MlD · 25-Ноя-09 06:13(15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Дек-09 11:50)
Глобализация и технологии антихриста Автор: В. Филимонов Исполнитель: В. Филимонов Жанр: Православный Издательство: Техинвест-3 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: 1. прот. Георгий Вахромеев - проповеди (30.12.03 - 4.01.04).
2. прот. Георгий Вахромеев - проповеди (22 и 29.06.03).
3. прот. Георгий Вахромеев - проповеди (20.02.04).
4. В. Филимонов и владыка Серафим - "О глобализации".
5. В. Филимонов и владыка Агафангел (24.10.04).
6. "О чипах" - В. Филимонов, проф. В. Ильин и юрист Анна Валериевна Пугачёва (22.04.04).
7. "О глобализации" - В. Филимонов и о. Рафаил (Берестов).
8. Комитет - 300
Поделитесь секретом как скачали? Поставил на закачку 25-го утром, а до сих пор 0.0%. Комп никогда не выключаю. Появитесь кто-нибудь пожалуйста, дайте скачать.
Статистика раздачи: Зарегистрирован: 4 дня
Полный источник: не было никогда Профиль:
Последний визит: 2009-11-20
Всего сообщений: 13 Просмотрел сообщения, просто коментарии к другим раздачам. Товарищ зарегистрировался, покоментировал, выложил и испарился...
Я ему уже личное сообщение отправил вчера.
Статистика раздачи: Зарегистрирован: 4 дня
Полный источник: не было никогда Профиль:
Последний визит: 2009-11-20
Всего сообщений: 13 Просмотрел сообщения, просто коментарии к другим раздачам. Товарищ зарегистрировался, покоментировал, выложил и испарился...
Я ему уже личное сообщение отправил вчера.
Аааа, ну если с этой стороны... всё может быть.
Теперь если раздачу не снесут админы раньше чем появится релизер, надо чтобы он в программе торрент, обязательно включил инициацию раздачи, (Принудителньо) или Супер сид, в разных версиях по разному, а то иначе он будет очень долго раздавать одновременно на 26 клиентов
Да, процесс стоит на месте. MlD/СтасНапас, что-то вы не так делаете Демонстрирую свои, провереные временем настройки соответствующего раздела uTorrent 1.8.2
Полный источник: не было никогда
Если не разберётесь, найдите меня через ICQ (у меня в профиле) я постараюсь помоч вам настроить всё что нужно. Зачем в раздаче присутствует сам торрент файл?
Один из mp3 недокачан, я предполагаю что из-за того что одна из частей раздачи объединяет куски обоих этих файлов, а торрент файл неможет быть роздан! Пожалуйста пересоздайте *.torrent файл, и загрузите его на сайт вместо существующего.