fujo-chama · 16-Дек-09 19:44(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июл-11 17:58)
Aki Sora あきそらГод выпуска: 2009 Страна: Япония Тип: OVA (1 эп.), 22 мин. Жанр: Романтика, эротика, инцест.Режиссёр: Такахаси Такэо Снято по манге: Aki Sora Автор оригинала: Итосуги Масахиро Ссылки:
Описание: Данный сериал покажет нам трогательную историю запретной любви брата и сестры. Что же ждёт наших героев, чем всё закончится? Смотрите и узнаете сами. С самого детства Аки, чьё имя можно перевести как «осень», и Сора — «небо» — были весьма близки. Но с возрастом их отношения приобрели более спокойных характер, подобающий родственникам. Но чувства есть чувства, их не скроешь, даже когда любишь родного человека.Качество: DVDrip Рип: II-raws Формат: mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264 AVC (High@L3.1) 848x480 (16/9) 1500 Kbps 23.977 fps Progressive Аудио: AC3 192 Kbps 2 ch 48.0 KHz Перевод: субтитры:
1) Русские, отдельным файлом - Advantage (Lighter235, Jaga)
2) Английские, отдельным файлом - CoalGuys озвучка:
1) MP3 192 Kbps 2 ch 44100 Hz (Любительский (одноголосный), Cuba77)
2) AC3 192 kbps 2 ch 48000 Hz (Любительский (двухголосный), DJATOM & comina) Примечания: Последнее обновления связано, прежде всего, с серьёзными изменениями в субтитрах, в связи с этим качество перевода в озвучке, сделанной по старым субтитрам, заметно хуже.
ghgh163
Раз это не относится к хентаю, то субтитры должны быть сделаны максимально корректно в этом плане, я считаю.
А юри есть и побольше в манге. Хотя в 4-5 главе лишь.
ща на ониманге почитаю)не там фразки добавить типо,где братец чан?уже спит.в холодном поту,или в детстве я думал что сестра спасет меня из любой ситуации,но кто мог подумать что от спермотоксикоза тоже)))короче пора читать)
Хм)манга это нечто)лесби ничто по сравнению с групповой мастурбацией!автор жжет
Юри же, Юри!! Ну или сёдзе-ай, хотя бы.. Лесби - это в порнухе, а тут - Аниме. Не надо грязи Пока √проверено, но если при просмотре будет обнаружен хентай - закрою нафик
хентая нету, в его обычном понимании, а вот эччи через край пожалуй и до хентая там 10 сантиметров дорисовать, манга кстати такая жэ, лишь иногда для приличия чуть подцензуривают особо хентайные сцены.
Манга ещё то извращение. Прочитал три тома и нрешил больше никогда такое не качать. ОВА - такая себе компоновка из первой и то ли второй, то ли третьей главы. Если смотреть как хентай, то вообще супер, а вот если как эччи-романтику - чуть выше среднего. Вообщем понятия не имею, какони смогли собрать таких сейю, режиссера и сцкенариста, чтобы снять это . Неужели эта чертова хентайная манга настолько популярна
Эт просто убитсо а не ОВА!! нельзя так ржать в начале 5го утра... (еще бы тут была озвучка с Кубой) По всей видимости 77й оторвался не по детски при озвучивании. :))
FooBoo
честно говоря искал по названию осенне небо , потом вбил всё таки Aki Sora , вот так нашёлэто как друг у меня искал Кошачьи нежности! , а нашёл Кошачьи прихоти! благо Nyan Koi! было
FooBoo
честно говоря искал по названию осенне небо , потом вбил всё таки Aki Sora , вот так нашёлэто как друг у меня искал Кошачьи нежности! , а нашёл Кошачьи прихоти! благо Nyan Koi! было
Дык =-) так и есть. =-) Такая же история про Heroic age - Героический Эйдж поскольку это имя собственное только тут везде
Herioc age - Век\Эпоха героев. Ну о чем это я ? таких примеров немало =-).
Вся прелесть в том, что это не хентай, то есть офоциально детская подростковая манга, которая продается без ограничения детям подросткам, которую не нужно прятать от родителей, и которая печатается в периодическом манга журнале (Champion RED Ichigo).
ПыСы название на русском в шапке Аки Сора , а лучше - Осеннее небо написать
Light_of_Moon писал(а):
это как друг у меня искал Кошачьи нежности! , а нашёл Кошачьи прихоти! благо Nyan Koi! было
FooBoo писал(а):
Такая же история про Heroic age - Героический Эйдж
Могу только посоветовать запоминать названия по ромадзи. Причём, желательно, в "вапурошной" системе. kind of "sora wo kakeru shoujo"
PS В манге про "Осеннее небо" вообще не помню.
Могу только посоветовать запоминать названия по ромадзи. Причём, желательно, в "вапурошной" системе. kind of "sora wo kakeru shoujo"
PS В манге про "Осеннее небо" вообще не помню.
Ну я мангу не читаю. Трейлер к овашке было посмотрел там в переводе было так написано.
Всё же вы правы , даже на ВА нет такого названия
Учите русский язык.
Перед "дружище" запятую. После точки пробел. "Наткнуться" пишется без мягкого знака. "Бугага" - это отдельное предложение. Точки нет.