|
yuraflash
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 485
|
yuraflash ·
06-Дек-09 20:23
(15 лет 5 месяцев назад)
krumlov_ua писал(а):
почему перевод от 1+1 если логотип канала сити?
З.Ы. Звук паршивый. А когда будет двд рип овское качество? Такому человеку памятник поставят при жизни 
или сат рип хотя бы...
Сити входил в холдинг 1+1.
|
|
krumlov_ua
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
krumlov_ua ·
06-Дек-09 21:23
(спустя 59 мин., ред. 06-Дек-09 21:23)
ну не знаю, показалось, что голоса озвучивающие героев не те, т.е. другие люди озвучивали на новом канале те, кто их поймёт...
|
|
O-L-M-E-R
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
O-L-M-E-R ·
11-Дек-09 01:31
(спустя 4 дня, ред. 11-Дек-09 01:31)
Гы народ, непомню в какой серии, но там сцена была, как кто-то в самолёте летел из друзей. А соседом был Хью Лори (Хаус) :). Помоложе такой, побритый, аж непривычно
|
|
Brajan
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Brajan ·
14-Дек-09 13:38
(спустя 3 дня)
O-L-M-E-R, да я сам в шоке был), прикольный момент...
|
|
MooN_ZodiaK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 169
|
MooN_ZodiaK ·
15-Дек-09 14:29
(спустя 1 день)
а какова причина переноса раздачи в форум некондиционных раздач?
|
|
McKrilen
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
McKrilen ·
15-Дек-09 15:48
(спустя 1 час 18 мин.)
MooN_ZodiaK писал(а):
А вы не видели опрос пару дней назад? Большинство пользователей трекера проголосовало за закрытие раздач с украинской озвучкой. Эту хоть перенесли, а остальные нафиг закрыли...
|
|
MooN_ZodiaK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 169
|
MooN_ZodiaK ·
15-Дек-09 19:32
(спустя 3 часа)
McKrilen писал(а):
А вы не видели опрос пару дней назад? Большинство пользователей трекера проголосовало за закрытие раздач с украинской озвучкой. Эту хоть перенесли, а остальные нафиг закрыли...
печально. что же это такое? что это за дискриминация-то такая?
|
|
Odessahome
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 279
|
Odessahome ·
16-Дек-09 00:09
(спустя 4 часа)
Меня тоже удивило такое решение. Раздачи лежали себе и никому не мешали, русским что хуже спиться, когда тут есть украинский раздел? Тем более стоит учитывать факт того, что украинцы составляют ощутимый % пользователей здесь, данными не располагаю, но наверняка на 2 месте после россиян, ибо трекер действительно мощнейший, в Украине (и мире) такого нет. Стоило бы учитывать интересы, тем более для этого усилий то толком прикладывать не надо, просто дать добро.
Спасибо хоть друзей оставили.
|
|
vadik_ua
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
vadik_ua ·
17-Дек-09 23:15
(спустя 1 день 23 часа, ред. 19-Дек-09 01:08)
[*]MooN_ZodiaK, Odessahome згоден. Нікому на трекері укр. матеріали не заважали.
[*]За роздачу Друзів дякую! Один з моїх найулюбленіших комедійних серіалів! Буду качати. Хоча дуже шкода, що у форматі 4:3. На моєму 16:9 телевізорі буде квадратом. Доведеться дивитись на ПК. P.S. Глянув семпл - якість, звісно, не вражає, але що поробиш - ТВ Ріп...
|
|
DimonSaliy
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
DimonSaliy ·
24-Дек-09 22:00
(спустя 6 дней)
Вот У_роды!!! Расизмом попахивает. Я бы даже сказал воняет!!!
Других слов просто нет.
|
|
Dr.LavR
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Dr.LavR ·
25-Дек-09 12:53
(спустя 14 часов, ред. 25-Дек-09 12:53)
McKrilen писал(а):
MooN_ZodiaK писал(а):
Смешная ситуация 
Такой опрос не может быть объективным аргументом для удаления ветки. Здесь и ежу понятно, что для большинства этого трекера (русскоязычного населения, которое не владеет украинским языком) эта ветка не была нужна. А вот для нас нужна. Я думаю, что этот опрос - отмазка. Причиной удаления были не результаты опроса.
DimonSaliy писал(а):
Вот У_роды!!! Расизмом попахивает. Я бы даже сказал воняет!!!
Других слов просто нет.
Да какой же здесь расизм? Если вы говорите об русский и украинцах, то мы - одна расса. Это не расизм. Это ситуация такая же как в анекдоте:
- Вам двери нужны?
- Нет!
- Тогда мы придем заберем их.
Так же у русскоязычных пользователей спросили - вам нужен украинский язык? Что они еще могли ответить?! 
З.Ы. Огромное спасибо автору и сидам за сериальчик и поддержку!
|
|
ABDUL230
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
ABDUL230 ·
26-Дек-09 11:35
(спустя 22 часа)
Dr.LavR
полностью согласен!
опрос был чистой формальностью..
|
|
DimonSaliy
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
DimonSaliy ·
27-Дек-09 11:19
(спустя 23 часа)
Да согласен, формальность
Но кому эта ветка мешала???
Она пользовалась спросом!!!
Не могу отнестись к этому также спокойно как Dr.LavR
|
|
zyzka
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
zyzka ·
04-Янв-10 00:19
(спустя 7 дней)
O-L-M-E-RРейчел летела к Росу сказать что его любит.. 
Момент и правда классный.
|
|
petrosoft12
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
petrosoft12 ·
07-Янв-10 20:34
(спустя 3 дня)
Классный сериал! Побольше бы таких.. или, хотя-бы продолжили этот сериал снимать
|
|
perez84
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
perez84 ·
13-Янв-10 16:29
(спустя 5 дней)
скажите а никто не пробывал на блюрей записать?по цене ведь одно и тоже!и места меньше будет занимать.
|
|
mazurok1993
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
mazurok1993 ·
11-Фев-10 18:17
(спустя 29 дней)
Автору респект!
скажи плиз здесь качество урезано или нет???а то качаю и думаю...
у моего друга "ДРУЗЬЯ" на 20 балванках...скажи качесвто то же или нет...и я уже не раз замечаю россинхрон в 1 сезоне ...что будет дальше???
|
|
punkhead1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 269
|
punkhead1 ·
16-Фев-10 17:00
(спустя 4 дня)
я просто обязан скачать, русский перевод отстой , Украинский самое то
|
|
Brajan
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Brajan ·
21-Фев-10 13:06
(спустя 4 дня)
mazurok1993 писал(а):
Автору респект!
у моего друга "ДРУЗЬЯ" на 20 балванках...скажи качесвто то же или нет...и я уже не раз замечаю россинхрон в 1 сезоне ...что будет дальше???
Тут россинхрона нет, смотрел все сезоны с этой раздачи, качество конечно не самое лучшее, с тв писали, но смотреть можно. Просто хорошего качества с украинской дорожкой пока нет...
|
|
DoctorSad.2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
DoctorSad.2 ·
22-Фев-10 13:41
(спустя 1 день)
mazurok1993 писал(а):
Автору респект!
Рассинхрона нет во всех сериях всех сезонов, специально поправлял этот баг. А по поводу качества я уже отписывался: никто тебе не скажет где качество лучше/хуже. Размер одной серии небольшой, скачай одну и ту же у меня и в конкурирующей раздаче, сравни и сделай для себя вывод что тебе больше подходит 
Думаю, так будет правильнее всего.
|
|
ldo2007
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
ldo2007 ·
23-Фев-10 09:08
(спустя 19 часов)
Качество влопне приемлемое - сегодня наконец-то вытерла 5 сезонов, скачанных когда-то с других сайтов (и весящих намного больше) и заменила полностью этой раздачей, надоело быть личером . Теперь у меня 100 %, на радость всем качающим (тем более, что с этой недели прекратили показ "Друзей" по Новому каналу)
|
|
valeri_07
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
valeri_07 ·
26-Фев-10 12:35
(спустя 3 дня, ред. 26-Фев-10 12:35)
Odessahome писал(а):
Меня тоже удивило такое решение. Раздачи лежали себе и никому не мешали, русским что хуже спиться, когда тут есть украинский раздел? Тем более стоит учитывать факт того, что украинцы составляют ощутимый % пользователей здесь, данными не располагаю, но наверняка на 2 месте после россиян, ибо трекер действительно мощнейший, в Украине (и мире) такого нет. Стоило бы учитывать интересы, тем более для этого усилий то толком прикладывать не надо, просто дать добро.
Спасибо хоть друзей оставили.
Я в шоке от такого решения. Где справедливость????? Как же так??? Закрывают украинские раздачи? Почему? что мешает? Разве плохо что популярность данного трекера растет в Украине благодаря так же и украинским раздачам. Например я попала сюда только благодаря сериалу "Друзі" именно в переводе 1+1. Нашла это здесь, и осталась тут. Разве это плохо? И таких как я немало, уж мне поверьте!!!!! Руководство, модераторы, ЛЮДИ, не закрывайте украинские раздачи, они не мешают, а наоборот помогают. посмотрите статистику и может вы пересмотрите Свои решения. Спасибо.
|
|
zyzka
|
zyzka ·
03-Мар-10 10:40
(спустя 4 дня)
Вчера пересматривал последнюю серию, то там скачками порой идет.. Было бы неплохо если бы это можно было поправить.. Заключительная как никак..
З.Ы. По статистике моего торрент клиента Friends самая раздаваемая задача) Уже больше 320 гиг роздано.. И никто не собирается останавливаться
|
|
adsl_gn
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
adsl_gn ·
03-Мар-10 10:55
(спустя 15 мин.)
По поводу закрытия украинского раздела - все что не делается - делается к лучшему. Этот шаг должен стать толчком для развития украинских торрент-трекеров.
|
|
DoctorSad.2
|
DoctorSad.2 ·
04-Мар-10 09:00
(спустя 22 часа)
zyzka писал(а):
Вчера пересматривал последнюю серию, то там скачками порой идет.. Было бы неплохо если бы это можно было поправить.. Заключительная как никак..
З.Ы. По статистике моего торрент клиента Friends самая раздаваемая задача) Уже больше 320 гиг роздано.. И никто не собирается останавливаться 
Впервые такое слышу, сам просматривал эту серию только что - ничего подобного не заметил.
|
|
DoctorSad.2
|
DoctorSad.2 ·
05-Мар-10 12:11
(спустя 1 день 3 часа)
zyzka писал(а):
DoctorSad.2все отлично, то плеер лажанул.. спасибо
Это хорошо, а то как-то прямо стыдно за свою работу стало
|
|
zhitya
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
zhitya ·
07-Мар-10 15:34
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 07-Мар-10 15:34)
Спасибо раздающему. Отличная работа. У меня полный сборник теперь на 3х языках. После оригинала украинский - лучший.
Жаль, качество не очень гут и некоторые сцены вырезаны. И насчет такого грубого хода, как перенос ветки, хочу высказаться также грубо, но рас был опрос и была народная воля, то пусть так и останется.
В конце концов администрация (или начальство соответсвующего раздела) международного трекера с такой популярностью не может быть глупой. Правда ведь?!
|
|
Klavdiev
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Klavdiev ·
15-Мар-10 18:20
(спустя 8 дней)
Люди решил скачать друзей а сидов практически нет....на 80 килобит есть и все....
|
|
zyzka
|
zyzka ·
10-Апр-10 17:39
(спустя 25 дней)
Раздаю на всю, несмотря на некоторые забастовки.. Так что оставайся на линии и скачается все
|
|
Niko44
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
Niko44 ·
21-Май-10 22:53
(спустя 1 месяц 11 дней)
як серіал, народ???? (якість)
|
|
|