valerakw · 04-Дек-09 19:14(15 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Дек-09 09:29)
Видео диско - Клипы (C. C. Catch + bonus) Superbit DTS Год выпуска: 2006 Жанр: Disco Продолжительность: 01:48:34 Описание:
01. Megamix
02. A Can Lose My Heart Tonight
03. Are You Man Enough?
04. Nothing But A Heartache
05. Cause You Are Young
06. Strangers By Night
07. Heartbreak Hotel
08. Heaven And Hell
09. Soul Survivor
10. House Of Mystic Lights
11. Backseat Of Your Cadillac
12. Summer Kisses
13. Bady I Need Your Love
14. Big Time
15. Midnight Hour
16. Sabrina-Yeah, Yeah
17. Sabrina-Boys
18. Sabrina-All Of Me
19. Sabrina-Hot Girl
20. Debute De Soiree-La Vie
21. Debute De Soiree-Chanee
22. Debute De Soiree-Jardins
23. Desirelles-Voyage
24. Desirelles-John
25. Desirelles-Qui Summes
26. Desirelles-Voyage
27. Michael Cretu-Samurai
28. Indra Humpe-Do I Have Too
29. Secret Service-Let Us Dance
30. Secret Service-Oh Susie Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 + DTS Видео: Pal 4:3 (720x576) VBR Аудио: №1 Dolby AC3, 6ch, 448 kbps Аудио: №2 DTS, 6ch, 768 kbps
Отличный сборник, особенно порадовала Secret Service-Oh Susie, непомню уж когда слышал её в оследний раз, а невидел наверно никогда, клип ностальгия, спасибо!
Надеюсь Ваше замечание относится к разделу "Бонус". В этом я согласен на 100%. А если
и к клипам C.C.Catch, то пожалуйста дайте ссылочку - где есть лучше, сам скачаю.
Надеюсь Ваше замечание относится к разделу "Бонус". В этом я согласен на 100%. А если
и к клипам C.C.Catch, то пожалуйста дайте ссылочку - где есть лучше, сам скачаю.
клюнул на DTS в названии - ничего похожего, и DTS, и 5.1 звучит как моно
Завтра проверю, давно слушал.
Прослушал: слушал на комплекте за 500 долларов с внешним декодером. 4, 7 и далее трэки - точно не моно, на других трэках особого эффекта не ощутил. Перехожу в другую комнату, где стоит стерео аппаратура - звук АС-3 5.1 звучит точно как моно, DTS DVD не видит (нет встроенного процессора). Высказал своё субьективное мнение, не претендуя на истину. Кто хочет из скачавших - отпишитесь.
SUPERBIT - это же не СРИ. Поэтому и DTS тут специфический,- обычный stereo. "Big Time" без дефекта типа "тянутая магнитная лента", который встречал на другой раздаче.
ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТ НА DVD9?И НЕРО И АШАМПУ НЕ ПИШЕТ???
Программа торент клиент запущена? И вы пытаетесь записать? Так? Надо выгрузить клиент потом писать. Именно этот торент я не писал но сей час скачаю и нарежу. Точняк не пишет лог:
10:53:43: Подготовка начата
10:53:43: Старт анализа трека
10:53:43: Данные файлов IFO неверны.
10:53:43: Анализ трека неудачен
10:53:43: Подготовка неудачна
а на обложке написано: 1999
и авторили его в "DVD-LAB-PRO MEDIACHANCE"
и, походу, пережато всё, даже те, которые они отдельно скачали и всунули сюда. и найти бы исходники Сабрины с которых они пережимали!
Ну качество здесь VHS. по крайней мере нафиг C C Catch перегоняли в VHS не понятно, хотя в то время. когда мастерили данный диск. уже был выпущен DVD диск C C Catch - Catch The Hits. откуда можно было бы взять материал, хорошего качества. Про Debute De Soiree теперь. La Vie la Nuit сейчас можно найти в качестве на 5 - на диске, который был выпущен французами несколько лет назад, но вот с клипами 21. Debute De Soiree-Chanee 22. Debute De Soiree-Jardins , не смотря на убитое качество VHS, здесь идут без всплывающей рекламы, которую любят встраивать студии. А вот Desireless, я другого качества клипов не видил. тк официально на DVD клипы 23. Desirelles-Voyage 24. Desirelles-John 25. Desirelles-Qui Summes, кстати здесь одна из версий Voage Voyage здесь редкая, я не видил. хотя может просто плохо искал. Мне бы теперь выудить данный диск, только из-за Desireless и не смотря на VHS. моему счастью не было бы предела.
Они только пишут в описаниях что это VHS,а на самом деле - ютуб образца 2007-2008 года,вот и подумайте,оно сейчас вам надо???А все упомянутые клипы Desireless уже давно есть в хорошем качестве на vob-clip.com и не надо "выуживать"из за них раздачи десяиилетней давности и того же качества.Кстати,могу подкинуть еще одну версию "Вояжа" ее тут точно нет. Desireless - Voyage Voyage https://www.mediafire.com/download/8krnzce04idf9d7 качество - исключительное!А откуда взято говорить не буду))))