115
|
dmitriy_09_79 ·
20-Дек-09 13:52
(спустя 2 часа 9 мин.)
Gennad_Victorson писал(а):
Спасибо. Не ожидал так скоро увидеть содержание нового "Hell On Earth". 16. Let The Gods Decide - Russia/Germany 2009 Почему подписанно с Германией? Там же запись с московского концерта. Ну конечно, маловато будет одной записи из России. Снимали весь концерт.
Там есть кадры из Германии, отдельные планы.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Дек-09 18:03
(спустя 4 часа)
В России в 2007 и 2009 на видео сняты полностью концерты - 09 точно, сам был там. Но ничего кроме одной песенки и пары кадров на бонусном диске Manowar выпустить не захотели. Звук за то наконец отличный - так и должен звучать метал. Особенно записи 2009 года хорошо записаны.
|
|
|
|
Zoretaan
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1289
|
Zoretaan ·
20-Дек-09 19:25
(спустя 1 час 22 мин.)
Может всплывут бонус диском, при каком нибудь переиздании...
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
21-Дек-09 00:09
(спустя 4 часа)
Zoretaan писал(а):
Может всплывут бонус диском, при каком нибудь переиздании...
Если честно, то я сомневаюсь, все-таки площадка была небольшой, да и народу было немного, хоть и снимали, но... было бы здорово, если бы выпустили! Мечты...
|
|
|
|
teper_rocker
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
teper_rocker ·
21-Дек-09 00:28
(спустя 18 мин.)
а есть вариант сжать видео, а то 7 гигов очень долго качать придется
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
21-Дек-09 00:36
(спустя 8 мин., ред. 21-Дек-09 00:36)
teper_rocker
Советую скачать DVD 1, на втором бонусы, но я лично скачал все!  Кстати, попробывал сжать DVD 1, на выходе получилось 1,33 Гб, но смотреть не возможно "квадратирует", пользовался программой MagicDVDRipper.
|
|
|
|
resistorus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64
|
resistorus ·
21-Дек-09 11:44
(спустя 11 часов)
dmitriy_09_79 писал(а):
teper_rocker
Советую скачать DVD 1, на втором бонусы, но я лично скачал все!  Кстати, попробывал сжать DVD 1, на выходе получилось 1,33 Гб, но смотреть не возможно "квадратирует", пользовался программой MagicDVDRipper.
Так используй DVDFab (только Platinum), там на выходе все как надо получится...
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
21-Дек-09 22:42
(спустя 10 часов)
resistorus писал(а):
dmitriy_09_79 писал(а):
teper_rocker
Так это я так эксперементировал, я сам не сжимаю, не люблю пережатки, просто надо было когда-то попробывать, а за совет спасибо DVDFab использовал раньше, чтобы DVD9 на 2 DVD5 записать (до того как медиаплеер купил).
|
|
|
|
resistorus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64
|
resistorus ·
22-Дек-09 22:15
(спустя 23 часа)
dmitriy_09_79 писал(а):
resistorus писал(а):
dmitriy_09_79 писал(а):
teper_rocker
Так это я так эксперементировал, я сам не сжимаю, не люблю пережатки, просто надо было когда-то попробывать, а за совет спасибо DVDFab использовал раньше, чтобы DVD9 на 2 DVD5 записать (до того как медиаплеер купил).
 Такая же беда: прошел тот же путь до копейки. У меня вертушка с девятками не дружит, вот и приходилось крутиться.
|
|
|
|
Helloween_90
|
Helloween_90 ·
24-Дек-09 08:30
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
|
|
grixxxa
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
grixxxa ·
25-Дек-09 16:44
(спустя 1 день 8 часов)
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
25-Дек-09 17:29
(спустя 44 мин., ред. 25-Дек-09 17:29)
grixxxa писал(а):
Нашел на видео себя)
В наших рядах пополнение!  Хотя это уже флуд, модераторы могут тему прикрыть, хотя не скрою приятно было себя обнаружить.
Мне новая часть Manowar - Hell On Earth, понравилась, хоть и странно почему они издали основной диск на DVD5, видимо, кризис сказался. Да и старых песен побольше бы, а то ранние части не отличались особым качеством, я, например с удовольствием посмотрел Gayana (Cult Of The Damned).
|
|
|
|
sholtch
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
sholtch ·
25-Дек-09 22:28
(спустя 4 часа)
Автору огромное Спасибо!!!!!!!!! Ждем всех 3 сентября в Киеве - ох как долго ждать то(
|
|
|
|
Helloween_90
|
Helloween_90 ·
29-Дек-09 13:27
(спустя 3 дня)
bokalich писал(а):
Спасибо-Manowar forever
Полностью с тобой согласен)
|
|
|
|
Воин
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Воин ·
23-Фев-10 15:45
(спустя 1 месяц 25 дней)
А есть ли аудио версия данного диска?)
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
23-Фев-10 16:47
(спустя 1 час 1 мин.)
sholtch писал(а):
Автору огромное Спасибо!!!!!!!!! Ждем всех 3 сентября в Киеве - ох как долго ждать то(
Спасибо, конечно, за приглашение,  но мне далеко ехать не надо они 18, 19 марта у нас в Москве выступать будут, практически рядом с моим домом (одна остановка на метро).
|
|
|
|
indy-73
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2135
|
indy-73 ·
28-Фев-10 20:48
(спустя 5 дней, ред. 28-Фев-10 20:48)
а ведь данный альбом (согласно Amazon.com) впервые выпущен MANOWAR в НD-качестве!!! значит должен быть HD-DVD. у кого-нибудь есть ?... очень хотелось бы увидеть HD-рип. http://www.amazon.co.uk/Manowar-Hell-Earth-HD-DVD/dp/B002V9HQMS/ref=sr_1_1?ie=UTF...79243&sr=1-1
|
|
|
|
metal-daze
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 251
|
metal-daze ·
01-Мар-10 23:11
(спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Мар-10 01:20)
Судя по тому что данный формат заглох... походу не дождемся  А зная какие мановар еще те "комерсы" возможно будет апскейл... Лучше ченить следующее ждать и на BD. Они еще крепкие старики Розенбаумы... Уверен, дождемся!!!
Да кстати.... Релизеру БЧС!
|
|
|
|
reno 316
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
reno 316 ·
13-Апр-10 18:28
(спустя 1 месяц 12 дней)
ЭТо концерт или просто фильм про них?
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
13-Апр-10 20:35
(спустя 2 часа 7 мин.)
reno 316 писал(а):
ЭТо концерт или просто фильм про них?
Это своего рода сборник песни с разных концертных площадок в период с 2007 по 2009 год. Песни чередуются с беседами и прочими съемками.
|
|
|
|
Zoretaan
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1289
|
Zoretaan ·
13-Апр-10 21:40
(спустя 1 час 4 мин.)
|
|
|
|
Sepheroth
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
Sepheroth ·
15-Апр-10 07:16
(спустя 1 день 9 часов)
Я конечно понимаю все, но отзывы есть, и воде много народу скачало, а где СИДЫ???? Чего скорость 100 кб!!! Хочу в 1 мегабайт!!!! ))))) Сиды, вернитесь на раздачу
|
|
|
|
s1v2i3
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
s1v2i3 ·
08-Май-10 09:29
(спустя 23 дня)
Привет всем!!!
Ночью была гроза пришлось вырубить комп,закачалось 50%.....
а на даный момент ни одного сида,А..........УУУУ сиды !!!
раздающие помогите скачать, станте на раздачу ...
всем заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ ПАСИБОООО!!!
|
|
|
|
Губернатор
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Губернатор ·
14-Июн-10 17:58
(спустя 1 месяц 6 дней)
Я хуею. Сидит ворьё и ещё качество картинки требует. Качайте чо дали вам и будте счастливы. Не нравится-купите лицуху.
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
10-Авг-10 22:51
(спустя 1 месяц 26 дней)
Интерьвью со Скоттом Коламбусом
Британский журнал Classic Rock недавно опубликовал интервью с бывшим барабанщиком Manowar Скоттом Коламбусом. Переведённые выдержки из этого интервью вы можете прочитать, нажав "подробнее". Полный перевод интервью будет опубликован до конца этой недели на нашем сайте в разделе "Статьи". --------------------------------------------------------------------------------
Classic Rock: вы недавно публично объявили о том, что собираетесь сыграть несколько концертов с бывшим гитаристом Manowar Россом "the Boss" Фридманом. Scott Columbus: Росс и я были в близком контакте друг с другом все эти годы, и весь прошлый год мы обговаривали
возможность сыграть вместе ещё раз. Разговоры переросли в дела, и теперь мы планируем выступать это лето в Европе и
в США, и мы действительно собираемся неплохо провести время. Classic Rock: каков ваш текущий статус в Manowar? Scott Columbus: Мой текущий статус... (пауза) что ж, если вы посмотрите на их веб-сайт, моя фотография всё ещё там,
хотя я не знаю, почему. Я больше не являюсь участником группы Manowar. Classic Rock: а когда вы перестали им быть? Scott Columbus: Я бы сказал, что где-то в апреле 2008 года. Когда мы с господином ДеМайо разошлись во мнении по поводу
некоторых вопросов. Это продолжается и по сей день. И знаете что? У меня была длинная и потрясающая карьера в
Manowar; и я ни о чём не жалею, жизнь продолжается. Classic Rock: а как бы бы классифицировали причины этого расхождения: личные, финансовые или музыкальные? Scott Columbus: да [смеётся]. Мой ответ "да" на всё вами перечисленное. Classic Rock: Manowar заявили, что вы до сих пор состоите в группе, и что сейчас у вас просто в одно время
произошло сразу несколько личных трагедий. Как вы это поясните? Scott Columbus: что ж, вы можете вернуться на несколько вопросов раньше, как раз на тот момент, когда мы разошлись
во мнениях с г. ДеМайо. Другими словами, возможно вам стоит задать этот вопрос именно ему. Я уже не в группе. Classic Rock: однажды вы уже покидали группу в начале 90-х, и Manowar объясняли это проблемами со здоровьем вашего
сына. Это действительно было причиной вашего ухода? Scott Columbus: Это был самый конец 1989, даже скорее начало 1990. В первый раз я официально ушёл в 1990. И я
заявляю вам и всему миру, что мой сын никогда не был болен. Таким образом, вы можете делать из этого какие угодно
выводы. Однако, это всё, что я могу вам сказать [относительно официального заявления] Classic Rock: вы как-нибудь контактировали с группой после вашего ухода в апреле 2008 года? Scott Columbus: да, я довольно часто общался с вокалистом Эриком Адамсом, очень хорошим, дорогим мне другом. Мы с ним болтались на дороге кучу времени все эти годы, так что с Эриком я общался постоянно. С Джоем ДеМайо я тоже периодически общался. И с некоторыми людьми, работающими с группой, я тоже не прекращал общение, потому что мы всегда были в хороших отношениях. Так что я не думаю, что какие-то профессиональные разногласия должны как-то переноситься в личную жизнь.
Оригинал перевода
Источник (оригинальный текст на английском)
Полный текст интервью (на английском)
|
|
|
|
Mick Dundee
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1444
|
Mick Dundee ·
10-Авг-10 23:04
(спустя 12 мин.)
dmitriy_09_79 писал(а):
Интерьвью со Скоттом Коламбусом
Британский журнал Classic Rock недавно опубликовал интервью с бывшим барабанщиком Manowar Скоттом Коламбусом. Переведённые выдержки из этого интервью вы можете прочитать, нажав "подробнее". Полный перевод интервью будет опубликован до конца этой недели на нашем сайте в разделе "Статьи". --------------------------------------------------------------------------------
Classic Rock: вы недавно публично объявили о том, что собираетесь сыграть несколько концертов с бывшим гитаристом Manowar Россом "the Boss" Фридманом. Scott Columbus: Росс и я были в близком контакте друг с другом все эти годы, и весь прошлый год мы обговаривали
возможность сыграть вместе ещё раз. Разговоры переросли в дела, и теперь мы планируем выступать это лето в Европе и
в США, и мы действительно собираемся неплохо провести время. Classic Rock: каков ваш текущий статус в Manowar? Scott Columbus: Мой текущий статус... (пауза) что ж, если вы посмотрите на их веб-сайт, моя фотография всё ещё там,
хотя я не знаю, почему. Я больше не являюсь участником группы Manowar. Classic Rock: а когда вы перестали им быть? Scott Columbus: Я бы сказал, что где-то в апреле 2008 года. Когда мы с господином ДеМайо разошлись во мнении по поводу
некоторых вопросов. Это продолжается и по сей день. И знаете что? У меня была длинная и потрясающая карьера в
Manowar; и я ни о чём не жалею, жизнь продолжается. Classic Rock: а как бы бы классифицировали причины этого расхождения: личные, финансовые или музыкальные? Scott Columbus: да [смеётся]. Мой ответ "да" на всё вами перечисленное. Classic Rock: Manowar заявили, что вы до сих пор состоите в группе, и что сейчас у вас просто в одно время
произошло сразу несколько личных трагедий. Как вы это поясните? Scott Columbus: что ж, вы можете вернуться на несколько вопросов раньше, как раз на тот момент, когда мы разошлись
во мнениях с г. ДеМайо. Другими словами, возможно вам стоит задать этот вопрос именно ему. Я уже не в группе. Classic Rock: однажды вы уже покидали группу в начале 90-х, и Manowar объясняли это проблемами со здоровьем вашего
сына. Это действительно было причиной вашего ухода? Scott Columbus: Это был самый конец 1989, даже скорее начало 1990. В первый раз я официально ушёл в 1990. И я
заявляю вам и всему миру, что мой сын никогда не был болен. Таким образом, вы можете делать из этого какие угодно
выводы. Однако, это всё, что я могу вам сказать [относительно официального заявления] Classic Rock: вы как-нибудь контактировали с группой после вашего ухода в апреле 2008 года? Scott Columbus: да, я довольно часто общался с вокалистом Эриком Адамсом, очень хорошим, дорогим мне другом. Мы с ним болтались на дороге кучу времени все эти годы, так что с Эриком я общался постоянно. С Джоем ДеМайо я тоже периодически общался. И с некоторыми людьми, работающими с группой, я тоже не прекращал общение, потому что мы всегда были в хороших отношениях. Так что я не думаю, что какие-то профессиональные разногласия должны как-то переноситься в личную жизнь.
Оригинал перевода
Источник (оригинальный текст на английском)
Полный текст интервью (на английском)
Жаль конечно,но Manowar без старого ударника не умрёт.Всё таки креатив в группе идёт от других людей.Хотя конечно жаль что всё так.
|
|
|
|