Ищу партнеров

Страницы:  1
Тема закрыта

flashmind

Стаж: 16 лет 11 месяцев

flashmind · 14-Мар-09 17:51 (16 лет 1 месяц назад)

Привет всем !
Участвую в бизнес проекте алмазного депозита канадской компании, которая занимается добычей и обработкой алмазов. Не MLM . Если интересно, я расскажу как. Реально работающая система гарантированный регулярный заработок. Хронических СКЕПТИКОВ амбициозно ожидающих "развод на деньги", постоянно ищущих бесплатный сыр со 200% гарантией успеха, прошу не отвечать и не тратить ни своё ни моё время на пустые дебаты. Отвечу только на конструктивный, деловой интерес. Работаем в команде и довольно успешно.
когда вам станет интересно, мы можем продолжить разговор по приведённым ниже контактам, либо вести обсуждения в данной ветке.
Skype -..................
ICQ - .................
e-mail: ...............
e-mai:...............
[url]www...................
Ссылки запрещены. Реклама запрещена. Первое предупреждение. После второго - БАН. /отр. Kit kat/
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

Стаж: 18 лет 2 месяца

D.I.M.A. · 14-Мар-09 18:28 (спустя 36 мин., ред. 14-Мар-09 18:28)

Случайно не Canadian Diamond Traders ?
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 14-Мар-09 21:50 (спустя 3 часа)

Он самый. А что?
[Профиль]  [ЛС] 

shem200

Стаж: 16 лет 3 месяца

shem200 · 15-Мар-09 02:25 (спустя 4 часа)

D.I.M.A. Раскажи что ты о них знаешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 15-Мар-09 16:43 (спустя 14 часов)

shem200
Оригинально !!!
Интересоваться у стамотолога как паять микросхемы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Den_McCloud

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Den_McCloud · 15-Мар-09 17:40 (спустя 56 мин., ред. 15-Мар-09 17:40)

flashmind
в курсе что у вас на сайте в логотипе ошибка в слове diamond
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

N&N · 15-Мар-09 19:53 (спустя 2 часа 13 мин.)

Den_McCloud писал(а):
flashmind
в курсе что у вас на сайте в логотипе ошибка в слове diamond
Спешили парни...
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zcah4ez · 15-Мар-09 21:08 (спустя 1 час 14 мин.)

Люди, так про что это всё-таки Canadian Diamond Traders? Чем они занимаются и стоит ли туда лезть?? Просветите меня кратко...
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 16-Мар-09 11:46 (спустя 14 часов)

Den_McCloud
Спасибо за заметку. всё исправлено.
N&N
Действительно спешили, Вы правы.
А спешить есть куда, потому что CDT только 1.5 года как начали активную международную экспансию. И все кто ближайшие пару лет поторопится немножко, будут в шеколаде. А остальные, кто будут постоянно искать доброжелателей, которые скажут чем стоит заниматься и чем не стоит заниматься, слегка будут растроены, потому поймут, что потеряли за зря столько времени.
zcah4ez
Цитата:
Canadian Diamond Traders? Чем они занимаются и стоит ли туда лезть??
Да вы можете просто тупо покупать сверкачественные брюлики по ценам ниже рыночных и продавая в розницу иметь доход на не маленькой разнице..Фирма вообще изначально не настроена на привлечение фанатов больших сетей и рекламных агентов..Есть много участников, которые не занимаются выполнением условий маркетинга компании, а просто занимаются куплей - продажей камней, тем самым, по неволе делая таварооборот компании..
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

N&N · 16-Мар-09 12:18 (спустя 31 мин., ред. 16-Мар-09 14:42)

Какая-то отчетность существует за прошедшие периоды? Сколько привлечено средств, сколько выплачено. Если это серьезная западная компания, то ее бизнес должен быть максимально прозрачен. Где это посмотреть?
Какие эти алмазы? Натуральные или искусственные? Есть ли оценки независимых экспертов, подтверждающие стоимость камней?
P.S. Канадский сайт интересно сделан, дизайн оригинальный
[Профиль]  [ЛС] 

pompil

Стаж: 16 лет 2 месяца

pompil · 16-Мар-09 14:11 (спустя 1 час 53 мин., ред. 16-Мар-09 14:11)

а где у вас происходит добыча если не секрет? территориально
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 16-Мар-09 15:45 (спустя 1 час 33 мин., ред. 16-Мар-09 15:45)

N&N
Цитата:
Какая-то отчетность существует за прошедшие периоды? Сколько привлечено средств, сколько выплачено. Если это серьезная западная компания, то ее бизнес должен быть максимально прозрачен. Где это посмотреть?
На приведённом мною сайте, в разделе "Canadian Diamond Traders" (справа), есть сылки на официальные сайты "Торговой палаты США в Канаде", где зарегистрирована компания, и правительственной палаты по менеджменту в Онтарио.
Вся коммерческая деятельность CDT регулируется данными гос. структурами. На этих сайтах, есть информация о всех компаниях действующих на территории Канады, их адреса ген.офисов и филиалов. К тому же, компания совсем недавно подала вакансию на русскоговорящего сотрудника для работы в главном офисе компании в Канаде. В связи с началом завоевания Российского рынка. Думаю, уже вскоре можно связываться по номеру компании и получать всю нужную информацию напрямую из Офиса компании на русском языке. Кстати для желающих подать резюме, могу организовать собеседование с главным немеджеров офиса в Канаде.
Цитата:
Какие эти алмазы? Натуральные или искусственные?
Алмазы натуральные. Добываются на копях в ЮАР, Индии, Канады. Компания сотрудничает с крупной Кнадской лабораторией по экспертизе и сертифицированию камней "Gem & Scan".(см. ссылку на офсайт в разделе Canadian Diamond Traders.), а также владеет собственными лабораториями по огранке. Каждый высылаемый партнёру камень имеет сертификат, который можно проверить на сайте лаборатории введя номер документа.
Цитата:
Сколько привлечено средств, сколько выплачено
Привлечено, думаю не мало. Если учитывать кол-во выплат. в компании есть столы, которые закрываются раз в три дня, а каждый цикл при закрытии даёт на счёт парнтёра $2500. Официальное кол-во партнёров на данный момент не приводилось, тем более что многие уже участвуют за несколькими столами и имеют различные логины в системе, поэтому отслеживать реальное кол-во участников сложно..Знаю что, уже некоторые добились регулярных еженедельных выплат и стабильно получают кассу стола раз в неделю + бриллиант раз в неделю...Чем быстрее и больше выпалт происходит, тем быстрее и больше камней компания реализует, так как обязательным условием при получении выплаты с алмазного стола, является покупка камня у компании..
P.S. В разделе слева "Видео презентация". добавлены ещё два ролика..Презентация на англ. и выступление мэра Торонто Дэвида Миллера о приобретённой им бриллиантовой подвеске на аукционе CDT Inc.
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

N&N · 16-Мар-09 16:51 (спустя 1 час 6 мин., ред. 16-Мар-09 17:25)

Вы забыли ответить на вопрос:
Есть ли оценки независимых экспертов, подтверждающие стоимость камней? По некоторым данным, стоимость в сертификате от GSL существенно завышена...
Можете дать оценку по рапапорту имеющихся у вас бриллиантов и их оценки по GSL?
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

Стаж: 18 лет 2 месяца

D.I.M.A. · 16-Мар-09 16:51 (спустя 15 сек.)

flashmind писал(а):
Он самый. А что?
Пока ещё не знаю. Слышал как много положительного о компании, так и негатив присутствует ...
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 16-Мар-09 18:42 (спустя 1 час 50 мин., ред. 16-Мар-09 18:54)

N&N
Цитата:
Вы забыли ответить на вопрос:
Есть ли оценки независимых экспертов, подтверждающие стоимость камней? По некоторым данным, стоимость в сертификате от GSL существенно завышена...
Можете дать оценку по рапапорту имеющихся у вас бриллиантов и их оценки по GSL?
Стоимость растаможки каждого камня колеблеться в диапозоне 100 у.е. + услуга гемолога за каждый камень от 40-80 у.е. в разных странах по разному. Честно говоря, я не занимался этим вопром в силу отсутствия желания превратить бриллиант в деньги, так как давно убеждён в ненадёжной сущности денежного механизма, который не исключает постоянного снижения фактической стоимости цветной бумаги с названием "банкнота". Чисто для себя, по факту полученя первого камня, воспользовался услугой гемолога - эксперта из круга близких мне людей, что исключает задукоментированность его заключения. Просто, убедился сам для себя..Так же Дополденно известно, что участники получающие камни, на территории РФ, так же не прибегали к их поспешной реализации, незабывая о том, что они живут в России.. в Прибалтике такой процесс уже проходили некоторые участники, и удачно реализовывали камни на первых порах, до возникновения крисиза..Я виду работу по контакту с этими партнерами, запланировано создание раздела на сайте, с приведёнными сканами документов об экспертизе. многие решили для себя коллекционировать и хранить..А бежать и делать все эти процедуры, лишь для того, чтобы удовлетворить ваши интересы, поверьте, не горю особым желанием. Поиски + время + расходы. Да и убеждать никого ни в чём не намерен, был бы в этом мой скрытый интерес., ябы вас завалил "липой" и фуфлыжными доказательствами. По мне так сама программа заработка впечатляет и потенциалы компании. А камешки пущай лежать рано или поздно и их время настанет !!!!
D.I.M.A.
Цитата:
Слышал как много положительного о компании, так и негатив присутствует ...
Негатив со стороны как присутствовал так и будет присутствовать везде, где зарабатываются деньги..Такова природа любого бизнеса..
P.S. «Если Ваш ум будет занят целью, не связанной с поиском причин или с поиском смысла, вот тогда результат может обрадовать и Ваш ум, и Ваше тело. Успех, выраженный в деньгах, очень идёт Вам, это очень вам к лицу»
Цитата из Любарова
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

N&N · 17-Мар-09 01:22 (спустя 6 часов, ред. 17-Мар-09 01:22)

flashmind писал(а):
Стоимость растаможки каждого камня колеблеться в диапозоне 100 у.е. + услуга гемолога за каждый камень от 40-80 у.е. в разных странах по разному. Честно говоря, я не занимался этим вопром в силу отсутствия желания превратить бриллиант в деньги, так как давно убеждён в ненадёжной сущности денежного механизма, который не исключает постоянного снижения фактической стоимости цветной бумаги с названием "банкнота".
... Кто задавал вопросы на эти ответы?
Цитата:
Чисто для себя, по факту полученя первого камня, воспользовался услугой гемолога - эксперта из круга близких мне людей, что исключает задукоментированность его заключения. Просто, убедился сам для себя..
Ну и нам так же можно в двух словах рассказать, интересно...
Цитата:
Да и убеждать никого ни в чём не намерен, был бы в этом мой скрытый интерес., ябы вас завалил "липой" и фуфлыжными доказательствами. По мне так сама программа заработка впечатляет и потенциалы компании. А камешки пущай лежать рано или поздно и их время настанет !!!!
Согласен, что для лохотрона можно собрать любые липовые бумажки. Вот хотите честно? Меня всегда смущают на подобных сайтах следующие вещи:
1. Из речи выступающего (кстати, кто он?) на видео: "Забудьте обо всем, что вы раньше знали" - мощный рекламный ход. Новоявленный мессия хочет нам рассказать о новой религии, сметающей все старые представления о жизни, или просто мы все идиоты, всю жизнь до этого счастливого момента прозябавшие во мгле невежества?
2. Многочисленные эпитеты вроде "по невероятно низким ценам" (когда я пропустил наступления рая?), "прошла тщательную сертификацию" (ну естественно, какой же еще она могла быть!), "бриллианты с высочайшим качеством" (разумеется, их берегли и отбирали только для нас!), "Вы не найдете бриллианты равного качества по ценам, которые предлагает ...." (Звучит как на диагноз), "объеденив (орфоргафия сохранена) это с гениальной системой продвижения" (как же я жил раньше, сирый и убогий, не зная этой гениальной системы???)
3. Многочисленные орфографические ошибки, свидетельствующие или о неуважении к читающим, или о чрезвычайной спешке в подготовке сайта.
Не вяжется как-то все перечисленное выше с имиджем "одного из основных оптовых поставщиков бриллиантов". НУ НЕ ВЕРЮ! Причем заметьте, не в дело вашу не верю. Не будь всего этого, я лично, и думаю, далеко не я один, отнесся к сказанному на сайте более серьезно и вдумчиво. Увы, вся эта медово-сгущенная бла-бла-бла мешает сосредоточится. Приходится постоянно продираться через это конфети и с мишурой, чтобы уловить главное. И возникает вопрос "И для чего, если это нормальное дело, все так расфуфырили?". Проверка на адекватное восприятие себя? Контролируем ли мы свое эго? Уверен, не без этого расчета составлены все эти тексты. Ну так и как же это называется? Не лохотрон ли?
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 17-Мар-09 05:58 (спустя 4 часа, ред. 17-Мар-09 06:00)

N&N
Цитата:
... Кто задавал вопросы на эти ответы?
Вы имели ввиду :"МОЛЧАТЬ. Я Вас спрашиваю.."
Цитата:
Согласен, что для лохотрона можно собрать любые липовые бумажки. Вот хотите честно? Меня всегда смущают на подобных сайтах следующие вещи:
1. Из речи выступающего (кстати, кто он?) на видео: "Забудьте обо всем, что вы раньше знали" - мощный рекламный ход. Новоявленный мессия хочет нам рассказать о новой религии, сметающей все старые представления о жизни, или просто мы все идиоты, всю жизнь до этого счастливого момента прозябавшие во мгле невежества?
2. Многочисленные эпитеты вроде "по невероятно низким ценам" (когда я пропустил наступления рая?), "прошла тщательную сертификацию" (ну естественно, какой же еще она могла быть!), "бриллианты с высочайшим качеством" (разумеется, их берегли и отбирали только для нас!), "Вы не найдете бриллианты равного качества по ценам, которые предлагает ...." (Звучит как на диагноз), "объеденив (орфоргафия сохранена) это с гениальной системой продвижения" (как же я жил раньше, сирый и убогий, не зная этой гениальной системы???)
3. Многочисленные орфографические ошибки, свидетельствующие или о неуважении к читающим, или о чрезвычайной спешке в подготовке сайта.
Не вяжется как-то все перечисленное выше с имиджем "одного из основных оптовых поставщиков бриллиантов". НУ НЕ ВЕРЮ! Причем заметьте, не в дело вашу не верю. Не будь всего этого, я лично, и думаю, далеко не я один, отнесся к сказанному на сайте более серьезно и вдумчиво. Увы, вся эта медово-сгущенная бла-бла-бла мешает сосредоточится. Приходится постоянно продираться через это конфети и с мишурой, чтобы уловить главное. И возникает вопрос "И для чего, если это нормальное дело, все так расфуфырили?". Проверка на адекватное восприятие себя? Контролируем ли мы свое эго? Уверен, не без этого расчета составлены все эти тексты. Ну так и как же это называется? Не лохотрон ли?
Браво Маэстро..!!! Все дружно встали и похлопали на бис..Я реально представил ваш РЫК и как у меня от него ливер тресётся.
И при всём этом салюте ниодного внятного аргумента конкретно подтверждающего теневую сущность компании, хотя бы малую часть лоховозки. Лишь жалкие попытки окритиковать так называемые рекламные трюки презентации и неграмотное орфографическое содержание сайта, что явно преувеличено. Вам самому не смешно с себя?
Напонимает боксера, который не нашел ниодного слабого места у соперника. Осознав, что ему не выиграть бой, начинает использовать частый захват при сближении, чтобы избежать подачи в бороду и устоять хотя бы этот раунд.
Цитата:
"И для чего, если это нормальное дело, все так расфуфырили?"
Да уж как вы расфуфырили свой скептизм, то у вас поучится надо.
Цитата:
Проверка на адекватное восприятие себя? Контролируем ли мы свое эго? Уверен, не без этого расчета составлены все эти тексты.
Довольно лестно !!! За это особенное спасибо !!! Никогда не подозревал, что обладаю скрытыми способностями влиять на подсознание путем устного программирования.
В первом посте я заметил, что скептиков ожидающих "развод на деньги" прошу не начинать дебаты. Этот, как вы выражаетесь: "рекламный ход", создал для вас неудобства и особенно разозлил.
Цитата:
как же я жил раньше, сирый и убогий.............................
Хотите честно? Как жили раньше, так же и будете жить ещё очень много лет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

N&N · 17-Мар-09 12:31 (спустя 6 часов, ред. 17-Мар-09 12:31)

flashmind писал(а):
И при всём этом салюте ниодного внятного аргумента конкретно подтверждающего теневую сущность компании, хотя бы малую часть лоховозки.
Если вы заметили, то я и не говорил о компании, я говорил о методах донесения информации. И главная мысль, которую я хотел изложить - несоответствие самого дела и его описания. Я говорил о разумном балансе формы и содержания, который должен быть в любом деле, и которого не наблюдается на вашем сайте. Как раз деятельность компании у меня вызывает меньше вопросов. Ну, торгуют ребята бриллиантами. Как разумно заметил некто выступающий на видео, это не хлеб, который покупают в магазине каждый день. И чтобы торговля шла поинтереснее, надо придумать какую-то фишку, чтобы шла получше. Придумали: накопительную кассу. Тоже не вызывает возражений. Схема проверенная столетиями. Действительно, это не пирамида. Ну не нашел я еще двоих, желающих купить алмазы - деньги мне через год вернут (ведь вернут, правда?). Без процентов за год пользования, правда, но вернут. Ну, бриллианты немного не такие замечательные, как расписано, средненькие скажем так бриллианты, ну оценка немного завышена, а иногда и не немного. Но все равно это - бриллианты. И как минимум они стоят где-то столько, как первоначальный взнос, а возможно, и дороже. Но все таки работает касса, и она действительно работает, люди деньги получают, отзывы есть. И это компенсирует и средненькие бриллианты, которые, как опять же правильно заметил некто, дешевле не становятся, и небольшие неточности в в расчетах ожидаемой прибыли, которые приводятся. Главное - деньги люди получают. И бриллианты тоже. Т.е. бизнес у компании работает. И на мой субъективный взгляд, если бы обо всем этом было рассказано именно так, то это было бы правильней. У выступающего сильная школа сетевого маркетинга за плечами, это видно. Но именно это ему и мешает. Он рассказывает о новом бизнесе старыми методами, и именно это режет ухо и глаз. И именно от этого и создается устойчивое впечатление, что нам опять хотят что-то "впарить". Первое впечатление - самое правильное. И оно было создано не такое, какое ожидал получить этот человек. Вот об этом я хотел сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 17-Мар-09 13:39 (спустя 1 час 8 мин.)

N&N
Цитата:
Я говорил о разумном балансе формы и содержания, который должен быть в любом деле, и которого не наблюдается на вашем сайте
Тогда давайте остудим нашу полемику в колбасном ряду и перенесем себя в более продуктивную, для вас и для меня, интонацию общения.
Зразу отмечу, что обсуждаемый сайт - это мой первый опыт. И признаюсь, мне ужасно повезло, что я столкнулся лбом именно с вами, с человеком, который как я вижу, не мало соображает в формах информационного содержания, и что самое главное умеет читать и анализировать прочитанное и делать замечания. А по сему, осмелюсь просить у вас помощи и наставничества в этом нелёгком деле..прошу соориентировать меня в настройке баланса формы и содержания.
Потому как, если даже судить о нашем с вами общении, то такой расфуфлизм нарастает как рак по не воле из - за подобных просьб, как например ваши:
Цитата:
"Какая-то отчетность существует за прошедшие периоды? Сколько привлечено средств, сколько выплачено"
Цитата:
Есть ли оценки независимых экспертов, подтверждающие стоимость камней?
Цитата:
Можете дать оценку по рапапорту имеющихся у вас бриллиантов и их оценки по GSL
И вы лишь один из тех людей, которые делают замечания по отсутствию подобных вещей как доказательств. Так вот из - за огромного потока подобных требований и настойчивых расследований со стороны заинтересованных, происходит накопление косвенных фактов в предлагаемой инфе, которые в своём изобилии плавно превращаются в свалку мишуры, от которой самих же в итоге и тошнит..
Жду конструктивных предложиний по редактированию сайта, замечания по юзабилити и подаче инфы..Заранее спасибо.
P>S. Вот теперь задумался: стоит ли лепить туда фотогалерею с партнёрами получившими камни и с фотографиями самих камней и со сканами сертификатов и прочей доказухи ??..Ммм..как вы думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

N&N · 17-Мар-09 16:30 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 17-Мар-09 16:30)

Могу дать только рекомендации общего плана, т.к. формат форума не позволяет вести какие-то глубокие диалоги, да они и не проводятся на форумах. Если интересует более глубокое сотрудничество - это уже бизнес, и эту тему надо обсуждать не здесь.
Пушу только по основным моментам, которые сразу бросились в глаза:
Первое. О терминологии. На мой взгляд, вещи надо называть своими именами. Если это касса взаимопомощи - так и нужно говорить. Даже если эта финансовая схема сложнее, то лучше дать ей общепринятое название с пояснениями, в чем отличия, чем называть это каким-то непонятным термином и потом долго (а бывает - и нудно ) объяснять, что это такое. Алмазный стол - звучит конечно красиво, но непонятно, что это. Люди предпочитают мыслить знакомыми и привычными категориями, нравится это нам или нет, и попадая в новую среду, интуитивно ищут их для себя, как точки опоры. Нужно говорить на понятном для них языке. Касса взаимопомощи - и сразу все понятно, нужно только объяснить ее правила работы.
Второе. Деньги и алмазы. Раз речь идет о деньгах, то основой для успешного начинания в этой сфере являются три вещи: надежность, прозрачность и контроль. К примеру, если я размещаю деньги в банке, то:
а) раз я принял решение разместить в нем деньги, то я уверен в его надежности, банк предоставил для этого мне достаточные доказательства
б) я всегда знаю, где мои деньги находятся и сколько их на текущий момент
в) я знаю, что в любой момент могу пойти и забрать свои деньги обратно.
Все три принципа в данном примере соблюдены. И они обязательно должны присутствовать, когда речь идет о деньгах, иначе лично у меня возникают непонимание, как это работает и каковы мои гарантии. Непонимание рождает сомнение, сомнение - недоверие, недоверие - конфликты.
В плане надежности у вас на сайте есть проработки, это очень хорошо, что есть комментарии экспертов, ссылки на торговую палату. Но это не все. Вопрос, который я задал об отчетности, действительно важен. Насколько я знаю, любая западная компания, которая привлекает деньги людей, не может рассчитывать на серьезный успех, если не существует публичной финансовой отчетности о ее деятельности. Опубликуйте ее. Если ее нет - то это очко не в пользу компании.
С прозрачностью хуже. Взять те же бриллианты. Львиная доля людей, которых вы пытаетесь привлечь, ничего в них не понимает. Хорошо, что бриллианты сертифицированные и оценены. Однако достаточно беглого поиска в интернете, чтобы понять, что ситуация с оценкой, мягко скажем, неоднозначна. Компании, имеющие право выдавать сертификаты и оценки, могут довольно сильно расходится в своих заключениях. И об этом людям надо говорить! Что лучше: сказать "Ребята, наши прекрасные бриллианты имеют сертификат и оценены в 2500 баксов!!!". После этого человек, решивший продать камень, да или просто пойти, как вы, к гемологу, узнает, что реально он получит тысячу, а может и меньше. Даже если и две. Неприятный осадок останется. И сразу же возникает вопрос о доверии. Не лучше ли открыто говорить, что камни имеют международный сертификат и оценку, но эта оценка - не истина в последней инстанции, существуют и другие способы, например по рапопорту, возмите и оцените по ним. И предоставить такую возможность. Поднимется доверие к компании от этого, как вы думаете? Я думаю, что да, потому что с людьми говорят ЧЕСТНО, а не держат их за лохов. Принцип прозрачности соблюден, за человеком остается выбор - вступать в это дело или нет. И компания поступит правильно, ОСТАВИВ этот выбор для клиентов. Это более долгосрочная стратегия, но она несравнимо прибыльнее в перспективе.
Что касается денег, то как я понимаю, здесь все достаточно прозрачно, т.к. регистрация и просмотр состояния счета происходит на канадском сайте. Это ближе к банку, поэтому тут все более-менее понятно. Если бы еще и на русском языке, то существенно увеличило бы количество потенциальных клиентов.
И третье, заключительное. Опять по поводу терминологии. На мой взгляд, нужно очистить сайт от этих звонких эпитетов и уделить внимание конкретике. К сожалению, к подобной терминологии в нашей стране у людей создалось стойкое отторжение, говорю это как человек, поработавший в рекламе (собственный бизнес). Все эти красивые слова и эпитеты в наивысших формах (гениальный, прекрасный, невероятно низкий и т.п.) давно перестали действовать на обывателя и четко ассоциируются с сетевым маркетингом. Не имею ничего против сетевого маркетинга, но у вас стоит ведь задача привлечения клиентов, не так ли? И нужны ли ассоциации, которые вызывают отторжение, вам?
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 17-Мар-09 20:50 (спустя 4 часа)

N&N
Мдя..вот так бывает в жизни.. Нужно встретиться с обстоятельствами, которые тебе укажут на велечину пропасти разделяющей тебя с берегом истины и идеала. Бесконечно благодарен Вам за ценный ликбез. Ох как чувствуется рука мастера. Приступаю к работе.
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

N&N · 18-Мар-09 00:09 (спустя 3 часа, ред. 18-Мар-09 00:09)

Мастер, говорите.. Я себя таковым не считаю, иначе не совершал бы ошибок в бизнесе, а я их совершаю. То, что я рассказал - крохи, небольшие частички знания, которое я пытаюсь применять в своем деле. Человек, у которого учусь я - тоже себя мастером не считает, но знает, как его определить. Мне у него еще учиться и учиться. Если интересно - дам координаты его школы в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 18-Мар-09 01:09 (спустя 59 мин.)

пожалуйста..мне интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Мар-09 03:14 (спустя 2 часа 4 мин.)

flashmind
Изучил ваш сайт идея неплохая ,но возникло несколько вопросов.
1)Можно ли выкупить больше чем одно место?Если да ,то представим ситуацию-я выкупаю 8 нижних мест ,насколько я понимаю по мере продвижения и когда я достигаю первого места те 7 которые иут за мной,а это и есть по сути я,получают прибыль сразу за мной и выходит я получяю прибль 8 раз подряд.Так ли это?
2)Упоминается ,что гнекоторые столы закрываются чють ли не каждый день,как добится такого результата ,и вообще реально ли это?
3)куда перечисляются деньги ,на мой личный щет в банке,или на счет фирмы а уже после я перечесляю сам,и каким образом пресылается брилиант?
4)я могу учяствовать под разными никами в нескольких столах?Это не запрещается?

flashmind

flashmind · 18-Мар-09 11:46 (спустя 8 часов, ред. 18-Мар-09 14:03)

Цитата:
1)Можно ли выкупить больше чем одно место?Если да ,то представим ситуацию-я выкупаю 8 нижних мест ,насколько я понимаю по мере продвижения и когда я достигаю первого места те 7 которые иут за мной,а это и есть по сути я,получают прибыль сразу за мной и выходит я получяю прибль 8 раз подряд.Так ли это?
Выкупать ничего не нужно. Компания предлагает открыть депозит в счёт будущей уплаты за бриллиант, который вы обязаны преобрести по факту получения кассы стола. Прошу обратить на это особое внимание: КОМПАНИЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ МЕСТ, КОМПАНИЯ РЕАЛИЗУЕТ БРИЛЛИАНТЫ.
Ограничений по открытию депозитов не существует, так как такой метод сотрудничества исключает смысл, потому что по условиям торговой программы CDT, каждый участник стола должен выполнить минимум 2 рекомендации, чтобы получить кассу стола и купить бриллиант у компании. В вашем случае получается, что каждому из ваших 8 близнецов, придёться сделать по две рекомендации, чтобы выйти на выплату вслед за вами..Не эффективнее ли проделать такую работу имея всего одни депозит..Зато у вас в команде не будет 8 близнецов безликих, а будут живые люди, которые как и вы будут стремитсья к повторяющимся выплатам и будут проявлять активность.?? Как по вашему? Тем более что программа деления столов расчитана таким образом, что приглашать в бизнес более 5 человек не имеет смысла, так как половина из приглашённых вами может оказаться за другим столом..Если бы программа работала, по вашему алгоритму, то уверяю вас, компания бы не добралась до международного рынка!!! Думаю, не нужно объяснять почему..
Цитата:
2)Упоминается ,что гнекоторые столы закрываются чють ли не каждый день,как добится такого результата ,и вообще реально ли это?
Скорость закрытия столов напрямую зависит от активности участников столов. Многие участники входят с моментальным выполнением условий программы.."в день регистрации участника в столе -он уже рекомендовал участие в программе двум своим приглашённым и в тот же день их регистрирует и таких как он 8 или более за столом." Такие команды есть и часто они образуются интернационально, из участников, которые даже не знают имени друг друга..(об этом отдельно..это особое приимущество идеи).
Цитата:
3)куда перечисляются деньги ,на мой личный щет в банке,или на счет фирмы а уже после я перечесляю сам,и каким образом пресылается брилиант?
Деньги перечисляются сразу же на ваш открытый ранее депозит в компании (на счёт в американском банке), на ваше имя высылается банковский картон (стоимость которого вычисляется из первой выплаты $100 в эту сумму включены изготовление, обслуживание вашего счёта и услиги почты) система карты VisaЕ. При каждом выходе из стола, в течении суток полученная выплата встаёт вам на счёт и вы идёте и снимаете её в любом банкомате.
Цитата:
4)я могу учяствовать под разными никами в нескольких столах?Это не запрещается?
Ограничений на кол-во участий в различных столах нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Мар-09 14:17 (спустя 2 часа 30 мин.)

flashmind
На вашем ресурсе вы советуете открыть свой сайт для удачного ведения бизнеса,но зачем его открывать?Допустим ,я вступаю в бизнесс и привожу двух человек,тем самым я выполняю условия компании ,они в свою очередь тоже приводят итд,но ведь это уже не будут мои люди ,зачем же тогда сайт?
2)посмотрел на их сайт написано что брилианты в Россию не доставляются, в Украину и Белоруссию похоже тоже,так как же быть?Какие есть варианты?
3)Если я вступаю в дело я становлюсь вашим портнерам,тоесть по вашей рекомендации вступаю?
ps
Насчет того ,что здесь говорилось про рекламму согласен на 100 с N&N
.Люди нынче не те,нужна на 100 % точная инфа без всякой пыли,так будит и честно и бизнесс пойдет.Вот я например нынче привлеку пару знатоков-экономистов для анализа данного вида деятельности и если все как написано вступлю,почему бы невложить несклько тысячь в брилианты.

flashmind

flashmind · 18-Мар-09 17:13 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 18-Мар-09 17:13)

Цитата:
На вашем ресурсе вы советуете открыть свой сайт для удачного ведения бизнеса,но зачем его открывать?Допустим ,я вступаю в бизнесс и привожу двух человек,тем самым я выполняю условия компании ,они в свою очередь тоже приводят итд,но ведь это уже не будут мои люди ,зачем же тогда сайт?
Это лишь один из советов или стратегия для создания информационного поля направленного на превлечение заинтересованности. Как показывает практика, данный метод не является столь эффективным, как прямой контакт с человеком из окружения. Каждый выбирает свою сферу рекомендаций. Но какими бы способами не превлекались заинтересованные люди, в настоящий момент, прямое предложение при реальном контакте с человеком, даёт наиболее мощный и частый результат. Основная часть русскоговорящих участников, владеет компьютером на уровне рядового пользователя, и имеют довольно неплохие результаты по торговой программе.
Цитата:
2)посмотрел на их сайт написано что брилианты в Россию не доставляются, в Украину и Белоруссию похоже тоже,так как же быть?Какие есть варианты?
Территориальная ограниченность доставки камней распространяется для клиентов CDT Inc, которые лишь покупают бриллианты выбирая их из каталога клиентов по цене для клиента. Для владельцев депозитов, участвующих в торговой программе CDT, курьерская доставка осуществляется по всему миру. Перед тем как высылать вам камень, компания высылает на указанный при регистрации эл.адрес письмо для подтверждения вашего адреса и имени. Последнее время они чаще звонят на номер телефона, указанный вами в системе, для подтверждения почтовых данных и личности. Я точно не знаю, но думаю, что русскоговорящий сотрудник в скором будущем приступит к работе в главном офисе в канаде. Была предложена вакансия на русскоговорящего оператора. думаю, им лишь придёться выбирать из многочисленных кандидатур.
Цитата:
3)Если я вступаю в дело я становлюсь вашим портнерам,тоесть по вашей рекомендации вступаю?
Вы становитесь партнером компании, так как открываете счёт в компании, а не передаетё его мне в распоряжение. Участвуете в столе где нахожусь я. И в последующем, вы будете следовать за мной из стола в стол.
P.S. где именно, в каком разделе вы читали информацию о совете размещения сайта ?
[Профиль]  [ЛС] 

arturz777

Стаж: 18 лет 1 месяц

arturz777 · 13-Дек-09 12:00 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Дек-09 12:00)

есть человек из Эстонии котории работает в компании что бы встретится ???
стоко мнении слышал и хорошие и плохие но не ражу не услышал что бы кто то денег вложил и их кинули !
есть друг в канаде
написал ему письмо что бы узнал все про них но пока что то молчит !
[Профиль]  [ЛС] 

380953939

Стаж: 16 лет

380953939 · 15-Дек-09 10:48 (спустя 1 день 22 часа)

живу в канаде,Уже получил первые плоды, можете позвонить мне в скайп все вам покажу и расскажу если интересно или что то не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error