The good cook / Хорошая кухня - 21 книга [1997, PDF/DjVu, RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить
 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 09-Дек-09 20:56 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Дек-23 14:32)


The good cook / Хорошая кухня / Серия книг / Терра
Год выпуска: 1997-1998
Издательство: ТЕРРА
Автор: BY THE EDITORS OF TIME-LIFE BOOKS / THE TIME-LIFE BOOKS-AMSTERDAM 1979 - 1982
Серия: Хорошая кухня
Количество страниц в каждой книге: 168
Формат: документ PDF, DJVU
Описание: Серия книг «Хорошая кухня» состоит из 21 великолепно изданных красочных книг, каждая из которых содержит, помимо антологии рецептов всевозможных блюд, интересный рассказ об особенностях тех или иных продуктов и существующих в мировой кулинарии способах их приготовления.
***************************************************************************
Вся серия на английском - 28 книг: тут
Статья о "Хорошей кухне" в "Гастрономическом обозревателе"
***************************************************************************
Состав раздачи
«Супы»
Soups / Супы [1997. PDF]
Перевод с английского языка: А. Братского
УДК: 64 ББК 36.991 С89
ISBN: 5-300-01495-8
Качество: 300 DPI, Отсканировано Shtirts
Размер: 47,1 МБ (49 467 392 байт)
Описание: Суп - по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях) многообразные способы приготовления супов из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов 24 национальных кухонь.
Содержание книги:
1. Супы-пюре
2. Сборные супы
3. Хлебные супы
4. Холодные супы
5. Полные супы
«Консервирование»
Preserving / Консервирование [1997. PDF]
Перевод с английского языка: А. Чекмарёва
УДК: 64 ББК 36.91 К65
ISBN: 5-300-01115-0
Качество: 300 DPI, Отсканировано Shtirts
Размер: 45,8 МБ (48 062 464 байт)
Описание: Консервирование - это исскуство воскешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут всех.
Содержание книги:
1. Глубокая заморозка
2. Бутилирование
3. Соление, сушение, хранение под слоем жира
4. Сахар
5. Уксус и спирт
«Салаты и холодные закуски»
Salads & Cold Hors-d`Ouvre / Салаты и холодные закуски [1997. PDF]
Перевод с английского языка: Ю. Семенца
УДК: 64 ББК 36.991 С16
ISBN: 5-300-01157-6
Качество: 300 DPI, Отсканировано Shtirts
Размер: 29,1 МБ (30 568 448 байт)
Описание: В этой книге собраны рецепты салатов и холодных закусок, которые играют особую роль: они усиливают вкусовые ощущения, стимулируют аппетит. Рецепты и красочные иллюстрации и помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне.
Содержание книги:
1. Овощи
2. Мясо и птица
3. Морепродукты
4. Желе, заливные блюда и муссы
«Крупы, макаронные изделия и бобовые»*
Grains. Pasta & Pulses / Крупы, макаронные изделия и бобовые [1997. DJVU]*
Перевод с английского языка: Т. Парфёновой
УДК: 64 ББК 36.991 К84
ISBN: 5-300-01307-2
Размер: 8,98 МБ (9 420 800 байт)
Качество: сканирование 300 dpi + djvu
Описание: В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран.
Содержание книги:
1. Блюда из круп
2. Домашние макаронные изделия
3. Блюда из макаронных изделий
4. Блюда из бобовых
«Выпечка»
Patisserie / Выпечка [1997. PDF]
Перевод с английского: В. ПРУСОВОЙ
УДК: 64 ББК 36.86 В92
ISBN: 5-300-00944-Х
Размер: 97,7 МБ (102 522 880 байт)
Качество: 300 dpi + PDF, Отсканировано Shtirts
Описание: Во всем мире красочные сладости являются предметом особого внимания. Рецепты, способы приготовления ингредиентов, технология выпечки и украшений, собранные в книге, а также многочисленные красочные иллюстрации помогут хозяйкам в изготовлении оригинальных кондитерских изделий. Антотология рецептов завершает книгу.
Содержание книги:
1. Парад меренги
2. Кремовые, тающие и взбитые пирожные
3. Выпечка
4. Пирожки из дрожжевого теста
5. Варёные и жаренные пирожки
«Горячие закуски»
Hot Hors-d'Oeuvre / Горячие закуски [1997. PDF]
Перевод с английского: О. Перфильева
УДК: 64 ББК 36.996
ISBN: 5-300-01249-1
Размер: 40,2 МБ (42 246 144 байт)
Качество: 300 dpi + PDF, Отсканировано Shtirts
Описание: Книга посвящена закускам — идеальному началу обеда. Закуски настолько разнообразны, что их трудно свести к какой-то одной категории блюд; здесь рассказано, как приготовить суфле, пироги, колбаски, улитки, овоши и морские продукты.
Вторая часть книги представляет собой антологию лучших когда-либо опубликованных рецептов горячих закусок.
Содержание книги:
1. Изделия из теста, пироги
2. "Лакомые кусочки"
3. Блюда с начинками
4. Сладкие кремы и суфле
5. Запекаем и обжариваем
«Напитки»**
Bevrages / Напитки [1997. PDF]**
Перевод с английского: И. Желоховцева
УДК: 64 ББК 36.991 Н27
ISBN: 5-300-01700-0
Размер: 31,6 МБ (33 153 024 байт)
Качество: 300 dpi + DJVU
Описание: Эта книга поможет освоить искусство приготовления различных напитков, без которых невозможно представить хорошую кухню. Освежающие и бодрящие, они являются прекрасным дополнением к нашей трапезе.
Содержание книги:
1. Чай, кофе, травяные настои
2. Соки и сиропы
3. Молочные напитки
4. Бульоны
5. Ферментированные напитки
6. Пунши, коктейли и ликёры
«Рыба и морепродукты»
Fish & Shellfish / Рыба и морепродукты [1998. DJVU]*
Перевод с английского языка: С. Пастуховой
УДК: 64 ББК 36.992
ISBN: 5-300-01963-1
Размер: 8,73 МБ (9 154 560 байт)
Качество: сканирование 300 dpi + djvu
Описание: Эта книга поможет как начинающим, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо.
В первой части наглядно представлены все виды рыбы и морепродуктов, употребляемые в пищу, даны практические рекомендации по подготовке рыбы, начиная с процесса покупки и кончая подачей на стол. В книге подробно описаны и показаны техника разделки и основные способы приготовления рыбы. Вторая часть содержит лучшие, проверенные временем рецепты рыбных блюд.
Содержание книги:
1. Варка и готовка на пару
2. Тушение и варка в собственном соку
3. Запекание
4. Жарка и приготовление на гриле
5. Смешанные способы приготовления
«Яйца и сыры»*
Eggs & Cheese / Яйца и сыры [1998. DJVU]*
Перевод с английского языка: А. Туровой
УДК: 64 ББК 36.86
ISBN: 5-300-01007-3
Размер: 7,39 МБ (7 753 728 байт)
Качество: сканирование 300 dpi + djvu
Описание: В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и заканчивая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне, также как и красочные иллюстрации, помещенные в издании.
Содержание книги:
1. Блюда из целых яиц
2. Презентация блюд из целых яиц
3. Взбитые яичницы и омлеты
4. Кулинария сыров
«Вино»
Wine / Вино [1997. PDF]
Перевод с английского языка: Т. Ждановой
УДК: 663 ББК 36.87
ISBN: 5-300-00873-7
Качество: 300 DPI + PDF , Отсканировано Shtirts
Размер: 44,6 МБ (46 837 760 байт)
Описание: Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд
Содержание книги:
1. Выбор вина
2. Сервируем вино
3. Вино в меню
4. Кулинария и вино
5. Путеводитель по мировым винам
«Птица»*
Poultry / Птица [1998. DJVU]*
Перевод с английского языка: Ю. Лисовского
УДК: 64 ББК 36.992
ISBN: 5-300-01893-7
Размер: 7,65 МБ (8 028 160 байт)
Качество: сканирование 300 dpi + djvu
Описание: В этой книге описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голубей, уток, цесарок. Здесь также собрано более 200 рецептов блюд из птицы, представляющие традиции разных стран мира.
Содержание книги:
1. Жарка на сковороде
2. Глубокая жарка
3. Жарка на решетке и гриле
4. Тушение, Варка
5. Разнообразные кулинарные приемы
«Баранина»*
Lamb / Баранина [1998. DJVU]*
Перевод с английского: Ю. Корякова
УДК: 64 ББК 36.992
ISBN: 5-300-01637-3
Размер: 9,02 МБ (9 461 760 байт)
Качество: 300 dpi + DJVU
Описание: В книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины.
Содержание книги:
1. Жарение
2. Запекание
3. Варка и тушение
4. Блюда из остатков мяса и смешанные блюда
«Соусы»*
Sauces / Соусы [1998. DJVU]*
Перевод с английского: Н. Кияченко
УДК: 64 ББК 36.991
ISBN: 5-300-01527-Х
Размер: 7,08 МБ (7 430 144 байт)
Качество: 300 dpi + DJVU
Описание: В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе и красочные иллюстрации позволят Вам воплотить в жизнь все Ваши кулинарные фантазии.дополнением к нашей трапезе.
Содержание книги:
1. Простые соусы
2. Соусы на основе крепких бульонов
3. Яичные соусы
4. Сборные соусы
«Овощи»*
Vegetables / Овощи [1998. DJVU]*
Перевод с английского: А. Чередниченко.
УДК: 64 ББК 36.992
ISBN: 5-300-01373-0
Размер: 8,96 МБ (9 400 320 байт)
Качество: 300 dpi + DJVU
Описание: Перед Вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, которым к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге.
Содержание книги:
1. Варка в воде и на пару
2. Жарка
3. Тушение
4. Запекание и гриль
«Рулеты, паштеты и галантины»
Terrines. Pates & Galantines / Рулеты, паштеты и галантины [1998. PDF]
Перевод с английского языка: Е. Гайдуковой
УДК: 64 ББК 36.992 Р84
ISBN: 5-300-01802-3
Качество: 300 DPI, , Отсканировано Shtirts
Размер: 89,7 МБ (94 142 464 байт)
Описание: Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
Содержание книги:
1. Мясные рулеты
2. Овощные рулеты
3. Рыбные рулеты
4. Паштеты
5. Галантины и желе
«Говядина и телятина»
Beef & Veal / Говядина и телятина [1998. PDF]
Перевод с английского языка: В. Орехова
УДК: 64 ББК 36.992 Г57
ISBN: 5-300-01770-1
Качество: 300 DPI, Отсканировано Shtirts
Размер: 94,3 МБ (98 967 552 байт)
Описание: В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.
Содержание книги:
1. Жарение в духовом шкафу
2. Жарение на открытом огне
3. Жарение на сковороде
4. Тушение
5. Отваривание
6. Комбинированные способы приготовления блюд
«Свинина»
Pork / Свинина [1996. PDF]
Перевод с английского языка: А. Чекмарёва
УДК: 64 ББК 36.992 С24
ISBN: 5-300-00834-6
Качество: 300 DPI, Отсканировано Shtirts
Размер: 100 МБ (105 099 264 байт)
Описание: В книге рассказывается, как приготовить различные блюда из свинины. Более 200 рецептов, помещённых в книге, представляют 34 национальные кухни. Многочисленные иллюстрации помогут справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.
Содержание книги:
1. Жарение на сковороде
2. Жарение на открытом огне и в духовом шкафу
3. Отваривание
4. Тушение
5. Комбинированные способы приготовления блюд
«Дичь»
Game / Дичь [1997. PDF]
Перевод с английского языка: М. Поповой
УДК: 64 ББК 36.992 Д50
ISBN: 5-300-01434-6
Качество: 300 DPI, Отсканировано Shtirts
Размер: 80,7 МБ (84 676 608 байт)
Описание: В книге рассказывается, как приготовить различные блюда из диких птиц, а также из оленя, зайца и дикого кролика. Вторая часть книги посвящена различным рецептам, отражающим фантазии кулинаров всего мира.
Содержание книги:
1. Сотэ и гриль
2. Жаркое
3. Отваривание
4. Тушение
«Хлеб»***
Bred / Хлеб [1997. PDF]***
Перевод с английского языка: В.Прусовой
УДК: 64 ББК 36.86 X55
ISBN: 5-300-01207-6
Качество: 300 DPI
Размер: 91,5 МБ (95 944 704 байт)
Описание: В книге приведено более 200 рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях Подробное описание каждого этапа приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки, красочные иллюстрации будут весьма полезны не только начинающим, но и опытным хозяйкам, желающим овладеть секретами кулинарии.
Содержание книги:
1. Хлебные изделия из дрожжевого теста
2. Булочные изделия ароматизированные и с начинкой
3. Изделия из сдобного теста
4. Изделия из пресного теста
«Десерты»***
Desserts / Десерты [1998. PDF]***
Перевод с английского языка: А. Москвичевой
УДК: 64 ББК 36.997 Д37
ISBN: 5-300-02100-8
Качество: 300 DPI
Размер: 87,8 МБ (92 127 232 байт)
Описание: В этой великолепно иллюстрированной книге читатель познакомится с различными способами приготовления десертов - кремов, суфле, пудингов, блинов, мороженного. В книге приведено более 200 рецептов из лучших кулинарных книг всего мира.
Содержание книги:
1. Фрукты
2. Кремы и меренги
3. Суфле и пудинги
4. Блины и фритюры
5. Холодные десерты
6. Комбинированные десерты
«Фрукты»***
Fruits / Фрукты [1997. DJVU]***
Перевод с английского языка: Е.Токаревой
УДК: 64 ББК 36.91 Ф93
ISBN: 5-300-01061-8
Качество: 300 DPI
Размер: 5,08 МБ (5 332 992 байт)
Описание: На страницах этой великолепно иллюстрированной книги читатель найдёт всю необходимую информацию о том, как обрабатывать разнообразные фрукты (от обычного яблока до экзотической папайи) перед подачей на стол и как готовить из них всевозможные блюда.
Содержание книги:
1. Блюда из сырых фруктов
2. Блюда из фруктов: десерты
3. Блюда из фруктов: острые и пряные блюда
*Книги любезно предоставлены пользователем sunshine13 , за что огромное спасибо!
**Книга любезно предоставлена пользователем Le0parda , за что огромное спасибо!
**Книги поглощены из раздачи пользователя gerik747, за что огромное спасибо!
Пример страниц (по одному скриншоту из каждой книги)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 6353

7thGuest · 11-Дек-09 00:31 (спустя 1 день 3 часа)

shtirts
Цитата:
1. Сканам в форматах TIFF, JPG и подобным присваивается статус "временно"
Цитата:
От 500 Кб до мегабайта за страницу - статус "сомнительно" от Мегабайта +1 байт и выше - "неоформлено"
Пожалуйста оптимизируйте книгу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2160930
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 13-Дек-09 12:16 (спустя 2 дня 11 часов)

Буду добавлять книги в эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 13-Дек-09 15:54 (спустя 3 часа)

Спасибо за книги. Ждем продолжения. Говядины, птицы, овощей...и крупы, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Махуня

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 2


Махуня · 13-Дек-09 23:27 (спустя 7 часов)

shtirts
огромное спасибо за книги серии Хорошая кухня
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 14-Дек-09 17:25 (спустя 17 часов, ред. 23-Дек-09 20:29)

Добавил "крупы и макароны"
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 14-Дек-09 18:43 (спустя 1 час 17 мин.)

Спасибо за книги. Мне очень понравилось Консервирование. Отдельное спасибо за то, что "Крупы..." имеют маленький размер файла и при этом на удивление высокое качество отсканированных страниц. Как вы этого добились?
[Профиль]  [ЛС] 

Parzia

Стаж: 16 лет

Сообщений: 8

Parzia · 14-Дек-09 22:24 (спустя 3 часа)

Спасибо огромное. Жаль кнопу "спасибо" нельзя жать в одной теме несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Махуня

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 2


Махуня · 14-Дек-09 22:26 (спустя 1 мин.)

отличные книги!!!! спасибо!! иметь такие книги в своей библиотеке - награда)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 9211

myshunya · 15-Дек-09 14:01 (спустя 15 часов)

shtirts, когда обновляете раздачу, пишите, пожалуйста, об этом в заголовке и отдельным сообщением в теме. Поправила Вам заголовок.
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 15-Дек-09 14:12 (спустя 11 мин.)

обновил torrent, добавил "горячие закуски" и "выпечку"
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 16-Дек-09 13:50 (спустя 23 часа, ред. 17-Дек-09 19:02)

16/12/09 добавил "Напитки", "Рыбу"
17.12.09 добавлена "яйца и сыры"
[Профиль]  [ЛС] 

zvuk.slova

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


zvuk.slova · 17-Дек-09 19:45 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо большое! Не останавливайтесь, пожалуйста! Там ведь еще томов восемь, по-моему.
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 17-Дек-09 20:50 (спустя 1 час 4 мин.)

Почти? А каких не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 18-Дек-09 18:23 (спустя 21 час)

18.12.09 добавил "вино", "птицу", "соусы", "баранина"
[Профиль]  [ЛС] 

kanffy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 166

kanffy · 18-Дек-09 18:46 (спустя 22 мин.)

Спасибо! Консервирование в кризис как раз и спасет
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 19-Дек-09 06:26 (спустя 11 часов)

19.12.09 добавил "овощи", паштеты и галантины ещё сканирую...
[Профиль]  [ЛС] 

TigerM77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

TigerM77 · 20-Дек-09 09:59 (спустя 1 день 3 часа)

Большое спасибо за серию, очень много работы.
А какие книги могут не попасть ? в серии вроде 23 книги
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 20-Дек-09 10:27 (спустя 28 мин., ред. 20-Дек-09 10:27)

у меня их только 21, обещали выпустить 24. каких не смогли тогда купить, даже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 20-Дек-09 12:55 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Дек-09 12:55)

shtirts, вроде бы на русском языке выпустили 21 книгу, т.е. получается, что у вас есть вся серии.
[Профиль]  [ЛС] 

TigerM77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

TigerM77 · 20-Дек-09 13:43 (спустя 48 мин.)

Ориентируясь на http://go.access.ru/criticize/bookshelf/goodcook.html получается что выпущено 21 книга: Салаты и холодные закуски, Горячие закуски, Паштеты, рулеты и галантины, Супы, Соусы, Овощи, Баранина, Говядина и телятина, Свинина, Птица, Рыба и морепродукты, Дичь, Яйца и сыры, Крупы, макаронные изделия и бобовые, Десерты, Выпечка, Напитки, Фрукты, Хлеб, Вино, Консервирование.
[Профиль]  [ЛС] 

fakir_aa

Стаж: 15 лет 3 месяца

Сообщений: 65


fakir_aa · 21-Дек-09 15:47 (спустя 1 день 2 часа)

Огромное Вам СПАСИБО, ПРЕСПАСИБО!!! Знаю, что это очень дорогие книжки были раньше, а сейчас и подавно, причем собрать всю серию очень сложно даже за деньги. Плюс труд сканирования. У меня просто нет слов...ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 21-Дек-09 16:38 (спустя 51 мин.)

Бродят слухи, что в 2010 году Терра планирует выпустить серию повторно.
[Профиль]  [ЛС] 

shtirts

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 5026

shtirts · 21-Дек-09 19:30 (спустя 2 часа 52 мин.)

21 декабря torrent обновлён. добавил "Рулеты, паштеты и галантины"
[Профиль]  [ЛС] 

eexss

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 6


eexss · 21-Дек-09 19:56 (спустя 25 мин.)

Почему слухи.
Вот уже можно даже заказать
http://www.soyuzkniga.ru/action_1.html
[Профиль]  [ЛС] 

mikola_007

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщений: 46

mikola_007 · 22-Дек-09 01:16 (спустя 5 часов, ред. 24-Дек-09 08:12)

СПАСИБО.
До Нового осталось чуток времени!
Даешь СВИНИНУ и, конечно, ДИЧЬ !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jancoy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 17


jancoy · 22-Дек-09 08:30 (спустя 7 часов)

Вот бы еще найти на английском недостающие книги конфетах, кексах, печенье...
[Профиль]  [ЛС] 

eexss

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 6


eexss · 22-Дек-09 15:13 (спустя 6 часов)

jancoy писал(а):
Вот бы еще найти на английском недостающие книги конфетах, кексах, печенье...
Ебэй и амазон вам в помощь!!!)))
Раздающему- огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mikola_007

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщений: 46

mikola_007 · 22-Дек-09 17:44 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 01-Май-11 13:01)

eexss писал(а):
. . .
Вот уже можно даже заказать
http://www.soyuzkniga.ru/action_1.html
Спасибо за инфу. Я уже заказал. Звонили, сказали, что в феврале я получу "свежие" ФРУКТЫ и, далее, всю серию.
ЭТА СЕРИЯ (Time-Life Books - The Good Cook) - РЕАЛЬНО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПО КУЛИНАРИИ, которое я когда-либо видел
(а видел я немало!! ё...ть! )
01 мая 2011 года
ВНИМАНИЕ!!! КТО ЖЕЛАЕТ КУПИТЬ 9 КНИГ (пока) ЭТОЙ СЕРИИ
На ОЗОНЕ за 390руб/книга против 680 руб./книга в СОЮЗКНИГЕ - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5499560/
[Профиль]  [ЛС] 

TigerM77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

TigerM77 · 24-Дек-09 00:26 (спустя 1 день 6 часов)

что то говядина не идёт
на раздаче никого нету ? части от говядины не проходят
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error