|
Enemies
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Enemies ·
13-Дек-09 01:13
(15 лет 9 месяцев назад)
Scion писал(а):
Но я всё же предпочитаю дубляж, а не монотонный голос за кадром.
предпочитаю абсолютно обратное (монотонный голос за кадром), бесят иногда "полные" дубляжи
|
|
ascn
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 381
|
ascn ·
13-Дек-09 01:20
(спустя 6 мин.)
ну тогда уж и рейтинг с датского этого сайта не забудьте упомянуть: 5.4 из 6
|
|
yak-sokol
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
yak-sokol ·
13-Дек-09 01:21
(спустя 57 сек.)
Дети как губка всё впитывают, стоит факнуть, они тебе затра в садике или в школе отмочат Жанр: семейный / комедия / приключения / детский ПЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!
|
|
Enemies
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Enemies ·
13-Дек-09 01:22
(спустя 1 мин.)
yak-sokol писал(а):
Дети как губка всё впитывают, стоит факнуть, они тебе затра в садике или в школе отмочат
ну и? в ад попадут?
|
|
yak-sokol
|
yak-sokol ·
13-Дек-09 01:26
(спустя 4 мин.)
Дети как губка всё впитывают, стоит факнуть, они тебе завтра в садике или в школе отмочат Жанр: семейный / комедия / приключения / детский ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!
|
|
tem87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
tem87 ·
13-Дек-09 01:31
(спустя 4 мин.)
Слышь, релизер, напиши большими и жирными буквами: есть мат!!!
|
|
ascn
|
ascn ·
13-Дек-09 01:35
(спустя 4 мин., ред. 13-Дек-09 01:56)
yak-sokol писал(а):
Дети как губка всё впитывают, стоит факнуть, они тебе завтра в садике или в школе отмочат Жанр: семейный / комедия / приключения / детский ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!
Вы не в курсе когда в садиках факать начинают без всяких датских фильмов? а? в курсе? откуда такое лицемерие? могу объяснить откуда ... Вы хотите об этом поговорить? уже нет? 
Но я так чувствую что чем больше объясняешь что
1. так есть в оригинале
2. на весь фильм 10 неприличных слов, из которых 8 закрыты "бипом"
и что это уже просто смешно и выеденного яйца не стоит чтобы обсуждать - тем больше паники и истерики слышу,
думаю у любого зашедшего в тему и почитавшего сообщения "о мате" уже сложилось впечатление что тут за детский фильм пытаются выдать ужастик, в котором отмороженные голые и пьяная датская 12летняя гопота поливает друг друга нескончаемыми потоками наигрязнейшей матершины ... Потому спор прекращаю.
|
|
yak-sokol
|
yak-sokol ·
13-Дек-09 01:43
(спустя 7 мин.)
ну и? в ад попадут? Enemies ТЫ БЕС ЧЁ БАЗАРИШ НАШЁТ ДИТЕЙ
|
|
ascn
|
ascn ·
13-Дек-09 01:53
(спустя 9 мин., ред. 13-Дек-09 01:53)
yak-sokol писал(а):
ТЫ БЕС
не удержался спросить
а что такое это - "БЕС" ??? это от каких слов сокращение???
|
|
ascn
|
ascn ·
13-Дек-09 02:13
(спустя 20 мин., ред. 13-Дек-09 02:13)
yak-sokol писал(а):
БЕС-АНТИХРИСТ
Понятненько. Ну тогда я расскажу специально одну историю которая больше похожа на анекдот. Уж не знаю то это или другое.
Выходит священник на кафедру говорить проповедь. И начинает
- Братья и сестры сегодня мы воспоминаем неделю о мытаре и фарисее ...
Ну и рассказывает о том как вошли в храм двое помолиться. Фарисей, который был добродетелен но добродетелями хвастался. И мытарь, который был кругом взяточник, но очень об этом жалел и богу каялся. Мало того что фарисей хвастался, так он принялся еще и мытаря осуждать, говоря - "Благодарю, тя, господи, что я не такой как этот мытарь!" И объясняет дальше что богом мытарь за своим молитвы был оправдан, а фарисей - осужден. Дальше про грех осуждения рассказывает, как он плох. И заканчивает:
- Возблагодарим же, братья и сестры, господа нашего иисуса христоса, за то, что мы не такие КАК ЭТОТ ФАРИСЕЙ!
К сожалению, не всем читали в детстве сказки и рассказы про дружбу, любовь, верность и фильмов про это (хотя бы таких как этот) есть люди котрые не смотрели. Теперь злятся на всех на всех и отцеживают очередного комара лишь повод бы найти. Таких я видел, хоть я им и не судья. А никаких "бесов" вот не видел. Все, скучно дальше. А в теме пакостить - прекратите пожалуйста.
|
|
(:Pro:)
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48
|
(:Pro:) ·
13-Дек-09 02:25
(спустя 11 мин., ред. 13-Дек-09 02:26)
Школьники недоучки накинулись на бедного релизера =) Идите вы пи-пи-пи. Оставьте человека в покое.
|
|
yak-sokol
|
yak-sokol ·
13-Дек-09 02:25
(спустя 33 сек.)
ascn писал(а):
К сожалению, не всем читали в детстве сказки и рассказы про дружбу, любовь, верность и фильмов про это (хотя бы таких как этот) есть люди котрые не смотрели. Теперь злятся на всех на всех и отцеживают очередного комара лишь повод бы найти. Таких я видел, хоть я им и не судья. А никаких "бесов" вот не видел. Все, скучно дальше. А в теме пакостить - прекратите пожалуйста.
ДИТЕЙ с темой не путай
|
|
ascn
|
ascn ·
13-Дек-09 02:30
(спустя 5 мин.)
yak-sokol писал(а):
ascn писал(а):
ДИТЕЙ с темой не путай
А не надо прикрывать свои ... кгм ... скажем так .. неприятные странности лицемерной заботой о детях. Не верится в нее )) Удачи. Неприятно (тоже мягко сказал, кгм ... ) общаться с людьми которые рассуждают на уровне "бес-антихрист".
|
|
yak-sokol
|
yak-sokol ·
13-Дек-09 02:35
(спустя 5 мин.)
ascn писал(а):
А не надо прикрывать свои ... кгм ... скажем так .. неприятные странности лицемерной заботой о детях. Не верится в нее )) Удачи. Неприятно (тоже мягко сказал, кгм ... ) общаться с людьми которые рассуждают на уровне "бес-антихрист".
нет слов УМЁН СИЛЁН
|
|
Skivka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Skivka ·
13-Дек-09 02:38
(спустя 2 мин.)
Б--ть ! вы тут нахаляву кино кочаете и еще г---н релизера поливаете идите покупайте лицензию и правообладателям мозги е---те.
|
|
yak-sokol
|
yak-sokol ·
13-Дек-09 02:43
(спустя 4 мин.)
Skivka писал(а):
Б--ть ! вы тут нахаляву кино кочаете и еще г---н релизера поливаете идите покупайте лицензию и правообладателям мозги е---те.
САГЛАСИН
|
|
altoto
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 512
|
altoto ·
13-Дек-09 08:09
(спустя 5 часов)
судя по ошибкам в постах, пишут школяры, которым родители по ушам надавали, когда зашли в комнату при просмотре ребенком фильма и нечаянно услышали мат, и теперь они троллят в надежде отомстить за "горящие ухи" :O
|
|
Dite_afriki
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Dite_afriki ·
13-Дек-09 08:17
(спустя 8 мин., ред. 13-Дек-09 08:17)
эх СТАЛИНА на вас нет))))) Детишек разврощаете !!!)) А серьезно они все равно все это узнают, а вам ток если стыдно за то что на вас косо в дет саду глянут и все! Хотя я все равноб на месте релизера убралабы детский из названия !
|
|
oleggavva
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
oleggavva ·
13-Дек-09 08:33
(спустя 15 мин.)
Cемейный / комедия / приключения / детский
Не прочитав отзывы ведь и скачал бы и с детьми смотреть стал бы.
Не отмороженный релизер, вряд ли сделал бы такое описание к фильму.
|
|
cosmics65
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 276
|
cosmics65 ·
13-Дек-09 09:38
(спустя 1 час 5 мин.)
Вся эта тема с матами имеет место быть. И правильным родителям совет. Сходите в школу, и на перемене послушайте общение детей. Может быть вы для себя извлечёте пару новых матов, для коллекции. И не удивляйтесь если вы их услышите от своего чада.
|
|
tem87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
tem87 ·
13-Дек-09 10:19
(спустя 40 мин.)
Йопта, ну наконец-то кто-то додумался!!! А то релизер - трудный, цуко!
|
|
4na4
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
4na4 ·
13-Дек-09 10:40
(спустя 21 мин.)
victor_sh
Спасибо за предупреждение! Хотел скачать для сына, теперь не буду.
|
|
Djkefir669
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 703
|
Djkefir669 ·
13-Дек-09 10:53
(спустя 12 мин.)
oleggavva писал(а):
Cемейный / комедия / приключения / детский
Не прочитав отзывы ведь и скачал бы и с детьми смотреть стал бы.
Не отмороженный релизер, вряд ли сделал бы такое описание к фильму.
ты думаешь релизер сам жанры придумал что-ли? И сам припесал детский? И мат в оригинал тоже он закинул?
|
|
mpaxk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
mpaxk ·
13-Дек-09 11:16
(спустя 22 мин.)
Нормальный фильм. Про детей... Какие родители, такие и дети. Думайте, господа..., думайте.
|
|
ascn
|
ascn ·
13-Дек-09 12:12
(спустя 55 мин., ред. 13-Дек-09 12:12)
Расставим точки над i. Нет никакой такой в фильме ненормативной лексики выходящей за жанры фильма. Я перебрал еще раз весь фильм там есть (как в оригинале так и в переводе в этих местах) десяток неприличных слов из которых учтывая что этот фильм будут смотреть дети почти все закрыты гудком.
Повторю ссылку с сэмплом на одно из таких мест: http://multi-up.com/184977
Понимаю, что любому посмотревшему это покажется смешным просто придираться к "ненормативной лексике". Придираться к этому - глупо, никаких оснований для этого нет. Зато есть другое. Есть какие то странные и очень крикливые религиозные фанатики, рассуждающие в плоскости "бес-антихрист", которым по моему безразлично к чему придираться и чем при этом прикрываться ("интересами детей") например. Им важно другое - иметь возможность навязывать свое мнение другим людям и указывать им что и как им делать. Так вот - обломитесь  Никому ничего вы указывать не будете.
Что касается фильма - то десятки появившиеся в его рейтинге на кинопоиске за последние сутки - вполне справедливая оценка этого очень прикольного фильма )
|
|
wazawai
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
wazawai ·
13-Дек-09 15:14
(спустя 3 часа)
ascn писал(а):
Потому перевели мы фильм так как он есть в оригинале, убрав ненорматив вышеуказанным способом.
С какого языка вы переводили?
|
|
Vikont-dead
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Vikont-dead ·
13-Дек-09 15:46
(спустя 31 мин.)
Фильм то интересный?
P/s про маты я понял - говорить не надо ))
|
|
John_Luga
 Стаж: 18 лет Сообщений: 40
|
John_Luga ·
13-Дек-09 15:49
(спустя 3 мин.)
акстись малохольная я их крестил 
однажды десять лет назад приехал племянник 3-х летний к моему другу, он говрил бич, фак, шит через слово.. говорил по русски!!!
пОЙмите культуру америкосов и европейцев и смотрите только российские семейные фильмы :))))
кстате да действительно, скачали и сразу с семьей уселись смотреть!!! ухаха на заборе тоже х*й написано!!!!
|
|
hadj22
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
hadj22 ·
13-Дек-09 16:13
(спустя 24 мин.)
Фильм такой каким он задуман и переводя фильм мы не прибавляли и не убавляли ничего. Портить фильм убирая из него оригинальный текст только из за того что кто то из за своего ханжества будет буйствовать в приступе "благородного негодования" никто не будет. Надеюсь Ваших познаний в английском достаточно чтобы понимать английский текст там где перевод загашен "бипом" и Вы хотя бы со словарем сможете хотя бы слово @fuck@ перевести. Можете писать в описании своих раздач что Вам угодно начиная с того самого "г...." выше Вами упомянутого. научитесь сперва следить за своим языком перед тем как пенять на кого либо в принципе. А что написать в своей раздаче я как нибудь разберусь. Если мне понадобится узнать Ваше мнение по этому вопросу - обязательнно к Вам обращусь. А тему про ненорматив не раздувайте. Там на весь фильм его несколько слов. Что касается Вашего барабана, то Вы можете делать с ним все что Вам заблагорассудится, хоть бы и сложить его себе в портмоне. Дело не в том, как сделан перевод,с бипами или переведен дословно,если указаночто фильм семейный,я скачиваю его для того чтобы смотрела семья,а семья у меня состоит не только из тинейджеров.Тебя упрекают не в неправильном переводе, а коль уж ты пишешь, что фильм семейный предупреди, что ненормативная лексика присутствует,или напиши, что это молодежная комедия, а не семейная.
|
|
bleeding2010
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
bleeding2010 ·
13-Дек-09 16:19
(спустя 5 мин.)
Уважаемые качатели!
И особенно родители!
Я вот готов биться об заклад, что ваши детишки, особенно возраста 12 лет, и не такие слова знают.
И не надо говорить, что именно ваши детишки как раз в приличной семье растут и благодаря воспитанию бла бла бла...
Слабо верится, что дети папаши который качает пирацкие кино в сети а не покупает их на лицензии, так уж сильно офигеют от слова фак!
|
|
|