svetliachock писал(а):
После его просмотра мне даже не хочется смотреть современные сериалы - этот идеален...
Хоть для меня он и не идеален, но согласна с вами в том, что современные сериалы не могут тягаться с этим фильмом в передаче именно того самого глубокого и тягучего чувства, которое удалось показать через этих персонажей…
Химия между актёрами ощущается такая, что хоть «ножом режь» - молодцы, мало кому удаётся такое!
Самое удивительное, что мне эта вещь нравиться всё больше и больше именно после определённого времени прошедшего после просмотра, она тихо приходит в мысли и остаётся рядом, вызывая ностальгию…
svetliachock писал(а):
Хочется еще посмотреть чего-то подобное... Но я даже начала сомневаться, что такое есть...
У Корейцев, я пока не встречала ничего подобного «Зимней Сонате», именно по определённой передаче эмоций и «химии», а вот из экранизаций Английской классики, могу посоветовать «Джейн Эйр» мини сериал (4 серии), версию 2006 года -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=410184.
Именно в этой экранизации актёрам удалось показать то, что было заложено в книгу, хоть фильм не без недостатков + он сокращённая версия романа, но там тоже можно ощутить то, о чём я говорила выше о «Зимней сонате»…