Lloric · 26-Янв-08 21:31(16 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Янв-09 17:25)
Утреннее Шоу 2в1 на радио Модерн. Лучшее. [2000-2001 гг] Год выпуска: 2000-2001 Страна: Россия, Санкт-Петербург, Челябинск Описание: Это уникальные записи эфиров утреннего шоу с радио Модерн, записи не полные, а только самые интересные рубрики. Так всё начиналось. Аудио кодек: MP3 Релиз: radiomodern.ru
Внимание torrent обновлен!!!
Спасибо. Всегда было интересно как они на модерне отжигали.
А есть записи начала 2004 года? Просто именно тогда я и начал их слушать. Особенно интересует те выпуски, когда Гена уехал во Францию смотреть велоспорт, а шоу вели Сергей, Фукс, Вахидов и Зейналова. Серега ещё прозвал все это дело "Шоу Гастарбайтеров"
Спасибо.
Стало интересно, что они мутили на модерн. Я вроде один раз их поймал на радио, тогда они пытались какой-то палкой дирижировать своими директорами...
Спасибо. Я - человек выросший на Модерне. Такой радиостанции больше не будет. Очень сочувтсвую тем, кто никогда её не слышал. Но благодаря таким раздачам все могут хоть на немного, но узнать КАК ЭТО БЫЛО =)))))))))))))))))))))
Спасибо! Да уж, на Модерне был особый дух, удивительные ребята работали там. Плохо что вещало радио не на всю страну, а всего лишь два десятка городов имели счастье слушать Модерн.
Радио "Модерн" это наши судьбы, радио Модерн вся наша жизнь
Радио Модерн всегда с тобою будет, на него ты как на друга положись=) блин, сразу школа вспоминается...
У меня с Модерном все детство прошло, только разве что в в школе на уроках не слушал. До сих пор воспоминания самые хорошие, замечательное все-таки радио было, не то, что сейчас.
А вот и Я +я)
Единственное на моём веку живое радио.
Со своим лицом.
Стилем.
Хамское.
Нежное.
Изящно-бронебойное.
Даже в лучшие свои годы Шызгара-шоу, на котором я уже "сидел" в Мск ни разу не пробивали настолько, как это влёгкую ломили Дима, Рост, Ермолаева и 2в1.
Ностальжу вместе с вами, други.
о даааааа!!!спасибо!!!!!я очень уважаю их,на самом деле я по утрам вставала когда они с Зинайловой вели на "максиуме",потом пришли камеди клабщики и все ,утром просыпаться было не так весело
Спасибо за раздачу.Вспомнилась школа,кассетный плеер с радио...2в1оном,Рост,Ди,Нагиев.
Эххх это было лучшее радио,как им удлось собрать столько отличных диджеев в одном месте-загадка.
Впервые услышал радио Модерн в 98 году,когда у меня только появился кассетный плеер Casio со стерео приёмником. Дело было в Майкопе. Тогда в городе нашем на FM волне вещал только Рокс,а меня это не устраивало-хотел чтобы ещё что-нить вещало на стерео. Один товарищ мне подсказал,что есть ещё 3 станции,но ловятся они только на верхних этажах или с хорошей антенной,т.к. вещание идёт из Краснодара. На тот момент я был студентом музучилища и частенько брал себе класс для самоподготовки на самом верхнем этаже. Его окна как раз "смотрели" в сторону Краснодара,так что поймать что-либо особого труда не составляло. Так я поймал радио,которое и перевернуло мою жизнь. Я часами просиживал в классе и слушал,как смешно переводили зарубежные песни Бачинский и Стиллавин(впоследствии этих ребят я слушал на радио Максимум), а так же Нагиева и Роста,алису Шер. Да и вообще таких музыкальных подборок не делала,да и сейчас не делает ни одна радиостанция. Впоследствии я купил антенный усилитель и соорудил антенну для плеера,что дало мне возможность слушать Модерн дома и радовать(не знаю,насколько мне тогда это удалось) соседей продвинутым эфиром. Эх,были времена. Жалею,что не записывал тогда эфиры. Огромнейшее спасибо за раздачу! От души! Я будто снова держу в руках плеер Casio..
Когда был последний эфир Модерна, это был понедельник, в конце дня Виктор Янишевский сказал заключительное слово. вот это бы я послушал. Но видимо к сожалению это никто не записал. Никто почти не знал. Я слушал модерн в плеере. и тут вечером такое вот.
Приезжал в Питер в отпуск, катался на машине и слушал Модерн на кассетной магнитоле, записывал сразу на кассеты, штук 20 наверное, по дороге в Мурманск слушал. Потом и в Мурманске Модерн заработал. Жаль кассеты не сберег, думал Такое навсегда, и большой облом случился....