MaEf · 21-Май-07 20:49(17 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июл-07 18:15)
Терминатор 2: Судный день ( полная режиссерская версия ) / Terminator 2: Judgment Day Год выпуска: 1991 Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 150 мин. Перевод: Студийный (одноголосый закадровый) - Андрей Тенетко (Студия Lostfilm) Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Арнольд Шварценеггер
Линда Хэмилтон
Эдвард Ферлонг
Роберт Патрик
Эрл Боэн
Джо Мортон
С. Эпата Меркерсон
Кастуло Гуерра
Danny Cooksey
Дженет Голдштейн Описание: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества. Доп. информация: Специальное издание: полная версия фильма, даже такой редкий эпизод, когда Т-1000, делает обыск в комнате Джона.
Звук: Оригинальный английский DD 5.1 , русский DD 5.1 .
Субтитры: Английские . Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 9800Kbps Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Да, по возможности! Издание eliseeff от CPDIGITAL, пожалуй, самое информативное и качественно сделано! Не зря лицензия идет по 700 рублей... Ссылка - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=195234
полная версия фильма, даже такой редкий эпизод, когда Т-1000, делает обыск в комнате Джона.
Этого эпизода у eliseeff в релизе нет, я скачивал и проверял, так что это не совсем повтор! Ну если никаму не нужно, удаляйте, хотя этот релиз и есть полная режиссерская версия, а у eliseeff , действительно прекрасный второй диск!
Да, по возможности! Издание eliseeff от CPDIGITAL, пожалуй, самое информативное и качественно сделано! Не зря лицензия идет по 700 рублей... Ссылка - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=195234
Надо же,какой наив.......Если полазить по форумам(например фанатским или R7),то можно обнаружить,что люди купившие лицуху в металлическом боксе,меняют диск с фильмом(ВЫБРАСЫВАЯ его) на подобные издания...Народ,вы качните оба релиза и сравните картинку...К звуку претензий нет...Перевод(этого фильма) мне не важен...
Щаз скачаю и скажу, кто переводчик MaEf Мы тебе и так верили, просто это подогрело любопытство, я например только после этого стал качать, уж очень интересно стало
самая полная Uncut версия заканчивается эпизодом со старухой Сарой и её внучкой на игровой площадке в конце фильма...если этого эпизода нет , то версия всего лишь режиссёрская..
Во втором терминаторе (если я конечно не приснил) был еще эпизод, когда он (терминатор) доставал свой процессор чтобы показать... И Джон его еще разбить хотел.. Давно это было, но сколько терминатора не смотрел -- больше эпизод не попадался. А в этой версии он есть?
MaEf, случайно не такой диск: Сигнатура: DVD-8997 Terminator-2 SE
Описание: R1 SE (Artisan) DVD-9 (6,42 Gb) 156 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач. видео хорошее, зернит. Меню англ аним, в паре мест подвисает на 2 сек. Англ.5.1 (448), 1.0 (96) (комментарии). Рус.5.1 (448), войсовер 1 хорошо поставленный голос, но иногда выпускаются важные фразы. Титры: англ. Допы: Mission Profiles (информация о создателях и актёрах), настр. THX. Прим: самая полная версия со сценой обыска комнаты Джона и альтернативной концовкой! инфа из базы r7.org.ru
вот это я понимаю терминатор.... я помню по молодости ещё смотрел полную версию но не понял что к чему... при последующих просмотрах картины по телевизору не видел некоторых моментов, думал что мол память изменяет и вся фигня, а нет... всем качать и смотреть.... спасибо за раздачу, такое раздавать это вам не хухры-мухры пацаны...