MickDan49 · 03-Июл-07 22:46(17 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 00:02)
Свадьба с приданым Год выпуска: 1953 Жанр: Лирическая комедия Продолжительность: 1:56:53 Режиссер: Т.Лукашевич и Б.Равенских В ролях: В.Васильева, В.Ушаков, В.Дорофеев, К.Канаева, Т.Пельтцер, Б.Рунге и др. Описание: Два бригадира соседних колхозов влюблены друг в друга. Она - известная ударница труда, он - трудолюбив, но в меру тщеславен. Ссора героев завершилась бы разрывом, если бы соревнование двух коллективов не привело бы к богатому урожаю в обоих хозяйствах и традиционной осенней свадьбе. Лидер проката 1953 года - 45,5 миллионов зрителей! Доп. информация: Фильм цветной, субъективно слегка темноват. Релиз от "Ретро-клуба". Серия "Кинонаследие". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch Скриншоты:
Люди, помогите пожалуйста! Скачала фильм, а когда открываю папку с ним то там находится несколько отдельных кусочков,каждый из которых воспроизводится по отдельности. Что сделать, чтобы фильм воспроизводился весь целиком?
Люди! Объясните чайнику с помощью какой проги можно нормально посмотреть фильм, а то у меня открывается папка а в ней несколько кусочков и как их соединить в один фильм я не знаю! Заранее простите за глупый вопрос!
Огромнейшее спасибо за фильм! Хоть скорость и маленькая, всё равно буду качать. Я терпеливый. У нас этот фильм вообще достать не возможно, даже под заказ.
Фильм прекрасный!Но качество-плохое,очень тёмный.Ретро-клуб испортил оригинал.На диске "Крупного плана"в "Антологии кинокомедии" цветопередача нормальная.Нужно залить фильм с этого диска в расдачу-все будут довольны.
Фильм прекрасный!Но качество-плохое,очень тёмный.Ретро-клуб испортил оригинал.На диске "Крупного плана"в "Антологии кинокомедии" цветопередача нормальная.Нужно залить фильм с этого диска в расдачу-все будут довольны.
А у Вас есть? Может зальете? И все будут благодарны именно Вам. А?
43249576Фильм прекрасный!Но качество-плохое,очень тёмный.Ретро-клуб испортил оригинал.На диске "Крупного плана"в "Антологии кинокомедии" цветопередача нормальная.Нужно залить фильм с этого диска в расдачу-все будут довольны.
Мы всё ждём и ждём вас когда вы поделитесь фильмом. долго ждём уже все.
Издатель Ретро-клуб
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2005
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер диска /Gb 4.38
Формат видео /AR 4:3(1,33:1)
Видеобитрейт /Mbps 4.90
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(224)
Субтитры Нет
Бонусы Нет
Так же есть ещё четыре производителя дисков в разные годы: Издатель: Союз Видео 2006 год
скрытый текст
Издатель Союз Видео
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2006
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер диска /Gb 4.22
Формат видео /AR 4:3 (1,29:1)
Видеобитрейт /Mbps 5.00
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(192)
Субтитры Нет
Бонусы Нет
Дистрибьютор: Восток В 2006 год
скрытый текст
Серия: Энциклопедия Мастера Кино
Формат: DVD (PAL) (Keep case)
Дистрибьютор: Восток В -2006-
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 2.0
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Дистрибьютор: Мьюзик-трейд 2006 год
скрытый текст
Серия: Лучшие фильмы советского экрана
Формат: DVD (PAL) (Keep case)
Дистрибьютор: Мьюзик-трейд -2006-
Региональный код: 0 (All)
Звуковые дорожки:
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1)
Дистрибьютор: Мастер Тэйп 2007 год
скрытый текст
Серия: Век комедии
Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case)
Дистрибьютор: Мастер Тэйп -2007-
Региональный код: 0 (All)
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Звуковые дорожки:
Может есть у каво эти издания где качество получьше ???
IMPERATOR05 и другие, кто хочет посмотреть фильм хорошего качества, пожалуйста :Ссылка на файлообменник файлы@mail.ru: files.mail.ru/EF737ED20BC24CCE818D029B6ACB279A